Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А чего такие все недобрые? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9372)

20-04-2005 23:54

Цитата:
Сообщение от Julla
Бельский откуда вы черпаете столько сил .энергии и желания со всеми поспорить и по любому вопросу , в каждой теме .Я теперь верю ,что и один в поле воин,да ещё какой!
Мне очень понравилась встреча Вуоны из Москвы в кокошниках и хлебом солью.

:xdrooling О, ДА! Вуона была бы в восторге от нашей встречи:siski:

А по поводу энергии... подзаряжаюсь от сети :) аватар то видели? Матрица! И этим всё сказано:)

kisumisu 20-04-2005 23:56

умники- и гомофобы- блуджин, рау, финник, екстрим... кто еше?
а не думаете ли вы что в етом мире все проходяшее - и кто знает- может на старости лет станете теми самыми гомиками.
человек растет, стареет, умнеет- не знаю касаетаеся ли ето всех.... :bratok:

vilkas 20-04-2005 23:57

Цитата:
Сообщение от Roman28
Почитал...создалось впечатление что некоторым просто не даёт покоя то что у Бельского просто огромнейший кругозор,он очень хорошо воспитан,начитан и умеет вести беседу и спорить-скажите,что в нём так раздражет некоторых форумчан? Мы же все разные и каждый по себе интересен-дак давайте,дерзайте,блещите умом или чем можете и тогда и вас в нашем форуме заметят и заценят. А просто вот так по-пустякам "кусать" и оскорблять тех кто ярче чем вы....друзья,просто нет слов.

Ром,хотела тебе репутацию повысить,дак не дают... говорят,что еwе кому либо надо повысить,окромя тебя..

21-04-2005 00:08

Цитата:
Сообщение от vilkas
Ром,хотела тебе репутацию повысить,дак не дают... говорят,что еwе кому либо надо повысить,окромя тебя..

Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды:lox:

Что не получилось у одних..получиться у других:)

BlueJean 21-04-2005 00:09

Цитата:
Сообщение от kisumisu
умники- и гомофобы- блуджин, рау, финник, екстрим... кто еше?
а не думаете ли вы что в етом мире все проходяшее - и кто знает- может на старости лет станете теми самыми гомиками.
человек растет, стареет, умнеет- не знаю касаетаеся ли ето всех.... :bratok:

Типа бес в ребро, седина в бороду?

Я думаю, шанс стать педофилами к старости намного выше. Об этом стоит подумать.

XtreamCat 21-04-2005 00:24

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я тоже вчера сопротивлялся всеми фибрами души, прежде чем поверить в Ваше излияние за номером #189:gy:
Потом снисходительно произнес голосом Фаины Раневской:" Я слишком строг к нему... Кот милое, доброе...безобидное существо" и поверил:gy:

Так что старайтесь. Тужтесь. У Вас получится.:gy:
Я не роженица, что б тужиться. Ты опомнись пожалуйста, и не забывай с кем общаешся.:cool:
А тужиться в сортире? Ну не у всех же проблемы с кишечником... :)

MACTEP 21-04-2005 03:31

просто ахтунг какой-то, всем полемизирующим - http://rulezman.multik.org/14.gif

Belskyi- умница, нашёл-таки темку =)))

21-04-2005 13:19

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Я не роженица, что б тужиться. Ты опомнись пожалуйста, и не забывай с кем общаешся.:cool:

Пытаюсь Вас понять..и следовать Вашей же логики... по смайлу получается. что с убогим:gy:...со слепым

Цитата:

Ну если по другому уВас никак не получается... хотя странно слышать. вы уже третий человек за 2 дня, от которогоя слышу излияния на форуме на туалетную тему.

Отравления что ли массовые? :)

21-04-2005 13:20

Цитата:
Сообщение от MACTEP CO6AK
просто ахтунг какой-то, всем полемизирующим - http://rulezman.multik.org/14.gif

Belskyi- умница, нашёл-таки темку =)))

да не судите строго:)
Я тольк написАл "недобрые"...а они все сами поддтянулись оперативненько:)

Katja 21-04-2005 13:25

Цитата:
Сообщение от Belskyi

:lol: :lol: :lol:

Ashin 21-04-2005 13:54

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Диква, а может быть мы не правы? Пинать юродивого толпой наверное все таки не добродетель?

Ray 21-04-2005 13:54

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Дык, стараемся оправдать название темы. ;)

Vuona 21-04-2005 13:55

Мне очень понравилась встреча Вуоны из Москвы в кокошниках и хлебом солью.

не упоминайте Вуону всуе
И чего то не припоминаю когда я успела какошник напялить ..я что была с сильной температурой и не в себе ..это не моя нац одежда!!
моя вообще то "норковые треники".. а насчет хлеба с солью это было .. да да,соль без хлеба это очень вкусно, недорого, да и гости долго не задерживаются ...

Ray 21-04-2005 13:57

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Мужики, у Вас даже мысли сходятся... это почва для выводов:) и для крепкой мужской дружбы.
Как приятно когда люди обретают друг друга...:gy:

Я верю, что тебе приятно. Но все же твоя радость преждевременна. Ты пока тут единственный... в голубых доспехах. Иди, поцелуй своего мужа. Ну или обрети там. :)

Ashin 21-04-2005 14:02

Цитата:
Сообщение от Ray
Я верю, что тебе приятно. Но все же твоя радость преждевременна. Ты пока тут единственный... в голубых доспехах. Иди, поцелуй своего мужа. Ну или обрети там. :)

Поправлю с позволения - Смолл ему пара.

XtreamCat 21-04-2005 14:10

Цитата:
Сообщение от Ashin
Диква, а может быть мы не правы? Пинать юродивого толпой наверное все таки не добродетель?
У меня такое же чувство возникло. Но ведь человек начал тему для чего то? А пинать? Толпой? Я пишу искренне и от своего имени, а если мнения совпадают, то это всего лишь совпадение и вообще никто здесь никого не пинает мне кажется...

Ashin 21-04-2005 14:23

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
У меня такое же чувство возникло. Но ведь человек начал тему для чего то? А пинать? Толпой? Я пишу искренне и от своего имени, а если мнения совпадают, то это всего лишь совпадение и вообще никто здесь никого не пинает мне кажется...

Я не о том. Я о том что со стороны, да и сам он кричит что дескать "компашка" пинают
одного бедного угнетенного интелектуал с широким кругозором. Просто не такой как все, пространственные ориентации и фильтры другие, вот его и прет а он того и не замечает. И учти, ярый католик, почти поляк ну и тд. Так что даже с точки банальной эрудиции становится понятно, что этот индивид не способен адекватно принять тенденции парадоксальных илюзий (c)

21-04-2005 14:23

Цитата:
Сообщение от Katja
:lol: :lol: :lol:

Мало того подтянулись... так и устраивают театрализованные представления строго по расписанию:)

Я думаю, надо получить лицензию на этот аттракцион "Банка с пауками" :gy:
Билетёршу порвут на куски...

BlueJean 21-04-2005 14:25

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Мало того подтянулись... так и устраивают театрализованные представления строго по расписанию:)

Я думаю, надо получить лицензию на этот аттракцион "Банка с пауками" :gy:
Билетёршу порвут на куски...

Бельский в роли билетерши?

Гламурно.

21-04-2005 14:56

Ray
Ashin
XtreamCat

Ребятки:gy: меня волнует только один вопрос: "А вы сами осознаёте КАК вы глупо выглядите?"

Ладно моё мнение * я то понимаю, что вам на него наплевать. что в принципе радует* но остальные юзеры...

Глупость уже сама по себе забавна.. но глупый МУЖИК... причём сразу ТРИ!!! :gy:

Приятно ощущасть себя зрителем в партере... когда на сцене происходит ТАКОЕ
Еще Кармен Сильва говаривала: "Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть."

Katja 21-04-2005 15:34

А что вас всех так Belskyi интересует? :rolleyes:

D_F 21-04-2005 15:37

кого всех? ;)

Мягкие Лапки 21-04-2005 15:39

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ray
Ashin
XtreamCat

Ребятки:gy: меня волнует только один вопрос: "А вы сами осознаёте КАК вы глупо выглядите?"

Ладно моё мнение * я то понимаю, что вам на него наплевать. что в принципе радует* но остальные юзеры...

Глупость уже сама по себе забавна.. но глупый МУЖИК... причём сразу ТРИ!!! :gy:

Приятно ощущасть себя зрителем в партере... когда на сцене происходит ТАКОЕ
Еще Кармен Сильва говаривала: "Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть."

Бельский, ну прояви, наконец, свой ум и интеллигентность, которыми ты так гордишься. ну прекрати первым этот базар...Противно уже смотреть, хуже баб на базаре, честное слово...

Katja 21-04-2005 15:41

Цитата:
Сообщение от D_F
кого всех? ;)

Я все не читала, но уже давно заметила, что народ очень не равнодушен к Belskyi.

D_F 21-04-2005 15:43

понятно почему, я тоже все не читал, раз в неделю заглайдываю на последнюю страницу, посмотреть чем дело кончилось, кто кого" уговорил". что сказал сптетсназ, кто виноват. ;)

Cielo 21-04-2005 15:45

Цитата:
Сообщение от Katja
Я все не читала, но уже давно заметила, что народ очень не равнодушен к Белскыи.

может потому что он в свою очередь так же неравнодушен к народу ? ;)

Katja 21-04-2005 15:45

Цитата:
Сообщение от D_F
понятно почему, я тоже все не читал, раз в неделю заглайдываю на последнюю страницу, посмотреть чем дело кончилось, кто кого" уговорил". что сказал сптетсназ, кто виноват. ;)

Я не в курсе дел, почему?

Да, интересно когда спетснац до этой темы доберется.

D_F 21-04-2005 15:47

Цитата:
Сообщение от Katja
Я не в курсе дел, почему?

Да, интересно когда спетснац до этой темы доберется.

хахаха... нет, я лучше со стороны понаблюдаю. ;)

Mirror 21-04-2005 15:47

Поговорим о Бельском?

21-04-2005 15:50

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Бельский, ну прояви, наконец, свой ум и интеллигентность, которыми ты так гордишься.

*отмахиваясь* Да ладно! Прекрати!:gy: как можно гордиться этим? Это всё равно. что две руки, две ноги... Есть и ладно

Цитата:
ну прекрати первым этот базар...Противно уже смотреть, хуже баб на базаре, честное слово...

Да пусть люди развлекаются... как сказал Кот "Выпустят пар".
Забавно смотреть на трёх чайников со свистком...

Katja 21-04-2005 15:50

Цитата:
Сообщение от Mirror
Поговорим о Бельском?

А это разве не тема дня?

21-04-2005 15:51

Цитата:
Сообщение от Mirror
Поговорим о Бельском?

принесла нелегкая:gy:

Извините. все конфорки заняты:gy:

Peter 21-04-2005 15:51

Хачу внимания к себе
И пальцы гладят клавиши
Я жду признания во тьме
И давит мне седалище
В бой трепатни не страшно лезть
И рот закрыть не в силах
Вот потаму и грустно здесь
что бродит сеть не в жилах
А как же хочется войти
Всем телом виртуальным
Узнать неведомы пути
В той жизни актуальной
Но вот забор из трёх стволов
Закроет путь банально
Все оскарбительно, за то,
Флудливо и печально.

BlueJean 21-04-2005 15:51

Цитата:
Сообщение от Katja
А что вас всех так Belskyi интересует? :rolleyes:

Раз ты спрашиваешь - отвечу. А не базару ради.

Сам Бельский, думаю, никого не интересует. Кто он, что он - не важно.

Интересна сама по себе его линия поведения, которую он воплощает на форуме. Интересна, как... феномен. В чем она заключается, здесь уже неоднократно говорили. О таких, как Бельский, говорят - либерасты. Смысл определения передан достаточно верно.

Это основной мотив. Ну и по мелочи много чего наберется. В основном, негативного.

Хочется думать, что в жизни Бельский несколько иной, а не такой мелочный хам, каким зарекомендовал себя на форуме.

Mirror 21-04-2005 15:52

Цитата:
Сообщение от Katja
А это разве не тема дня?

Бельский-тень.И размер обуви скрывает!

BlueJean 21-04-2005 15:54

Цитата:
Сообщение от Cielo
может потому что он в свою очередь так же неравнодушен к народу ? ;)

Народ и Бельский.

Поэма в трех частях.

Вон, Петр уже начал. ;)

Cielo 21-04-2005 15:55

Цитата:
Сообщение от Mirror
Поговорим о Бельском?

а чего о нем говорить???

живет?- пусть живет :)
народ развлекается???? -развлекается ;)
без него тут многим станет скучно :gy:

MACTEP 21-04-2005 16:19

Цитата:
Сообщение от Cielo
а чего о нем говорить???

живет?- пусть живет :)
народ развлекается???? -развлекается ;)

хехе, и ему без многих тоже...

MACTEP 21-04-2005 16:20

кста, а какой ща раунд?! наши ведут?!..

Cielo 21-04-2005 16:23

Цитата:
Сообщение от MACTEP CO6AK
кста, а какой ща раунд?! наши ведут?!..

ха-хаааа :lol:

P.S уху,правильно замeтил,заскучает :) пади

Katja 21-04-2005 16:30

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Раз ты спрашиваешь - отвечу. А не базару ради.

Сам Бельский, думаю, никого не интересует. Кто он, что он - не важно.

Интересна сама по себе его линия поведения, которую он воплощает на форуме. Интересна, как... феномен. В чем она заключается, здесь уже неоднократно говорили. О таких, как Бельский, говорят - либерасты. Смысл определения передан достаточно верно.

Это основной мотив. Ну и по мелочи много чего наберется. В основном, негативного.

Хочется думать, что в жизни Бельский несколько иной, а не такой мелочный хам, каким зарекомендовал себя на форуме.

Хм. я особо темы, где ругаются не читаю. Не интересны они мне. Но вот что-то такого я не заметила. Мде. одно слово не поняла, но лучше и спрашивать не буду.

XtreamCat 21-04-2005 16:35

Цитата:
Сообщение от Belskyi
*отмахиваясь* Да ладно! Прекрати! как можно гордиться этим? Это всё равно. что две руки, две ноги... Есть и ладно

...
"Средь них и я свой коротаю век,
-Талантливый и скромный человек...":)

AlinaR 21-04-2005 17:03

У меня выходной, да настроения совсем нет. Вчера вечером испугалась до смерти, когда сын позвонил и сообщил, что с другим пацаном врезались на велосипедах и колено истекает кровью. В дежурке два часа прождали на прием к врачу, сегодня рентгеновский снимок показал только лишь ушиб, к счастью без переломов обошлось. Вы бы велосипед видели: все спицы в колесах оттопыренные в разные стороны. Я когда за ним приехала на место происшествия, картина была мучительная: велик в одной стороне, сын на асфальте весь в слезах- на другой.
Зато такой радостный ходит, костыли выдали, да на инвалидном стуле накатался вчера. Ох, дети, дети...

Roman28 21-04-2005 17:09

Цитата:
Сообщение от Mirror

А что там гадать про обувь-43-45размера как у всех-судя по тени он не кроха Губин с ножками как у "золушки"....

~Aurora~ 21-04-2005 17:10

to АлинаР

Младшенький или старшенький ? Да бывает, главное обошлось. А почему про это в этой теме. :strah:

Roman28 21-04-2005 17:11

Алиша,прям "Больница на окраине города"-хорошо хоть обошлось ушибом...

Roman28 21-04-2005 17:12

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
to АлинаР

Младшенький или старшенький ? Да бывает, главное обошлось. А почему про это в этой теме. :strah:

разряжаем накалённую обстановку...

XtreamCat 21-04-2005 17:14

Цитата:
Сообщение от Ashin
Я не о том. Я о том что со стороны, да и сам он кричит что дескать "компашка" пинают
одного бедного угнетенного интелектуал с широким кругозором. Просто не такой как все, пространственные ориентации и фильтры другие, вот его и прет а он того и не замечает. И учти, ярый католик, почти поляк ну и тд. Так что даже с точки банальной эрудиции становится понятно, что этот индивид не способен адекватно принять тенденции парадоксальных илюзий (c)
А дзавайте совершим поступок и начнем хвалить и защищать Бельского. Ты правильно насчет добродзетели заметил. А то мне иногда начинает казаться, что я являюсь участником фетиш-тусовки, где истязаемому с одной стороны хочется привлечь как можно больше екзекуторов, но и нравится, когда за него вступаются мамы-терезы защитницы и добрый и наивный Roma с севера...:)

AlinaR 21-04-2005 17:20

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
to АлинаР

да...не в ту тему вписалась...С другой стороны, вдруг обижу кого, всем ясно станет, отчего в нападающих.
Младший...он у меня велотеррорист по отношению к велосипедам. Старший сын ему свой велик дал, сказав мне, мол посмотрим, как бережно он будет к чужому велику относиться, так как все предыдущие велосипеды младшего рано или поздно переломались. Что и требовалось доказать- два дня и велику каюк. Как он боялся старшего брата, что тот сделает, когда узнает! Я успокоила, главное ведь здоровье и целые ноги да головушка. Желавки старшего брата шевелились, когда узнал...

Cielo 21-04-2005 17:45

Цитата:
Сообщение от Mirror

Как так скрывает????!!! Нифига!!! вооо измеряйте ;)
не забудьте только масштаб формата картинки и наклон угла позирования при расчетах

http://chat.suomi.ru/members.php?go...a28cd929 3e6fd

кликайте Belskyi

или сразу http://chat.suomi.ru/photos/17/35389.big.jpg

AlinaR 21-04-2005 17:49

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А дзавайте совершим поступок и начнем хвалить и защищать Бельского. Ты правильно насчет добродзетели заметил. А то мне иногда начинает казаться, что я являюсь участником фетиш-тусовки, где истязаемому с одной стороны хочется привлечь как можно больше екзекуторов, но и нравится, когда за него вступаются мамы-терезы защитницы и добрый и наивный Roma с севера...:)

ну и что же мне с собой поделать прикажете.

~Aurora~ 21-04-2005 17:55

Цитата:
Сообщение от Cielo
Как так скрывает????!!! Нифига!!! вооо измеряйте ;)
не забудьте только масштаб формата картинки и наклон угла позирования при расчетах

http://chat.suomi.ru/members.php?go...a28cd929 3e6fd

кликайте Belskyi

или сразу http://chat.suomi.ru/photos/17/35389.big.jpg

Ах, какие ножки стоят на дорожке. Я почему то думала, что Бельский старый :wisdom: , а он судя по ногам, еще ничего. :zuby:

Cielo 21-04-2005 18:00

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Ах, какие ножки стоят на дорожке. Я почему то думала, что Бельский старый :wисдом: , а он судя по ногам, еще ничего. :зубы:

вы ему,наверное, льстите ;)

Brat-Kvadrat 21-04-2005 18:01

А почему здесь голубых не любят? Тень СССР? Хорошо бы ответов десять услышать. Средневековье прошло. Пацаны дружат, никому не мешая.
В древней Греции и в Японии "такие" отношения нормально присутствовали в жизни воинов.

~Aurora~ 21-04-2005 18:08

Цитата:
Сообщение от Cielo
вы ему,наверное, льстите ;)

Ему все льстят. :kos:

IKO 21-04-2005 18:09

Ага, главное что бы не мешали и ни кто их тогда и замечать не будет!

Mirror 21-04-2005 18:24

А вообще то,мы все добрые,весёлые! У нас только взгляды не некоторые вещи и события разные.Хорошо,что Бельский иногда уходит побегать.

Black 21-04-2005 20:29

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А почему здесь голубых не любят? Тень СССР? Хорошо бы ответов десять услышать. Средневековье прошло. Пацаны дружат, никому не мешая.
В древней Греции и в Японии "такие" отношения нормально присутствовали в жизни воинов.

Brat-kvadrat, ты чЁ?! Я тут кушаю понимаешь, а ты такой текст забацал...мне аж стало трудно еду в желудке удержать! Вы осторожнее на поворотах, а то у меня последнее время обострённое восприятие нынешней действительности. Просто какое-то воплощение лозунга " ни дня без гомиков!" Да пусть любят! Только не лезьте, без передыху,с экранов телевизоров в жизнь нормальных людей.

В той теме я уже выссказалась, что мужиков мужикам не отдадим! Самим мало! Нечего!

21-04-2005 20:50

Цитата:
Сообщение от Mirror

Это любопытство мужское... или собрались мне белые тапки покупать?:gy:
так рано хороните... попью я еще кровушки вашей:gy:

21-04-2005 20:51

Цитата:
Сообщение от Cielo

Я тут уже предполагал... у некоторых нарушится мировая гармония.
Многим, для стимула...ну просто НЕОБХОДИМЫ враги:zum:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.