![]() |
Цитата:
:xdrooling О, ДА! Вуона была бы в восторге от нашей встречи:siski: А по поводу энергии... подзаряжаюсь от сети :) аватар то видели? Матрица! И этим всё сказано:) |
умники- и гомофобы- блуджин, рау, финник, екстрим... кто еше?
а не думаете ли вы что в етом мире все проходяшее - и кто знает- может на старости лет станете теми самыми гомиками. человек растет, стареет, умнеет- не знаю касаетаеся ли ето всех.... :bratok: |
Цитата:
Ром,хотела тебе репутацию повысить,дак не дают... говорят,что еwе кому либо надо повысить,окромя тебя.. |
Цитата:
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды:lox: Что не получилось у одних..получиться у других:) |
Цитата:
Типа бес в ребро, седина в бороду? Я думаю, шанс стать педофилами к старости намного выше. Об этом стоит подумать. |
Цитата:
А тужиться в сортире? Ну не у всех же проблемы с кишечником... :) |
просто ахтунг какой-то, всем полемизирующим - http://rulezman.multik.org/14.gif
Belskyi- умница, нашёл-таки темку =))) |
Цитата:
Пытаюсь Вас понять..и следовать Вашей же логики... по смайлу получается. что с убогим:gy:...со слепым Цитата:
Ну если по другому уВас никак не получается... хотя странно слышать. вы уже третий человек за 2 дня, от которогоя слышу излияния на форуме на туалетную тему. Отравления что ли массовые? :) |
Цитата:
да не судите строго:) Я тольк написАл "недобрые"...а они все сами поддтянулись оперативненько:) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Диква, а может быть мы не правы? Пинать юродивого толпой наверное все таки не добродетель? |
Цитата:
Дык, стараемся оправдать название темы. ;) |
Мне очень понравилась встреча Вуоны из Москвы в кокошниках и хлебом солью.
не упоминайте Вуону всуе И чего то не припоминаю когда я успела какошник напялить ..я что была с сильной температурой и не в себе ..это не моя нац одежда!! моя вообще то "норковые треники".. а насчет хлеба с солью это было .. да да,соль без хлеба это очень вкусно, недорого, да и гости долго не задерживаются ... |
Цитата:
Я верю, что тебе приятно. Но все же твоя радость преждевременна. Ты пока тут единственный... в голубых доспехах. Иди, поцелуй своего мужа. Ну или обрети там. :) |
Цитата:
Поправлю с позволения - Смолл ему пара. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не о том. Я о том что со стороны, да и сам он кричит что дескать "компашка" пинают одного бедного угнетенного интелектуал с широким кругозором. Просто не такой как все, пространственные ориентации и фильтры другие, вот его и прет а он того и не замечает. И учти, ярый католик, почти поляк ну и тд. Так что даже с точки банальной эрудиции становится понятно, что этот индивид не способен адекватно принять тенденции парадоксальных илюзий (c) |
Цитата:
Мало того подтянулись... так и устраивают театрализованные представления строго по расписанию:) Я думаю, надо получить лицензию на этот аттракцион "Банка с пауками" :gy: Билетёршу порвут на куски... |
Цитата:
Бельский в роли билетерши? Гламурно. |
Ray
Ashin XtreamCat Ребятки:gy: меня волнует только один вопрос: "А вы сами осознаёте КАК вы глупо выглядите?" Ладно моё мнение * я то понимаю, что вам на него наплевать. что в принципе радует* но остальные юзеры... Глупость уже сама по себе забавна.. но глупый МУЖИК... причём сразу ТРИ!!! :gy: Приятно ощущасть себя зрителем в партере... когда на сцене происходит ТАКОЕ Еще Кармен Сильва говаривала: "Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть." |
А что вас всех так Belskyi интересует? :rolleyes:
|
кого всех? ;)
|
Цитата:
Бельский, ну прояви, наконец, свой ум и интеллигентность, которыми ты так гордишься. ну прекрати первым этот базар...Противно уже смотреть, хуже баб на базаре, честное слово... |
Цитата:
Я все не читала, но уже давно заметила, что народ очень не равнодушен к Belskyi. |
понятно почему, я тоже все не читал, раз в неделю заглайдываю на последнюю страницу, посмотреть чем дело кончилось, кто кого" уговорил". что сказал сптетсназ, кто виноват. ;)
|
Цитата:
может потому что он в свою очередь так же неравнодушен к народу ? ;) |
Цитата:
Я не в курсе дел, почему? Да, интересно когда спетснац до этой темы доберется. |
Цитата:
хахаха... нет, я лучше со стороны понаблюдаю. ;) |
Поговорим о Бельском?
|
Цитата:
*отмахиваясь* Да ладно! Прекрати!:gy: как можно гордиться этим? Это всё равно. что две руки, две ноги... Есть и ладно Цитата:
Да пусть люди развлекаются... как сказал Кот "Выпустят пар". Забавно смотреть на трёх чайников со свистком... |
Цитата:
А это разве не тема дня? |
Цитата:
принесла нелегкая:gy: Извините. все конфорки заняты:gy: |
Хачу внимания к себе
И пальцы гладят клавиши Я жду признания во тьме И давит мне седалище В бой трепатни не страшно лезть И рот закрыть не в силах Вот потаму и грустно здесь что бродит сеть не в жилах А как же хочется войти Всем телом виртуальным Узнать неведомы пути В той жизни актуальной Но вот забор из трёх стволов Закроет путь банально Все оскарбительно, за то, Флудливо и печально. |
Цитата:
Раз ты спрашиваешь - отвечу. А не базару ради. Сам Бельский, думаю, никого не интересует. Кто он, что он - не важно. Интересна сама по себе его линия поведения, которую он воплощает на форуме. Интересна, как... феномен. В чем она заключается, здесь уже неоднократно говорили. О таких, как Бельский, говорят - либерасты. Смысл определения передан достаточно верно. Это основной мотив. Ну и по мелочи много чего наберется. В основном, негативного. Хочется думать, что в жизни Бельский несколько иной, а не такой мелочный хам, каким зарекомендовал себя на форуме. |
Цитата:
Бельский-тень.И размер обуви скрывает! |
Цитата:
Народ и Бельский. Поэма в трех частях. Вон, Петр уже начал. ;) |
Цитата:
а чего о нем говорить??? живет?- пусть живет :) народ развлекается???? -развлекается ;) без него тут многим станет скучно :gy: |
Цитата:
хехе, и ему без многих тоже... |
кста, а какой ща раунд?! наши ведут?!..
|
Цитата:
ха-хаааа :lol: P.S уху,правильно замeтил,заскучает :) пади |
Цитата:
Хм. я особо темы, где ругаются не читаю. Не интересны они мне. Но вот что-то такого я не заметила. Мде. одно слово не поняла, но лучше и спрашивать не буду. |
Цитата:
-Талантливый и скромный человек...":) |
У меня выходной, да настроения совсем нет. Вчера вечером испугалась до смерти, когда сын позвонил и сообщил, что с другим пацаном врезались на велосипедах и колено истекает кровью. В дежурке два часа прождали на прием к врачу, сегодня рентгеновский снимок показал только лишь ушиб, к счастью без переломов обошлось. Вы бы велосипед видели: все спицы в колесах оттопыренные в разные стороны. Я когда за ним приехала на место происшествия, картина была мучительная: велик в одной стороне, сын на асфальте весь в слезах- на другой.
Зато такой радостный ходит, костыли выдали, да на инвалидном стуле накатался вчера. Ох, дети, дети... |
Цитата:
А что там гадать про обувь-43-45размера как у всех-судя по тени он не кроха Губин с ножками как у "золушки".... |
to АлинаР
Младшенький или старшенький ? Да бывает, главное обошлось. А почему про это в этой теме. :strah: |
Алиша,прям "Больница на окраине города"-хорошо хоть обошлось ушибом...
|
Цитата:
разряжаем накалённую обстановку... |
Цитата:
|
Цитата:
да...не в ту тему вписалась...С другой стороны, вдруг обижу кого, всем ясно станет, отчего в нападающих. Младший...он у меня велотеррорист по отношению к велосипедам. Старший сын ему свой велик дал, сказав мне, мол посмотрим, как бережно он будет к чужому велику относиться, так как все предыдущие велосипеды младшего рано или поздно переломались. Что и требовалось доказать- два дня и велику каюк. Как он боялся старшего брата, что тот сделает, когда узнает! Я успокоила, главное ведь здоровье и целые ноги да головушка. Желавки старшего брата шевелились, когда узнал... |
Цитата:
Как так скрывает????!!! Нифига!!! вооо измеряйте ;) не забудьте только масштаб формата картинки и наклон угла позирования при расчетах http://chat.suomi.ru/members.php?go...a28cd929 3e6fd кликайте Belskyi или сразу http://chat.suomi.ru/photos/17/35389.big.jpg |
Цитата:
ну и что же мне с собой поделать прикажете. |
Цитата:
Ах, какие ножки стоят на дорожке. Я почему то думала, что Бельский старый :wisdom: , а он судя по ногам, еще ничего. :zuby: |
Цитата:
вы ему,наверное, льстите ;) |
А почему здесь голубых не любят? Тень СССР? Хорошо бы ответов десять услышать. Средневековье прошло. Пацаны дружат, никому не мешая.
В древней Греции и в Японии "такие" отношения нормально присутствовали в жизни воинов. |
Цитата:
Ему все льстят. :kos: |
Ага, главное что бы не мешали и ни кто их тогда и замечать не будет!
|
А вообще то,мы все добрые,весёлые! У нас только взгляды не некоторые вещи и события разные.Хорошо,что Бельский иногда уходит побегать.
|
Цитата:
Brat-kvadrat, ты чЁ?! Я тут кушаю понимаешь, а ты такой текст забацал...мне аж стало трудно еду в желудке удержать! Вы осторожнее на поворотах, а то у меня последнее время обострённое восприятие нынешней действительности. Просто какое-то воплощение лозунга " ни дня без гомиков!" Да пусть любят! Только не лезьте, без передыху,с экранов телевизоров в жизнь нормальных людей. В той теме я уже выссказалась, что мужиков мужикам не отдадим! Самим мало! Нечего! |
Цитата:
Это любопытство мужское... или собрались мне белые тапки покупать?:gy: так рано хороните... попью я еще кровушки вашей:gy: |
Цитата:
Я тут уже предполагал... у некоторых нарушится мировая гармония. Многим, для стимула...ну просто НЕОБХОДИМЫ враги:zum: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |