![]() |
Цитата:
в каких-в каких..,чтоб выпирала |
Цитата:
даже в тех что на моем аватаре :sla: |
Цитата:
вот! трусы тоже разные бывают. |
Цитата:
Именно, потому что их снять можно)) |
немного в сторону.
а я страшненьких люблю. например, Мелани Гриффит. Она сама по себе не оч. красивая, но в одно время была очень интересной. в конце 80х... особенно в "Грозовом понедельнике", где у нее рыжие волосы. Или кто там еще. Уже перечиcляли: Гала Дали, Лиля и Эва Перон. Мне кажется, что главное - это все-таки гродо нести себя вперед и немножко за собой смотреть. А иногда можно быть и забитой даже, главное - сохранять немного бзичности и животной натуры. Кстати вот. С постулатами Коко Шанель это никак не согласуется. Женщины от Коко, на мой взгляд, - усредненная агрессивная посредственность, навязывающая миру усредненный формат, причем довольно агрессивно. Можеть, во времени жизни Коко еще так и не было, но с ростом популярности ее цитат точно стало. И я очень люблю продавщиц провинциальных магазинов и барменш провинциальных баров. |
Сколько экгибиционизма!!! Буквально на секундочку отошла супчик сварить, а народ уже цветом трусиков хвастается. Ну, поскольку, лицом не вышел. Девочки, не стыдно?! Или уж очень хочется.. поговорить.
|
Цитата:
Иди лучше пельменей налепи теперь. |
Цитата:
а что не так с цветом трусов? |
Цитата:
Я розовенькие люблю |
Спасибо, боюсь не слЕпиться, надо же морду лица проверить на внешность, вид трусов и все такое. Да, и уточнить у близких, насколько непривлекательна, или так, с пельменями потянет.
|
Цитата:
Видимо до сих пор хмель не выветрился, раз ты мне до сих пор непонятно про кого говоришь. Ты или накати, или волосы помой, чтобы шапку на глаза не натягиваать от стыда. |
Цитата:
Дарагая-давай не переходить. Кто переходил,где? К мужику в гости ходить не знаешь как, а про трусы мои знаешь. Ах, смешно же очень. |
Цитата:
Не надо уточнять, просто молча лепи пельмени. |
Цитата:
Я это,про шкаф отвечала. Ха |
Цитата:
Спасибо. Рассмешили ... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Странно, ты покажи мне кто НЕ ЗНАЕТ тут на форуме. Тебе же движухи надо, ты ж без публики не можешь. Только и остается, что трусами да тьфу, деревня! |
Цитата:
Тоже заметила? Сегодня в ударе барышня! Прям Петросяна со Степаненко задвинула. Ржу не могу |
Цитата:
Лучше борща наварить! |
Цитата:
Вроде и не пятница еще... В доме чумачечих День открытых дверей что- ли? |
Цитата:
а что не так? я люблю трусы в ромбик, такие... цирковые трусы. |
Цитата:
Скорее в Алко бесплатная дегустация, вот поэтому и шапка на глаза надвинута :D |
Цитата:
Цирковые это такие со стразами? |
Цитата:
Вот ты, Кот, всегда в теме!! " Каково живется страшненьким?" - шапку оказывается надо надвинуть. |
Цитата:
В ромбик они ![]() |
Цитата:
То есть, можно вывести аксиому постоянной красоты - шапка на глаза и трусы долой! |
Спасибо за разрешение! Такое облегчение, хорошо, буду молча делать. Борщ, пельмени, гартен, разрешите ли иногда в зеркало глянуть? Провериться на "страшность".
|
Цитата:
а трусы можно еще на голове носить. очень эффектная летняя панама получается |
Цитата:
Еще мозги не нужны совсем!! Это и есть аксиома: шапка на глаза, трусы долой и мозги потерять в Алко!!! Красотень неописуемая!!! |
Цитата:
и зачем люди по салонам красоты ходят, раз все так просто |
Цитата:
Тогда страшненьким будет вообще хорошо жить. Им голову не напечет солнышко ;) |
Цитата:
и на шапке можно сэкономить, так как трусы все равно не нужны про прямому назначению |
Цитата:
Так страшненькие и не ходят по салонам красоты. Их красоту уже ничем не испортишь ;) |
развели балаган, рассчитались на страшных и красивых. это статистика ведь.
|
Про балаган, это точно. А судьи кто? Пивное брюшко на коленях и оттдышка при выходе из лифта.
|
Цитата:
Я буду судить, я пива мало пью. |
Цитата:
Иди в контакт и срочна всех зацени. Результаты тут выложи,таак,чтоб по-честному было. а я пока ненадолго вас покину-гости у меня сейчас придут. |
Цитата:
Посылайте ссылки |
Цитата:
Куда?сюда? Нет. Могу в пс,но позже и мне это-надо разрешение у остальных спросить. А пока у меня гости . |
Как бы вот...
![]() |
Что важнее для женщины: коррекция лица или фигуры?
|
Цитата:
МОЗГОВ!!!!!!!!!! для некоторых, и это не просто важно, это необходимо |
Цитата:
как будто вы с женщинами не знакомы близко кто такие женщины, вы знаете? |
Цитата:
Выпей водки, полегчает, да и женщины станут красивее (для тебя) |
Цитата:
Я водку не пью. :( |
Цитата:
И прввильно.иди в галерею форума-там такие все красивые форумчанки..не смогла узреть хоть одной страшной. |
Цитата:
Женщину бывает сложно понять, даже прожив с ней много лет. |
Цитата:
надо совсем с ней не жить, чтобы не понять, что важнее - коррекция лица или фигуры. когда с женщиной живешь, то понимаешь, что лицо и фигура - это внешнее. а сама по себе женщина - это нечто другое совсем. либо женщина-ножницы, либо женщина-амеба, либо женщина-мохноногая-брюхоногая-жужелица.. много есть подтипов. |
Цитата:
лучше классные диски на машину купить) |
Цитата:
Мозг здесь не при чём. Все хотят быть красивыми: и наивные глупышки и строгие умницы. |
Цитата:
Вся беда в том, что лицо или фигуру корректировать можно, и это не вопрос, но вот коррекцию мозгов не купишь, пустые глаза не исправишь, да и интеллект не привьешь |
Цитата:
По моим наблюдениям женщины много времени уделяют лицу, а не фигуре. Поэтому и возник вопрос. И потом, я думаю, что Вы не правы. Женщина и не женщина совсем, если она не красится и не следит за фигурой. Интересные подтипы) Мне как-то больше симпатизирует Женщина-Золушка, а от мохноногой брюхоногой жужелицы чуть плохо не стало :D |
Цитата:
Тогда нам с Вами не по пути. Я не крашусь, и я - брюхоногая мохнатая жужелица как раз таки. Вот как оно все получается.... печально. Но ничего, как-нибудь проживем пи эс женщину Золушку я сожрала, когда в холодильнике еда кончилась... и еще я очень люблю шебуршать по ночам, забираться в шкафы, как моль и есть галстуки и носки. женщина Золушка, надо сказать, вообще пакость кислая на вкус. когда грызла, чуть не исплевалась |
Ну, вроде, поговорили, страшненько живется страшненьким. М.б. откроем тему каково живется импотентам?! Когда вокруг только страшненькие. И, вообще, как страшно жить!!! Когда вокруг только не могущие.
|
Цитата:
Не все. Я вот хочу достаточного дохода,чтоб не работать ,путешествовать и жить в своё удовольстве. За доказательствами красивая или умная забыли ЗАЧЕМ? !3 подал тему и как мне показалось,что красивые просто больше шансов имеют не трудясь получать бенефиты от жизни. |
Цитата:
Наштукатуренная накаченная ботоксом и силиконом простушка пользуется бОльшим спросом у мужчин. |
Цитата:
Свежие бублики тоже пользуются большим спросом,хем заплесневелые сухарики. |
Цитата:
не приходило в голову, что мужчины свою значимость переоценивают? вообще-то все мужчины не нужны, нужен один нормальный. и еще несколько нормальных в окружении. понятно, конечно, что когда улучшается экономика и возрастает конкуренция, падает уровень свобод.... но в целом....) |
Цитата:
у каких? и как долго? |
Цитата:
У всех и у женатых в том числе) Как долго? Зависит от дамы. Если у неё нет неадекватных требований к мужчине, то все будет шоколадно и возможно даже распишутся, сыграют свадьбу, нарожают детишек и будут жить-поживать добра наживать. |
Цитата:
В чем именно неуважение? Вот тема о том, как жить на пособие взрослым кобылам с руками-ногами - это вот неуважением, согласен. А здесь... Ну да, есть симпатичный и красивые люди. Есть те, кто не вписывается в эти представления. Можно обойти всю тему вдоль и поперек и миносово ее всю перелайкать, но это не отменит факта, что существуют и те, и другие. Как не отменит того, что этот фактор может играть и играет роль в их жизни. Не всегда, но часто. Вы никогда не задумывались, что молодая красавица и дурнушка в одной и той же студенческой группе живут в совершенно разных психологических средах и она(среда) влияет и врастает в модель их поведения? Вам не интересно об этом? Допускаю... А мне не интересно считать отжимания в физкультурной теме. Мы здесь взрослые и адекватные люди, поэтому принимает участие в тех разговорах, которые нас лично "цепляют". Верно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |