![]() |
мне больше интересней от куда чел родом, некоторые почему то срывают это
|
Цитата:
Ну вот скажи нам откуда ты? |
Цитата:
из России, большую часть жизни прожила тут-http://www.google.com/search?q=%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C+% D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA &tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=oKd_UbnJDOXW4ATVtoBo&ved=0CDYQsAQ&biw=960&bih=478 родилась тут -http://www.google.com/search?q=%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D 0%BD%D1%8C&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=1ad_UZmkG-yM4gSDrYHQBw&ved=0CFwQsAQ&biw=960&bih=478 |
Цитата:
Зачем же так подробно.... |
Цитата:
А теперь попробуй открыть свои ссылки... :lol: |
Цитата:
ну я про Россию написала, какие ещё вопросы? |
Цитата:
а что бы ясно было, что не Карелия и не Эстония.... |
Цитата:
Думаете просто названия населённых пунктов мы бы не поняли? :) |
Цитата:
думаю нет, не поняли, если не лазить в Google Спокойная М/Р Усть-Илим М/П |
Цитата:
А что за сокращения? Всё понятно, а кому интересно - могут и сами посмотреть на карте. |
Цитата:
место рождения и место проживания |
Цитата:
Обычно наоборот: сидят в каком-нубудь жопоярви и учат других как жить. В урюпинске не знают про существование Финланд. А идиотизм в принуждении. Захочет человек - сам расскажет. |
Цитата:
и такое может быть. но я говорил о довольно конкретной пользе. в интернетах полно форумов с этой функцией. ничего, никто не скончался от удушья. при чём здесь принуждение, расскажите. |
еще раз, вдруг я как-то непонятно выразился. я предлагаю показывать просто название страны (или флажок, не суть) откуда географически человек пишет. не город, не адрес, не размер калош. просто страну.
|
Цитата:
Мне интересно было бы услышать аргументы тех, кто против. |
Цитата:
Я категорически против.Не вижу никакого смысла.Мне совершенно безразлично,откуда кто пишет.Хоть из Масковской области,хоть из Новой Зеландии.Если маорийцу или масквичу есть что сказать,так пусть скажет.На форуме все равны |
Цитата:
я тож против, но понимаю теперь vnika, зависть ведь эта не болезнь. |
А я бы предложил сносить, ничтоже сумняшеся, из раздела "В мacкe" все темы, которые к маске не относятся. То один про спорт туда впихнет (хотя есть раздел для этого), то другой про Выборг (сейчас висит в 50-ти последних). Лень регистироваться или стыдно писать под своим ником?
|
Цитата:
А какие темы относятся к маске? Вот как определена тематика раздела: Здecь мoжнo пoгoвoрить o нaбoлeвшeм, нe бoяcь, чтo Вac yзнaют. Пyбликoвaть cooбщeния мoгyт кaк aнoнимныe (или тe, ктo нe хoчeт ceбя выдaвaть)пoльзoвaтeли, тaк и зaрeгиcтрирoвaнныe. http://www.russian.fi/forum/ |
Цитата:
Да ладна, IP юзеров всё-равно видно... ИМХО, в маске я-бы вообще прикрыл, слишком много помоев там выливают. А одноразово зарегистрироваться но проблемо, если наболело. |
Цитата:
И ещё одна проблема ,когда хамящего инкогнито не засунуть в игнор-что не верно... |
Цитата:
Про помои - отдельный разговор. Кстати, IP гадящих из под маски -виден, так что можно идентифицировать и вкатить... Согласен, что о наболевшем (напр. заболевании или проблемах личных отношений) открыто писать мало кто захочет, но какая болезнь или личное в спортивных темах?? Что там такого интимного, что надо скрывать ник, как это было с темой т-ща Messi, пока её не перенесли в спорт. раздел? Да и про Выборг - нет никакого интима... |
[QUOTE=Сударь]Про помои - отдельный разговор. Кстати, IP гадящих из под маски -виден, так что можно идентифицировать и вкатить...[/QUOTE всмысле?как найти и как вкатить :) извините за глупый вопрос,просто не поняла
|
Цитата:
Особенно виден IP заходящих через прокси... |
Цитата:
Вопрос вовсе не глупый, а технический. Я наблюдал, как банили одну юзершу, которая заходила на форум под новым ником. Похоже, что не только IP (который может меняться, если он - динамический) идентифицирует юзера, но и что-то ещё... Может - MAC-адрес? Я имел ввиду, что, вероятно, юзера, пишущего из под маски, можно вычислить (если захотеть). И вкатить :gy: |
детсад вторая четверть вам делать нечего айпи выискивать,та эт мартышкин труд кому надо тот знает,вот мозг поменять это покруче айпе.люди не скатывайтесь до маразма,с названием страны ну и для чего,для командировашных?я сегодня тут,а завтра там флажков не хватит
|
Ну вот, такой интересный разговор стёр...
Кста, про ИМХО! А ведь правда, то, что мы все пишем, является личной точкой зрения и добавление "а это ИМХО" является избыточным, не так-ли? Тем-более ИМХО чуждое русскому языку сокращение и не все это знают. |
Цитата:
Это требование маразматичное по своей сути. Но если очень хочется, то вношу рационализаторское предложение: в подписи (а точнее вместо подписи) всем при регистрации автоматом поставить "ИМХО", чтобы на это каждый раз не отвлекаться. :lol: |
Цитата:
Ну конечно так. Надо указывать автора цитат,а остальное всё ИМХО,что из головы. Поэтому ,когда пишут ИМХО,то это конечно маразм. :D |
Нельзя для разнообразия кроме знакомств к китайскими девушками мужчин не китайцев тудаже засунуть? Сколько можно на китайских девушек смотреть. Или как рекламу эту заблокировать?
|
Цитата:
Самое простое-цитируемый текст ставить в кавычки. Свои же мысли-без кавычек... И всё понятно. |
Цитата:
Может у тебя вирус ? Никаких девушек я не вижу.. И не видела. |
Цитата:
Никакого у моего компа вируса нет. Были они уже давно. Теперь совсем надоели. Если умеешь рекламу блокировать то расскажи как её блокировать? |
О каких китайских девочках идёт речь? На своей Опере никого не вижу. Может опять на IE вернуться?
|
Рассказывайте, рассказываите на чём их не видно.
Тёркин, вернись да увидешь:)))) |
Цитата:
http://adblockplus.org/ru/firefox |
Цитата:
Когда я просил почистить тему Чемпионата по хоккею от провокационного флуда, то Чико НИЧЕГО не сделал. Спасибо другому модератору. А теперь чико закрыл тему, которая интересна многим.
Чико, ты не модератор спорт тем. Какого черта ты лезешь туда, где не твоя епархия? Не можешь делать хорошо - не делай вообще!!! ПС. Успел прочитать пост финника, прежде, чем он был обвинен в оскорблении модератора и хамстве. Все он правильно сказал. Без оскорблений причем. |
Цитата:
тема открыта, только соблюдайте рамки приличия, плиз |
Цитата:
Ты с ним не шути так, он у нас качок второй категории :) |
Цитата:
Песонен тоже так о себе думал. :) |
Цитата:
А он что, плохо кончил? Я просто перестал быть в спорт-теме, когда его превратили в источник дохода. |
Цитата:
Вероятность такого есть, скоропостижно получить серьезную травму от кулака. :) |
Ау,администрация,вы что-нибудб делать собираетесь?
Уже третий занимается подобными оскорблениями: Цитата:
На форуме большая часть этнических финнов,и вы,получается ,позволяете таким подонкам оскорблять их... Да таких надо банить навсегда, а не просто стирать их мерзкие посты... |
Цитата:
Забанен навсегда. Клоны последуют туда же. |
Цитата:
Открыли тему. Доволен развернувшейся дискуссией? |
Цитата:
Клоны узера апрель уже последовали туда же? |
Цитата:
Так тереть надо не по своему вкусу, а сразу и за дело. лейона за "идиоты" забанена разьве? Или только за "тупую чухну" баним? |
Чико, где ответы?
|
Цитата:
А когда мадама распыляет свои русофобские пакости, то её тоже нужно бы в парилку... |
Цитата:
Но идиот это состояния души...А "тупую чухну", это разжигание межнациональной розни(2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.), уголовщина одним словом... За это пост банить тебя надо!! |
Цитата:
Вашей? или leijona3? Это вопрос к знатоку души и ничего личного :D |
Цитата:
Она такая же наша как и ваша... А так надо в жизни доказывать, а не форуме(но эта моя точка зрения)... |
Цитата:
С чего вдруг? За это чел уже забанен. И правильно. Я же такого не писал. Да, кстати, "тупая чухна" - это состояния души. По твоей классификации банить не за что. |
Цитата:
Значит знаток и диплом есть по знанию душ? Или все таки на родственниках опыты ставишь? :) |
Цитата:
Ты что угорел в бане??? Но не смешно... |
Цитата:
Нет дорогой это фашизм.. |
Цитата:
А за русофобию, которая тут цветёт и пахнет, банить не надо? И не банят ведь, только в самых крайних случаях, когда в комплекте с ней идут матюки и личные наезды. А так - нет. |
Цитата:
Ты мне объясняешь???? Начни с себя. Научись не защищать глупость для начала. |
Цитата:
Ты выступил знатоком душ, вот и спрашиваю каким образом познал состояние души, опытным путем или теоретически. Твой пост "Но идиот это состояния души..." |
Цитата:
А причём русофобия... Тебя тоже легко можно назвать "русофобом", потому что сбежал из России.. И не надо корчить здесь страдальца.... |
Цитата:
Бегут от жены, а в других случаях мигрируют. :D В душах у тебя лучше получается. :D |
Цитата:
Сбежали те, кто паспорт выложил в обмен на другой. Так то. Дело не в страдальцах, в твоем (и компашки) подходе: сплошную русофобию не видите, а за одно слово к "потомкам" сопли ручьями льёте. |
Поправьте, пожалуйста, "Автопросмотр сообщений", третий день не работает.
|
Переведите, пажалуста, форумное время для неавторизованных пользователей на летнее.
Невозможно же смотреть. :mad: |
время перевел, автопросмотр исправил.
|
Посмотрите ,пожалуйста ,почему у меня не приходят сообщения .Человек пишет ,а до меня не приходит. "усер нот фоунд".???
|
Скажите,можно ли как-то установить,кто скрывается под маской?Некто в теме"безработный мужик"написал про моего мужа,что он псих и стоит на учете.Мне хотелось бы знать,кто так развлекается? В принципе,я попробовала вычислить своими силами,но боюсь ошибиться.Там этот же юзер оскорбил не только меня а так же еще одного пользователя.Это просто уже слишком и перебор!
|
Цитата:
Это еще цветочки, про меня и семью тут такое сочиняют, прямая дорога в Кащенку. Так что привыкай к помоям..;) |
Если на каждого психически нездорового обращать внимание, нервов не хватит. У меня вот на форуме персанальный "референт" обьявился, в каждой теме, где я пишу сообщения, гадит. Уже три псевдонима поменял, и не лень же человеку такими глупостями заниматся. Мало того, что человек абсолютный бездарь, ни на одном языке нормально изьясниться не в состоянии без грубых ошибок, так ещё и с логикой не дружит совершенно. Но зато ведёт дневник сумасшедшего, уже,если мне не изменяет память, 12 тетрадок исписал, объявил себя суперзвездой, пригрозил "разборками", и доносом в полицию. Жаль,ту тему всю стёрли :) Видать, зацепило Шарикова. Нормальным модераторам за такие гадости следовало бы банить, но похоже, у них итак дел невпроворот, чтобы на такие мелочи обращать внимания, поэтому я отношусь к такому творчеству злопыхателей спокойно.
|
Ребята, если боитесь плевков, не пишете о себе ничего. Ничего и никогда. А если хочется откровенного общения, то помните, что вас читают все.
|
Цитата:
Мне надо точно знать,кто это.Я тут вычислила св силами,эту мадам-не хочу ошибиться.Пускать подобное насамотек-значится человек будет продолжать подобное сочинительство и оскорбления,а я не желаю такое читать.Еще,дамочка замаскировалась матами трехэтажными,что бы думали,что это мужчина пишет.Я желаю извинений,пусть в приват-погорячилась,была в плохом настроении,выпила итд... |
Цитата:
Вы слишком много ожидаете от слабых людей. Признавать свои ошибки - удел сильных. И потом, если Вы обратили внимание, в разделе "маска" вчера и сегодня некий пользователь строчил одну и ту же тему "евровидение 13" с бессмысленным текстом раз двадцать, если не более. В 99,9% случаев, такое "чудо" банят по IP-адресу, особенно, когда модератору он виден. И реальный пользователь -тоже. Но нет, не банят, взывают к разумности. А Вы задумывались, почему администратор форума так поступает, вопреки правилам форума, которые были неоднократно нарушены? |
Цитата:
Послушай,таких банить безполезно,войдет под др ником,с др места,с др компьютера итд. |
Цитата:
Неправильный пример. Здесь как раз пример модераторского произвола и оскорбления юзера. 1) Он стирал "неизвестного" гостя непонятно по какой причине 2) Позволил оскорбления в стиле "ты не мужик", "недостойно ведешь себя". Кто модератор такой, чтобы оценки такие ставить? Причем тому, кто не может ему ответить. 3) И главное, открыл для всех ник юзера, пользуясь своим положением модератора. Разьве это допустимо??? А мне до сих пор не ответили на вопрос: "Разрешают ли клоны всем юзерам?". |
Цитата:
Всё равно нужно банить , на двадцатый раз устанет. На других ресурсах , где банят беспощадно , подобный беспредел прекращается. Ну или совсем для неадекватных сделать какой нибудь помоечный раздел.. который на основном форуме не будет виден. |
Цитата:
Для подобных придурков это не имеет значения-писал ты о себе или нет... Естественно,пытаешься не обращать внимание , лучшее решение-отправить в игнор этих дефектных ,чтобы не маячили их сообщения перед глазами и места не занимали на странице,да только,например, тех же трусов ,что пишут в маске , туда не отправить... |
Цитата:
Зачем тебе это? В маске оскорблять может тко тот, кто боится. :):):) Забей. Ущербные. Это как воинствующая глупость: не понимают, что они демонстрируют свою ущербность напоказ. :):):) ПС. Здесь один крендель 2+ ника имеет официально, прямо сейчас, плюс порядка 10 в прошлом. И ему не лень так же в маске открывать их один за одним. Модеры на это плюют. |
Цитата:
Я забила уже.Главное,я узнала кто это.Месть-блюдо холодное. |
Цитата:
Постараюсь ответить, насколько в силах, хотя часто несогласен с политикой администрации и модераторов, но тем не менее, хорошо знаком с этим. 1) Причина стирания состоит прежде всего в бессмысленности копирования одной и той же темы подряд с одним и тем же вопросом. Задать его в этой ветке разве человеку не под силу? 2) С оскорблениями частично согласен, хотя для многих это не оскорбление, а ,как говорят в народе, понты. Модератор наделён полномочиями решать, стирать сообщения или нет. И это, соглашусь, никакая не высшая инстанция, аналогичная Верховному суду, а лишь некий образ полицейского, который вправе регулировать поток сообщений. 3) С этим можно было-бы поспорить, это да...Но и нервы у тех же модераторов не стальные. Если внимательно присмотреться к "новостям форума", за что банят пользователей, то там банить могут просто за то, что непонравилось то, что им, админам, указывают, что и как тут делать. Но это не зарегистрированная государственная общественная площадка обмена информацией и мнением, а частная зона, грубо говоря. В которой хозяева, по сути, могут делать всё то, что им вздумается. Могу только добавить, если жёстко следовать тем пунктам правил форума, то посещений сего форума, и соответственно, имидж упал. Собственно поэтому, некоторым пользователям, даже крайне несдержанных в своих словах, не блокируют доступ, а разрешают писать тут. Иначе бы темы просто не поддерживались бы так активно. А так, написали, кто-то прицепился к фразе, другой опровергнул, третий столкнул лбами предыдущих, и пошло-поехало...Так-то так. |
Цитата:
Если кто-то норовит в тебя плюнуть, значит к тебе как минимун неравнодушны :) Относитесь и дальше спокойно, такие люди не могут без ответной реакции, а если её не поступают, то они быстро выдыхаются. |
Цитата:
Именно так и есть. Перефразируя, "если недруг тебя поливает грязью - ты всё делаешь правильно" :koffe: |
Цитата:
А как узнала? Модер сказал? Больше никак не узнаешь, если сам не признается. |
Сюда надо написать, вход мужикам запрещен.
Только паукам, жалобщикам) ''Юпитер два стола накрыл, и заседают За первым все, кто ловок, силен, смел; Второй же — мелюзге в удел: За ним объедки первых доедают.'' http://jandelafonten.ru/pauk_i_lastochka/ |
Цитата:
Пока могу сказать только то,что могу сказать,а именно-этот бред не ты писал |
Цитата:
Люсенька, ты помнишь чтобы я писал про свою семью что-то негативное? Но больные фантазии у некоторых зашкаливают, типа авось в точку попаду, ну или по крайней мере.выведу из себя, человек запсихует, напишет маты и его забанят... Одного хакера с многочисленными клонами ты прекрасно знаешь. |
Цитата:
:):):) Я вообще не пишу под маской никогда. Тем более не создаю клонов. Это для писунов. :):):) |
Цитата:
Есть ещё и динамические IP-адреса, которые меняются при каждом выключении-включении модема. Но факт, что кому-то выносят 101-е китайское предупреждение, а других - "пасут", ожидая, когда их кто-то спровоциует. |
Цитата:
+ Как тут не вспомнить: "Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас". :simwot: |
Цитата:
Да да, ну или же не бойтесь плевков, хохочите над ними. Пусть они делают ваш день |
Цитата:
Одно дело - плевки (можно ведь и ответить), другое - вываливание чужой личной жизни на обозрение. Я на этом форуме неоднократно наблюдал, как милуются, подхваливают друг-друга, очевидно пишут в ПС и даже общаются, а потом, вдруг, начинаются ругань и слив личного... |
Цитата:
Что в этом такого, чтоб испортился аппетит? Скока раз уж твердили миру: не дружите взасос, если вам больше 10-ти лет |
Цитата:
енто не понял... Цитата:
а с ентим - соглашусь. |
Цитата:
Террариум единомышленников... (c) |
Цитата:
Послушай,конечно гадости и фантазии пишут люди слабые,трусливые и завистливые.Конечно,когда пишут про меня что-либо,то мне смешно и жаль таких.Но когда пишут про мужа в прямой эфир,что он в психушке на учете стоит,помилуй,тут не смешно уж.Этот форум читают и мои друзья из Питера,и много еще кто.Одно дело-поспорить с кем-то в теме,даж поругаться,а друге дело-когда чел выливает помойку про семью и думает,что сойдет ему это с рук,тк под маской.. |
Цитата:
а он написал имена, фамилии или просто муж Питер FM? |
Цитата:
Ниче, привыкнешь) А не хочешь, чтобы кто-то написал про твоего мужа, не пиши, что у тебя есть муж) Умельцы-то всегда найдутся) А..еще одно..не ходи в маску. Не ходи никогда. А если идешь, помни, что в любую минуту может выскочить одноклеточное и цапнуть тебя за попу) Это правило у нас все старожили соблюдают) |
Цитата:
похихикала. спасибо, Люся, за хорошую утреннюю шутку. |
Цитата:
В точку........ |
Цитата:
Во ты придумала-повеселила,Ок,я везде буду писать,что нет мужа! А насчет маски...откудаж я знала,что туда лучше не ходить или ходить тоже в маске. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |