Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ой, как больно! (татуировки) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9224)

boroda 25-11-2006 13:05

Цитата:
Сообщение от Roope
нет, кожаный!
ну ведь кровь цыркулирует, мож краску вымывает, мож от прикосновения она начинает тускнеть, а вообще вопрос по взрослому был задан! ;-)

краска не так глубоко.... чтоб кровью размываться.... со временем цвета тускнеют..(прикосновения тут не причём). но можно обновить... причём это может даж не опытный мастер(дешёвый).. т.к. бить по готовому контуру будет...

Федя_Я 25-11-2006 13:12

Цитата:
Сообщение от boroda
краска не так глубоко.... чтоб кровью размываться.... со временем цвета тускнеют..(прикосновения тут не причём). но можно обновить... причём это может даж не опытный мастер(дешёвый).. т.к. бить по готовому контуру будет...

точнА:)

моя пробита в один слой (как-то хотела пробить заново и увеличить , т.к сама слегка увеличилась :gy: , но пока решила отложить , ибо на руке тату... )

ЗЫ. пердуперждаю , надо оооочень хорошо думать , до того как.. иначе будет бесконечно больно за бесцельно прожитые годы:)

ОФФ:

Ром, а ты куда собрался ? а то я всё пропустила :gy:

Roope 25-11-2006 13:24

Цитата:
Сообщение от Федя_Я
точнА:)

моя пробита в один слой (как-то хотела пробить заново и увеличить , т.к сама слегка увеличилась :gy: , но пока решила отложить , ибо на руке тату... )

ЗЫ. пердуперждаю , надо оооочень хорошо думать , до того как.. иначе будет бесконечно больно за бесцельно прожитые годы:)

ОФФ:

Ром, а ты куда собрался ? а то я всё пропустила :gy:

идея такая: сначала делаю на спину, на лопатки, потом если не попрёт то останавливаюсь, а ежи ли вставит, то на икры, на обе ноги. Думаю, спина оптимальный вариант, самому не надоест - почти не видно, но ощущения то есть! и они будут две дополнять друг друга! вот!

Федя_Я 25-11-2006 13:34

Цитата:
Сообщение от Roope
идея такая: сначала делаю на спину, на лопатки, потом если не попрёт то останавливаюсь, а ежи ли вставит, то на икры, на обе ноги. Думаю, спина оптимальный вариант, самому не надоест - почти не видно, но ощущения то есть! и они будут две дополнять друг друга! вот!

ой.. батенька, а Вам сикока лет?
полнеть _худеть_ оперироваться не планируете?:gy:

ИМХО , спина НЕ оптимальный вариант. и делать самому из себя якудзу , опять таки ИМХО , неразумно..

Ваше дело, Вам решать конечно , но начните с меньшего, сделать больше всегда успеете;) к тому же тату нужно чуствовать , чтобы комфортно её носить. а то рисуночек красивенький, а не "сидит".

ЗЫ. на икрах боооольно... и на спине (как раз немного выше-ниже лопаток, тоже. так что думайте!
ЗЫ2. если не имеете отношения к восточной культуре и единоборствам , и уже тем более к "зоне" , то не бейте ничего драконье-тигрового и животно-звиздатого :gy:

boroda 25-11-2006 13:43

Цитата:
Сообщение от Roope

мде.......
имхо: не созрел...
ОФФ: Федь... на Эльбрус...

Федя_Я 25-11-2006 13:48

Цитата:
Сообщение от boroda
мде.......
ОФФ: Федь... на Эльбрус...

ОФФ:

:xobmorok: пешком небось! :gy:

boroda 25-11-2006 13:49

Цитата:
Сообщение от Федя_Я

ОФФ:

:xobmorok: пешком небось! :gy:

ага.... завтра, после обеда выхожу.....:gy:

Roope 25-11-2006 13:53

Цитата:
Сообщение от Федя_Я
ой.. батенька, а Вам сикока лет?

25 почти, не маленький...

Цитата:
Сообщение от Федя_Я
полнеть _худеть_ оперироваться не планируете?:gy:

на то всё воля Господа нашего...

Цитата:
Сообщение от Федя_Я
ИМХО , спина НЕ оптимальный вариант. и делать самому из себя якудзу , опять таки ИМХО , неразумно..

спина как раз выбрана из соображения - надоест/не надоест, как я понял это главная угроза в будущем, т.е. не нравится не смотри, что до окружающих, то мне пох что они думают, якудза я или колхозник...

Цитата:
Сообщение от Федя_Я
Ваше дело, Вам решать конечно , но начните с меньшего, сделать больше всегда успеете;) к тому же тату нужно чуствовать , чтобы комфортно её носить. а то рисуночек красивенький, а не "сидит".

вот пока и вижу только эту проблему, хочу найти тот рисуночек, который бы "сидел" как костюмчик - с иголочки! По этой же причине не знаю где делать, в финке или у нас, там я объяснить хоть смогу, а здесь боюсь "на пальцах" не получится...

Цитата:
Сообщение от Федя_Я
ЗЫ. на икрах боооольно... и на спине (как раз немного выше-ниже лопаток, тоже. так что думайте!

болевой аспект тату не расматривал вообще

большое спасибо, Вы мне оч помогли определится...

Федя_Я 25-11-2006 13:57

Цитата:
Сообщение от boroda
ага.... завтра, после обеда выхожу.....:гы:

долго думала.. когда в плавание-- 7 футов, в полёт-- лётной погоды..
а в пеший тур-- тока компас и "пошёл ты" в голову приходят .. короче сам выбирай :lol:

Федя_Я 25-11-2006 13:58

Цитата:
Сообщение от Roope
25 почти, не маленький...

на то всё воля Господа нашего...

спина как раз выбрана из соображения - надоест/не надоест, как я понял это главная угроза в будущем, т.е. не нравится не смотри, что до окружающих, то мне пох что они думают, якудза я или колхозник...

вот пока и вижу только эту проблему, хочу найти тот рисуночек, который бы "сидел" как костюмчик - с иголочки! По этой же причине не знаю где делать, в финке или у нас, там я объяснить хоть смогу, а здесь боюсь "на пальцах" не получится...

болевой аспект тату не расматривал вообще

большое спасибо, Вы мне оч помогли определится...

... извините, но на Вашем месте , я б ещё немного "подумала" :)

Noora 25-11-2006 14:38

Цитата:
Сообщение от Roope
...хочу найти тот рисуночек, который бы "сидел" как костюмчик - с иголочки! По этой же причине не знаю где делать, в финке или у нас, там я объяснить хоть смогу, а здесь боюсь "на пальцах" не получится...

нууу, если на спине, то только крылья))))

PS>жаль евреев им то никак нельзя делать тутаировки))))

belaja 25-11-2006 17:08

Цитата:
Сообщение от Roope
Вопрос:
влияет ли массаж на тату, изменяется ли она, вообще, массаж на татуировке возможен или нет? просветите кто знает

не влияет, главное сразу после нанесения рисунка ухаживать правильно - мастер вам все раскажет, какой крем в аптеке купить, пару дней прикрывать пленкой и не пользоваться мылом и пр. моющими средствами и не ходить всауну, потом когда "корочка" сойдет можно будет уже и забытьоб этих предосторожностях. И еще, чешется зараза - не чесать!

boroda 26-11-2006 02:31

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Вот,накопал картинку,для желающих сделать себе тату на таком вот месте ;)

квалитетная..................... вся.........дайте две.....

Roope 26-11-2006 11:20

Цитата:
Сообщение от boroda
мде.......

почему Вы так думаете? если не трудно объясните, плз
Я ведь не во всю спину собрался делать...
а на ногах, так, кто увидит поймёт, там всё со смыслом, не просто рисунок

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.