![]() |
Цитата:
Надо снять) |
Цитата:
мне такие на воде встречаются, много раз прощяли. И вообще они там более расслабленные:) |
Цитата:
Что значит прощали? Я никого не обижал, чтоб меня прощать :D |
Цитата:
Снять и отвалился - разные вещи ;) Хотя ты блондинка - можешь дурочку включать что так машина красивее :kotedance: |
Цитата:
потому что не бмв:) У меня вообще создаются впечатление что они спецально сделали так чтоб его нужно было укращять. И это на малолитражном:) тут не давно пощёл на обгон, чуть мокро было, сбросил на 3тью, пришлось зад ловить. и это при включённых помошниках:) |
Цитата:
ну за огнетушитель пару раз, за скорость тоже один раз. На машине за скорость ниразу не прощяли:) |
Цитата:
аааа, я думала если остановят то сказать, мол, сняла а не отвалились) :ktotam: скажу еще, что меня так один дерзкий на х5 научил поулыбаюсь, включу полную блондинку и расскажу им как некрасиво же с номерами, новые черные ноздри совсем не смотрятся с этим ужасом :lady: |
Цитата:
у тебя где-то переклинило на бмв) в мустанге 67года я наверное не бмв собралась искать) а совсем другие ощущения |
Цитата:
да нет, ты не поняла, немцы по другому настроены, безопаснее. |
Цитата:
Вы прямо как тролль, чуть что - сразу про политику. |
Цитата:
ну поэтому я и хочу мустанг, ради совсем других эмоций) |
Цитата:
Тут ты прав - америкосы сложнее в управлении, и системы антибукс/антизанос на них намного хреновее настроены. С одной стороны учишься воспринимать машину такой какая она есть на самом деле - с другой не безопасно. Даже например две практически одинаковые машины, с одинаковой техникой и подвеской: Крайслер 300С и Мерседес Е-класса ведут себя абсолютно по-разному зимой. На Мерсе можно спокойно ездить и не замечать что дорога скользкая, а на Крайслере ни тронуться нормально ни в поворот войти не вильнув задом :) |
Цитата:
Там ездить заново учиться надо будет, а не эмоции ))) |
Цитата:
Цыц. Какой Икс5? Где ты видела икса без номера? Нет таких. Все законопослушные, а номер сцуко отпал, потому что шурупы амно. И вобще я на Тойоте тогда ехал. Авенсис серебрянный... |
Цитата:
на мустанге я бы не сказал, что хреновей настроены, просто даже в нормальном режиме допуски большие, в спорте вообше можно боком ехать, а в трэк 360 накручивать:) А вот в дождь/снег, всё очень хорошо, даже отклик на газ очень медленный, но не буду же я на этом режиме ездить:) |
Цитата:
На мустанге не ездил - может и так. |
Цитата:
Ну хоть что-то новенькое)) а то заложили все всякими антисносами, заносами,улетосами, пробуксосами)) как у Петросяна в старой шутке про "незабываемые ощущения", вылезу из канавы с гипсом))) |
Цитата:
Где, кто, ниче не знаю))) :rolleyes: |
Наткнулся на парадокс: полноприводная А4 дешевле такого же Пассата, Пассат стоит как БМВ, а
С-класс на 10...12 тысяч дороже всех остальных. Поиск в неттиауто по критериям: фармари, дизель, автомат, 15 год, 100000км, полный привод. Посмотрел: Ауди А4 140kwt, Пассат 140kWt, БМВ320 135kwt, МВ С-класс 150kwt. цены: Ауди - от 26800 Пассат - от 28000 БМВ - от 28000 Мерседес - от 39000 |
Цитата:
А если поставить мануал,убрать полный привод,и добавить к пробегу тыщщь 20? ) *и добавить тойоту в поиск* |
Цитата:
A4 Qattro S-Line ничего такая, симпотная - https://www.nettiauto.com/audi/a4/10090298 |
Цитата:
А тойота разве машина? |
Цитата:
Панические страхи? )) |
Цитата:
ну вот непонятно, хорошо бы кто знающий пояснил. ауди вроде премиум, и выглядит наряднее Пассата, а поди ж ты |
Цитата:
шутка. тойот такой размерности полноприводных нет |
Цитата:
А что пояснять то? Там явно в комплектации дело, ауди наверное пустая, а пассат на коже роже? |
Цитата:
Пассат больше и выше классом, т.е. БМВ 3 серия и Ауди 4 - одноклассники, С-класс тоже, а Пассат на класс выше, потом идут 5-серия БМВ, Ауди А6 и Е-класс, короче Пассат посередине. Мерс дороже просто потому что модель там свежая вроде как раз с 15 года пошла - только поэтому. А так вобще я уже приводил тут примеры абсурдных цен на мой взгляд, когда какой-то голый Суперб стоил всего на несколько к€ дешевле чем БМВ 5 серии того же года почти с таким же пробегом и с кожей-рожей и т.д. - пипл хавает. Именно поэтому я и катаюсь на баварцах - не вижу никакого смысла за те же деньги ездить на какой-то шляпе. |
Цитата:
Да да, только это такая же шляпа, но название да другое:) |
Цитата:
Если не видишь разницы - незачем конечно, только БМВ со Шкодой сравнивать... ну как бы сказать.. абсурдно - у меня даже сын это понимает :D |
Цитата:
Я не особо знающий, но пассат элементарно больше. К пассату в свое время приглядывался и в а4 сидел, но она мне явно мала была, не говоря уж про пассажиров сзади. Но если бы это было не критично, то выбрал бы ауди. |
Цитата:
Так ещё бы. Твой же сын:) |
Цитата:
ну вроде я понял почему. оказалось, 2015 год - последний год производства Ауди В8, в 2016 пошла новая модель. А новый Пассат вышел годом раньше. |
На мосту Кулосаари перед Redi,в сторону центра,поставили новый скворечник)
Но ещё не активированный,недавно проехал мимо на 60,не отреагировал (ограничение 30) |
Цитата:
Как ты там в другой теме обозвал тех кто превышает)))а тут еще в городе на знаке 30, не случайно их ставят... |
Цитата:
Ой-ой-ой)) Не превышает,а регулярно получает п...(имеется в виду письма счастья,вступает в дискуссии с оф.органами)всегда стонет и негодует,постоянно на "взводе",высчитывает скоростной режим,где и как побыстрее пролезть и пропихнуться |
Цитата:
Ты уюсегодня уже умывался святой водой? |
Цитата:
Молодец,узнал себя)) |
Цитата:
кто здесь? |
Цитата:
Кроме тебя никого)) |
Цитата:
Признался,что да,ну ехал под 60,по факту там было наверно 50. Около 11 вечера,ни одной машины,ни души,мост отлично просматривается Там днём дорожные работы,видимо и знак такой пока,30. Ну получил бы штраф,но не делал бы из этого номера) А теперь подкинул сюда темку для перессудов)) Заодно 'гонщиков"предупредил |
Цитата:
что же ты так не оправдываешь тех кто едет 87 на 80, когда никто не мешает, а уж тем более не дорога с пешеходами гонщики в городе не гоняют, под знаками 30 , для этого трассы есть |
Цитата:
С чего это я их не оправдываю?Этих "номинальных" нарушителей (+-7) Мне вообще до них дела нет,сам так езжу) Я ниже написал,почему 30 |
Цитата:
ну ну)) все с тобой ясно, что и требовалось доказать |
Я так и не понял умывался от сегодня святой водой или нет?
|
Цитата:
Конечно ясно,если всё логично объяснил)) |
Цитата:
Мне родственники постоянно из РФ её привозят,забываю)) Если буду умываться,то вообще все будут по линейке строиться)) А ПДД на тумбочке у кровати держать |
Цитата:
пьет ее наверное, рюмками |
Цитата:
Чем же ещё,не стаканами ведь,к каждому напитку должна быть соответствующая посуда)) |
Почти +10,ну как,не очень скользко?)
|
Цитата:
Что надо! Отлично цокается! :sla: |
Цитата:
У вас там своя стихия) Я местных подтруниваю,они тогда уже пересели на зимнюю,ну наверно месяц назад,тут было чуть ли не +15)) Заморозки ночью,все спят,но мало ли,подстраховаться)) |
Цитата:
Ну может в ноябре как-то цокается по другому чем в декабре или январе, или феврале...)) |
Цитата:
Не надейся,он же сказал,что уже всё отцокалось,и в декабре и в январе и в феврале ничего не светит)) Доставучая какая |
Цитата:
тебе то какая разница? мне вот ваще пофиг у меня зимние колеса красивее.:) |
Цитата:
шипы экономит) отваливаются если на неделю дольше ездишь |
Цитата:
Мне пофиг,пишет галиматью и отвечаю соответственно РифлЁнее могут быть,но не красивее)) |
знаю, что тут вы не обсуждаете овощные машины для обчной жизни, но все же спрошу =)
что-нибудь про надежность такого агрегаты можете сказать? https://www.nettiauto.com/jeep/compass/10086022 |
Цитата:
колеса это и диски, a мне зимние биольше нравятся:) |
Цитата:
Наверно зимние диски другого плана,не надо зубочисткой натирать)) |
Цитата:
У тебя вроде одна -наварка (эстонская летняя),другая-шипы, стрёмная б/у,надеюсь,сейчас держак ещё хороший)) При +10 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |