![]() |
Цитата:
смотря в каком обществе вращаешься |
Ух, какую тему дивную замутили! Молодчина Вилкас!
|
Цитата:
Да ладна отдельные аномалии на всех переносить. Очень даже может быть у худых и В и С. Есть крупные женщины, а нулевой размер носят, но это же не у всех. |
по теме: силиконовые сиськи - очень красивы. а вот как наощупь не в курсах. щупал кто?
|
Цитата:
из чего делаем вывод, что деда легко наколоть =) |
Цитата:
Я эксперт не дипломированный, конечно, но сисьге - решают многое. |
Цитата:
я, на выставке, жамкала импланты ))) Действительно, на ощупь, натурально. А если учесть, что это под кожу - то, полагаю, и не отличишь. |
Цитата:
а чё, это непересекающиеся подмножества? |
Цитата:
соглашусь. сиськи ваще вполне такой аргумент. |
Цитата:
И на ощупь всё ОК :) |
Цитата:
вот я так и думала. недаром идея не прекращает быть популярной. |
Прасцице, немношк картинке по сабжу :drug:
![]() |
Цитата:
Как видит так и сделал. |
Цитата:
Из опилок. |
Цитата:
Главное- не пережать. Брррррумссссс и руки испачкал. |
Цитата:
сиськи из опилок? мне кажется опилки обычно в голову вставляют. |
Цитата:
опилки у винни-пуха в голове, что вы придумываете |
Цитата:
Испорчу-ка я эту прекрасную тему. Хорошо, что во многих странах кремируют. А то эдакие находки для археологов будущего - скелеты женские, мужские, а на них - подушечки в разных анатомических образованиях. Фук.. |
Цитата:
ты думашь археологи будущего тока по скелетам будут историю восстанавливать? интернет кончицца ужо? |
Цитата:
Будут раскопки в интернете проводит;. Так что вы тут поосторожнее пЕшите. Чтобы потомков не позорить! |
Цитата:
А при домашних работах булькают как водная кровать или как оно в эксплуатазии? |
Цитата:
У кого в голове опилки им можно и в другие места бюджетно |
Цитата:
за 500 эуро в Литве на другое сырье денег не хватит |
Цитата:
вот вам и ответ был уже готов Цитата:
|
![]() |
Их же еще апгрейдить надо раз в 5 лет? Сиськи. Или я путаю?
|
Цитата:
Типа со временем привыкаеш и они уже кажутся маленькими? Через 20 лет :siski: |
Цитата:
не знаю, кстати. но наверняка надо. ботокс же регулярно колят и коронки меняют. ништо не вечно. |
Цитата:
Чуть ли не раз в 5 лет. Точно врать не буду, но где-то слышала. |
Цитата:
Типа по технологии. Погугли, если не лень |
Цитата:
ну, а если хренова сделают, то сразу. это всегда так: худей регулярно, к зубному ходи, в отпуск езди. навсегда одного раза не хватает. |
Цитата:
Так если тактильно, то могу. |
Цитата:
Меня наколоть не легко и Дед в данном случае прав. :) |
Цитата:
Надо каждые 5-7 лет. В зависимости от состава. |
Цитата:
Отдельный загончик поставить для Кидра. Там были бы полупопицы. |
Цитата:
не знаю-не знаю... нырять промежь полупопий как то стремно. |
Цитата:
И главное так что аж сам не понял ;). Я, говорит, с силиконовыми не был- понял бы! )))) |
Цитата:
Миф это всё, что лопнуть могут! Их тестируют так: машиной переезжают- и хоть бы хны. Может, конечно, брокованная попасться, ро это мизирный шанс! |
Цитата:
Слушай, ну не тебе же нырять. Твоя задача насладиться шопингом, а игрушки оставим мальчикам. |
Цитата:
мотрела тут интернетик,что пишут... Мрак и ужас. Одну -то операцию без осложнений перенести,а еще и регулярно себя мучить... ну правильно вчера говорили-- это таакие тараканы,которые просто любой разум заглушают. На любые сиськи всегда найдется свой любитель.. и на очень маленькие тоже. Зачем идти на поводу у Бизнеса. |
Цитата:
о как! а что настоящие можно сильней силиконовых сжимать? и без последствий? |
Цитата:
Вот-вот, вообще вилы. |
Цитата:
Я думаю к тому времени уже будет много чего искуственного у человека, так что на титьки силиконовые будут смотреть аак мы на первобытное орудие труда :)) |
Цитата:
да я вообще не люблю нырять. а шоппингом да - наслаждаюсь регулярно. вот теперь можно будет сиськи новые присматривать. |
Цитата:
Да нееет, вы бы вспомнили ещё разговоры 30-ти летней давности! Уже давно пожизненные! Ну или псли сама захочет побольше али поменьше поменять, тогда да! |
мне вобще натуральное больше нравится
![]() |
Цитата:
Обе можно сжимать, пока больно не станет! Но больно то будет, пофигу силикон или нет )))) |
Куча страшных картинок про осложнения...http://plastgid.ru/oslozhnenija-posle-mammoplastiki/
|
Цитата:
Ну так это через край, конечно! Натуральные тоже могут быть такого размера, как на второй картинке. |
Цитата:
Что есть то есть! Но не забывайте, что это специально собранная коллекция и далеко не "каждый второй и третий" |
Цитата:
да ладно размер. это не главное. дело ж в форме. и гравитация своe возьмет. хотя, была у нас на форуме юзерша. клялась, что сиськи ее огромы, лет ей много, а они - как в 16. но тока одна такая была, да. |
Цитата:
От сжатия настоящих последствия даже хуже - сжимающий может по ушам получить. :D |
Памелы ничего так на фото.
|
Цитата:
Конечно дело в форме! Так что я "за" ринопластику не потому что сделать больше можно, а потому что можно подкорректировать форму |
Цитата:
гравитация,мать её за ногу... У меня в Питере одна подружка себе грудь уменьшала,хирургически.. Сама худая как велосипед была и сиськи.. ничо так,культурнее получилось,но шрамы.. |
Цитата:
сисьге со временем отвисают. у всех, у кого сисьге есть. эта факт. отвисшие сиськи - так себе обьект. щас ситуацию можно легко исправить. ну то есть пока не очень легко, но все к этому. я еще чутка подожду и еще разок подумаю. |
vilkas--сам ты сиска--это ж ВКУСНЯШКИ
|
Цитата:
это не всегда правда, но часто так и есть.. у знакомой, тонюсенькой девочки грудь 4-5 размера своя.. Вот такие бывают случаи.. Причем она ее постоянно прячет за футболками, и ей некомфортно с ней. если что, девушка занята) |
Цитата:
ну исключения бывают. но исключения. а большая грудь - действительно хлопотно. По ряду причин. Это действительно так =) |
о пользе жира в женском организме http://img1.joyreactor.cc/pics/comm...8C-1583289.jpeg
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |