Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   СУ-24 Ответный ход... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80038)

Jade 25-11-2015 20:15

Цитата:
Сообщение от duche
пока трахают тока турки...
Но ведь Россия на военном бизнесе в Сирии зарабатывает огромнейшие деньги - режим Асада платит исправно: http://www.vz.ru/news/2015/11/5/776424.html

Если б русские там с благотворительной акцией, то тогда обидно.
Если б Россия за красивые глаза этого царька-гороха там отдувалась, то да, но ведь нет.
"кому война, а кому мать родна" ;)

1901a 25-11-2015 20:16

Цитата:
Сообщение от irsi
Не баись - все схвачено... :)
Это ж тебя на чипсах заносит в эстетические глюки ... :)

Не-а, это он очки собирает у вумников, в друзья набивается, хамить начал, т.е. пример взял, в доверие втрается к воякам.

XIII 25-11-2015 20:16

Цитата:
Сообщение от tim.v
Поэтому, кремлевская логика как всегда упоительна...

Согласен.
Как и украинская. Они где-то сёстры даже. (даже подозреваю где это именно "где-то")
Там тоже: Крым - це Украина! Поэтому оставим его без жратвы, света и тепла и он точно захочет вернуться.

Time 25-11-2015 20:17

Цитата:
Сообщение от tim.v
Турцию "закрыли" – туроператоры считают убытки, которые, по их словам, превысят потери от закрытия Египта.

Турция занимает шестое место в мире по числу туристических посещений. В 2013 году страну посетило 35 миллионов иностранных туристов. Число российских туристов в 2015 году на фоне кризиса снизилось до 1,35 миллиона, что составляет около 4%. Стоит заметить, что крупнейшие курорты Турции, такой как Анталья, например, не пользуются популярностью у искушенного туриста именно из-за засилья российских отдыхающих. Так что закрытие Турции для РФ только подогреет интерес к освободившимся от русских курортам.

Поэтому, кремлевская логика как всегда упоительна: за сбитый турками блохолет мы накажем наш малый и средний бизнес нищетой. В принципе, она мало чем отличается от логики продуктовых антисанкций и сводится к принципу "на зло маме отморожу уши".

я так понимаю вы поедите туда? сегодня например там опять кого то подорвали, а соседское государство воюет с ИГ, хотелось бы посмотреть на смелых европейцев желающих провести свой отпуск в Турции..

panda199f 25-11-2015 20:18

Цитата:
Сообщение от tim.v
Турцию "закрыли" – туроператоры считают убытки, которые, по их словам, превысят потери от закрытия Египта.

Турция занимает шестое место в мире по числу туристических посещений. В 2013 году страну посетило 35 миллионов иностранных туристов. Число российских туристов в 2015 году на фоне кризиса снизилось до 1,35 миллиона, что составляет около 4%. Стоит заметить, что крупнейшие курорты Турции, такой как Анталья, например, не пользуются популярностью у искушенного туриста именно из-за засилья российских отдыхающих. Так что закрытие Турции для РФ только подогреет интерес к освободившимся от русских курортам.

Поэтому, кремлевская логика как всегда упоительна: за сбитый турками блохолет мы накажем наш малый и средний бизнес нищетой. В принципе, она мало чем отличается от логики продуктовых антисанкций и сводится к принципу "на зло маме отморожу уши".

Вы в Анталии были хоть раз?) Я был помойка, помойкой... Посетил в 2005 году больше не нагой. Лучше в Испанию)
Кому то может и нравится но я пас не Турция не Ебипет)))

XIII 25-11-2015 20:19

Цитата:
Сообщение от 1901a
Не-а, это он очки собирает у вумников, в друзья набивается, хамить начал, т.е. пример взял, в доверие втрается к воякам.

Если бухать начну, то и когда-то до твоей дружбы дорасту.
Не обещаю, но буду стремиться.

Рецепт там какой, напомни?
Бухать, не любить Путина, ходить в Дом Музыки и слушать Джексона.
Пропустил что-то?

XIII 25-11-2015 20:20

Цитата:
Сообщение от panda199f
Вы в Анталии были хоть раз?) Я был помойка, помойкой... Посетил в 2005 году больше не нагой. Лучше в Испанию)
Кому то может и нравится но я пас не Турция не Ебипет)))

Да как-будто проблема где деньги потратить.
Были бы деньги, а направления то найдутся.

tim.v 25-11-2015 20:21

Цитата:
Сообщение от Time
я так понимаю вы поедите туда?

И не думал ехать туда, а теперь планирую съездить, Стамбул посмотреть. :)

panda199f 25-11-2015 20:23

Цитата:
Сообщение от XIII
Да как-будто проблема где деньги потратить.
Были бы деньги, а направления то найдутся.

Сейчас раскрутят блидятьню в Сочи, все туда ломанутся)

toleri 25-11-2015 20:25

Цитата:
Сообщение от XIII

Пропустил что-то?

ладно бухать, не любить Путина, ну даже ходить в дом музыки))) но слушать крашеного негра((((

Time 25-11-2015 20:26

Цитата:
Сообщение от tim.v
И не думал ехать туда, а теперь планирую съездить, Стамбул посмотреть. :)

счастливо!

1901a 25-11-2015 20:26

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ну вот Вы опять! 1901 только от радости зашлась, а Вы обломали. :) Нельзя человека последних радостей лишать, не гуманно. :)

Конечно гуманно, когда чловек в 75 лет надел на себя весь гадеробчик мерзнет там по милости непонятнокого. Отаботав 50 лет беспрерывного стажа, установив себе индивдуальное отопление дома.
И мобильник не отвечает уже целый день, толи зарядить нечем, толи уже тукасема загнулась. Я Вам, мадам покоя недаю, не? Ой, у меня вообще оччень интересные события намечаются в жизни, готовьте локти. Расскажу скоро, спецально для Вас.

XIII 25-11-2015 20:29

Цитата:
Сообщение от toleri
ладно бухать, не любить Путина, ну даже ходить в дом музыки))) но слушать крашеного негра((((

Тсс....Чшш...
Нельзя так.
Он не умер. Он сейчас в Белом доме.
Только это пока страшная тайна.

XIII 25-11-2015 20:29

Цитата:
Сообщение от Time
счастливо!

Называется "Не чокаясь"

Jade 25-11-2015 20:33

Мне вообще не ясно, почему все так бурно реагируют.
Там Россия/контрактники-наёмники не родину защищают, а зарабатывают на продаже оружия царьку-гороху Асаду и на защите его горохового режима.
Цель России - заработать на войне, как можно больше. Асад платит. Естественно, интересы вражеских группировок сталкиваются.
Турция против Асада, Россия в курсе турецкой позиции, но летает через Турцию, Турция предупреждала-предупреждала и вот...всё логично.

toleri 25-11-2015 20:36

Цитата:
Сообщение от XIII
Тсс....Чшш...
Нельзя так.
Он не умер. Он сейчас в Белом доме.
Только это пока страшная тайна.

Перекрасился опять , вот паразит то))))))0

Чон Сон Ы 25-11-2015 20:36

По моему сам Путин весь этот балаган и устроил. Сначала рубль опустил, чтобы россияне на Запад не ехали. Люди поехали в Египет и Турцию. Потом подбил пассажирский самолёт в Египте, долго отбрыкивался, теперь с Сирией скандал. Россия уже почти на замке, скоро с китайцами что-нибудь произойдёт и всё. Все сидят по домам, загран поездки отменились. Вот и вернулись в СССР. У некоторых мечты сбываются.

Ёжик_в_тумане 25-11-2015 20:37

Цитата:
Сообщение от Time
я так понимаю вы поедите туда? сегодня например там опять кого то подорвали, а соседское государство воюет с ИГ, хотелось бы посмотреть на смелых европейцев желающих провести свой отпуск в Турции..

финнов так же интерес остьыл к Турции, и именно поэтому кто то проспонсировал новую телепередачу про Турцию....:) Зазывают!

Ёжик_в_тумане 25-11-2015 20:39

Цитата:
Сообщение от 1901a
Конечно гуманно, когда чловек в 75 лет надел на себя весь гадеробчик мерзнет там по милости непонятнокого. Отаботав 50 лет беспрерывного стажа, установив себе индивдуальное отопление дома.
И мобильник не отвечает уже целый день, толи зарядить нечем, толи уже тукасема загнулась. Я Вам, мадам покоя недаю, не? Ой, у меня вообще оччень интересные события намечаются в жизни, готовьте локти. Расскажу скоро, спецально для Вас.

и что,Россия виновата? или лично Путин? За что боролись, залежные,на то и напоролись...

toleri 25-11-2015 20:45

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Все сидят по домам, загран поездки отменились. Вот и вернулись в СССР. У некоторых мечты сбываются.

Ну вот здесь я с вами не соглашусь. Мои знакомые как ездили так и ездят. Крым нафиг не нужен, в Сочи разок можно смотаться, посмотреть. А кто может запретить самостоятельно летать?

PAR-KAMP 25-11-2015 20:45

Убиенные

pikkupupu 25-11-2015 20:48

Цитата:
Сообщение от сигизмунд
Предлагаете беспрекословно верить словам турков?

И где я интересно такое предлагала?
Я имела в виду, что ни один вменяемый человек теперь ни в чем не признается, даже если так было. Или особенно если так и было. Потому что тогда серьезно рискует не только потерять статус жертвы, но и вызвать серьезное недовольство среди гражданских. Самолет-то тоже денег стоит и второй пилот погиб, если это халатность руководства, его на части за такое порвут.
Так что все что я предлагаю, фильтровать всё что слышите и понимать, что у всех есть свои шкурные интересы. И у турков и у Путина, и у выжившего пилота, и у его руководства.
На войне все средства хороши, а вранье - вообще чуть ли не главная благодетель.

XIII 25-11-2015 20:51

Цитата:
Сообщение от 1901a

Год назад Вы ржали и параллельно пили вино, когда выставляли фото донецкого ребенка в гробу.
Теперь мама замерзает.
Вам не кажется, что это звенья всё одной и той же цепи?

Я не к тому, что злорадствую. (Искренне очень это говорю)
А к тому, что Бог палкой не бьет.

Чон Сон Ы 25-11-2015 20:52

Цитата:
Сообщение от toleri
Ну вот здесь я с вами не соглашусь. Мои знакомые как ездили так и ездят. Крым нафиг не нужен, в Сочи разок можно смотаться, посмотреть. А кто может запретить самостоятельно летать?

Формально как бы и не запрещают, но летать за границу хотят все меньше.

Jade 25-11-2015 20:54

Всё по сценарию - чем больше техники выйдет из строя, тем больше денег из Асада выжмут.
Это ещё большой вопрос, кто послал рос. самолёты летать таким образом, чтобы дразнить турков.
Зато теперь Россия перебросит в Сирию ЗРК С-400.
Сколько ж такая стоит? Асаду придётся раскошелиться.

http://www.vestifinance.ru/articles/64764
"На авиабазу "Хмеймим" в Сирии будет переброшена зенитно-ракетная система С-400"..
С-400 "Триумф" разработки и производства концерна ПВО "Алмаз-Антей" предназначена для защиты важнейших политико-административных, экономических и военных объектов от ударов авиации, стратегических, крылатых, тактических и оперативно-тактических баллистических ракет, а также баллистических ракет среднего радиуса действия в условиях боевого и радиоэлектронного противодействия.
С-400 оснащена ракетами, которые обеспечивают поражение воздушных целей на дальностях до 250 км, нестратегических баллистических ракет - на дальностях до 60 км.

XIII 25-11-2015 20:56

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

Я уже тоже это говорил.
Каждое из событий, даже с терактом над Синаем, играет на руку России.
Консолидирует общество.
Хорошо ли это, плохо ли. Нравится кому-то или нет.
Но выживают те общества, этносы, государства, где есть понятие "МЫ".
Социумы с вознесенным на пьедестал индивидуализмом - да, удобны и комфортны, но нежизнеспособны в долгой перспективе. К сожалению.

toleri 25-11-2015 20:57

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

Может быть, некоторые вообще не летают , или были в той же Турции, Египте, и с пеной у рта утверждают что только в России надо отдыхать. Ну нет в России такого моря, океана, сервиса, за нормальные деньги.

Lentochka 25-11-2015 20:58

Цитата:
Сообщение от tim.v

Не заходитесь так в страданиях о российской туриндустрии.) В Турции зимой не сезон в любом случае.

Lentochka 25-11-2015 21:00

Цитата:
Сообщение от Jade
Но ведь Россия на военном бизнесе в Сирии зарабатывает огромнейшие деньги - режим Асада платит исправно: http://www.vz.ru/news/2015/11/5/776424.html

Если б русские там с благотворительной акцией, то тогда обидно.
Если б Россия за красивые глаза этого царька-гороха там отдувалась, то да, но ведь нет.
"кому война, а кому мать родна" ;)

На Вас не угодишь. :) Тратит Путин деньги - плохо и зарабатывает - Вам опять не хорошо. :bebebe:

Чон Сон Ы 25-11-2015 21:00

Цитата:
Сообщение от XIII
Я уже тоже это говорил.
Каждое из событий, даже с терактом над Синаем, играет на руку России.
Консолидирует общество.
Хорошо ли это, плохо ли. Нравится кому-то или нет.
Социумы с вознесенным на пьедестал индивидуализмом - да, удобны и комфортны, но нежизнеспособны в долгой перспективе. К сожалению.

Возможно. Мне интересно стало откуда сей процесс управляется. Спонтанно или преднамеренно?

toleri 25-11-2015 21:02

Цитата:
Сообщение от XIII

Вот сейчас они и заселяют Европу как беженцы((((((

Чон Сон Ы 25-11-2015 21:02

Цитата:
Сообщение от toleri
Может быть, некоторые вообще не летают , или были в той же Турции, Египте, и с пеной у рта утверждают что только в России надо отдыхать. Ну нет в России такого моря, океана, сервиса, за нормальные деньги.

Теперь появятся. :)

Lentochka 25-11-2015 21:03

Цитата:
Сообщение от 1901a

Неужели долгожданная беременность? Поздравляю!

Time 25-11-2015 21:03

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от toleri

мне Сочи нравится

Lentochka 25-11-2015 21:05

Цитата:
Сообщение от Jade
Мне вообще не ясно, почему все так бурно реагируют.
Там Россия/контрактники-наёмники не родину защищают, а зарабатывают на продаже оружия царьку-гороху Асаду и на защите его горохового режима.
Цель России - заработать на войне, как можно больше. Асад платит. Естественно, интересы вражеских группировок сталкиваются.
Турция против Асада, Россия в курсе турецкой позиции, но летает через Турцию, Турция предупреждала-предупреждала и вот...всё логично.

Ну конечно! Вот Америка всех бомбит исключительно из альтруизма. :dead:

XIII 25-11-2015 21:05

Цитата:
Сообщение от toleri
Вот сейчас они и заселяют Европу как беженцы((((((

Именно. И в этом наша слабость перед Востоком.
Но пока беженцы даны Небесами последним шансом.
Если и он не вернет европейцев к "мы", в семью(в самом широком понимании), в общину, в Церковь - то можно будет внуков учить плести веночки из пластмассовых цветов. Навык им пригодится.

Jade 25-11-2015 21:07

Цитата:
Сообщение от panda199f
Да нихрена) Не один турок не появится теперь в Сирии) Появится его дружественно встретит С-400))) Welcome!
Россия постоянно увеличивает поставки вооружений в Сирию
http://www.golos-ameriki.ru/content...ns/1834318.html

toleri 25-11-2015 21:07

Цитата:
Сообщение от Time
мне Сочи нравится

А я вот не был ни когда в Сочи, но хочу посетить, посмотреть.

XIII 25-11-2015 21:08

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Спонтанно или преднамеренно?

Моё наивное дитя из Поднебесной.

toleri 25-11-2015 21:09

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Теперь появятся. :)

Вырыть что ли)))))))

Lentochka 25-11-2015 21:11

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

Ну так не хотят или железный занавес? А куда сейчас хотеть? В Европе - теракты. Вон знакомая во Франции вторую неделю отойти от шока не может. И границы реально были перекрыты, вот прям железный занавес и был. В Египет после случившегося? Увольте. В Турцию? И что там сейчас делать прикажете? А кто в Тай или на Гоа собирался, те и не передумывали, едут.

Jade 25-11-2015 21:11

Цитата:
Сообщение от Lentochka
На Вас не угодишь. :) Тратит Путин деньги - плохо и зарабатывает - Вам опять не хорошо. :bebebe:
Нет, это как раз не мне, а вашим браткам не угодишь. Хотите на ёлку влезть и бублик съесть... и чтобы Турция вам ковровую дорожку по своей стране проложила. :cranky:

toleri 25-11-2015 21:13

Цитата:
Сообщение от XIII
Именно. И в этом наша слабость перед Востоком.
Но пока беженцы даны Небесами последним шансом.
Еслии он не вернет европейцев к "мы", в семью(в самом широком понимании), в общину, в Церковь - то можно будет внуков учить плести веночки из пластмассовых цветов. Навык им пригодится.

Я эту слабость видел ещё в начале 80-х в Союзе, они не лучше и не хуже нас, они другие, и пока сильнее нас. В них что то дикое и звериное.

Lentochka 25-11-2015 21:14

Цитата:
Сообщение от toleri
Вырыть что ли)))))))

Что-то напомнило. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jade 25-11-2015 21:15

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ну конечно! Вот Америка всех бомбит исключительно из альтруизма. :dead:
Нет, конечно не из альтруизма. Но Америка не вопит с пафосом, как ваши, когда их наёмников сбивают.

Lentochka 25-11-2015 21:16

Цитата:
Сообщение от Jade
Нет, это как раз не мне, а вашим браткам не угодишь. Хотите на ёлку влезть и бублик съесть... и чтобы Турция вам ковровую дорожку по своей стране проложила. :cranky:

Так это Вы за братков беспокоитесь? Или все-таки зависть гложет, что бублик мимо носа пронесли? Ковровую дорожку нам прокладывать не надо, мы самостоятельные. :)

Lentochka 25-11-2015 21:17

Цитата:
Сообщение от Jade
Нет, конечно не из альтруизма. Но Америка не вопит с пафосом, как ваши, когда их наёмников сбивают.

И много сбили?

XIII 25-11-2015 21:25

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Так это Вы за братков беспокоитесь? Или все-таки зависть гложет, что бублик мимо носа пронесли? Ковровую дорожку нам прокладывать не надо, мы самостоятельные. :)

Я другому удивляюсь:

"Повалили беженцы" - ужас-ужас, что же теперь будет с Европой/Финляндией. Зачем они разворошили Восток.
"Границы прозрачные" - теперь же приедут террористы. ИГИЛ никакого в покое не оставит. Почему Турция это всё пропускает?!
"Теракт в Париже" - давайте все дружно скорбеть и "Европа в опасносте". ИГИЛ-ИГИЛ-ИГИЛ
"Россия бомбит ИГИЛ и призывает к широкой коалиции" - зачем они полезли туда?! Оставьте их в покое!

И как у этих ребят получается самим не запутаться, удивительно.
Как наперсточники. Кручу-верчу.

End71 25-11-2015 21:28

Цитата:
Сообщение от XIII

Пропустил что-то?

Забыл, на перекрестке поулыбаться молодому парню (пока мужа нет) :gy:

anttisepp 25-11-2015 21:31

Цитата:
Сообщение от XIII
<...>Но выживают те общества, этносы, государства, где есть понятие "МЫ".<...>

"МЫ" бывает разное. Пока еще ни в одном обществе не реализовано равноправия, т.е. постоянно кто-то оказывается "равнее, чем другие". Те же муслимы - роботы вершители и роботы исполнители.
И выживают общества только с творческим, креативным стержнем, без чего не изобретешь интернет, космические корабли, коллайдер и генную инженерию. Если не будет научно-технического прогресса, цивилизация обречена на животно-растительное существование, истощение ресурсов и вымирание.

toleri 25-11-2015 21:35

Цитата:
Сообщение от anttisepp
"МЫ" бывает разное. Пока еще ни в одном обществе не реализовано равноправия, т.е. постоянно кто-то оказывается "равнее, чем другие". Те же муслимы - роботы вершители и роботы исполнители.
И выживают общества только с творческим, креативным стержнем, без чего не изобретешь интернет, космические корабли, коллайдер и генную инженерию. Если не будет научно-технического прогресса, цивилизация обречена на животно-растительное существование, истощение ресурсов и вымирание.

Ваши бы слова да муслимам в уши((((

XIII 25-11-2015 21:37

Цитата:
Сообщение от anttisepp
И выживают общества только с творческим, креативным стержнем.

Угу.
Готы Аллариха и Гейзериха - такими уж кретивщиками были, грабя и разрушая Рим.
Мол, давайте тетку не просто убьем, но еще и изнасилуем.
Творческий стержень, да.
А уж французы в своё время какими креативщиками были. Толпа хохотала, когда привозили людей на эшафот.
Цитата:
Если не будет научно-технического прогресса, цивилизация обречена на животно-растительное существование, истощение ресурсов и вымирание.

Любая цивилизация проходит один и тот же жизненный цикл.
Обрушаясь и погибая она удобряет своими останками новые, но уже совсем другие всходы.

Bodom 25-11-2015 21:44

вот, решил в тему вернуться...
http://www.interfax.ru/world/481584

если вдруг что, то турки и французов сбивать будут?

Jade 25-11-2015 21:45

Цитата:
Сообщение от Lentochka
И много сбили?
Например, за время иракской войны много Вам довелось слышать американского пафоса с выяснениями причин катастроф - сбиты они были или как (?)

см. List of aviation shootdowns and accidents during the Iraq War
https://en.wikipedia.org/wiki/List_...ng_the_Iraq_War

XIII 25-11-2015 21:51

Угу, вернемся.
Доходят новости, что тот район, в который упал вчера самолет и то есть те уроды, которые расстреляли одного из летчиков, сегодня подвергается массированной бомбардировки вот уже 8 часов.
Оппозиция даже заявила о выпущенных 4 крылатых ракетах.
Такие вот умеренные ракеты для умеренной оппозиции.

toleri 25-11-2015 21:58

Госсекретарь выразил соболезнования в связи с гибелью российского летчика.

1901a 25-11-2015 22:00

1901
"Я Вам, мадам покоя недаю, не? Ой, у меня вообще оччень интересные события намечаются в жизни, готовьте локти. Расскажу скоро, спецально для Вас."

Ленточка
Неужели долгожданная беременность? Поздравляю!

Ленточка, я понимаю, что вам до усиру хочется вякнуть так, чтобы меня тряхонуло и заломала я руки в гоючих слезах от моей бездетности, которая так вам интересна/близка. Уже раз 10 вам, мадам, было сказано, что детей у меня биологических нет и не будет, а есть дети любимого мужа, один заканчивает универ, а второй крутит свою фирму. Они для меня мои дети.
И представьте себе, меня такой расклад очень устраивает.
Но мне не понятен один момент в вашей логике: вам сказано приготовить локотки, а вы мне о беременности? Т.е. если Бы у меня была беременность, то вы бы кусали локотки?
У милиционера одна извилина от фуражки, а у вас, гляжу я, от ленточки.
Можно спросить, какое у вас отношение ко времени года, называемое летом? Без подвоха спрашиваю.
Прошу прощения и юзеров в теме самолета, но тут компашка собралась, на меня реагируют, им очень интересно, поэтому прокручивайте если че.

СтарикХалонен 25-11-2015 22:08

Городничий. Ну, что? Как вы думаете об этом?
Почтмейстер. А что думаю? война с турками будет.
Аммос Федорович. В одно слово! я сам то же думал.
Городничий. Да, оба пальцем в небо попали!
Почтмейстер. Право, война с турками. Это все француз гадит.
Городничий. Какая война с турками! Просто нам плохо будет, а не туркам. Это уже известно: у меня письмо.
Почтмейстер. А если так, то не будет войны с турками.

lemila 25-11-2015 22:10

ДА ЧТО ЖЕ НЕКОТОРЫХ ИЗ ВАС ПРОРВАЛО ТАК??????????

Ну можно же обсуждать событие БЕЗ перехода на личности...Ленточка, очень некрасиво с Вашей стороны....
Все взрослые люди, ну неловко вас стыдить, честное слово.

End71 25-11-2015 22:11

Цитата:
Сообщение от XIII
Угу, вернемся.
Доходят новости, что тот район, в который упал вчера самолет и то есть те уроды, которые расстреляли одного из летчиков, сегодня подвергается массированной бомбардировки вот уже 8 часов.
Оппозиция даже заявила о выпущенных 4 крылатых ракетах.
Такие вот умеренные ракеты для умеренной оппозиции.

Вообще, должны там все сравнять с землей. Оставить корку черную как асфальт.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.