![]() |
Цитата:
краска не так глубоко.... чтоб кровью размываться.... со временем цвета тускнеют..(прикосновения тут не причём). но можно обновить... причём это может даж не опытный мастер(дешёвый).. т.к. бить по готовому контуру будет... |
Цитата:
точнА:) моя пробита в один слой (как-то хотела пробить заново и увеличить , т.к сама слегка увеличилась :gy: , но пока решила отложить , ибо на руке тату... ) ЗЫ. пердуперждаю , надо оооочень хорошо думать , до того как.. иначе будет бесконечно больно за бесцельно прожитые годы:) ОФФ: Ром, а ты куда собрался ? а то я всё пропустила :gy: |
Цитата:
идея такая: сначала делаю на спину, на лопатки, потом если не попрёт то останавливаюсь, а ежи ли вставит, то на икры, на обе ноги. Думаю, спина оптимальный вариант, самому не надоест - почти не видно, но ощущения то есть! и они будут две дополнять друг друга! вот! |
Цитата:
ой.. батенька, а Вам сикока лет? полнеть _худеть_ оперироваться не планируете?:gy: ИМХО , спина НЕ оптимальный вариант. и делать самому из себя якудзу , опять таки ИМХО , неразумно.. Ваше дело, Вам решать конечно , но начните с меньшего, сделать больше всегда успеете;) к тому же тату нужно чуствовать , чтобы комфортно её носить. а то рисуночек красивенький, а не "сидит". ЗЫ. на икрах боооольно... и на спине (как раз немного выше-ниже лопаток, тоже. так что думайте! ЗЫ2. если не имеете отношения к восточной культуре и единоборствам , и уже тем более к "зоне" , то не бейте ничего драконье-тигрового и животно-звиздатого :gy: |
Цитата:
мде....... имхо: не созрел... ОФФ: Федь... на Эльбрус... |
Цитата:
ОФФ: :xobmorok: пешком небось! :gy: |
Цитата:
ага.... завтра, после обеда выхожу.....:gy: |
Цитата:
25 почти, не маленький... Цитата:
на то всё воля Господа нашего... Цитата:
спина как раз выбрана из соображения - надоест/не надоест, как я понял это главная угроза в будущем, т.е. не нравится не смотри, что до окружающих, то мне пох что они думают, якудза я или колхозник... Цитата:
вот пока и вижу только эту проблему, хочу найти тот рисуночек, который бы "сидел" как костюмчик - с иголочки! По этой же причине не знаю где делать, в финке или у нас, там я объяснить хоть смогу, а здесь боюсь "на пальцах" не получится... Цитата:
болевой аспект тату не расматривал вообще большое спасибо, Вы мне оч помогли определится... |
Цитата:
долго думала.. когда в плавание-- 7 футов, в полёт-- лётной погоды.. а в пеший тур-- тока компас и "пошёл ты" в голову приходят .. короче сам выбирай :lol: |
Цитата:
... извините, но на Вашем месте , я б ещё немного "подумала" :) |
Цитата:
нууу, если на спине, то только крылья)))) PS>жаль евреев им то никак нельзя делать тутаировки)))) |
Цитата:
не влияет, главное сразу после нанесения рисунка ухаживать правильно - мастер вам все раскажет, какой крем в аптеке купить, пару дней прикрывать пленкой и не пользоваться мылом и пр. моющими средствами и не ходить всауну, потом когда "корочка" сойдет можно будет уже и забытьоб этих предосторожностях. И еще, чешется зараза - не чесать! |
Цитата:
квалитетная..................... вся.........дайте две..... |
Цитата:
почему Вы так думаете? если не трудно объясните, плз Я ведь не во всю спину собрался делать... а на ногах, так, кто увидит поймёт, там всё со смыслом, не просто рисунок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |