![]() |
Всем привет! :)
Фотки прикольные со звёздами. Там, наверное, спиритуалисты живут. |
отдыхаваю...
|
Цитата:
В Бабруйске сегодня жареные ребрышка свина. |
Цитата:
У нас на работе уже за две недели об этом разговаривать начинают ) так что,если и забыл,то напомнят ) В начале года все специально завышают налог,что б потом возврат получить )) Я обычно остаюсь должен гос-ву )) Но в этот раз тоже чуть-чуть капнуло,ибо работал только полгода в 14-ом |
Цитата:
Счас она нам па башке настучит... :coquet: |
Цитата:
Как? Активно или пассивно? |
Цитата:
с ва-ми! |
Цитата:
Ты чё уже борозду начал портить, зачем тебе рукастая? Бери лучше поездастую. Будет весело. Например один вечер, ты будешь дембелем едущим домой и смотрящим на родные березки, а она будет бегать с березовым веником мимо условного окна и кричать ту-ту-ту. Потом под видом проводницы принесет тебе чаю и присядет рядом, ну тальше ты знаешь. Или поезда в стиле стимпанка - она будет паровозом, а бы бравым машинистом-кочегаром, главное обстоятельно, неспеша: - протираешь все части, - разводишь потихоньку пары, - берешь масленку, смазываешь есле где скрипит, особенно дверцы топки, - лопатой ритмично подбрасывай, дабы раскочегарить - выйдешь на режим, топи пока из гудка пар не пойдет или не домчитесь до финиша. Паровоз это тебе не бензиновая тарахтелка, кинешь несколько палок и спокоен. |
Цитата:
Во, как доходчиво написал руководство по эксплуатации паравозов. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Попахивает анальным сексом. Это не мой поезд )) |
Цитата:
Фу- ты, ну- ты!!! Ты внимательно инструкции прочитал? От кочегара же все зависит.. Как он там подбрасывать чего- то там будет... А паравоз- у финиша и даст гудок... |
Цитата:
Интересно интересно как из слова "поезда" твое подсознание добыло термин "анал". Др. КиДр на это развел бы теорий, но я тебе скажу паровоз это классика. А всякие спорткары и вертолеты это модные закидоны. |
Цитата:
А там- то чо смазывать собрались? Какие там закрылки? А где у вертолета гудок? |
Цитата:
Там ещё и про вазелин было )) |
Цитата:
Вроде маладой, а в 1970-х застрял... Ты хоть раз на паравозе ездил? Ну который с трубой и ту-ту? Или книжек начитался? |
Цитата:
Это чо такое было счас??? :spy: |
Цитата:
А при стандартном способе думаешь вазелин/ вернее смазки никто не пользует? Отправьте Микку в школу, на урок сексуального воспитания хоть кто-нибудь? :gy: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А ты что подумала, шалунишка?:spy: Паровоз! |
Цитата:
Лубриканты есть разные и на водной основе тоже. О вазелине ни слова. |
Цитата:
Это ты его отправляй, а мы встретим его... |
Цитата:
Знатоки- теоретики собрались... А естественно оно ни как? Всякие вспомогательные средства нужны вам... |
Цитата:
Если естественной смазки нет,то нечего и браться за работу )) |
Сдъём Рождения SUOMI (kotimaa)!!! Elakoon!!!
|
Цитата:
Место до боли знакомое. Не ж/д вокзал в Петрозаводске? :) |
Цитата:
От прелюдии зависит. |
Цитата:
Ты руководство по эксплуатации парАвозоффф читал? Там очень доходчиво фсе написано! Вот, читай: Цитата:
|
А за окном всё льёт и льёт )
Есть надежда,что вода на небесах наконец кончится и следующая неделя будет сухая.Да,серая и мрачная,но чтоб без дождей ) Думал уборкой заняться,но чё-та лень ) Пельмешек сварю,да на диване валяться буду перед телеком и компом,как настоящий независимый финн )) |
Цитата:
А инструкции для использования парАвозоффф будешь учить? :spy: |
Цитата:
Мне хватило прочтения.Ничего нового.Азы,так сказать )) |
Цитата:
Мой "настояший независимый финн" полдня на нашей стройке, а вечером идем в гости к гругим независимым финнам. |
Привет,всем!
Дашожэтотакэ...,всЁ тает.............. |
Цитата:
" не все коту масленица". У нас в стране равноправие. Пусть и у вас будет также, как и у нас ... :lol: |
ы... э... А в Гадюкино солнечно.
|
Цитата:
Да,лучше б и я на работе был.Но не позвали сегодня.Дорого слишком оплачивать и за воскресенье и за праздничный день одновременно )) А чё вечером? Там максимум кофе предложат только ) Надо днём идти,когда стол накрыт и выпить можно )) |
Цитата:
Дай солнышком попользоваться... |
Цитата:
Да щаз, ага! Самой мало! Я с ноября по февраль практически не просыпаюсь, а тут такой шанс выпал! Минут на 10... |
Ну чо, кто сегодня главное шоу года смотреть будет?
Рассказывайте в прямом эфире :smoke: |
Цитата:
включила Уле на компе... пачматрю.... |
Цитата:
Им надо это всё с эротикой совместить. Приглашать только сексуальных чик в бикини. Я бы тогда смотрел |
Пипец, нас затапливает, апуа. :gy:
Набережная вся чистая от листьев, все волнами смыло, еше 20-30 см и набережную зальет. Недаром в Питере снова дамбу закрыли. |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Да уж пипец у нас река поднимается на глазах, надеюсь до дона не доберётеся:) Это было днём, ша к причалу без сапог не подойти. |
Цитата:
А мой дом - на высоте 82м над уровнем моря, мне пофигу :) Только вот дождь бесконечный задрал уже. |
Цитата:
А мы не горюем, если что я как дед Мазай всех спасу. |
Цитата:
А мы на пятом этаже живем...... :gy: Мож машину перегнать на горку если чо. :smoke: |
Цитата:
Террасу к ёлке привяжи, а то смоет. Уже столбики покосились малёха. :gy: |
Цитата:
Молчи, это не покосились:) это инжинерный расчет, дабы сбалансировать нагрузки:) |
Цитата:
Хе-хе у жены знакомые на мекки уехали на остров, затопило весь причал и до катера теперь только вплавь метров 50. Теперь беспокоятся как на большую землю попадут, завтра ведь на работу. |
Цитата:
Это в корне меняет дело. Но к ёлке- привяжи))))))) |
Цитата:
Забьют на работу:) как я понял завтра такая-же хрень:) |
Цитата:
Да никуда она не денется, професионал делал, скорее ёлку смоет:) |
Цитата:
У тебя там,смотрю,богатый урожай тростника.Ты его собирай.К лету шалаш для гостей соорудишь )) |
Цитата:
Тогда я спокоен. Нам же в следующем мае там вино с коньяком пить ещё... :D |
Цитата:
Адресок скиньте, пожалуйста... Я к вам приплыву скоро... |
Цитата:
Не боись, не один год бухать там будем:) |
Ну да...наряды скромные....
Их куданить в российский бомонд....посмотрели бы накузькинумать.... |
Наделала я конфет самделашный и чо? В конечном итоге я их сожрала ещё в стадии полуфабриката. А ведь искренне хотела Незайца угостить... :rolleyes:
|
Цитата:
Наряды .... Ну, не знаю .... Ничего особенного... |
а кто там прошел в цветных штанах...
вроде мужик(раз рядом с женщиной..),но уж больно женщиноподобный... |
Цитата:
плакаль Незайк.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |