![]() |
Цитата:
Нууу...эт смахивает на Очередника...или Аналитика)) Угадал? |
Цитата:
котелок--у Очередника! |
Цитата:
Да я уж видел....))) Аналитик у нас ДревнийЧел:) |
Он самый (Очередник) :)
|
мою не забудьте...
|
Признает лишь яркие, неповторимые образы;
носит шарфики цвета радуги. Неординарна. |
Цитата:
Good boy? кто ж у нас еще спортсмен?.. |
Цитата:
Нефертити:) |
Цитата:
Чухна. А кто еще у нас постороился недавно? не най... |
Молодчуга, Лапки! :)
|
Цитата:
он же по совместительству Квантум? |
Про него наверное было уже...можно повторюсь? :D
Мы с ним хотели устроить совместное застолье с девочками. :) Ашин у нас куда собирается? Правильно... а ОН уже в ней. Кто он, этот загадочный птиц? :) |
Цитата:
кругленький такой? с ресничками в носу? приехавший из Юзербаджана? Пальмы любит, море... ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ... |
Цитата:
Угадал:) Портрет: Этот человек любит читать публицистические и исторические романы. А также, он собирался подарить своей девушке противогаз на Новый год. Интересно, подарил или нет? З.Ы. Солнцеподобная, а он и не круглый, скорее всего. Прикидывается только обтекаемым:) |
ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ ПРЫНЦ - это Смолл Гай :)
|
Цитата:
Фома. Удачи ему! |
Цитата:
Цитата:
...и это всё о нём (c) ;) |
Цитата:
Опаньки! Вот оно даже как! Надо бы тогда освежить челу память. Пойду чего-нибудь в тему про гомиков напишу. В прошлый раз Бельский на редкость оперативно отреагировал на мои сообщения, несмотря на мнимый игнор. |
Хм:) меня что-то долго не хотели узнавать...:coquet:
Моя загадка: Искренний южный парень с зелеными глазами. Все время ищет правду. На обиды не обижается. Добрый и открытый. Кто это? |
Цитата:
Toni ? (10знаковввв) |
Очень интересная тема, "находка для шпиона". :) Столько нового про некоторых пользователей узнал. :D
|
Цитата:
с первого раза угадала:) так не интересно:)))) |
Цитата:
Мне тоже очень нравится:) Я прямо порадовалась, когда увидела! Значит жизнь бьет ключом! Ай-да Яхонтова, молодец:) |
Цитата:
да это не про меня!! когда была обида?? я не обиделся потому что не заметил!!!! ;) |
Цитата:
Нее, гуд бой только просит их расставлять ;) |
Солнцеподобная я тобой восхищаюсь..ты не только прекрасна но и умна....
|
А перед проницательностью и внимательностью Анны я вообще уже давно стою на коленях...
|
Её моргающий глаз привлекал особое внимaние два года тому назад. Умная, интересная, таинственная, хоть и спорная личность, живящая в "образах и подобиях". Ушла, хлопнув дверью, как и обещала.
Кто? |
Цитата:
Lada or Lamda |
Есть такая птичка Говорун
Уважаемая всеми, я не врун. Прилетает изредка она Коротко не пишет и умна. Отгадайте люди кто ОНА? |
Цитата:
|
Этот чел на форуме давно
И лицо мы видели его Творческая личность у него И хирургом стать он мог легко Не по телу, а по душам нашим Любит кофе с Бейлисом мешать Остроты ума в нем не отнять Журнал жизни посещает регулярно Феминизм не любит как ни странно Хоть и руки поломает он за них Но от скуки пишет белый стих Кто таков на форуме, на нашем.. Кто поймет, тому налью я чашу…. |
Цитата:
Жалко только очень редко она тут, Птичку ту - Синичкою зовут. |
Цитата:
Финик!!!! Рядом горячо......КОРОТКО НЕ ПИШЕТ???????? |
Вот еще хочу поведать вам
Чай и кофе он заваривает сам Про того кто колет как игла И ночами бродит до утра В самый мозг пробраться к вам он может Так как все айпишники он ложит В папку архивируя хранит А потом от счастия храпит В политических он играх босс Во флудических интригах рос Лик кому открыть он избирает Всё из тех кто пиво наливает Ну и тем кто личность уважает И спокойно утром засыпает…. |
Петя! Нy ты даёШШШ.
То есть давай ещщё! Вот только угадать- не угадаю. Я тоже подумала, что про Синичку ты загадал. |
Ну еще??? я право не привык....
Так строчить..ведь здесь не белый стих. Я подумаю еще над этим А пока отгадывайте эти...... |
Брыльянтовая !!! Я возмущен не меньше тебя.....
Нельзя нарушать правило бытия Отгадывать нужно только соседа Кто просит тебя лесть в разговор Про Бейлиз сама начала этот спор Тебя не устраивает что здесь пишут? Тада модерируй.. ни кто не услышит.. А Аня мне лично писать разрешила Что Птичка она, ей это слово польстило. Флудить начинаешь Танюша родная Нас снова растащат лишь два самурая. Надуешься ты и поставишь в игнор На том и закончим наш сладостный спор |
floodим помаленьку? ;)
|
Цитата:
DIIIna? :D |
Цитата:
нее, жЫна пАдпольщика. не помню как ник был. |
Цитата:
Петруччо, ну, что же ты пишешь такое? Ну, да, не сдержалась, но дело большое, Раз Аня сказала про птичку тебе, То я удалю возмущенье своЕ. В игнор тебя ставлю я вовсе не зря, Уж, если мы встретимся, то флудера другие молчат, но пойми, дорогой, не нужен мне хвост этот, ну, а с тобой как заговоришь, так и будешь сидеть и клавиши мучать. А, нужно успеть ещё вон, ДеФе улыбнуться. И спеть о том, что ресницы ревнивы и колки, а люди, как птицы, одеты в иголки. Военный топор я давно закопала, и если исправно тебе отвечала, то это лишь значит, что я отмечала твои замечания. Было начало, теперь же конец разговорам, а ты, пиши всё что хочешь, стихи хороши. |
Zuber,
MixaM правильно отгадал. :) А что казается Дииины- она загадка ещё та! |
Я всё, Тебя понял,
Проблема ясна Писать еще будем, В мозг давит весна Топор не копай Твой ник я забыл навремя конечно Сам бог попросил.. |
Peter
Стихи класс! Получи за это репу. :D |
Цитата:
Но! Нашелся таки продюсср, который сказал следуещее! - Юмор нынче не в моде(почему то)... - "Давай я для Валеры( певица Валерия) балванку накатаю! И волки сыты и овечки целы А?!" - Так Валерия и стала петь песню часики соббсно... Но это чисто моя версия, не более...:) А вы чо думаете? |
Цитата:
Алинар, себя не узнала :) Петя, это ты про Алинар? Я еще про Анну подумала, но "птичка-говорун" было сказано про Алинар, знаю на 100%. |
Цитата:
все над дииной стебались, а на самом то деле вон оно как вышло ;) |
2 мои загадки и не разгадали, попробую подсказать:
2. починяющий примусы, смышленый юзер, показывающий поразительные знания в области налогообложения в Финляндии :) 3. меломан, вечный двигатель, он же любитель зайти под разными никами и "повредничать". ;) еще загадка: Человек большой, благородной души, заботящийся о многих, попавших в непростые ситуации. в общении мягкая, добрая, веселая, супер-эрудированная. кто? |
Цитата:
Это Анна , Татьяна отгадала... |
Ясно, что ничего не ясно:)
|
Цитата:
про меня уже было.... А когда про меня "птичка-говорун" говорилось? Склероз, однако. Анна и Синяя Птица(до меня только что дошло) |
Могу пояснить для тебя каждую строчку....если нуно...
|
1. Begemot
2. Servo |
to Alinar: да мы шутили на желтом про твою сообразительность при использовании перекодировощика (птичка-говорун отличается умом, отличается сообразительностью - из "Тайны 3 планеты")... такая была чепуховина.
про Бегемота, и Серво все верно :))))) |
1. самая не вредная девушка.. судя по имени мечатает стать принцессой, но злые родственники мешают.. :gy: обожает мягкие плюшевые носки :lady:
2. весёлый молодой человек, постоянно путешествует и меняет место проживания. Отличается ооочень громким голосом.. :coquet: |
может огреть кирпичём или там куском арматуры при самообороне, зашишает дам и музыку не любит, почти как...
|
Цитата:
Ико :) Я поражаюсь! Ты бьёшь все рекорды популярности по загадыванию ника. Я, лично, тебя отгадываю уже третий раз:) Портрет: Она, как ветер, непостоянна, она упряма и очень мила, она бывает ранима, и странно, что она почти всегда весела. Она выбирает себе одёжки, перебирает картинки и сны, её грациозность надменной кошки мне очень нравится. До весны дожили, кошка! Ты слышишь, кошка? Вернись, я скучаю! Ты мне расскажи, как быть, если в мире меня немножко, мы так похожи с тобой. Держи мою руку, я знаю, всё будет, и кто-то кошку нежно разбудит :) |
красивые стихи, яхонтова :)
|
Nefertiti
:) 10знаковбезпроблем! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |