Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79934)

vilkas 13-11-2015 18:22

Цитата:
Сообщение от По-душка
Речь идет об удовлетворяющем женщин сексуальном опыте а о не простом перепихе, который часто предлагают представители сильного пола.

.

не могла пройти мимо. где граница опыта и перепиха? успела кайф словить--опыт,не успела-перепих?

XIII 13-11-2015 18:55

Цитата:
Сообщение от По-душка
Вчерашние недотроги - это, случайно, камень не в мой огород? Я там одна хихикала. Соглашусь с тобой, само название темы и то, как она преподнесена юзером Сударь, настолько вульгарны и оскорбительны, что серьезно все это воспринимать - себя не уважать. Лучше свести все в шутку.

А между тем, тема "на подумать" то неплохая.
Если мужчина знакомится с женщиной после виртуального общения и видя все вот эти шутки про трах и яйца, будет к ней относиться ровно так же, как если бы всего этого перед его глазами не было?
Мне что-то подсказывает, что отношение может измениться.
Это же тонюсенькая грань интимности тем и осторожности шагов, которая стирается вот такой откровенной похабщиной в сетевом общении.

И второе: имея этот опыт общения здесь, даже без знакомства, даже просто на улице, мужчина себя ведет иначе или нет, раздавая комментарии и реплики?
Цитата:
Честно сказать, я удивляюсь твоей стойкости оловянного солдактика. Почти в одиночку видерживаешь удары женской половины. Даже больших сисек не испугался. Не будь тебя, не было такого бурного обсуждения. Ты мастер провокации, хотя это тяжелая доля. Но что-то тебя в этом привлекает.

Считаешь, если вчера против шерстки, а сегодня по ней, то я должен как-то соответствующе мурлыкать и реагировать?
Не, со мной такое не работает. У меня нет шерстки. Я - лысый.

Amanita M 13-11-2015 18:57

удивило, что некоторые девушки плохо отзываются о макияже. Я вот крашусь даже дома, нравится процесс, да и классно выгляжу с макияжем. И это для себя, а не для прохожих. Вот странные у некоторых мнения, что одеваются красятся для прохожих. А не для себя)

Yasmin 13-11-2015 19:53

Цитата:
Сообщение от XIII
Не в лайках же дело только. Они лишь как образ одобрения в сетевом общении.
Суть моего сообщения в том, что как-то оно странно сморится, когда женщина рассказывает о недопустимости взглядов на ее попу водителя автобуса вчера вечером, а потом параллельно в Сети начинает смеяться на тему, мол трахаться хочется, аж зубы сводит.

И вопрос не в том, что она должна была отдаться этому несчастному водителю.
А в том, что если она допускает и разрешает себе самой быть похабной, почему этого права она лишает другого человека?
Именно это я назвал "припусками на швы"
(Тут уже всё приходится пояснять и разжевывать подробно после вчерашнего "фарфорового опыта")

И вопрос то остается вчерашний: почему наисимпатичшейшие девушки с большой и красивой грудью ни разу не рассказывали о таких прямых домогательствах, а дамы на форуме негодуют, что к ним по 10 раз в день подходят с фразой "У меня стояк" и "Я бы вдул".
Опять же, имея собственный опыт жизни в Финляндии, зная этих людей, видя и наблюдая за ними, могу предположить, что всё-таки фантазируют больше вторые, нежели умалчивают первые.

По моему Вы как-то все пытаетесь думать за других, а зачем. И почему Вы верите одним и не верите другим, то что они ваши знакомые, а вторые не знакомые? Одна дама написала, что негодует что к ней каждый день пристают, а вывод Вы сделали о всех дамах на форуме которые с Вами какого либо иного мнения))) Когда станете женщиной и будет собственный опыт то и расскажите , а сейчас пересказываете росказни других, и пишите лишь свои домыслы, а не факты.

Я верю, что есть те к кому даже с офигенными сиськами и неординарной красотой никто не подойдет, а так же верю в то что к кому-то могут докапывать постоянно. А вот интересно мне бы было поизучать почему к одной лезут, а к другой нет, даже если их одеть и намалевать одинакого!

sineemore 13-11-2015 20:01

Цитата:
Сообщение от Amanita M
удивило, что некоторые девушки плохо отзываются о макияже. Я вот крашусь даже дома, нравится процесс, да и классно выгляжу с макияжем. И это для себя, а не для прохожих. Вот странные у некоторых мнения, что одеваются красятся для прохожих. А не для себя)

а я наоборот, практически не крашусь. видимо, не умею. с макияжем хуже выгляжу гораздо. старше...

sineemore 13-11-2015 20:03

Цитата:
Сообщение от Yasmin
По моему Вы как-то все пытаетесь думать за других, а зачем. И почему Вы верите одним и не верите другим, то что они ваши знакомые, а вторые не знакомые? Одна дама написала, что негодует что к ней каждый день пристают, а вывод Вы сделали о всех дамах на форуме которые с Вами какого либо иного мнения))) Когда станете женщиной и будет собственный опыт то и расскажите , а сейчас пересказываете росказни других, и пишите лишь свои домыслы, а не факты.

Я верю, что есть те к кому даже с офигенными сиськами и неординарной красотой никто не подойдет, а так же верю в то что к кому-то могут докапывать постоянно. А вот интересно мне бы было поизучать почему к одной лезут, а к другой нет, даже если их одеть и намалевать одинакого!

по моему мнению - люди чувствуют инстинктивно кто уверен в себе, а кто не очень. или кто легок, а кто нет.
это впечатление может быть обманчиво, но....

хотя у меня есть подруги вполне уверенные в себе, без каких либо комплексов. вполне респектабельного внешнего вида, и все равно лезут.

ко мне лезли раньше. а сейчас уже вот все.... хотя иногда случается.

Yasmin 13-11-2015 20:09

Цитата:
Сообщение от sineemore
по моему мнению - люди чувствуют инстинктивно кто уверен в себе, а кто не очень. или кто легок, а кто нет.
это впечатление может быть обманчиво, но....

хотя у меня есть подруги вполне уверенные в себе, без каких либо комплексов. вполне респектабельного внешнего вида, и все равно лезут.

ко мне лезли раньше. а сейчас уже вот все.... хотя иногда случается.

Ощущение, что лезут именно к уверенным в себе, а не тем кто глаза опустил и рассматривает рисунок асфальта на тратуаре ждя автобус.

XIII 13-11-2015 20:11

Цитата:
Сообщение от Yasmin
И почему Вы верите одним и не верите другим, то что они ваши знакомые, а вторые не знакомые?

Потому как я знаю работы господина Бердли и понятия о субъективном идеализме.
Плюс на это наслаивается собственный опыт, а также выводы, прогнозы и ожидания, сделанные на его основе.
Поэтому, если Вы сейчас скажете, что у Вас три груди и Вы вчера побывали на Луне, у меня будут серьезные основания Вам не поверить.

XIII 13-11-2015 20:14

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ощущение, что лезут именно к уверенным в себе, а не тем кто глаза опустил и рассматривает рисунок асфальта на тратуаре ждя автобус.

Уроды и маньяки полезут именно к тем, кто рассматривает рисунок на асфальте. Т.е. если стоит целью подмять под себя психологически более слабую личность.

К уверенным к себе полезут ради искр. Как вот к Наали, ради фразочек в ответ.
Именно от них человек получает удовольствие и эмоции.

Amanita M 13-11-2015 20:19

Цитата:
Сообщение от sineemore
а я наоборот, практически не крашусь. видимо, не умею. с макияжем хуже выгляжу гораздо. старше...

на мой взгляд "старит" только макияж губ, ну или взрослит) если контур особенно обвести
сейчас можно много хороших уроков по макияжу посмотреть онлайн, и можно подобрать по цветотипу в хороших магазинах косметику, у консультантов. Типа как в стокманне
Я до "интернета" почти не красилась, сейчас полностью все крашу... и стрелки, и тени, и брови, и скулы.. каждый день, даже в школу. Уходит на макияж всего 10 минут. Конечно, дневной макияж не очень сильный, но стрелки и тд нужны
все это легко, если купить всяких принадлежностей..

можно еще сделать татуаж, правда советовала бы делать в Питере. Здесь мастера ужасные и дорого очень

Amanita M 13-11-2015 20:20

Цитата:
Сообщение от XIII
Уроды и маньяки полезут именно к тем, кто рассматривает рисунок на асфальте. Т.е. если стоит целью подмять под себя психологически более слабую личность.

вы реально думаете, что вы знаете как каждый человек поступит? или вы это все про себя говорите? или вы в одном лице урод/маняк и нормальный человек, раз судить так можете?)
или вы и правда за всех ручаетесь, и все в Вашем розовом мире по правилам?

Вообще не понимаю, как мужик мог открыть такую тему. Вот девочки могли бы сами побеседовать на этот счет, но Вам же топик так интересен, еще пишите, что многие тут придумывают всякое, требуете фото. Вы сами, не маньяк случайно?

Amanita M 13-11-2015 20:24

Цитата:
Сообщение от XIII

Только псих может уверять, что знает, что внутри каждого прохожего происходит. Или как поступит маньяк

я вот прикидываюсь глухонемой, или в Питере на фото снимали в метро, я показала средний палец и ушла в конец вагона...

Yasmin 13-11-2015 20:31

Цитата:
Сообщение от XIII
Потому как я знаю работы господина Бердли и понятия о субъективном идеализме.
Плюс на это наслаивается собственный опыт, а также выводы, прогнозы и ожидания, сделанные на его основе.
Поэтому, если Вы сейчас скажете, что у Вас три груди и Вы вчера побывали на Луне, у меня будут серьезные основания Вам не поверить.

Я скажу, что Вы слишком высокого мнения о своей проницательности) Иногда все же стоит принимать во внимание и опыт других.

А если я скажу, что девушка шла домой в шароварах, совсем не красавица, шла никого не трогала и даже не на кого не смотрела и трое эстонцев все равно привязались, "привет, куда идешь", Вы не поверите и скажите, что у нее глюки и она себе все придумала, а они хотели у нее наверное дорогу до Эстонии спросить))

Amanita M 13-11-2015 20:33

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я скажу, что Вы слишком высокого мнения о своей проницательности) Иногда все же стоит принимать во внимание и опыт других.

А если я скажу, что девушка шла домой в шароварах, совсем не красавица, шла никого не трогала и даже не на кого не смотрела и трое эстонцев все равно привязались, "привет, куда идешь", Вы не поверите и скажите, что у нее глюки и она себе все придумала, а они хотели у нее наверное дорогу до Эстонии спросить))

да уж))) по поводу одежды тоже дело такое.. читала в книге, что девушка, одевшись во фланелевую пижаму, думала, что ее новый МЧ (с кем у нее не было еще секса), даже не захочет к ней приближаться. Но для МЧ фланелевая пижама показала "зеленый свет" к постели))) ибо девушка в этом спит)
психология сложная штука)

к каждому в голову не пролезешь, да и нужно ли?)

XIII 13-11-2015 20:36

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Поверю. Почему не поверить то?
Тем более, что-то подобное было и с близкими.
И это вполне себе вписывается, как в будничную картину уличной жизни Хельсинки, так и в имеющийся опыт.
Но согласитесь, "пристали эстонцы" и "выхожу я красивая, а тут 10 мужиков со стояками" - это два разных сценария двух разных фильмов.
Один жанра криминальной драмы.
Другой 18+, который не требует дублирования.

Yasmin 13-11-2015 20:42

Цитата:
Сообщение от XIII
Поверю. Почему не поверить то?
Тем более, что-то подобное было и с близкими.
И это вполне себе вписывается, как в будничную картину уличной жизни Хельсинки, так и в имеющийся опыт.
Но согласитесь, "пристали эстонцы" и "выхожу я красивая, а тут 10 мужиков со стояками" - это два разных сценария двух разных фильмов.
Один жанра криминальной драмы.
Другой 18+, который не требует дублирования.

А если она красивая)) а что эстонцы, русские и восточной национальности не мужики что ли, или я что-то пропустила...никто не уточнял какие мужики подкатывают.

XIII 13-11-2015 20:55

Цитата:
Сообщение от Yasmin
...никто не уточнял какие мужики подкатывают.

По 10 раз в день?
С фразой "я бы вдул"?
В Хельсинки?

Пусть будет, коль это такой принципиальный пункт.
Хотя начинает мерещится, что тут не за правду уже битва, а спор "А чё!? Ты сомневаешься, что мне вдуть не могут подойти предложить?"

По-душка 13-11-2015 21:05

Цитата:
Сообщение от XIII
А между тем, тема "на подумать" то неплохая.
Если мужчина знакомится с женщиной после виртуального общения и видя все вот эти шутки про трах и яйца, будет к ней относиться ровно так же, как если бы всего этого перед его глазами не было?
Мне что-то подсказывает, что отношение может измениться.
Это же тонюсенькая грань интимности тем и осторожности шагов, которая стирается вот такой откровенной похабщиной в сетевом общении.

И второе: имея этот опыт общения здесь, даже без знакомства, даже просто на улице, мужчина себя ведет иначе или нет, раздавая комментарии и реплики?

Считаешь, если вчера против шерстки, а сегодня по ней, то я должен как-то соответствующе мурлыкать и реагировать?
Не, со мной такое не работает. У меня нет шерстки. Я - лысый.

Мне кажется, люди встретившись в реале, сразу не побегут в кусты трахаться даже после виртуального общения, раскрашенного пошлыми шутками и намеками. Они сначала присмотрятся друг к другу. Если взаимной симпатии не возникнет, никого продолжения не будет.

И на второе: Человек в реале и в сети - это часто совершенно разные личности.

Да знаю я, что ты лысый. Лысый и скользкий. :) Я не причесать тебя собралась. Я над собой работаю. Стремлюсь к совершенству. :D Вчера я некрасиво себя вела. Мне стыдно. Твоя фраза, что ты не хочешь быть мальчиком для битья, заставила меня задуматься. Я поставила себя на твое место. Я бы так не смогла. А ты ничего. Наоборот масла в огонь подливал. Хотя тебе больно было от ударов. Вот мне и стало интересно. Это своеобразный мазохизм или что-то другое?

Yasmin 13-11-2015 21:09

Цитата:
Сообщение от XIII
По 10 раз в день?
С фразой "я бы вдул"?
В Хельсинки?

Пусть будет, коль это такой принципиальный пункт.
Хотя начинает мерещится, что тут не за правду уже битва, а спор "А чё!? Ты сомневаешься, что мне вдуть не могут подойти предложить?"

А если дама сказала, почему ей не верить и почему верить каким-то другим которые такие раскрасавицы неписанные, что аж никто не подходит ;)

Так что там с маньяками) зачем приставать если видно, что пошлёт, это мазохисты?

п.с. первоначальное сообщение "....Но я их к сожалению иногда вижу десяток за день, если иду погулять по городу в хорошую погоду.

Если хотите понять, то представьте себе что вам по многу раз в день что-то орут незнакомые мужики, типа "я бы вдул", или "у меня стоит", или "ой какая жопа", или "иди сюда".

Каждый день такое никто и не орал по 10 раз "я бы вдул")

А выйти в хорошую летнюю погоду погулять в Хельсинки одной, да еще если и красивая и с грудью, можно и побольше чем 10 фраз вслед услышать.

katsoja 13-11-2015 21:17

У меня вопрос к милым дамам. Как Вы относитесь к комплименту "Ты такая сексуальная!"?

Amanita M 13-11-2015 21:21

Цитата:
Сообщение от katsoja
У меня вопрос к милым дамам. Как Вы относитесь к комплименту "Ты такая сексуальная!"?

от мужа хорошо, от остальных домогательство в чистом виде

XIII 13-11-2015 21:27

Цитата:
Сообщение от По-душка
Мне кажется, люди встретившись в реале, сразу не побегут в кусты трахаться даже после виртуального общения, раскрашенного пошлыми шутками и намеками.

Нет, не побегут.
Но если этих шуток не было, мужчина придет на встрече к даме, с отношением как к хрустальной вазе. С трепетом, осторожностью и деликатностью.
А если уже были все эти яйца, позы и плетки, то даже самое начало отношений будет лишено этой сакральности.
Не, не так?
Могу ошибаться.
Цитата:
Да знаю я, что ты лысый. Лысый и скользкий. :) Я не причесать тебя собралась. Я над собой работаю. Стремлюсь к совершенству. :D Вчера я некрасиво себя вела. Мне стыдно. Твоя фраза, что ты не хочешь быть мальчиком для битья, заставила меня задуматься. Я поставила себя на твое место. Я бы так не смогла. А ты ничего. Наоборот масла в огонь подливал. Хотя тебе больно было от ударов. Вот мне и стало интересно. Это своеобразный мазохизм или что-то другое?

Зачем же мазохизм...
Я знаю, что нравлюсь женщинам, и знаю, что упругий прутик, много интереснее им.
А что женщины не справлялись с эмоциями и били, то это как соус к блюду. Придает вкус, но наедаешься то ты не им.

XIII 13-11-2015 21:30

Цитата:
Сообщение от Yasmin
зачем приставать если видно, что пошлёт, это мазохисты?

Удивитесь или нет, но я думаю, что абсолютное большинство приставалок, комментариев и реплик, вообще под собой не имеют цели на продолжение. И говорятся они для себя прежде всего, а не ради телефончика или какого-либо замута.

katsoja 13-11-2015 21:31

Цитата:
Сообщение от Amanita M
от мужа хорошо, от остальных домогательство в чистом виде

И тем не менее Вы каждое утро наносите в течение десяти минут сексуальный макияж.

sineemore 13-11-2015 21:33

Цитата:
Сообщение от katsoja

Обычно такое слышишь от не слишком далеких людей.
Честно говоря, лучше бы сказали про сиськи. По крайней мере, звучит более натурально.

Да вообще иностранные заимстовования в интимной сфере по-медицински звучат.

Yasmin 13-11-2015 21:33

Цитата:
Сообщение от XIII
Удивитесь или нет, но я думаю, что абсолютное большинство приставалок, комментариев и реплик, вообще под собой не имеют цели на продолжение. И говорятся они для себя прежде всего, а не ради телефончика или какого-либо замута.

Не удивлюсь, просто интересно мнение мужчины.

katsoja 13-11-2015 21:36

Цитата:
Сообщение от Yasmin

...который такими закидонами не страдает, я полагаю. Это всего лишь взгляд со стороны, не более.

katsoja 13-11-2015 21:42

Цитата:
Сообщение от sineemore
Обычно такое слышишь от не слишком далеких людей.
Честно говоря, лучше бы сказали про сиськи. По крайней мере, звучит более натурально.

Да вообще иностранные заимстовования в интимной сфере по-медицински звучат.

Сейчас в современном мире это самый популярный комплимент, между прочим. И девушки сами своим поведением и тяжёлой артиллерией вынуждают мужчин его произносить.

Про сиськи всегда смех вызывает, если девушка с чувством юмора.

Yasmin 13-11-2015 21:48

Цитата:
Сообщение от katsoja
...который такими закидонами не страдает, я полагаю. Это всего лишь взгляд со стороны, не более.

Каждый имеет свой взгляд со стороны, и все они интересны.

katsoja 13-11-2015 21:54

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Каждый имеет свой взгляд со стороны, и все они интересны.

Интересны, но могут не совпадать со взглядами хамов, обращающих внимание на оголённые части девушек.

sineemore 13-11-2015 22:08

Цитата:
Сообщение от katsoja
Сейчас в современном мире это самый популярный комплимент, между прочим. И девушки сами своим поведением и тяжёлой артиллерией вынуждают мужчин его произносить.

Про сиськи всегда смех вызывает, если девушка с чувством юмора.

Я о том, что "сексуальная" - недостаточно грязно звучит. надо погрязнее, чтоб женщине было интересно.

А так... блин.

Я о том, что такие термины слишком малоэмоциональны. Воображения хочется

Yasmin 13-11-2015 22:13

Цитата:
Сообщение от katsoja
Интересны, но могут не совпадать со взглядами хамов, обращающих внимание на оголённые части девушек.

Так я и не думаю, что это единственное правильное мнение и других не бывает))

Вы как-то зациклились на оголенных частях тела... покоя прям не дают.

XIII 13-11-2015 22:19

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Причин много может быть.
Но они почти все замкнуты на себе:
- проверить себя,
- понравлюсь ли я,
- преодолеть себя,
- потешить себя,
- что скажет чика мне,
и пр.

Если от этого перепадут дивиденды в качестве реального знакомства с продолжением, то совсем хорошо.
А если нет, то и ладно. Не для того делалось.
Как-то так.

Uusi 13-11-2015 22:41

Цитата:
Сообщение от Jade
в детстве около кинотеатра великан (был такой) в парке от петропавловки до зоопарка, там то и дело прогуливались "милые" дядюшки, в транспорте, в центре во многих местах, где много внутренних дворов

А как много этих милых дядюшек было в автобусах в час пик, где студентки ездили.....

vilkas 13-11-2015 22:45

Цитата:
Сообщение от Uusi
А как много этих милых дядюшек было в автобусах в час пик, где студентки ездили.....

Город маньяков. Пять миллиoнов!!! и каждая школьница-пэтэушница-студентка столкнулась с маньяком!!!

sineemore 13-11-2015 23:43

Цитата:
Сообщение от Amanita M
на мой взгляд "старит" только макияж губ, ну или взрослит) если контур особенно обвести
сейчас можно много хороших уроков по макияжу посмотреть онлайн, и можно подобрать по цветотипу в хороших магазинах косметику, у консультантов. Типа как в стокманне
Я до "интернета" почти не красилась, сейчас полностью все крашу... и стрелки, и тени, и брови, и скулы.. каждый день, даже в школу. Уходит на макияж всего 10 минут. Конечно, дневной макияж не очень сильный, но стрелки и тд нужны
все это легко, если купить всяких принадлежностей..

можно еще сделать татуаж, правда советовала бы делать в Питере. Здесь мастера ужасные и дорого очень

у кого какой тип лица. мне кажется, что мне, наоборот, идет губы красить. а глаза - нет. у меня форма глаз такая просто... ну или я не умею делать макияж, наверное

sineemore 14-11-2015 00:03

Цитата:
Сообщение от XIII

ничего подобного. у меня просили телефон позвонить, звонили на телефон себе, а потом перезванивали мне через пару дней

маниаки меня и выслеживали, а потом писали мне в соцсетях. они пропадали только после того, как я их выстебывала.
маниаки ищут мягкость. то есть я очень добрая на лицо, вот им и не страшно.

мне кажется, именно к мягким женщинам подходят. к тем, у кого на лице доброта и мягкость

XIII 14-11-2015 00:19

Цитата:
Сообщение от sineemore
ничего подобного. у меня просили телефон позвонить, звонили на телефон себе, а потом перезванивали мне через пару дней

маниаки меня и выслеживали, а потом писали мне в соцсетях. они пропадали только после того, как я их выстебывала.
маниаки ищут мягкость. то есть я очень добрая на лицо, вот им и не страшно.

мне кажется, именно к мягким женщинам подходят. к тем, у кого на лице доброта и мягкость

Вы сами немножечко подумайте и не торопитесь с ответом на вопрос.
Как считаете, те мужчины, что подходят знакомиться, говорят какие-то комплименты, реплики, улыбаются в поезде и т.п. - это в своей большой массе маньяки или обычные представители мужского пола?

sineemore 14-11-2015 00:31

Цитата:
Сообщение от XIII
Вы сами немножечко подумайте и не торопитесь с ответом на вопрос.
Как считаете, те мужчины, что подходят знакомиться, говорят какие-то комплименты, реплики, улыбаются в поезде и т.п. - это в своей большой массе маньяки или обычные представители мужского пола?

это представители другой культуры, если речь о Хельсинки. подходят же в основном из Африки или с Востока.

к самым разным женщинам... красивым и не очень...

а торопиться я хочу и буду. я эту тему как фан воспринимаю.

мне совершенно не важно, по каким причинам ко мне раньше подходили....
и неважно, почему подойдут, может, сейчас... когда-нибудь.

хоть горшком назови, только в печку не ставь (с)

Yasmin 14-11-2015 00:37

Цитата:
Сообщение от sineemore

когда-то слышала мнение, что у иностранок более эмоциональные лица, блестящие глаза, живой взгляд

Дед 14-11-2015 01:30

Цитата:
Сообщение от Amanita M
да уж))) по поводу одежды тоже дело такое.. читала в книге, что девушка, одевшись во фланелевую пижаму, думала, что ее новый МЧ (с кем у нее не было еще секса), даже не захочет к ней приближаться. Но для МЧ фланелевая пижама показала "зеленый свет" к постели))) ибо девушка в этом спит)
психология сложная штука)
)

Хе-хе, постоянно когда мы рыбачим с женой, вроде по логике мужики должны у меня спрашивать что да как, ан нет, вечно к ней подкатываются, с тупыми вопросами типа " а тут рыба водится?".
Хотя есно она без декольте, макияжа и каблуков, просто в ветронепробиваемой одежде.

Абыдно, я же рядом стою :gy:

1901a 14-11-2015 11:03

Цитата:
Сообщение от XIII
И мне интересны.
Когда мнение сталкиваются и оба они достаточно тверды, то вот искры и тепловая энергия от этих столкновений и вызывает истому под названием "удовольствие от беседы". Причем, как у участников, так и у читателей.

Но немного отвлекаясь от того поворота, куда зашел разговор, был удивлен рассказу довольно близкого друга семьи о сексуальных посягательствах в бытность еще ребенком. Как дяденьки девочке чего-то давали потрогать или посмотреть.
И вот тут, конечно же, тоже может скрываться серьезная причина - кто подвергся сексуальному насилию в детстве, любые такие намеки будет воспринимать болезненно после перенесенной тогда травмы. Люди, кто не имел такого опыта, наоборот, будут относиться шутливо, игриво и легко.
И правых здесь точно быть не может.

Просто по той причине, что модели нашего поведения во многом определяются полученным опытом.

Вот это бомба...

Как-то прошла она незаметно в беседе...
Вы на самом деле стоите за своими словами? Те, кому дяденки не давали потрогать, относятся шутливо и легко?...
Вы мне кое-что открыли новое.... в вашем восприятии мира. Вы не пишете непродуманных текстов.

К вопросу о потрогать-нулевая толерантность независимо от опыта. ИМХО.
И даже больше: дяденек на дерево за иички и засушить их на тех деревьях. Игриво и легко.

Винтаж 14-11-2015 15:33

Цитата:
Сообщение от XIII

а давайте уточним какие мужчины? в каком закоулке города, какого города..
возьмем турков, чернокожих, новоиспеченно прибывших, и всенепременно желающих остаться на льготы или тупо развести на бесплатный секс, т.к. платить нечем платным.
мои заметки. паршиво улыбаются и той и этой ," вы , мадам красивы, (хотя водка лишней здесь бы не была)."

т.ч. и комплименты учитывать нужно от кого исходят.

XIII 14-11-2015 20:37

Цитата:
Сообщение от 1901a
Вот это бомба...
Как-то прошла она незаметно в беседе...
Вы на самом деле стоите за своими словами? Те, кому дяденки не давали потрогать, относятся шутливо и легко?...
Вы мне кое-что открыли новое.... в вашем восприятии мира. Вы не пишете непродуманных текстов.

1. Если человек испытал на своей шкуре домогательства в детстве и перенес эту травму, он и в зрелом возрасте будет испытывать высокий уровень угрозы при самых даже безобидных комплиментах.
2. Если человек не подвергался сексуальному насилию в детстве, то у него будет иное отношение к комплиментам, сверлению глазами, репликам и комментариям во взрослом возрасте при общении половозрелых(!) особей.

То с изнасилованием, теперь с этим.
Я не думал, что нужно всё настолько по пунктам раскладывать (а еще меня упрекали дамы страницей ранее, мол пишу не коротко)

XIII 14-11-2015 20:38

Цитата:
Сообщение от Винтаж
а давайте уточним какие мужчины?

Все мужчины.
Весь опыт подобных знакомств, комплиментов, комментариев женщины на всю ее сознательную жизнь.

Винтаж 14-11-2015 20:54

Цитата:
Сообщение от XIII
Все мужчины.
Весь опыт подобных знакомств, комплиментов, комментариев женщины на всю ее сознательную жизнь.

не поняла до сих пор о чем тема.
вы открываете темы слишком всестороние, что ответить на ваш вопрос однозначно не возможно.т.к комплименты от одних мужчин милы, т.к. мужчины милы, от других-ну ни как не хочется, т.к. мужчины не предраспологают к ..

XIII 14-11-2015 20:58

Цитата:
Сообщение от Винтаж
не поняла до сих пор о чем тема.

Вы пытаетесь ответить на вопрос, который был задан на конкретную реплику.
Вырвав его из беседы, либо не желая читать всю тему, конечно будет не понять и лыко да мочало - начинай сначала.

Княжна 14-11-2015 20:58

Цитата:
Сообщение от XIII
Нет, не побегут.
Но если этих шуток не было, мужчина придет на встрече к даме, с отношением как к хрустальной вазе. С трепетом, осторожностью и деликатностью.
А если уже были все эти яйца, позы и плетки, то даже самое начало отношений будет лишено этой сакральности.
Не, не так?
Могу ошибаться.

А вам самому что было бы более интересно: знать, что за человек/женщина придёт на встречу, или заиметь сюрприз/разочарование, узнав впоследствии, что дама, ангельски вам улыбаясь и сияя, как ваза, думала в этот момент исключительно о яйцах, позах и плётках? Вот этот маскарад является частью любовной игры?

Yasmin 14-11-2015 21:04

Цитата:
Сообщение от Княжна
А вам самому что было бы более интересно: знать, что за человек/женщина придёт на встречу, или заиметь сюрприз/разочарование, узнав впоследствии, что дама, ангельски вам улыбаясь и сияя, как ваза, думала в этот момент исключительно о яйцах, позах и плётках? Вот этот маскарад является частью любовной игры?

Я тоже думаю, что человек не будет приглашать на свидание даму если ему не понравились ее какие-то писанины в интернете. А если прочитал и пригласил, значит все устраивает.

XIII 14-11-2015 21:07

Цитата:
Сообщение от Княжна

Да, на мой взгляд - это составные части узнавания человека. И от этого тоже получаешь удовольствие. Открывая одну дверку за другой.
Я писал про это в теме про первое свидание - как не хочешь знать историй про похудание, ПМС и бритье ног, так и с этим.
Лучше приходить не читая, чего дама писала про потрахаться, яйца, резиновые елдаки и пр.
Если речь идет об общении с перспективой на романтику, дружбу, отношения, а не просто на разовый секс.

kazanok 14-11-2015 21:23

А тем временем где то в России)

- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.

- А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.

- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.

- Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.

- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.

- Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она.

- Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.

- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.

- Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?

- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.

- Хотите вечером погуляем вместе?

- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.

- У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.

- Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга...

- Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.

- Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она...

- Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.

- Такой забавный – прошептала Она...

onno 14-11-2015 21:25

Цитата:
Сообщение от skanblack
"Вчера меня мужчина пригласили попить кофе. Представился летчиком. Ну, думаю, пойду полетаю, че такого... Пришли, сели за столик, он говорит- Нам два кофе, пожалуйста. Я говорю- А мне , пожалуйста, еще мороженое ! Карамельное!
Он на меня так внимаааааательно посмотрел и говорит- Мы же хотели только кофе попить?
И тут я со всей ясностью поняла, что летать мне снова одной! Встала и ушла в открытый космос ... Без скафандра! И сожаления!
А сегодня узнала, что картину Амедео Модильяни "Лежащая обнаженная " продали на аукционе за 170 млн долларов.
А мое мороженое стоило всего 170 рублей.....
А ты - не летчик! А я была так рада!"

https://www.facebook.com/photo.php?...&type=3&theater

Прелесть какая! И текст и картинка.
:)

Дальше тему не читала, решила остановтся на хорошем. Удачи Вам на свиданиях skanblack))

onno 14-11-2015 22:05

Недавно мы с дочерью решили устроить фотосессию в парке. На нас обратил внимание чех с фотоаппаратом и попросил разрешения поснимать, мы не возражали, хотя его дама, была этим не очень довольна, как нам показалось, при этом улыбалась вежливо. Мужчина предложил выслать фото и в письме попросил о возможности ещё поснимать. Это было неожиданно и порадовало, он оказался любителем фотографом.

Внимание приятно, только к этому лучше быть подготовленным: ей, ему и им))

Andzhi 15-11-2015 14:22

Цитата:
Сообщение от Винтаж
комплименты от одних мужчин милы, т.к. мужчины милы, от других-ну ни как не хочется, т.к. мужчины не предраспологают к ..

Поставить на уши дозатор отсеивающий приятнъе комплиментъ от не очень))

shpon 19-11-2015 12:59

Письмо зятю.
Ну зачем вы, Слава со своими сосудами и бляшками лезете в пасть своей судьбе, зачем вам эта вертихвостка из поликлиники, хотите, как Бернард Шоу умереть со спущенными штанами..
Вы, розовым поросеночком, пришли тридцать лет назад в нашу семью на Якиманке, мы вас отмыли, научили отличать Шуберта от Кобзона, отдали "Волгу" и питали тебя свинью такую на убой из академического пайка и ты стал на наших харчах жирным хряком без стыда и совести...
Мы-Дубоссельские -Мордуховичи, у нас репутация и две Ленинские премии по закрытой тематике, а ты- жалкий прохвост из Тьмутаракани, вскружил голову нашей Мариночке, чистой тургеневской девушке, не видевшей члена до 28 лет.
Вы попрали честь и достоинство академической среды, принесли грязь в дом, где царила духовность и нравственная чистота.
Теперь вы членкор, директор института, который вам упал на блюдечке с голубой каемочкой из рук Лазаря Марковича, светлая ему память, он сделал из вас ученого, хотя какой вы ученый, знает любая собака в нашем академическом поселке.
У вас гормональный взрыв, это бывает, но вы не Ландау и мы не будем молча смотреть на ваши шашни с шавками у которых кроме сисек и писек нет ничего святого.
У вас даже не хватило духа гадить по-тихому, вы захотели начать жизнь с чистого листа на нашей академической даче, но у вас ничего не выйдет, я пойду в партком вашей "Единой России" и пусть вас поставят в стойло ваши товарищи.
Если вам кажется, что вам все сойдет с рук, то даже не помышляйте, если будет надо, мы вас сотрем в порошок, у нас длинные руки.
Вернись в семью или тебя ждет возмездие.
Ты меня знаешь. Твоя, пока еще теща,( доктор медицинских наук, между прочим)..

Фисбук. Ком

1901a 19-11-2015 14:36

Цитата:
Сообщение от shpon
Письмо зятю.
Твоя, пока еще теща,( доктор медицинских наук, между прочим)..

Фисбук. Ком

:lol: :lol: :lol:

Amanita M 19-11-2015 15:03

Цитата:
Сообщение от katsoja
И тем не менее Вы каждое утро наносите в течение десяти минут сексуальный макияж.

и? я же для себя наношу, а не для мужиков прохожих, и даже не для мужа.
Странные вы)

XtreamCat 19-11-2015 15:15

Сегодня как раз нагнулся посмотреть, не нагнулась ли она, что б посмотреть не нагнулся ли я... И.. Как будто током ударило и в штанах сразу стало тесновато... :)

1901a 19-11-2015 17:09

Кат розетку исправлял.

Andzhi 19-11-2015 17:21

Цитата:
Сообщение от Amanita M
и? я же для себя наношу, а не для мужиков прохожих, и даже не для мужа.
Странные вы)

но мужики то думают что для них ))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.