Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Неужели жить и добиваться счастья неправильно?? (translit) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8842)

Мягкие Лапки 31-03-2005 22:39

Девушка, Вашего уровня мне в любом случае не достичь:D

Senjuska 01-04-2005 12:36

Цитата:
Сообщение от GET
Не мудрено, что у него презервативы в куртке. Если мужику год не давать, у него другого выхода не останется. Я видел вопрос, но не увидел ответа, по чьей же инициативе сейчас нет секса?

А ответ такой спим роздельно а секс есть.

banc 06-04-2005 12:05

EST DVA PYTI:
1. PROBOVAT I OSHIBATSYA;
2.GDAT I VIBIRAT.
KAGDOMY RESHAT ZA SEBYA!
A OSTALNOYE SYDBA ILI VEZENIE-KAK HOTITE TRAKTOVAT MOGNO.
ZNAI ODO SHASTYE EST-ONO ZDES, A VIDISH EGO ILI NET TVOI DELA.
YDACHI!!!

Toyota50 06-04-2005 12:59

Если девушка думает,что она мозет получит ответы как ей жит здес, тогда наверно надо было не замуж выходит, а в детский сад походит есче немного

Sisu 22-04-2005 23:12

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Если б это был 10-й дубль... Блин, ну неужели хотя бы методом научного тыка нельзя дойти до нормального написания слов, а не писать "мениа, тебиа, ыбка, зенсина"? Я просто зверею, когда такое читаю :D

До меня "дошло"... Она просто пытается писать вслепую, но не получается.Люди!Подскажите девушке где найти программу, пусть учится!

Senjuska 26-04-2005 17:35

Цитата:
Сообщение от Sisu
До меня "дошло"... Она просто пытается писать вслепую, но не получается.Люди!Подскажите девушке где найти программу, пусть учится!

Пр4ти всё а патом 4ёта вякай на щёт писанины!

Natalie 26-04-2005 20:37

Цитата:
Сообщение от Senjuska
Пр4ти всё а патом 4ёта вякай на щёт писанины!

Senjuska, ты хамка..
знала об этом или я тебя удивила?
научись действительно разговаривать с людьми нормально, тогда может таких комментов не будет.. :ass:

chelovek 26-04-2005 21:01

Можно ответит на вопрос? Добится счастя нелзя, так как его нет. У каждого счастйе свое. Ето просто хорошее настроение, которое не возможно обяснит друзям.

Sisu 26-04-2005 21:24

Маленькие секреты мудрости для женщин:

Итак,
Сделав глупость - не нужно суетиться.
Женская мудрость - постоянная "провокация" - нужно растянуть "охоту" на Вас на всю жизнь. Вас надо покорять и покорять.(Совершенствуйтесь!)

Мужчина всю жизнь остается мальчишкой - следовательно -
- его легко обидеть,
- любит лесть,
- привязан к своим машинкам и т.д.

1 Правило: не лезьте не в свое дело (иначе - не спрашивайте о делах если не хотите услышать ложь).
2. Должно быть доверие.
3.Будьте собой, не нужно никаких идеалов.Если Вас любят, то Вас любят.
4.Наличие/отсутствие чувства юмора говорит о присутствии/отсутствии Вашего самообладания.

А теперь о парадоксальных противоречиях...

Любимый мужчина самое близкое существо И с ним никогда нельзя быть откровенным до конца.
Нужно сохранять верность И манипулировать его чувством ревности.
Стать существом родным И загадочным. НУЖНО СНИСХОДИТЬ ДО НЕГО.
Помните! Вы - королева! ( какой бы дискомфорт в данный момент вашей совместной жизни Вы не испытывали).

Да! Нужно быть очень сильной морально. Если Вы совершенно обессилены - начинайте тренировку с момента прочтения. Верьте в себя!

Senjuska 27-04-2005 01:46

Цитата:
Сообщение от Natalie
Сенюска, ты хамка..
знала об этом или я тебя удивила?
научись действительно разговаривать с людьми нормально, тогда может таких комментов не будет.. :асс:

Канешна знала ты меня не удевила! я только так разговаривою с ryssämi которые хотят быть умными но даже незнают 4то токое lukihäiriö !

just jo 27-04-2005 02:46

Tere Senja! У тебя отец брянский волк? Ты неновидеш руских баб зато что они переходят тебе дорогу и ты готова розорвать каждую рускую естле она заговорит с твоим мужем? Я наблюдала за тобой я чувствую всю твою неновесть, я знаю как ты неновидеш саму себя и своего дедушку фина зато что он не позволел твоей матере взять финское гражаданство. Естле ето так то в пятнецу ты знаеш место встретемся там.

Natalie 27-04-2005 11:14

Цитата:
Сообщение от Senjuska
Канешна знала ты меня не удевила! я только так разговаривою с ryssämi которые хотят быть умными но даже незнают 4то токое lukihäiriö !

знаем, читали про твое lukihäiriö..
но имела в виду я другое..
не то, КАК ты пишешь, а ЧТО ты пишешь..
это ни на какое lukihäiriö не спихнешь..
хамить не надо и люди к тебе потянутся..
только похоже тебе этого не надо..

Senjuska 27-04-2005 16:18

Цитата:
Сообщение от Natalie
знаем, читали про твое лукихäириö..
но имела в виду я другое..
не то, КАК ты пишешь, а ЧТО ты пишешь..
это ни на какое лукихäириö не спихнешь..
хамить не надо и люди к тебе потянутся..
только похоже тебе этого не надо..

Ну вот прова была. lukihäiriö ета был пример одно из того 4его многе ryssät не знают.

Senjuska 27-04-2005 16:21

Цитата:
Сообщение от just jo
Tere Senja! У тебя отец брянский волк? Ты неновидеш руских баб зато что они переходят тебе дорогу и ты готова розорвать каждую рускую естле она заговорит с твоим мужем? Я наблюдала за тобой я чувствую всю твою неновесть, я знаю как ты неновидеш саму себя и своего дедушку фина зато что он не позволел твоей матере взять финское гражаданство. Естле ето так то в пятнецу ты знаеш место встретемся там.

No tere! Jaa eli sä oot se kolmas jota me olla etitty. Nähää sit siin perjantaina.

Deniska 27-04-2005 17:08

О любовник появился :-)
муж тоже форму интересно читает? :-)

Katja 27-04-2005 17:35

Цитата:
Сообщение от Deniska

Вы о ком? Тут помоему не любовник, а не очень-то милая встреча предстоит.

Roman28 27-04-2005 17:44

детектив какой-то.....

Vican 27-04-2005 19:56

Цитата:
Сообщение от Senjuska

Сенька,ты оборзела до упора.Это я,ингер,тебе говорю!

Natalie 27-04-2005 22:16

Цитата:
Сообщение от Senjuska
Ну вот прова была. lukihäiriö ета был пример одно из того 4его многе ryssät не знают.

и в чем же ты была так права? поди тебя пойми..

кстати, к слову сказать.. у меня начальник на работе, тоже от той же проблемы "страдает", НО! любую проблему можно разрешить, он говорит и пишет на четырех языках ПРЕКРАСНО.. только иногда допуская маааааленькие ошибки.. так что не надо в КАЖДОМ посте свое lukihäiriö выпячивать.. потому что и с ним можно справиться.. если захотеть.. а не жаловаться только что именно из за него тебя не понимают и не воспринимают..

Senjuska 28-04-2005 09:45

Цитата:
Сообщение от Deniska

Да харош тагда любовник которий жен4ена. А я лезбис не одобряю. Унас другие дела которые вам не понять.

Senjuska 28-04-2005 09:49

Цитата:
Сообщение от Vican
Сенька,ты оборзела до упора.Это я,ингер,тебе говорю!

И 4емже я так оборзела?!

Natalie 28-04-2005 10:52

Цитата:
Сообщение от Senjuska
Унас другие дела которые вам не понять.

вот и я о чем..
тупые мы все, дамы и господа, окроме Senjuska сотоварищи..
после таких фраз хорошего отношения ожидать? мда..

Vican 28-04-2005 15:50

Цитата:
Сообщение от Senjuska
И 4емже я так оборзела?!

Я немного погорячился.Но как вспомниш,как в России мне в спину шипели чухна,а здес рюсся,поневоле занервничаеш.Поетому терпет не могу;когда обзывают рюссей,чухной,жидом,москалем и т.д.

Senjuska 28-04-2005 17:10

Цитата:
Сообщение от Vican
Я немного погорячился.Но как вспомниш,как в России мне в спину шипели чухна,а здес рюсся,поневоле занервничаеш.Поетому терпет не могу;когда обзывают рюссей,чухной,жидом,москалем и т.д.

1. Слово взято из швецкава

2. Надо отле4ать разнетсу мезду обзеванием и сказоним

3. Не узели мезду словол Ryssä и Venäläinen есть разница?Venäläinen долго выговаревать и петуму лег4е говорить Ryssä

4. А вот так зву4ит оскорбление Vitun ryssä или Vitun venäläinen тозе самое толко подленеи слово а смысал в етом слу4ее один.

Мягкие Лапки 28-04-2005 17:13

Интересно, может ли дислексия наблюдаться только применительно к одному языку?:rolleyes:

Deniska 28-04-2005 17:22

Сейнюшка.
я тут как раз на диплом. делал спец. обучающую программу для лечения дислексии.
может поделится.
а то уж больно жалко тебя.

Vican 28-04-2005 17:29

Цитата:
Сообщение от Senjuska
1. Слово взято из швецкава

2. Надо отле4ать разнетсу мезду обзеванием и сказоним

3. Не узели мезду словол Рыссä и Венäлäинен есть разница?Венäлäинен долго выговаревать и петуму лег4е говорить Рыссä

4. А вот так зву4ит оскорбление Витун рыссä или Витун венäлäинен тозе самое толко подленеи слово а смысал в етом слу4ее один.

Похожe у тебя проблемы с финским такие же как с русским.Между ryssä и venäläinen такая же разница как между жид и евреи.

Senjuska 28-04-2005 18:03

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Интересно, может ли дислексия наблюдаться только применительно к одному языку?:роллеыес:

Естле есть то во всех а есте в одном то зна4ет у4ит другои нада

Senjuska 28-04-2005 18:07

Цитата:
Сообщение от Deniska
Сейнюшка.
я тут как раз на диплом. делал спец. обучающую программу для лечения дислексии.
может поделится.
а то уж больно жалко тебя.

Ту и что ето за программа?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.