![]() |
Цитата:
а в их платежеспособности. :vjaz: |
Цитата:
согласна.... у тебя может быть рядом...и...верная подруга...:) ![]() |
Цитата:
Какой кочмаррр... а я думал,что сегодня, один из тех дней,когда все женщины нравятся... |
Цитата:
ты про ...булекбА? очень симпатяшные...,модные . красотищще..все возрасты пакорны :) |
Цитата:
а что за день такой? что с ним не так? |
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать! ![]() у меня аж глаза заболели...,закрутились в такт всем калесикам... наверно этот доктор сам...не того..... а у вас...как? |
Цитата:
Вращаются, но меееедленно-медленно.... Видимо, хорошо отдохнула в бане :D |
Шарики, когда не смотрю на них, краем глаза вижу, то крутятся, а вот когда смотрю на картинку - стоят аки нарисованные.
Но отдыхать все равно буду ибо нефиг, режим у меня. |
Цитата:
Куда конкретно нужно смотреть? Я могу смотреть только сфокусированным взглядом? |
Цитата:
Кастоша,если на одном фокусировать.....,хоть как-то ,но на месте стоит....(а остальные сёрно бегают...).. Я как кинула взгляд...,поняла....,что па мне плачет....дурдом... :) (мой отдых меня уже...достал....) |
Цитата:
Ну не могу я смириться с тем, что болен. Никак не могу. Всё моё существо бунтует и вопиёт:D Я НОРМАЛЬНЫЙ. НОРМАЛЬНЫЙ Я. |
Цитата:
И все-таки она вертится! Медленно и не всегда. Если смотреть рассеянным взглядом -колёса вращаются, а если упулиться жёстко - перестают. То мне надо в больничку, а то еще на свободе поживу. Японскому дохтуру я не по зубам, хе! :kotedance: |
Крутятся оне. Крутятся. Равномерно. )
|
Цитата:
фу ты, завораживает.... у меня вращается, но очень медленно ... пошла с песиком гулять :))))) |
Кааак же мне приятно осознать...,не оооод-нА ятака-Я....
ляля ляля ляля...... для вас... ![]() |
[QUOTE=@@@NANA@@@]Кааак же мне приятно осознать...,не оооод-нА ятака-Я....
ляля ляля ляля...... Ага. Нас тут таких несколько и поместят нас в одно отделение в соседние палаты. :drug: |
Цитата:
Мику Нана оприходует. Мать, давай к себе Пубза возьмем! |
Цитата:
Да ну ее, ее кормить надо и подарки дарить. Кстати, где наши порше и сгущенка? |
Цитата:
Начинают медленно крутиться, но останавливаются. Диагноз:жить буду. |
Цитата:
Стоп! Она уже зобрана и пристроена. Ты последи за своим кобелём, социал-националистом шоб он руки то не распускал. |
Цитата:
Херня все это, вот иллюзия которая доказывает что все мы неизлечимо больны! ![]() |
Цитата:
А почему кричит "где мой контракт"? Неуверенность в завтрашнем дне, стало быть, ощущает. |
Цитата:
Так она женщина, шож ты хотела, они всегда психуют почём зря. |
Цитата:
В закромах спрятано |
Цитата:
Ну почему сразу "всегда"... раз в месяц. Всего то ничего -12 раз в год. Что такое 12 раз в год? У тебя пальцев на руках и ногах и то больше :rolleyes: |
Цитата:
Так сказанул...будто как я ..людоеТ... :rolleyes: |
Цитата:
В чьих? :spy: Ладно, громко не говори, а то Канарейка набежит и приватизирует. Будем делать вид, что ничего не происходит. |
Цитата:
Где? Хто бегает? Я тоже на отдых хочу. |
Цитата:
Нашла Еле шаволятся Но на отдых хочу с большей силой |
Цитата:
КиДр гляди как взбудоражился |
Незайка, что пошла на скотный двор флудить?
Пропала тема.... |
Нанаша, а почему у иллюзии, которую придумал этот псих, как его, Акира Курасава, Такеши Китано? Ааа не важно.
Короче, я там языки раздвоенные заметил, как у змеи, или это змеи и есть? |
Цитата:
Он пытается запастись всем загодя, у него наверно в роду хомяки были. Надо или не надо - потом разберется, главное надыбать и спрятать. |
Цитата:
Сходила политических феев посмотрела. Все в штатном режиме. |
Цитата:
Кастоша,я тоже их заметила.... Не знаю зачем они.... :) ..это единственное,что остается неподвижным..... |
Цитата:
:) а ты еще сомневалась,что нам ...па пути? :) усе там будем :xbum: |
Цитата:
Спасибо за анамнез. Диагноз: жить будешь. |
вот это хочу.
![]() |
Я тоже хочу, если они творожные. Давай хотеть вместе.
пс. Дезинфекцию проведем алкоголем. |
Цитата:
Ингредиенттер: - 250 гр сүзбе - 1 жұмыртқа - 5-6 ас қасық қант - 1,5 стакана ұн - 1/2 шай.қ ас содасы - қант пудрасы Жұмыртқаны қантпен араластырамыз да, сүзбе мее ас содасын саламыз. Сузбенін түйіршіктері қалмайтындай жақсылап араластырамыз. Ұн салып қамыр илейміз. 15-20 қоя тұрамыз. http://m.vk.com/gulnara.abzhetova |
Цитата:
они самые...:crying: Творожные шарики Ингредиенты: - 250 гр творога - 1 яйцо - 5-6 столовых ложек сахара - 1,5 стакана муки - 1/2 без горки чайной ложки соды - сахарная пудра skanblak может сделать говорит.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и растительного масла для жарки несколько литров. У нас их кличут varškės spurgos, нямка. ![]() |
Весь вечер провёл на кухне,возле плиты )
А сейчас ушицы навернул тарелочку.Без водки.Пива стаканчик только позволил себе ) |
Винтаж, а зачем удалила? Правда ведь, так оно и есть...
У меня опять плохое настроение... Вроде бы и общаешься и пытаешься понять, разрулить и объяснить. Нет, не хотят диалога... Ну вот как быть? Прямо чувствуешь себя такой сволочью... |
Цитата:
я вот не думаю, что ты сволочь. :sla: |
Цитата:
Так то суп тогда рыбный! Если с водкой, тогда уха. Или как?) |
Цитата:
Мож кого забанить для поднятия настроения? Могу намалякать и пойти под статью. Никогда не была в бане, может надо, зря форумские маляки пропадают без банного дела |
Цитата:
Ты в этом поди уже уверена? Эх, ладно, у вас тут столько закуски выставлено, что прямо как-то выпить захотелось. Поду я. Всем хорошего вечера, ночи и завтрашнего дня! :) |
|
Цитата:
Да ваще непорядок :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Подспособила бы тебе, да вот жеж, ёлки-палки, согласная с тобой во всём :xbannow: Так разви бывает? |
Цитата:
Надо тему замутить о туфельках. Вот там и поссоримся хорошенько :tequila: :tequila: :tequila: |
Цитата:
эээ как тебя...не туда ... ты шо это...? у тебя утро ? |
Цитата:
О туфельках? :rolleyes: Може, лучше про усы? Вот тебе они не нравятся, а мне они СОРАМНО! |
Цитата:
Усы...... Помню в колхозе нашем (шоб его.....) в магазине Людка работала. Вот она была в усах. Чесслово. Я конечно женщин наших колхозных "знал" всех (ну, всех кому до 50-ти было так точно). Совсем по секрету если, в любовных делах Людка была впереди всех. И всё из-за усов. Подробности я стесняюсь тут рассказывать. А так, ну вылитый ведь Будёный!!! |
Цитата:
Ну мать, если тебе сорамно - считай войнушка обеспечена. :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Уже за полудень, можно как бы :tequila: :tequila: :tequila: |
Цитата:
Не поняла у кого усы были? У тебя или у Людки? |
Цитата:
Т.е. усы как бы вам не мешали и даже нравились? А ващето, интересное место - ваш колхоз :gy: |
Цитата:
У неё. У неё и сейчас они есть. |
Цитата:
Корюшку то наловил? зря ты пил пиво.. от него ток пузо растет. |
Цитата:
В темноте нравились. А утром оно конешно ужас. |
Цитата:
Давайте лучше про трусы. Тем более, я знаю, для женщин много разновидностей существует. Можно всю ночь болтать. |
Цитата:
|
Цитата:
А Чико у нас сейчас кто? |
Цитата:
.......а шланчик усыхает. |
Цитата:
Как бы это запомнить.... |
Цитата:
|
Цитата:
Решительно аправергаю |
Цитата:
Ну.. Так пишет "Таймс"... |
Цитата:
Песков о болезни Путина: Газете The Times, конечно же, виднее. http://gordonua.com/news/worldnews/...dnee-74366.html |
Мне нравится, когда Политики заходят во флуд чего-нибудь написать. Правильно это. Есть в этом свой шарм немалый.
"Водевиль! Трагикомедия! Смешение жанров, черт подери. В конце концов, вы артист? Вы лицедей или банщик?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну мы ж в политику заходим, почему бы и во флуд не зайти.. повеселиться , расслабиться? |
Цитата:
О том и речь. Я то сам по форумской классификации закоренелый флудер, и то - захожу иногда в политику чего-нибудь писнуть. ... А что делать? Куда умищще то девать? |
[QUOTE=Лейкин]О том и речь. Я то сам по форумской классификации закоренелый флудер, и то - захожу иногда в политику чего-нибудь писнуть. ... А что делать? Куда умищще то девать?[/QUOTE]
Выливай в туалет как ненужное |
Цитата:
Иранский шах , тоже любил усатеньких.. глянь какая "красота" :xapl: http://www.adme.ru/tvorchestvo-foto...o-shaha-889810/ |
Цитата:
Просто у меня зуб болит.... Я уже его предлагал в теме про органы. Не берут. Отдал бы дёшево. О горе мне.... |
Цитата:
Во! Вылитая Людка наша! Зря Вы мне напомнили. Теперь и это ещё. К зубу(( |
Цитата:
Сударь, я мечтал от Вас хоть сюды скрыться. Ну никак. О горе мне..... |
Цитата:
Болеутоляющее и утром к стоматологу. Берегите зубы , ничего лишнего в теле не бывает. |
Цитата:
Пойду конечно. Насчёт лишнего в теле. А вот аппендицит? Как? |
Цитата:
pingviinipäivät... :kotik: |
Цитата:
Корюшка в Турку,а я в деревне,в России ) Уха моя из окуней сварена |
Ну нифига себе драма вчерась разыгралась, из-за моей красотени люди с форума уходят. :gy: От она какая, жизнь-то! Сижу себе дома, дитяти кофточку вяжу, на форум вроде даже не захожу, а тут - бац! - деспот, тиран, сатрап, жить с тобой не желаю, развод и девичья фамилия. :crazy:
|
Цитата:
Фу, как это жирно! Сюска! Не изменяй себе! Блины без муки - наше фсе! :377: |
Девы, а кто из вас реглан вязать умеет? Я б провела допрос с пристрастием ибо я как-то забыла все... :rolleyes:
|
Цитата:
Корюшка ж сейчас везде.. да? .. я неделю назад покупала какую то не нашу корюшку , а Атлантическую.. огурцами она не пахла и на селедку иваси похожа была.. мне она не понравилась. :nee: |
Цитата:
Да,но только в Финляндии её не считают за рыбу и разрешают ловить любым способом и в любых количествах. В России продают ту корюшку,что попадается в прилов рыбакам,которые официально занимаются выловом салаки. |
Цитата:
У меня этой сгущенки!.. Как гуталину. Кстате, у нас в Лидле продается сгущенка Довгань, не знаю, не то разовая акция, не то тепереча все время там будет. Тебе прикупить? :spy: |
Цитата:
Фу .. это ж гадость . Она с сахором и ещё консервированная продукция! Не бережёте вы себя. |
Ну консервы не есть абсолютное зло, равно как и сахар. Всего должно быть в меру. :)
|
Привет!
|
Цитата:
Она сейчас везде, ты мне лучше порше прикупи! |
Цитата:
Не стану я за МэГэ повторяццо, я таки за оригинальный подход, потому куплю тебе зонтик. :jiihaa: |
Цитата:
Солнце шпарит, какой зонтик! Или парасольку? |
Цитата:
Именно! И тебе, видать, конкретно в галаву напекло, раз порше у меня требуешь. Патаму - зонтик! Ток довяжу. :vjaz: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |