![]() |
Цитата:
Все пропил? Эх, Кидр.... А некоторые особы на тебя расчитывали.... |
Цитата:
Я всё что мог уже сделал и с запасом, теперь могу отдыхать и на других рассчитывать. |
Цитата:
я в гости не хожу...одна |
Цитата:
С пятачком ходишь? По утрам? |
Цитата:
И кто ж такой тот Пятачок? Большой, большой секрет. Не расскажу я никому, О нет, и нет, и нет.... |
Ага,прочитал.Все отмазались ))
|
Цитата:
Где кстати пятачок? Я соскучился. |
Цитата:
ходит где-то... |
Цитата:
давай в ПC адрес! меня вчера научили, как и с чем идти в гости к мужчине. |
|
Цитата:
С кузнецом? Нее :nee: нам кузнец не нужен. |
Цитата:
кто такой кузнец, не знаю таких |
Цитата:
Вместо тортика коньяк. |
Цитата:
При такой морозяке? |
Цитата:
Подожжи, Микка. Мы тута решаем пока есчо... Ты, как? По одной приглашаешь на уидиенцию или можно всем колхозом? Колхозом веселее будет... |
Цитата:
Аха, а ты значит считаешь, что валенки, тулуп, рукавицы и шапка- ушанка- вааще сексуально выглядит??? Да таким нарядом тока медведей и лосей смешить в лесу... |
Цитата:
Мы за дверью тебя подождем... |
Дорогие мои, Дорогие!
Я вот что не пойму - почему женщине "некомильфо" придти к мужчине в гости? У них за плечами прошлое (у каждого свое), они знакомы давно. Взял и пригласил -"посмотришь, как живу...". Суббота. Она с удовольствием принимает его предложение, тк дом надоел, надоели выходы, хочется в гости. Он обрадовался тому, что придет, тк надоело носиться галантным джентельменом. Оба понимают, что может "это" произойти, а может и нет. Почему даме неприлично придти к мужчине в гости? Я голову сломала. Кстати, я бы пришла с айпадом, незакачаным плеером и новенькими (принципиально!), игральными картами. А перед приходом позвонила бы и спросила - "может чего-нибудь вкусненького приготовить и принести?". Ну вот как-то так ... :-) |
Цитата:
Так а кто спорит то? Мужики только рады если женщины сами будут в гости приходить :) |
Цитата:
ВОТ!!! Это я знаю точно. Обычно у мужчин активная деятельность. Окружающие дамы, мамо, бабушка,тетушки... Всем внимание ... Хочется замереть в своем жилище, хоть на сутки. У женщине пассивная роль. Он играет скромницу... Хочется проявить себя. И вот возможность побыть королевой. Вот придет и сядет она..... А на ее территории - встречать... Развлекать.... |
С советами с форумов. Чтоб наверняка!
|
Цитата:
не советую! =) Будете выглядеть, как любящая маменька, али тетушка))) |
Странно, что 80% мужчин отреагировали "женщина не может в гости к мужчине идти". Чай в Финляндии живем, а мысли как-то средневековые.
Получается, что если женщина идет в гости, то это уже облегченное поведение? А даже если и была бы ночь любви, у что? Или вам до сих пор можно хотеть наслаждатся жизнию, а нам нет? Вы как-то сами лжи хотите, а потом "бабы врут". И если пару раз был сэкс, не стоит думать, что мы уже сломалис и упали. Лично я показываю моему "молчелу", что он мне не безразличен. Если ударит в голову ему высокомерие- дверь найдется быстро. Бедные девченки, замутили им голову пацаны, сами мальцы не знают чего хотят без всяких предпосылок к суперменству. Домострой у 30 мужчин в голове.... Гррррр |
Цитата:
очень даже комильфо, 21 век на дворе |
Цитата:
Да всё прилично раз уж и знакомы давно, и сама в курсах, что может "это", а может нет. В гости ходить удобнее, на всё готовое, и когда захотела ушла, если что не так) Но, к знакомому...а тема то началась не понять с чего. |
Цитата:
Не... с условием, что определенное знакомство было. Ну там... Общая компания, пару раз. Общение в нете и по телефону. Она не пригласила - он первый. Я считаю - отлично! И вот вопрос - что с собой взять? Ну я не имею ввиду *джентельменский набор для дамы* =) Короче - после обсуждений, я полагаю нормуль, если взять (выше написала). |
Цитата:
себя бери, бутылку алкашки какой-нибудь и презики ждем отчета на форуме в воскресенье как все было)) |
Цитата:
Что сама пить будешь то и бери, можешь у него спросить, что он пьёт) ну и шоколад |
Цитата:
Нет, ну такая ситуация... А вот, если, например. Были любовниками много лет. Потом по определенным обстоятельствам стали друзьями. Не стало встречь, только общение по интернету и телефону. Допустим, раз"ехались. Он, конечно, все также ждет в гости на "это". И, вдруг, они встречаются, в такой ситуации, как Ирма предложила... Вот и секс возможен по старой "памяти". И что тогда???? |
Цитата:
а это для тех, кому 17+. А ты не попадаешь))))))) |
Цитата:
с фотографиями ... |
Цитата:
не... как то... ну не на том акцентировать =) |
Цитата:
тут пофик! Можно и любимую фланелевую пижаму с зелеными утятами., да с ночным чепцом. А после и вовсе горделиво заявить, что приобрела багатырский храп! =) |
Цитата:
Считаешь, он уже больше, чем любовник и друХ ? *obzor* |
Цитата:
тогда как много раз уже сказали, ни с чем) пришла, пускай и радуется |
Цитата:
моя психика выдержит, не бойся |
Цитата:
братан! дальний-дальний родственник. К такому хорошо ходить после знойной пьянки. когда домой стыдно!))) |
Цитата:
а мне вот хочется ему еще и от себя... видимо говорит во мне то, что люблю делать подарки =) |
Цитата:
нет! сохраним твою целомудренность до твоего 18-летия =) |
Цитата:
да я уже запуталась тут с вами) то музыку слушать, то на свидание, то дальний родственник сначала с чем в гости, теперь уже о подарках... |
Цитата:
в гости к мужчине, от себя? должно быть знаете мужчину, его предпочтения. если к душевному, то взяла бы коньяк хоросий, перед камином посидеть помолчать, помыслить... а к прошлым заходить, если только с настоящими.)) |
Цитата:
нет... нет... все в порядке =) Ты, видимо, не смотрела фильм *О чем говорят мужчины*. Цитата о *лютневой музыке 16 века* - оттуда. Обязательно посмотри фильм! Так вот - эта цитата - давно уж, как позывной... В гости. С намеком, что не диссер писать, а отдохнуть. ---- Кто узрел в том прямое свидание - ок! Мы всех читаем. Мне, например, взбрендило придти не с пустыми руками. А помочь устроить интересный вечер. ну вот так представляю ... =) |
а если к Мужчине, то в ситцевом платьишке, с ниспадающими кудрями, с легким макияжем, румянец сам нарисуется, на тончайщих каблуках, с живыми глазами и отблеском шампанского в них.
с коробкой конфет в руке одной, в другой-бутылка игристого легкого. без томного взгляда, а именно легкости во всем. все аж захотелось к мужчине. :coquet: |
Цитата:
вот! и я так представляю =) |
Цитата:
Не оценит |
Цитата:
кххх...гдеб еше такого мужчину найти, чтоб вот так придти) |
Цитата:
)) тюуууу, зато есть куда хоть пойти так! я давно делаю только то, что хочу, а не для оценки. |
Цитата:
мне кажется очень даже оценит |
девчoнки а давайте вот так и к Микке?!
Микка встречай.тчк. |
представляю Микку когда вы появитесь с шампанским в платьях и с игривостью в глазах))
|
Цитата:
они меня вчера одну засылали) я сказала, что только с Пятачком пойду.... |
Цитата:
Скока нас уже? Пять? таких веселых, в ситцевых халатиках, с игривой улыбкой? И у каждой по две бутылки.... ПС.. Микку жалко стало... :gy: |
Цитата:
Это что значит? Мы и сегодня тебя засылаем.. Видишь, Ирма, всё расспрашивает .... зОписывает... Не боИсь! Мы за дверью постоим и послушаем. ПС Пятачок- не нужен!!! Он всё испаханит тока.... :horned: |
Цитата:
во! только я с ... бренди. Ну че та сейчас мне взбрендило ))) |
Цитата:
Мой? ОЦЕНИТ!!! с другими, на таком уровне, не общаюсь =) |
Цитата:
ЕСТЬ! и на форуме таких замечала... и в реале =) |
Цитата:
ДАВНОПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более, что адрес его у вас есть. (мне не говорит. боится)))))) |
Цитата:
Списочек озвучте, пожалуйста. Ну, хоть одного... :lady: :coquet: ПС. Скажи нам шепотом... |
Цитата:
Я в его городе часто бываю.... |
Цитата:
зачем? =) сами, девочки, сами. Единственное, что подскажу - мужчин надо любить. Если к нему, на начальном этапе, хоть маленького чувства нет - нифига не получится. (пять точно есть. один под вопросом =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |