![]() |
Девушка, Вашего уровня мне в любом случае не достичь:D
|
Цитата:
А ответ такой спим роздельно а секс есть. |
EST DVA PYTI:
1. PROBOVAT I OSHIBATSYA; 2.GDAT I VIBIRAT. KAGDOMY RESHAT ZA SEBYA! A OSTALNOYE SYDBA ILI VEZENIE-KAK HOTITE TRAKTOVAT MOGNO. ZNAI ODO SHASTYE EST-ONO ZDES, A VIDISH EGO ILI NET TVOI DELA. YDACHI!!! |
Если девушка думает,что она мозет получит ответы как ей жит здес, тогда наверно надо было не замуж выходит, а в детский сад походит есче немного
|
Цитата:
До меня "дошло"... Она просто пытается писать вслепую, но не получается.Люди!Подскажите девушке где найти программу, пусть учится! |
Цитата:
Пр4ти всё а патом 4ёта вякай на щёт писанины! |
Цитата:
Senjuska, ты хамка.. знала об этом или я тебя удивила? научись действительно разговаривать с людьми нормально, тогда может таких комментов не будет.. :ass: |
Можно ответит на вопрос? Добится счастя нелзя, так как его нет. У каждого счастйе свое. Ето просто хорошее настроение, которое не возможно обяснит друзям.
|
Маленькие секреты мудрости для женщин:
Итак,
Сделав глупость - не нужно суетиться. Женская мудрость - постоянная "провокация" - нужно растянуть "охоту" на Вас на всю жизнь. Вас надо покорять и покорять.(Совершенствуйтесь!) Мужчина всю жизнь остается мальчишкой - следовательно - - его легко обидеть, - любит лесть, - привязан к своим машинкам и т.д. 1 Правило: не лезьте не в свое дело (иначе - не спрашивайте о делах если не хотите услышать ложь). 2. Должно быть доверие. 3.Будьте собой, не нужно никаких идеалов.Если Вас любят, то Вас любят. 4.Наличие/отсутствие чувства юмора говорит о присутствии/отсутствии Вашего самообладания. А теперь о парадоксальных противоречиях... Любимый мужчина самое близкое существо И с ним никогда нельзя быть откровенным до конца. Нужно сохранять верность И манипулировать его чувством ревности. Стать существом родным И загадочным. НУЖНО СНИСХОДИТЬ ДО НЕГО. Помните! Вы - королева! ( какой бы дискомфорт в данный момент вашей совместной жизни Вы не испытывали). Да! Нужно быть очень сильной морально. Если Вы совершенно обессилены - начинайте тренировку с момента прочтения. Верьте в себя! |
Цитата:
Канешна знала ты меня не удевила! я только так разговаривою с ryssämi которые хотят быть умными но даже незнают 4то токое lukihäiriö ! |
Tere Senja! У тебя отец брянский волк? Ты неновидеш руских баб зато что они переходят тебе дорогу и ты готова розорвать каждую рускую естле она заговорит с твоим мужем? Я наблюдала за тобой я чувствую всю твою неновесть, я знаю как ты неновидеш саму себя и своего дедушку фина зато что он не позволел твоей матере взять финское гражаданство. Естле ето так то в пятнецу ты знаеш место встретемся там.
|
Цитата:
знаем, читали про твое lukihäiriö.. но имела в виду я другое.. не то, КАК ты пишешь, а ЧТО ты пишешь.. это ни на какое lukihäiriö не спихнешь.. хамить не надо и люди к тебе потянутся.. только похоже тебе этого не надо.. |
Цитата:
Ну вот прова была. lukihäiriö ета был пример одно из того 4его многе ryssät не знают. |
Цитата:
No tere! Jaa eli sä oot se kolmas jota me olla etitty. Nähää sit siin perjantaina. |
О любовник появился :-)
муж тоже форму интересно читает? :-) |
Цитата:
Вы о ком? Тут помоему не любовник, а не очень-то милая встреча предстоит. |
детектив какой-то.....
|
Цитата:
Сенька,ты оборзела до упора.Это я,ингер,тебе говорю! |
Цитата:
и в чем же ты была так права? поди тебя пойми.. кстати, к слову сказать.. у меня начальник на работе, тоже от той же проблемы "страдает", НО! любую проблему можно разрешить, он говорит и пишет на четырех языках ПРЕКРАСНО.. только иногда допуская маааааленькие ошибки.. так что не надо в КАЖДОМ посте свое lukihäiriö выпячивать.. потому что и с ним можно справиться.. если захотеть.. а не жаловаться только что именно из за него тебя не понимают и не воспринимают.. |
Цитата:
Да харош тагда любовник которий жен4ена. А я лезбис не одобряю. Унас другие дела которые вам не понять. |
Цитата:
И 4емже я так оборзела?! |
Цитата:
вот и я о чем.. тупые мы все, дамы и господа, окроме Senjuska сотоварищи.. после таких фраз хорошего отношения ожидать? мда.. |
Цитата:
Я немного погорячился.Но как вспомниш,как в России мне в спину шипели чухна,а здес рюсся,поневоле занервничаеш.Поетому терпет не могу;когда обзывают рюссей,чухной,жидом,москалем и т.д. |
Цитата:
1. Слово взято из швецкава 2. Надо отле4ать разнетсу мезду обзеванием и сказоним 3. Не узели мезду словол Ryssä и Venäläinen есть разница?Venäläinen долго выговаревать и петуму лег4е говорить Ryssä 4. А вот так зву4ит оскорбление Vitun ryssä или Vitun venäläinen тозе самое толко подленеи слово а смысал в етом слу4ее один. |
Интересно, может ли дислексия наблюдаться только применительно к одному языку?:rolleyes:
|
Сейнюшка.
я тут как раз на диплом. делал спец. обучающую программу для лечения дислексии. может поделится. а то уж больно жалко тебя. |
Цитата:
Похожe у тебя проблемы с финским такие же как с русским.Между ryssä и venäläinen такая же разница как между жид и евреи. |
Цитата:
Естле есть то во всех а есте в одном то зна4ет у4ит другои нада |
Цитата:
Ту и что ето за программа? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |