![]() |
Цитата:
Если б русские там с благотворительной акцией, то тогда обидно. Если б Россия за красивые глаза этого царька-гороха там отдувалась, то да, но ведь нет. "кому война, а кому мать родна" ;) |
Цитата:
Не-а, это он очки собирает у вумников, в друзья набивается, хамить начал, т.е. пример взял, в доверие втрается к воякам. |
Цитата:
Согласен. Как и украинская. Они где-то сёстры даже. (даже подозреваю где это именно "где-то") Там тоже: Крым - це Украина! Поэтому оставим его без жратвы, света и тепла и он точно захочет вернуться. |
Цитата:
я так понимаю вы поедите туда? сегодня например там опять кого то подорвали, а соседское государство воюет с ИГ, хотелось бы посмотреть на смелых европейцев желающих провести свой отпуск в Турции.. |
Цитата:
Вы в Анталии были хоть раз?) Я был помойка, помойкой... Посетил в 2005 году больше не нагой. Лучше в Испанию) Кому то может и нравится но я пас не Турция не Ебипет))) |
Цитата:
Если бухать начну, то и когда-то до твоей дружбы дорасту. Не обещаю, но буду стремиться. Рецепт там какой, напомни? Бухать, не любить Путина, ходить в Дом Музыки и слушать Джексона. Пропустил что-то? |
Цитата:
Да как-будто проблема где деньги потратить. Были бы деньги, а направления то найдутся. |
Цитата:
И не думал ехать туда, а теперь планирую съездить, Стамбул посмотреть. :) |
Цитата:
Сейчас раскрутят блидятьню в Сочи, все туда ломанутся) |
Цитата:
ладно бухать, не любить Путина, ну даже ходить в дом музыки))) но слушать крашеного негра(((( |
Цитата:
счастливо! |
Цитата:
Конечно гуманно, когда чловек в 75 лет надел на себя весь гадеробчик мерзнет там по милости непонятнокого. Отаботав 50 лет беспрерывного стажа, установив себе индивдуальное отопление дома. И мобильник не отвечает уже целый день, толи зарядить нечем, толи уже тукасема загнулась. Я Вам, мадам покоя недаю, не? Ой, у меня вообще оччень интересные события намечаются в жизни, готовьте локти. Расскажу скоро, спецально для Вас. |
Цитата:
Тсс....Чшш... Нельзя так. Он не умер. Он сейчас в Белом доме. Только это пока страшная тайна. |
Цитата:
Называется "Не чокаясь" |
Мне вообще не ясно, почему все так бурно реагируют.
Там Россия/контрактники-наёмники не родину защищают, а зарабатывают на продаже оружия царьку-гороху Асаду и на защите его горохового режима. Цель России - заработать на войне, как можно больше. Асад платит. Естественно, интересы вражеских группировок сталкиваются. Турция против Асада, Россия в курсе турецкой позиции, но летает через Турцию, Турция предупреждала-предупреждала и вот...всё логично. |
Цитата:
Перекрасился опять , вот паразит то))))))0 |
По моему сам Путин весь этот балаган и устроил. Сначала рубль опустил, чтобы россияне на Запад не ехали. Люди поехали в Египет и Турцию. Потом подбил пассажирский самолёт в Египте, долго отбрыкивался, теперь с Сирией скандал. Россия уже почти на замке, скоро с китайцами что-нибудь произойдёт и всё. Все сидят по домам, загран поездки отменились. Вот и вернулись в СССР. У некоторых мечты сбываются.
|
Цитата:
финнов так же интерес остьыл к Турции, и именно поэтому кто то проспонсировал новую телепередачу про Турцию....:) Зазывают! |
Цитата:
и что,Россия виновата? или лично Путин? За что боролись, залежные,на то и напоролись... |
Цитата:
Ну вот здесь я с вами не соглашусь. Мои знакомые как ездили так и ездят. Крым нафиг не нужен, в Сочи разок можно смотаться, посмотреть. А кто может запретить самостоятельно летать? |
Убиенные
|
Цитата:
И где я интересно такое предлагала? Я имела в виду, что ни один вменяемый человек теперь ни в чем не признается, даже если так было. Или особенно если так и было. Потому что тогда серьезно рискует не только потерять статус жертвы, но и вызвать серьезное недовольство среди гражданских. Самолет-то тоже денег стоит и второй пилот погиб, если это халатность руководства, его на части за такое порвут. Так что все что я предлагаю, фильтровать всё что слышите и понимать, что у всех есть свои шкурные интересы. И у турков и у Путина, и у выжившего пилота, и у его руководства. На войне все средства хороши, а вранье - вообще чуть ли не главная благодетель. |
Цитата:
Год назад Вы ржали и параллельно пили вино, когда выставляли фото донецкого ребенка в гробу. Теперь мама замерзает. Вам не кажется, что это звенья всё одной и той же цепи? Я не к тому, что злорадствую. (Искренне очень это говорю) А к тому, что Бог палкой не бьет. |
Цитата:
Формально как бы и не запрещают, но летать за границу хотят все меньше. |
Всё по сценарию - чем больше техники выйдет из строя, тем больше денег из Асада выжмут.
Это ещё большой вопрос, кто послал рос. самолёты летать таким образом, чтобы дразнить турков. Зато теперь Россия перебросит в Сирию ЗРК С-400. Сколько ж такая стоит? Асаду придётся раскошелиться. http://www.vestifinance.ru/articles/64764 "На авиабазу "Хмеймим" в Сирии будет переброшена зенитно-ракетная система С-400".. С-400 "Триумф" разработки и производства концерна ПВО "Алмаз-Антей" предназначена для защиты важнейших политико-административных, экономических и военных объектов от ударов авиации, стратегических, крылатых, тактических и оперативно-тактических баллистических ракет, а также баллистических ракет среднего радиуса действия в условиях боевого и радиоэлектронного противодействия. С-400 оснащена ракетами, которые обеспечивают поражение воздушных целей на дальностях до 250 км, нестратегических баллистических ракет - на дальностях до 60 км. |
Цитата:
Я уже тоже это говорил. Каждое из событий, даже с терактом над Синаем, играет на руку России. Консолидирует общество. Хорошо ли это, плохо ли. Нравится кому-то или нет. Но выживают те общества, этносы, государства, где есть понятие "МЫ". Социумы с вознесенным на пьедестал индивидуализмом - да, удобны и комфортны, но нежизнеспособны в долгой перспективе. К сожалению. |
Цитата:
Может быть, некоторые вообще не летают , или были в той же Турции, Египте, и с пеной у рта утверждают что только в России надо отдыхать. Ну нет в России такого моря, океана, сервиса, за нормальные деньги. |
Цитата:
Не заходитесь так в страданиях о российской туриндустрии.) В Турции зимой не сезон в любом случае. |
Цитата:
На Вас не угодишь. :) Тратит Путин деньги - плохо и зарабатывает - Вам опять не хорошо. :bebebe: |
Цитата:
Возможно. Мне интересно стало откуда сей процесс управляется. Спонтанно или преднамеренно? |
Цитата:
Вот сейчас они и заселяют Европу как беженцы(((((( |
Цитата:
Теперь появятся. :) |
Цитата:
Неужели долгожданная беременность? Поздравляю! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
мне Сочи нравится |
Цитата:
Ну конечно! Вот Америка всех бомбит исключительно из альтруизма. :dead: |
Цитата:
Именно. И в этом наша слабость перед Востоком. Но пока беженцы даны Небесами последним шансом. Если и он не вернет европейцев к "мы", в семью(в самом широком понимании), в общину, в Церковь - то можно будет внуков учить плести веночки из пластмассовых цветов. Навык им пригодится. |
Цитата:
http://www.golos-ameriki.ru/content...ns/1834318.html |
Цитата:
А я вот не был ни когда в Сочи, но хочу посетить, посмотреть. |
Цитата:
Моё наивное дитя из Поднебесной. |
Цитата:
Вырыть что ли))))))) |
Цитата:
Ну так не хотят или железный занавес? А куда сейчас хотеть? В Европе - теракты. Вон знакомая во Франции вторую неделю отойти от шока не может. И границы реально были перекрыты, вот прям железный занавес и был. В Египет после случившегося? Увольте. В Турцию? И что там сейчас делать прикажете? А кто в Тай или на Гоа собирался, те и не передумывали, едут. |
Цитата:
|
Цитата:
Я эту слабость видел ещё в начале 80-х в Союзе, они не лучше и не хуже нас, они другие, и пока сильнее нас. В них что то дикое и звериное. |
Цитата:
Что-то напомнило. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Так это Вы за братков беспокоитесь? Или все-таки зависть гложет, что бублик мимо носа пронесли? Ковровую дорожку нам прокладывать не надо, мы самостоятельные. :) |
Цитата:
И много сбили? |
Цитата:
Я другому удивляюсь: "Повалили беженцы" - ужас-ужас, что же теперь будет с Европой/Финляндией. Зачем они разворошили Восток. "Границы прозрачные" - теперь же приедут террористы. ИГИЛ никакого в покое не оставит. Почему Турция это всё пропускает?! "Теракт в Париже" - давайте все дружно скорбеть и "Европа в опасносте". ИГИЛ-ИГИЛ-ИГИЛ "Россия бомбит ИГИЛ и призывает к широкой коалиции" - зачем они полезли туда?! Оставьте их в покое! И как у этих ребят получается самим не запутаться, удивительно. Как наперсточники. Кручу-верчу. |
Цитата:
Забыл, на перекрестке поулыбаться молодому парню (пока мужа нет) :gy: |
Цитата:
"МЫ" бывает разное. Пока еще ни в одном обществе не реализовано равноправия, т.е. постоянно кто-то оказывается "равнее, чем другие". Те же муслимы - роботы вершители и роботы исполнители. И выживают общества только с творческим, креативным стержнем, без чего не изобретешь интернет, космические корабли, коллайдер и генную инженерию. Если не будет научно-технического прогресса, цивилизация обречена на животно-растительное существование, истощение ресурсов и вымирание. |
Цитата:
Ваши бы слова да муслимам в уши(((( |
Цитата:
Угу. Готы Аллариха и Гейзериха - такими уж кретивщиками были, грабя и разрушая Рим. Мол, давайте тетку не просто убьем, но еще и изнасилуем. Творческий стержень, да. А уж французы в своё время какими креативщиками были. Толпа хохотала, когда привозили людей на эшафот. Цитата:
Любая цивилизация проходит один и тот же жизненный цикл. Обрушаясь и погибая она удобряет своими останками новые, но уже совсем другие всходы. |
вот, решил в тему вернуться...
http://www.interfax.ru/world/481584 если вдруг что, то турки и французов сбивать будут? |
Цитата:
см. List of aviation shootdowns and accidents during the Iraq War https://en.wikipedia.org/wiki/List_...ng_the_Iraq_War |
Угу, вернемся.
Доходят новости, что тот район, в который упал вчера самолет и то есть те уроды, которые расстреляли одного из летчиков, сегодня подвергается массированной бомбардировки вот уже 8 часов. Оппозиция даже заявила о выпущенных 4 крылатых ракетах. Такие вот умеренные ракеты для умеренной оппозиции. |
Госсекретарь выразил соболезнования в связи с гибелью российского летчика.
![]() |
1901
"Я Вам, мадам покоя недаю, не? Ой, у меня вообще оччень интересные события намечаются в жизни, готовьте локти. Расскажу скоро, спецально для Вас." Ленточка Неужели долгожданная беременность? Поздравляю! Ленточка, я понимаю, что вам до усиру хочется вякнуть так, чтобы меня тряхонуло и заломала я руки в гоючих слезах от моей бездетности, которая так вам интересна/близка. Уже раз 10 вам, мадам, было сказано, что детей у меня биологических нет и не будет, а есть дети любимого мужа, один заканчивает универ, а второй крутит свою фирму. Они для меня мои дети. И представьте себе, меня такой расклад очень устраивает. Но мне не понятен один момент в вашей логике: вам сказано приготовить локотки, а вы мне о беременности? Т.е. если Бы у меня была беременность, то вы бы кусали локотки? У милиционера одна извилина от фуражки, а у вас, гляжу я, от ленточки. Можно спросить, какое у вас отношение ко времени года, называемое летом? Без подвоха спрашиваю. Прошу прощения и юзеров в теме самолета, но тут компашка собралась, на меня реагируют, им очень интересно, поэтому прокручивайте если че. |
Городничий. Ну, что? Как вы думаете об этом?
Почтмейстер. А что думаю? война с турками будет. Аммос Федорович. В одно слово! я сам то же думал. Городничий. Да, оба пальцем в небо попали! Почтмейстер. Право, война с турками. Это все француз гадит. Городничий. Какая война с турками! Просто нам плохо будет, а не туркам. Это уже известно: у меня письмо. Почтмейстер. А если так, то не будет войны с турками. |
ДА ЧТО ЖЕ НЕКОТОРЫХ ИЗ ВАС ПРОРВАЛО ТАК??????????
Ну можно же обсуждать событие БЕЗ перехода на личности...Ленточка, очень некрасиво с Вашей стороны.... Все взрослые люди, ну неловко вас стыдить, честное слово. |
Цитата:
Вообще, должны там все сравнять с землей. Оставить корку черную как асфальт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |