![]() |
Цитата:
Чего почему? |
Цитата:
почему жена паршивая? |
Цитата:
Ну я же не буду тут публично писать все мои паршивые качества. Если у тебя жинка хорошая, представь всё наоборот и Будет ответ |
Цитата:
То есть, для того чтобы их узнать, нужно жениться.....? |
Цитата:
А вот товарищи дорогие, скажите, любите ли вы традиционные финские рождественские кушания - всяческие там овощные запеканки - как кушать, так и делать?:) У меня что-то завал с этим делом. :) |
Цитата:
А Ты чего, холостой? Алё, дамы, Лейкин, холостой у нас :lamer: |
Цитата:
Фигли, найдем ему девчонку, чё?:) |
Цитата:
Лейкин уже спрятался, не выходит пофлудить. )))) |
Цитата:
Ты лучше, не переживай. :kiss: |
Цитата:
У меня наоборот просят вредного всякого , чего не едят каждый день. мне это уже надоело , всякие селедки под шубой , студни и оливье.. Хочу что то новое, где нибудь не дома , в красивом месте , с кучей друзей.. и все ништяки в виде спа и массажей , присутствовал . |
Цитата:
Ты его не пугай! А то опять заляжет на дно.. И вообще , Лейкин уже давно отдал предпочтение Сюзику.. так что занято место. |
Цитата:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
Не буду, Лейкин чел нобходимый во флуде Кста он общался с нами в кафешку на Невском как-нибудь |
Цитата:
Ну если в душ надо, то запачкали ясень пень... |
Цитата:
Чего , чего??? ничё не поняла .... :D :D :D Ты с Лейкиным общалась на Невском? |
Цитата:
Нет, она обещается понаехать и сходить с Лейкиным тоже - на невский. ващедирёфня |
Цитата:
А чо? Само не отвалицца? Везде враньёооо... |
Цитата:
Просто их не терли, не знают как обидно, пишешь , клаву мучаешь, пальцы устают, а девочки двумя нажатием на мышку, клик-клик и нету... Имхо, во флуде модераторы не нужны нафиг! Чесслово, надоело, прям как в армии, пишите только о том, что модератор хочет... |
Цитата:
Я его в глазе не видела. Он фо флуде тут общался со мной И тобой в кафешку. |
Цитата:
тьфу ты , с третьего раза поняла , ага... и говорила ж что айпад глючит. |
Цитата:
Чего это то я спрятался...? В булочную пошёл..... |
Цитата:
А и ничего... у меня тоже очень корявый английский... |
Цитата:
Кхе , думаешь не заробеет? :gy: сомневаюсь я.. (С) |
Цитата:
Считай тебе очень повезло.... |
Цитата:
Неблагодарная скотина! :bratok: |
Цитата:
Федя в гневе .. Мусь прячся , выстрелит , зуб даю. |
Цитата:
у меня тоже корявый, вот и пробеседуем славно на неродном |
Цитата:
Давай 2 зуба, а то ж я така мазила... |
Цитата:
Спасибо за откровенность, буду знать, что тут мне не рады, поищу где ваша длань не достанет... Злая ты Люся! |
Цитата:
Бебебеббе... Это на прощание. |
Цитата:
Я те, ка истинная ледь говорю, не стоит оно твоих страданий. |
Рабочий день закончился...сам не верю,что выжил в такую холодрыгу...домой...в душ...что-нить проглотить горячее и поспать хотя бы три-четыре часа...жуть...
|
Мусь , 4 кг воблы спасут твою , жизнь , думай где брать!
|
Цитата:
они ж изверги , разве можно так издеваться то над людьми... чего вы чините? |
Цитата:
Мусь, мне с тобой поговорить надо. Один твой номер у меня есть, самый первый. Если что изменилось, скинь в ПС. Завтра с утра позвоню. |
Цитата:
Ого, а сколько у Муси номеров? |
вопрос дня - люди, ГДЕ КУПИТЬ ЖИВУЮ ЕЛКУ?
|
Цитата:
В интернете порыскай. Есть фирмы, занимаются разведением плантаций живых елок. Под Рождество продают. Мне самой лень искать, знаю через знакомую, она этим бизнесом занимается. |
Цитата:
Люблю, если их есть раз в год :) Но если чаще, то быстро надоедают. Например окорок мы не готовим уже лет 5, т.к. поедим 1 раз, а остаток приходилось выбрасывать. |
Цитата:
Джейма, с пробуждением! |
:grob:
***** |
Цитата:
В смысле с корнями и в горшке? |
Цитата:
Ну раз живую, то, видимо, да. Правда, их обычно по весне начинают продавать. |
Цитата:
Ужос Она ее убйет. |
Цитата:
Тепер Наали будет юсать живые елки вместо кактусов. |
Цитата:
О, Родригес. Вспоминала тут тебя, вернее, твои впечатления от ЮАР. Вспоминала, прогуливаясь в центре Кейпа после фестиваля MSQP в час ночи и наблюдая в округе разномастную пьяненькую молодёжь... Ну, в общем, такой же город, как Питер или Москва, только люди пьют меньше и веселяться безудержней ))) И никто с ножом ни за кем не гонялся, и оружия ни у кого я не видела. |
Цитата:
В Москве чиксы красивее. В Кейптаун я еще не был. Надо поехать, пока негры его полностю не сожрали. |
Цитата:
ну как ты можешь сравнивать, если ты тут не был? Очень разные тут чиксы. Как и в Москве. На любой вкус. :D Но я сама поразилась, в каких откровенных нарядах народ разгуливал ночью в Кейпе - ну правда фестиваль музыкально-маскарадный, но я не ожидала такого буйства фантазии и веселья :) |
Цитата:
А где фото,мы тоже готовы и хотим поразиться )) |
Цитата:
У меня фотика-мыльницы нет, а большой я с собой не брала. А на телефонную камеру вышло то, что выставлять в инет не стОит, ибо каКчество-никакашка, ибо ночь была. Приезжайте, я вам тут всё в натуре покажу :crazy: |
Цитата:
правда, на это мероприятие мы с вами не пойдём, там как бы геев больше половины :gy: Но где straight чиксы есть - я точно знаю. :crazy: |
Цитата:
Тогда и мы,когда пойдём по чиксам,тебя с собой брать не будем :gy: |
Цитата:
чё этА? :bratok: а хто ж вам их покажет, тоись хде они водяцца? |
Цитата:
Микка по запаху неплохо арентируется:) |
|
Цитата:
Я еще молодой. Во всех местах на планете не успел ездить. Хорошее у вас веселье и буйства. Когдав Москве гейпарады разришат будет еще буйней. Мне нравится с тех мест где я бывал в Росии и ЮАР болше нравится Россия. |
Цитата:
Надувная подружка? )) Это всё последствия безалкогольного пива )) ПС.У меня уже второй день из музыки только кубинские напевы...готовлюсь к отпуску )) |
Цитата:
Илоныч тоже 3 января летит с заработанным на голландских грушах миллионом в теплые страны Чмоки! |
Цитата:
вот такого текста было бы достаточно :D Илонка, ты наверно на других ресурсах не бывала, там диагнозы ставят уже при регистрации, так что у нас тут ещё курорт, не принимай близко к сердцу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |