![]() |
Цитата:
Днём работаю, вечером бухаю. |
Цитата:
Да, подожди ты! Там уже второй подгреб. Счас на закусон надо раскрутить! Чо, самой тебе покупать для нас? Подожди. Мы в сторонке тихо постоим. |
Цитата:
Я то? Не я лучше просто бухать буду. |
вечера...
ужынали? ![]() |
Цитата:
Чо? Не хочешь бухать в компании красившшшых дЭвушек? Ик! Ик! |
Цитата:
Аха, точно! Завтрак, обед, ужин- фсе, фсе в одном фляконе . |
Цитата:
вот и хорошо, вот и славно, на.. они сдались. :sla: |
Цитата:
Если правильно бухать дувшки не нужны. |
Цитата:
Вот ты мужик. Будешь моим друганом? Бум в быры и сауну ходить вместе. |
Ирма!
Не убегай! Кажись все налаживается. Наш проект будет жить! На закусон раскрутить второго ... |
Цитата:
Чего бухаешь? |
Цитата:
Прррррр, залётная! Это я с Сюзаной буду в бары ходить, мы с ней почти родня. |
Цитата:
Сначала москатель, теперь просто водку с соком, типа скрюдрайвер. |
Цитата:
какая темпераментная женщина)) |
Цитата:
Кстати ты тонко подметил, Винтаж нормальный пацан |
Цитата:
Ха, да мы другого хотим раскрутить. А ты пей с Сюзанкой. |
Цитата:
Четкий, на неё можно положиться. |
Цитата:
ну да.. подгреб. А почему ОТгреб?!!! |
Цитата:
Так, судя по всему запавший на тебя вааще в России находится. А ты ему предложила флякончик ... Завтра он вернется, вот и надо его взять тепленьким.. |
Цитата:
Pusja, да он уже не просто остыл... боюсь, что окоченел даже... -------------------------- ты зазырила, как винтаж за Кидра трясется? |
В кои-то веки во флуде оживленно-юморно и весело.
А я только с работы явился. Кушать нельзя,сходил в душ и вот есть полчасика,перед сном,в интернете почты всякие проверить и на форумы/вконтакте/фэйсбуки заглянуть ) ПС.Меня хоть кто-нить вспоминал? )) |
Цитата:
Я вспоминала :girl: :girl: :girl: |
Цитата:
Мы с ней стая. |
Цитата:
зачем? ты ведь отказался с нами (по отдельности), позабухать в наших ОКТ! затем тебя вспоминать? У нас новые кaндидаты. |
Цитата:
Лас-Вегас? )) |
Цитата:
хорошо. отпускаю. резвись на здоровье. Солнце наше. мочить карточку дайвера не позову. |
Цитата:
Кто кушать запретил??? Или он сам фсе съел за тебя??? Вот, поганец... Мы без тебя соскучились! Ты не работай так много... У нас тута веселооооо... Вона, мне выговор дали... ( в ветке про " спасибо"). |
Цитата:
Почему это? Я сам почти дайвер. |
Цитата:
Что значит отказался? Не видел приглашений и конкретных предложений ) Я человек занятой и если кому надо,то существует ящик персональных сообщений )) Если есть желание меня накормить,напоить и трахнуть,то смелее! ))) |
Цитата:
сам сказал - ты стая со своей стайкой. Я дайвер. Ты - почти. Зачем нам стайка? |
Цитата:
Питаешься по расписанию. мож и с сексом те же траблы. Непонять тебя. |
Цитата:
Да, не поймешь их. Вечером не едят, секасам не занимаются ( тока по расписанию- крестики в календаре ставят). Даааааа.... |
Цитата:
А ты че такая дерзкая то? Получила карточку и всё теперь? Мы типа холопы? Не в пиккале ли ныряли? |
Цитата:
еще не получила. где ныряла - не скажу. ладно. поныряем вместе. А после ты с винтаж в сауну. Это правильно. Одобряю. |
[QUOTE Микка К.
ПС.Меня хоть кто-нить вспоминал? ))/QUOTE] ну ...,я. ну,йа....не в твоем вкусе(помню...). :girla2: |
Цитата:
Я ныряю без акваланга как ныряльщики за жемчугом. |
Цитата:
тож могу. Ты сколько метров вглубь? |
Цитата:
До дна ванной, см 50. |
Цитата:
(смотрит уважительно) ладно. потом договорим. пора закругляться, а то суска завтра нам всем устроит *ойбоюсь-боюсь* |
Окна помыла, о какая я умница! :xaplodit:
Не все, конечно, но большую часть. Бетховен меня на подвиги вдохновляет. |
Привет,всем!
|
Вот, посмотрика! С 8 утра никого не было тута.. Куда все спрятались??? Ауууу!!!
|
Во чаво людь хотять |
Неуд всем за флуд. :fish:
|
У вас пополнение)
|
Цитата:
Я тоже зашла спросить где все. А ты где была? |
Простую (hieno) морскую соль можно ведь в воду и полоскать? А сколько морской соли на стакан? У меня всё что было на компе пропало, всё. Так что всё с начала.
|
Цитата:
Я вот окна помыла и решила отдохнуть - шлялась где попало, по гостям и свиданиям. Мне надо, у меня стресс после поездки в Беларусь, стресс и шок. Морскую соль можно, на стакан воды 1-2 чайные ложки - по вкусу уж смотри, а то она разной степени солености бывает. |
Цитата:
Чтоже ты так, ты же не очень редко ездиешь на родину. Отдыхай Причка, отдыхай:) Спасибо:) |
Цитата:
СЭкундочку!!! Чо значит- всем? Я сегодня вечером кричала : где фсе? А в ответ- тишина! Ну, думаю картинку вляпну. И чо? Никаво! Фсе думают ( в другомй ветке) как моюсчее средство через храницы переправить товарным поездом. Родственников у фсех пол- страны. Фсех фсех надо обеспечить годовым запасом на один день этого чудесного средства . :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Я картинку не вижу. |
Цитата:
Я в этот раз попала в разгар избирательной кампании и встречалась не с теми кандидатами в президенты и не о том с ними разговаривала. У меня даже фотодокумент имеецца. Посодют. Такшта я тут лесные тропы выискиваю, шоб партизанить. :gy: |
Цитата:
Ни чаво не понимаю! Никаво, никаво не было, а они чаво- то полощут... Чаво полощем, то?? Прочитала бегло и поняла, что полошим в соленой воде комп. Прочитала снова и поняла, ан, нет, не комп... Чаво полощем???? |
Цитата:
Я помнню видео было в одной из тем о твоей деревне. Такой там лес у вас, я бы тоже только в лесу и бродила, особенно в жару. Там хорошо должно быть, тень. |
Я в плохом настроении уже несколько дней. Но тут говорят (на форуме) что я добрая, так что психонуть не решаюсь, чтобы не разочаровать одного человека.
|
Цитата:
Сообсчение 4943. Нет, не видно??? Тама какие то иносранцы объявление решили дать . Ну, думаю, вдруг кто клюнет. Хотя, да незяяяя давать рекламы на форуме...;))) |
Цитата:
Горло. А картинку не видно. |
Цитата:
Давай, мы этого человека разочаруем... Он (а) хто? А вааще, нашла из- за кого расстраиваться. Не адекватных людей везде полно, а на форуме .... Не расстраивайся!!! Плюнь ты, на них!!!! |
Цитата:
Эээээ, ты, Солнышко, давай не болей!!! Чего это ты совсем рассклеилась? Соберись, не будь тряпкой ! ( это мне моя доча мне так говорит).;)))) |
Цитата:
Ты что? Я не в настроение, но не хочется показывать какой я злой бываю. Цитата:
Я хочу для того чтобы легче дышать потом. А то пыльца, жара. Носопромывалкой не могу пользоватья, у меня вода из одной ноздри вытекает, а из другой нет. Так что горло полощу. |
Цитата:
|
А я опять только с работы приехал.
Пашу,как Папа Карло,времени на личную жизнь не остаётся вааще... |
А Кенарь в пс не пишет
|
Канарейка, ты почему Микке не пишешь, он там заблудился уже
|
глухо!
и именно сегодня у меня свободный вечер. где все? |
Цитата:
Эх, Микка! Ты как всегда поздно. Днем никого не было тута, а тепереча и вааще фсе фсе баинькать , наверное, пошли. Или в теме про фейри сидят. Думают. |
Цитата:
Все фейри вагонами пытаются в Россию отправить. Заняты!! Не мешай!! Я сама только в 6 зашла сюда , а вокруг - тишина. Что случилось?? |
Цитата:
А вы, это приодетый Мастер |
Цитата:
У меня сейчас 2-х недельный проект,с рабочим графиком 7:00-21:00 Иногда бывает возможность во время обеда выйти в интернет,а иногда нет.Аврал на работе. Всё.Кашу на утро сварил.Пошёл спать )) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Не посодют. На вот - отбиваться будешь :uzi: |
Супергерои таким барахлом не пользуются, супер Кенарь, кенарь Супер, вобщем не знаю, С подтверждением Сударь
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща, погодь, кароче, пальцы распустил, ды ты чё, попутал? Без зелёной рожи не обойтись? |
Цитата:
|
Цитата:
Какая фраза? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, это я написал, но что то шевелятся, как то заторможенно. Тут уже всем понятно, я так полагаю, что "охота", на айса, федуна и муська, а остальным тож отвечаю по делу, тупо, кнешн в интернете, но, какие людишки Если чё, с кенарем не путаю |
Цитата:
Ладно, спать уже пора... |
Всем доброго утра!!!!!
![]() |
Доброе утро. И солнышко светит . Прекрасное утро. И торопиться некуда, еще неделя отпуска.
|
Цитата:
О! Мой любимый размер! Мерси благодарю, да. :xrules: |
Цитата:
Канарейка ты еще свободна, ты любишь дождь? |
Цитата:
Я всегда свободна, даже если очень занята, усилием воли я заставлю себя отвлечься от любой работы на флуд. К дождю спокойно отношусь, не люблю когда он барабанить и спать не дает, а так - дождь так дождь. |
Блеат, "стоит ли рожать от финна?". Ну и темы с утра.
Канарейка, будешь за строгую родительницу. Я чета не спамши всю ночь, с мозгоклюйством с этого (и не только этого) утра, боюсь наору еще на задающих дурацкие вопросы. :mpr: |
Цитата:
Хо! Ори, я ток за. *убёгла за попкорном |
Вот мне уже не надо думать стоит или не стоит. Все уже позади. А теперь я пошла на леньки, два часа быстрой ходьбы. Что может быть прекрасней? А в ушах Моцарт. А вы под Моцарта ,когда нибудь , деревья пинали?
|
Кулку, ты уже приехал оттедава?
Любопытно же. |
Цитата:
Откедава оттедава? :spy: Любопытно жэ! :rolleyes: |
Цитата:
Я много откудава приехал. Тебя что конкретно интересует? "Оттедава" нет, так как так и не уехал, некогда было. Отложил на октябрь. Хотя может и не туда поеду, сегодня вечером решу. |
Цитата:
Ух, как все определенно. А я то хотела спросить чего ел, чего пил, на кого матерился. |
Цитата:
Ел "медвежью лапу", пил всё, послал всех. Вчера вот 55 кг на бицепсы 4 подхода. |
Так, товарищи, о чем речь! почему я не в курсе! А раз я не в курсе, мне никак не встрять! Я не согласная, чтоб мимо меня хоть что-то проходило!
*бегаю истерю. |
Цитата:
Щас еще больше заистеришь. Я отменяю наше рандеву и улетаю к обезьянам. |
Цитата:
А! меня продинамили! Променяли на обезьян! :cry: ну и ладненько, у меня у самой не очень сросталось. :) Но ежели чиво - я вся твоя. |
Цитата:
Нет же, он выбрал обезьян! |
Цитата:
И чо? Порезвицца с обезьянами, а потом вернецца ко мне, от меня ещё нихто не уходил. :sla: |
Цитата:
Вернусь-вернусь, не переживай. |
Цитата:
К летучим обезьянам? Как в Изумрудном городе? Где такую летучисть преобритают? |
Цитата:
В Шри -Ланку поди полетит. Когда будeте поднимать трицепцом 55 кг,то сразу летaть научитесь. |
А Фениксы сразу летать умеют? Или тоже сначала права на это нада? А если на небе паркировка не правильная,кто штраф выпишет? ЭТОТ что ли ? А намера где выдают?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |