![]() |
Цитата:
Ну, да, ты же кассир! Где тема? я не нашёл. :D |
Цитата:
каков взнос невесты на игру? :gy: и сколько невест можно набирать? :lol: |
Цитата:
"Он раскопал и вытащил на свет Подколотый, подшитый матерьял..." |
Цитата:
10% себе, 50% друзьям и родне. )) |
Цитата:
А куда торопиться? Чем закончится всё равно уже известно... :grob: Впрочем, если вас не устраивает, так всё в ваших руках, дерзайте! |
Цитата:
Ну так так сразу и надо было говорить!! *а какие критерии у вас к друзьям? :) |
Цитата:
жадные модеры стерли :gy: |
Цитата:
"-Но-но, господин первый министр, у меня муж имеется... -И кто у нас муж ? -Волшебник... -Предупреждать надо...." ("Обыкновенное чудо ") :):):) |
Цитата:
Тогда ничего из моего выигрыша не получат! :D |
Цитата:
Вот они, женщины... сначала жалуются, что никто их на свидания не приглашает, а стоить пригласить - и они сразу пугаются и прячутся :p |
Цитата:
Так меня лично эта тема не затрагивает...Процесс решен уже ...За сестер хлопочу...:) И как-то квадратные мужчины настораживают....Долго думают...Финны, наверно ? :):):) |
Цитата:
Критерий один - стаж. )) |
Цитата:
Вы не сказади "Да" , милорд, ни одной даме, так я и беспокоюсь. че с природой делать будем ???? |
Цитата:
А что ваша сестра одна? хорошие девушки давно все замужем. ;) )) |
Цитата:
Я не сказал "Да" в этой теме. Есть и другие. )) |
Цитата:
Дык, Субмаринер, мы с тобой люди занятые, при половинах, нам не положено ( Устав помнишь еще ? :)), а вот этот молодняк никак определиться со знакомствами не может... |
Цитата:
Если вы знакомиться 5 лет собираетесь... То боюсь даже и спросить, каков "дружеский" стаж... :) |
Цитата:
Что-то занудные они какие-то, не находите? Списки, требования... сроки безразмерные... Авантюризма нет. :) |
Цитата:
Хорошие, может и замужем, а очень хорошие еще встречаются свободные...:) Вот в соседнем топике "Виртуальный роман" "есть женщины в финских селеньях...." Следуя твоей логике, хорошие мальчики тоже женаты ? Тахда хто ж ты у нас ? :confused: |
Цитата:
А вы всё читали или временами/местами? Списки требований сестринские видали? :xbanned: Нормально думаем, с ответственным подходом к вопросу. -Свадьба - дело серьёзное! Здесь всё взвесить надо. © |
Цитата:
М-да, безфантазийные какие-то... Тогда вопрос, а нужны ли девчонкам такие зануды? Ну теоретически подумать, ну получит наша девочка этот фрукт, и че делать с ним ???? Пущай себе списками увлекается, в лото играет....:) :o :o |
Цитата:
15-25 лет. )) |
Цитата:
Так это ж старинная девичья забава : "Проси больше, получишь в самый раз" ( если повезет ;) ) |
Цитата:
Как мы тут ранее выяснили, мальчикам некуда торопиться, время к ним более благосклонно. ;) )) |
Цитата:
Осмелюсь предположить, что девочка на авантюризм не вдохновила. :D |
Цитата:
Вот уж насчёт списков и требований, то чья бы мычала... не помните длину списка Топоровых требований? Вот то-то! |
Цитата:
Ну-ну... Блажен, кто верует... :) *не, если вы выиграете 6 мильёнов - то можно и 6 лет знакомиться... |
Цитата:
(реплика в сторону) А вот меня бы на месте брата Монокини очень бы даже вдохновила... |
Цитата:
Так мы не о девочках-мальчиках... Реплика была вообще - "молодняк занудный"... :) *просто сегодня вечером девочки пока не подтянулись... |
Цитата:
Тоже вариант. Не возражаю... :) |
Цитата:
Ну вот с этим я, пожалуй, соглашусь... Вспылил, был неправ :) |
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения... что этот вариант тоже уже... мимо Брата прошел... :) |
Цитата:
Молодец, [имя вырезано цензурой] , верно пишешь! :roz: )) |
Цитата:
Боюсь предположить. что если даже выкатить всю галерею "девушек с обложки Плэйбоя", наш потенциальный жених не клюнет...:). Хотя 4-5 лет с ними можно продержаться... :lol: |
Цитата:
Вот так всегда... те, что цепляют - уже сами зацеплены и принайтованы к мужьям крепкими морскими узлами (которые кроме моряков никто не развяжет, хехе) |
Цитата:
Выкатывайте, сделаю профессиональную оценку. ))))))))))))) |
Цитата:
Нет, постой, списки, требования.... Что, Топор отказался осуществить что-то реальное с Квадратом , или как. ? Извини, следила невнимательно ? |
Цитата:
Так-так-так, это вы к чему девочек склоняете? Отказаться от мужчин? Хм. Но в пользу чего? :p |
Цитата:
Возможно... Но ведь ты единственная и неповторимая! :hb: Однако уже увы... |
Да ну вас, точнее их, гордых этих одиночек :D
Можно подумать у них выбор огромный, прям пачками девок отсеивают и выбирают...и не говорите мне, что им комфортно быть одинокими (особенно если за 30 лет уже...и ценности жизненные с молодецкой прыткости сменились на конкретные и целенаправленные). |
Цитата:
Ой, Брат, настоящий мужчина не оценки делает, а счастье составляет для девочки и для себя натурально в реале, а тебя все в бумажную работу клонит :( |
Цитата:
А может просто уже привыкли? :hid: |
Цитата:
Да ни боже мой, дак этого мужчину квадратного никак в угол не загнать, скользкий, блин...:) |
Цитата:
Согласен с вами. :) Может я не настоящий мужчина в общепринятом понимании этого слова? |
Цитата:
Подождите, но ведь я не один, нас тут тыщи, простите, много. Давайте других тоже погоняем по углам. :D |
Цитата:
Дествительно! Нам обидно такое ваше невнимание к нам... :xatt: Или вы, irsi, имеете целью заклеймить именно Брата? |
Цитата:
Так ведь от безысходности? потому что пришлось привыкнуть. Не думаю. что среди нас тут есть идеологи, проповедующие одиночество и целомудрие :) ПС а кто-то так похоже и не посмотрел Миллионера....а я вот почти :p :p :p :p |
Цитата:
Если понимание "общепринятое", то оно как бы аккумулирует в себе наше веками сложенное представление о качествах мужчины ИМХО. Но, возможно, Вы просто не желаете себя обременять, тогда топик и жизнь с женщиной и женитьба - это не для Вас, увы ... :( |
Цитата:
Оспидя. где эти тыщи ???? Девчонки, налетай...! :) |
Цитата:
Еще раз повторюсь, я уже заклеймлена...:). Мне Брат с этой стороны ну никак не интересен. За наших девушек чудесных хлопочу....:) Да и вообще порадоваться за новую ячейку общества хоцца. :) |
Цитата:
Это да. Но здесь явно веселей! ПыСы. В субботу зазырю... ;) |
Цитата:
Кино в сб зазыришь?......... Там явно будет веселей, чем кино......... :D |
Цитата:
Ктоб сомневался! :xphoto: Значит не судьба... А ну его, этого милёнера, всё равно в займы не даст! :D |
Цитата:
А можно утром....ну будильник поставить..... :telek: |
Цитата:
Можно и так. Да че там загадывать... |
Цитата:
Чем больше загадываешь и планируешь, тем меньше получается. Тоже самое, когда кого-то ищешь- никогда не найдешь...... не знаю к чему я это :spy: :spy: :spy: |
вечер добрый... всем!
извините, работа - уборка различных помещений от мусора занимает практически всё свободное рабочее время и даже больше. не успела прочитать тему. так что там новенького? может кто-нибудь рассказать краткое содержание последних "серий"? фотки женихов, списочки невест добавлялись? ;) |
У нас по прежнему без пар.
Девичников и мальчишников не намечается. Из торта выпрыгивать некому. |
Цитата:
Вот, что-то мне подсказывает, что если бы пары образовывались, то они бы уже давным-давно образовались, люди-то всё одни и те же. |
Цитата:
Так мы тут скорее уже демагогию просто разводим, нежели женим кого-то.... Паутинка вон перестала активничать и призывать всех к порядку :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |