![]() |
Цитата:
Так прямо же и говорят врачи, что прививка от гриппа не гарантирует, что вы им не переболеете, но если заболеете то перенесете грипп легче. (это про прививки которые сеячас предлагают каждый зимний сезон) |
К антипрививочникам никогда не относилась, все нужные прививки делала. Но вот в отношении нынешней вакцины хотела бы посмотреть как минимум полгода-год, как она будет переноситься пациентами, потому что у меня в анамнезе уже было после дозы АДС повышение температуры до 40 и три дня в астрале.
Плюс есть опыт отека Квинке и заработанная в Финляндии аллергия. |
Цитата:
А главное что это ни как не проверить на одном человеке. Потому как все грипп переносят по разному. И где влияние прививки , а где собственный иммунитет никто не знает. |
Цитата:
В шприце нет лекарства. Поршень (шток) уже до упора в цилиндре |
:D
Цитата:
Тогда ещё одна загадка: мэр Лондона прививается на камеру: ![]() А что здась не так? |
Цитата:
Так это не медбрат, а скорее личный шофер, да и заведение явно не медицинское.... |
Цитата:
Плохо видно. С иглы не сняли колпачок? |
Цитата:
Вряд ли медбрат "вкалывал" иглу через ткань рубашки... скорее всего Ваше предположение правильное... |
Цитата:
Точно. Там же рубашка мешает:) |
Цитата:
Где на фото вы разглядели иглу - про колпачек я даже не спрашиваю :) И что б два раза не вставать - "через рубашку" - где увидели? Там вполне достаточно места что бы сделать укол ниже закатанного рукава. Конспирология, такая конспиралогия.... :sla: |
Тут спрашивали про сертификаты о прививках - утвежденный, международно признанное соглашение существует с однатысячадевятьсотшестьдесятдевято го года :) "Желтая карта"
https://ambassadordoodle.files.word...02-21-54-11.jpg Я такую получала в 2006 году в поселковом ТК без всяких проблем. Если введут запрет на пересечение границы без прививки, то препарат должн быть зарегистрирован ВОЗ. Спутник в число одобренных ВОЗ не входит - испытания 3-го этап по международным стандартам прекращены. Ввести запрет на пересечение границ РФ без вакцинации именно Спутником РФ в теории безусловно может. :cognac: |
Цитата:
Годы идут, а Вы всё не меняетесь.... поэтому, только для Вас, увеличиваю картинку и жду Вашего комментария: ![]() |
Цитата:
Вот Вы недоверчивый! Это наверняка была спец. рубашка для вакцинации со спец. отверстием в рукаве. :) |
Цитата:
... для спец. мистера Бина в новой комедии? :gy: |
Цитата:
Рейтер утверждает, что это фейк. Это было показушное фото, сделанное на камеру перед вакцинацией против гриппа, а не против ковида. Фото было сделано еще в сентября и тогда же выложено. А вакцинация против ковида началась в декабре. https://www.reuters.com/article/uk-...e-idUSKBN28Y1TJ |
Цитата:
Он и от гриппа не прививался? |
Цитата:
Я утверждал что это он от ковида прививается?... думается мне, что он так от всего прививается и от ковида в том числе, просто поумнел и больше не выкладывает фотографий... как в том анекдоте: у нас принято джентльменам на слово верить... |
Цитата:
Пишут, что потом привился, но вначале сделал постановочное фото. |
Цитата:
Вы не утверждали, но тема про ковид, а фото - старое и про грипп. Кстати, мэр в подписи к фото (выложено в сентябре в его твиттере) тоже взял пример с Вас и не утверждал, что прививается. :) Видимо просто сфотографировался рядом с шприцем для красоты. :) У Вас у обоих алиби. Там кстати на фото не только медбрат целится в рубашку, но и шприц в колпачке. |
Файлов в теме: 1
Специально для Ленточки, которая сегодня настроена пошутить и, надеюсь, не будет сильно ругаться, фото вакцинации Беглова. На нем тоже специальная проницаемая для уколов рубашка. Эта вакцинация, как и вакцинация мэра Лондона, относится к гриппу, а не к ковиду.
|
Цитата:
Вы снова невнимательны ;)... тема не только о ковиде, но и о прививках :)... лондонский мэр утверждал, что прививается и призывал несознательных лондонцев последовать его примеру... правда, постановочное фото произвело прямопротивоположный эффект... кстати, отказ верхушки Pfizer прививаться своей же качественной вакциной произведёт к тому же результату... Написав про колпачок, Вы обидели аurinko, которая заметила это первой... :hej: |
Цитата:
Вы не правы... сестра ещё не готова к действию, поэтому мэр Ленинграда ещё в рубашке и ждёт команды: мужчина, раздевайтесь... :smoke: |
Цитата:
Не накаляйте страсти. :) То, что она первая заметила, делает ей честь. :hb: |
Цитата:
Страсти накалятся, когда Иришка Ко появится... а пока мы просто обмениваемся мнениями... ;) |
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...eitsev/11730450
81 процент финских граждан заявили, что хотят или возможно хотели бы получить вакцину. |
Я, я хочу привиться! А что, уже можно?
|
СМИ нарисуют нужные цифры.
Не верю. |
Цитата:
А кому Вы верите? |
Цитата:
Никому,а СМИ в первую очередь |
Цитата:
Жениться Вам давно уже пора. И не на всяких кубинских, тайванских прошм.., прости Господи. |
Тут обсуждали из чего состоит вакцина?
|
Цитата:
Это обсудят после того, как перетрут кандидаток на место Микковской жены... кстати, кто такиe "прошм"?... |
Цитата:
Вы обычный зануда. Во всех темах. Что-то медленно и заумно говорите..... |
Цитата:
А что,мысль хорошая!Одобряю! Вдвоём всяко сподручнее со змей ковидычем справляться,чем поодиночке ) А уж национальность или религия для меня и вовсе по барабану )) |
Цитата:
это еще ничего не говорит.Обещать жениться далеко не всегда означает,что это действительно случится,свадьба то бишь. Так же и с 81%.Сначала скажут:"katellaan".Как реально дойдет до вакцинации,цифра может сильно измениться :gy: |
Я даже всеръёз подумываю в Питер за уколом "Спутника" скататься. Особенно после того, как им корреспондент "Нью-Йорк Таймс" укололся.
|
Цитата:
Вот, кстати, да... давеча французское Национальное агентство здравоохранения опубликовало статистику по этому же вопросу... в июле 2020 года 64 процента респондентов хотели бы «обязательно или вероятно» пройти вакцинацию, то в ноябре 2020 число таких желающих снизилось до 53 процентов, а в конце декабря 2020 готовность вакцинироваться выражали только 40 процентов опрошенных... |
Цитата:
В новостях сегодня сообщили, что финское правительство обратило внимание на такие тенденции и пообещало дополнительно приобрести (перекупить) партии вакцин, невостребованные другими странами. У кого и в каком объеме - обещают держать в секрете (и правильно делают, чтобы не перехватили). |
Тут новость проскакивала, что состоятельные английские граждане потянулись в ОАЭ - тем за деньги делают укол "Файзером" всем желающим. Эх ... жаль, что я не состоятельный английский джентльмен :(
|
Цитата:
Сегодня в Москве сделали вакцинацию Сергею Шипову, простому шахматному гроссмейстеру, популярному стримеру в шахматных кругах. А также членам его семьи. Он не обладает никакими связями, обычный москвич. Что позволяет сделать вывод, что, во всяком случае в Москве, уже любой желающий может привиться. И для этого не надо быть состоятельным английским джентльменом. |
Цитата:
Сделают и здесь всем желающим, подождите, время придёт. Сделают бесплатно. Наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну дык переболевших все больше и больше, и переболевших выздоровевших все больше и больше. Естественно что желающих прививаться все меньше. |
Цитата:
Написали что в Москве начали IT-шников прививать активно. Это типа следующая группа .... Но пока вроде на количество заражений это не влияет даже в Москве. |
Цитата:
Ну, не сразу, не в один день увидим результаты прививок. Немного меньше заражённых всё же (тьфу-тьфу-тьфу!) |
Цитата:
Похоже, что большие партии вакцин высвободятся на фармрынке … давеча малазийское Министерство по делам ислама забило в набат по вопросу дозволенности вакцины Pfizer с шариатской точки зрения…. как оказалось, в производстве вакцины используется свиной желатин… представляете сколько свободной вакцины появится на рынке?... остаётся надеяться, что правительство этот шанс не упустит... |
Цитата:
Не остаётся. Уже была новость, что в ОАЭ власти приняли решение, базируясь на нормах Ислама, что, дескать, если альтернативы другой нет, то нехаляльные компоненты использовать можно. Так что мимо :) |
Цитата:
Уважаемый ponom, не верьте Кluwert:y... это у католиков слово Папы- закон для всех… у мусульман этих Пап- в каждой стране свой, что решит- так тому и быть... Так что решение ОАЭ для других- мимо… есть у нас ещё надежда перехватить поставки!... |
Ох блин опять нас пугают ...
Взято отсюда https://echo.msk.ru/programs/razvor...g/2771994-echo/ Константин Северинов - доктор биологических наук, профессор Университета Ратгерса (США) : Цитата:
|
Вчера поговорила со знакомым врачом, которая уже получила первую дозу Файзера. У неё никаких побочек не было и даже плечо не болело.
У нас вероятнее всего начнут прививать группу риска в феврале. Насколько я поняла, в других регионах тоже. Расписание вакцинации пока не составлено, ибо оно зависит от поставок вакцин. |
Я получил свою дозу сегодня, даже не почувствовал.
|
8 сообщений о негативных последствиях прививки . 3 из них - серьёзные .
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...3391?origin=rss |
Цитата:
Те, кто по каким-либо в основном личным причинам, не хочет прививаться, будет искать негатив, остальные привьются рано или поздно. Так и коллеги и клиенты рассуждают. Но чем дальше, тем больше в сторону прививания. |
Цитата:
Наркомания она такая, всех на иглу посадят, наркобизнес прибыльный. :) |
Цитата:
Как оказалось можно подсадить и без иглы.... |
Сегодня поболтал с соседкой, лет 20- 25, учится на сайраанхойтаю. Она говорит, что школа может не допустить её к практике,если нет прививки. Напрямую пока не говорят, но намекают на возможность такого варианта если "сверху" спустят директиву. Говорит, что всё знает про то, что вакцина ещё "сырая" , но придется прививаться.
А так то да, заставлять никого не будут... конечно. |
|
Цитата:
|
- Ну что, давайте вакцинироваться ?
- А можно несколько вопросов ? - Ну, задавайте... - Вакцина прошла все испытания ? - Нет, ещё не пройден третий этап исследований. Вообще неясно ничего. Но вакцину уже колят и продают всем, кому возможно. - Перед прививками нас будут тестировать на наличие болезни уже сейчас ? - Зачем? Всех будут колоть, как стадо баранов. Без тестов на наличие антител. Нам нужно привить всех! (А вот действительно, зачем такая истерика вокруг прививок? 🤔😡) - Что будет, если вакцина наложится на грипп или другие заболевания? - Скорее всего будут осложнения, но тут не угадаешь. Лучше же осложнения от вакцины, чем от вируса! Что тут непонятного ? - Будут ли всех, кто привит, изолировать, чтобы не допустить заражения другими вирусами на момент, когда организм уязвим ? - Нет. Про это даже не упоминается. - После вакцинации я не смогу заболеть ? - Сможете. Это только один из штаммов, а вирус мутирует. Так что, прививаться придётся каждый год от прошлогоднего вируса. Все просто - мы садимся в уехавший в прошлом году трамвай. - Если я привьюсь, где гарантия, что я буду болеть в лёгкой форме ? - Никакой информации по этому вопросу нет. Болеть будут все в соответствии со своим состоянием и иммунитетом. - У меня образуются антитела навсегда ? - Нет, даже у тех, кто переболели, эти антитела не будут держаться долго. - Кто и как будет меня лечить, если я заболею от вашей прививки ? - Никто. - Кто будет отвечать, если у людей будут побочные эффекты, особенно, если проявятся не сразу ? - Естественно никто. Производитель себя обезопасил договорами. Медицина протоколами. Страховые компании - тоже договорами. Всем пофиг. - А тесты вообще показывают болен я или нет? С чего такая истерика? Уже у яблочного сока и колы нашли этот вирус. Приблизительно, как гадание на ромашке. Два теста в один день одному человеку могут показать разный результат. - Будет ли вакцинация принудительной и обязательной ? - нет конечно. Мы сначала введём необязательный паспорт вакцин. Затем необязательно сделаем его необходимым для пересечения границ. Затем для учёбы, работы, и выхода из дома. Но вы можете этого не делать. Безусловно. Сидите дома, без денег и работы. Подождите, подождите ................ я всё таки не пойму: - Если маски работают,то зачем мы должны соблюдать дистанцию 1,5-2 метра? - Если дистанция работает, почему мы должны носить маски? - Если маски работают, то зачем нужен локдаун? - Если дистанция, маски и локдаун работают, то зачем вакцинация? - Если вакцинации будет не достаточно и придётся держаться дистанцию, носить маски и соблюдать локдаун, то зачем нужна вакцинация? - Если вакцина безопасна, то почему исключена ответственность за ущерб? |
Если интересно, вчерашние новости. В Норвегии вакцинировали чуть больше 20000. В нашем городе численностью 205000 человек на прошлой неделе получили вакцину 500 человек. На этой недели поступило всего 300 доз Moderna и Pfizer. Закупили и AstraZeneca.
Вакцинацию получают сейчас медицинские работники, работающие с Ковид и пенсионеры с различными заболеваниями 80 + из спец. интернатов. В новостях показали карту, куда поступили вакцины. Это малая часть, конечно, в основном- центральные регионы. Север Норвегии тоже охвачен немного. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |