![]() |
Цитата:
В России у каждой школы?? прям у каждой ?еще и хорошие а не просто поле для футбола ? и оборудованы прям как-то? я не так уж давно училась и у нас ничего такого не было....ну, поле какое-то во дворе было, хотя это был типа просто двор. и сейчас в той школе что-то двор не изменился. да что там. я занималась большим теннисом. у нас в городе нет и не было кортов нормального уровня. во всем городе . мы играли тупо в зале и летом на асфальте. |
Цитата:
Видела как на коньках катаются дети, сопровождающие два учителя и еще один человек - помощница что ли. Теплая раздевалка, где можно коньки одеть и сапожки оставить. Например. |
Цитата:
Да нигде ничего не изменилось, я в свой универ заходила прошлым летом, там вообще разруха хуже прежнего. И в школе та же история. Ленточка просто кажется живет в каком-то своем вымышленном мире, где пони и бабочки скачут по отремонтированным школьным площадкам. Может хорошо подобранные антидепрессанты или просто человек настолько оторван от действительности. |
Цитата:
Да,мой корпус универа вообще в каком-то серо-разбитом состоянии сейчас. И у школы во дворе раньше хоть деревья были, а сейчас просто двор и гаражи |
Цитата:
Лет 5-6 назад вот такие типовые площадки строились повсюду. http://dobryfond.ru/?menu=81#group-1 Самые дебри, в которых я была и видела точно такую же площадку - это поселок Калеж в горах Адыгеи. Всю страну я, конечно, не инспектировала. :) |
Цитата:
Попытайтесь как-нибудь удержаться от обсуждения лично меня, ладно? Я же не делаю предположений о том, что принимаете Вы. |
Цитата:
Кто из Петрозаводска , вы такое в центре города видели?D: Я - нет. Только некоторые стадионы,но они не при школах,вот они похожи на картинку))) А так я на память вспомню 5 школ недалеко от моего дома в центре . Там нет такого что-то, недавно приезжала) |
Цитата:
Я видела у школы в центре, не помню номера. И у ФУШ переделали на нормальную. Короче, скорее исключение , чем правило. |
Цитата:
Это шутка такая? :eek: |
Цитата:
Да какое там поле для футбола! Оно подразумевает газон (правильно постриженный), определённый размер и ворота с сетками. |
Цитата:
Наверное Карелия как раз относится к тем районам, которые Ленточка не инспектировала :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |