![]() |
|
Цитата:
Согласен, не все так просто. Трудно не иметь своих взглядов или своего мнения, а это, как раз, главная проблема человека, который трет посты. Эх, скоро ли уже искусственный беспристрастный интеллект придумают? |
Цитата:
Сорри, ошибся. В другой теме мои посты были. Просто обсуждение схожее. Извините. Да здравствует правосудие! |
Цитата:
А что следы остаются? Будьте тогда настолько любезны, покажите мне если можно, за что я получил наказание от Бее, в теме "обчистили ювелирный." Наказали также мг-34 и Тыркина. Я не читал коментов и абсолютно не понимаю что произошло "из ряда вон" ? Можно скрин тех сообщений получить? хотя бы в персональные сообщения? Спасибо заранее, Вам Вероника |
Цитата:
да так. мелочи всякие: Цитата:
дальше напоминать или достаточно? там у вас троих совсем лихо пошло... |
Цитата:
чего это у троих? я был корректен. если уж кому и возмущаться, так это мне |
вилкас:
и вот еще,на форуме есть правила. там говорится,что шизой заниматься нелäьзя. то есть создавать одновременно двух персонажей,клонироваться нельзя. Но кошке и октаве можно. Модератор не против. ................................... ................................... ................................... ................................... .. надоелo вранье и хамство юзера вилкас, не думаю ,что 'это может быть нормой на форуме |
Вспомнить все
Цитата:
Даун не на пустом месте возник, это было можно так сказать побочное открытие. А намомнить можно все комменты, и не корректные тоже. Если не затруднит, отправтье мне в ЛС |
флуд удален,
про Путина в другую тему, плиз |
Обращение к Администрации форума.
Прошу оградить несчастных женщин, попавших в беду от нападок юзеров, подобно озлобленным tinto verano, которым некуда-не на кого вылить свою желчь кроме как на тех, кто не может им ответить в настоящее время. Никто не давал права никого оскорблять. Конкретнее. Прошу забанить tinto verano на длительный срок. http://www.russian.fi/forum/showthr...1#post278453 1 Спасибо! |
Цитата:
спасибо за внимание к моей персоне. |
я не знаю насколько правы или нет соц.службы Суоми отбирая детей, но такое поведение tinto verano возмущает и меня. женщинам, теряющим детей (даже если и по своей вине), здесь, на русскоязычном форуме финляндии, можно было бы посочувствовать, а не "награждать" их столь оскорбительными эпитетами. это низко и мерзко.
|
Цитата:
Требую оградить tinto verano от нападок эмансипированных экцибионисток-нимфоманок! |
Цитата:
Как ты можешь почувствовать,если у тебя не отбирали детей? |
довели Вилку до истерики, и забанили, правильно так и надо, только вот когда она просила помощи оградить её от хамья поселившегося на форуме основательно, где модераторы были?
я ушла с темы про президента, потому что читать это спокойно нельзя, но кому то видимо на руку, когда всякая кошка поливает нашу Родину, и русский народ, и не считают это оскорблением нашего достоинства |
Цитата:
Я тоже считаю,что модераторы должны быть непредвзятыми и обьективными,и более-менее разбираться в тех вопросах,которые модерируют...нужно уметь отличать фальшивки от действительности и пресекать всё это фуфло на корню...А то у нас по какой-то ерунде можно получить бан по обвинению чуть ли не в расизме,в то время как открыты целые темы,это проповедующие... Конечно,можно сказать,никто не неволит учавствовать во всём этом...Но измените тогда правила форума.Напишите открытым текстом:"в разделе приветствуются высказывания согласно политических пристрастий модераторов"...И приложите перечень этих пристрастий...И всё будет по правилам... Мне тоже обидно за Vilkas,которая в этой теме была одна из самых рассудительных с самого начала...В данном случае не её вина,что она сорвалась...И модератор,который её забанил,мог бы перед ней и извиниться... |
Цитата:
разумно и справедливо, но к сожалению бесполезно, и не нужно.... |
Цитата:
Vilkas забанена за личные оскорбления (разумеется они удалены) , а не за политические взгляды и рассудительность |
мне кажется, что Вилкас долго провоцировали. Кошку с Октавой надо было раньше посадить... заслуженно...
|
Цитата:
ну, а зачем вестись на провокации-то, доводя себя до истерики и личных оскорблений? |
Вилкас действительно повелась на провокации. А вот что делать с "кошкой" - подумаем отдельно
|
если говорить о провокациях ,то они действительно были, плюс оскорбления , но исключительно со стороны вилкас и кота.
Просто многие ее посты стерты ....и наверно это справедливо |
Цитата:
а разве вы не должны банить юзеров пишущих провокационные посты, или вы баните тех кто не смог сдержаться и ответил как смог? |
Цитата:
вобщем-то весь этот форум сплошная провокация... вот почему , например, не закрывают магазин алко ? жуткая же провокация... |
Цитата:
а что входит в ваши обязанности? |
Цитата:
это написано в правилах форума |
Цитата:
Мое личное мнение, в данном сообщении не только провокация, но и оскорбление. Очень часто именно оскорбление провоцирует ответные действия, как вы считаете? |
Цитата:
http://kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf |
Цитата:
Вот это она написала еще осенью,пока стресси не наступило:"самое сложное или нет,не то чтоб сложное,но долгий процесс--найти своий круг общения,свою нишу.потому что когда заносит в общество не своих людей,то получается ерунда." |
А модерируется ли у нас раздел флуда? В последее время стало почти нормой безнаказанно ненормативно выражаться , о личных оскорблениях которые намного обиднее тех за что банят в полит.темах даже не говорю. Мало того что заходя в раздел для безобидного приятного общения на повседневные темы с порога порой словно в сексшоп попадаешь, это просто отдельная тема, но ведь автоматом становишься мишенью нападок по всей видимости не совсем трезвых юзеров. Я это все к тому что создается ощущение что раздел никем не модерируется.
|
Цитата:
постарайтесь не путать Родину с Путиным и поводов оскорбляться станет меньше... или все-таки очень хочется найти такие поводы и уж отскандалиться от всей души, с адреналинчиком? |
Цитата:
вы мне совет даёте? кто вам не это дал право? |
Цитата:
бесплатно ж, впрочем можете не брать, Ваше право :) |
Цитата:
оставьте его себе, моё отношение к Путину и Родине вас не должно касаться, ОК? |
Цитата:
Вы умный человек? Я тоже. Никакой провокации и уж тем более - оскорбления не нашел в данном сообщении. Вам показалось. Бывает. :) |
Цитата:
вот, если бы Сан Саныч написал "всякий кот", сразу бы нашлись и провокации и оскорбления ... |
Цитата:
С этими людьми бесполезно говорить! Зеркало не для них. Но в чужом глазу всегда соринку найдут.... |
Цитата:
и не касается пока не доходит до личных оскорблений и хамства |
Цитата:
Это ты не путай Путина с 50%+ россиян, которые за него голосовали. Их поливают гавном. Что и противно. Любителей конкретно путина здесь мало. |
Цитата:
Да вовсе нет. :) Давно уже не воспринимаю этого человека всерьез. Он с 2005 года клонируется после очередного "вечного бана" и я уже к нему привык и пролистываю его сообщения: за некоторым исключением: когда он обращается ко мне - лично. |
Цитата:
я имела ввиду не XtreamCat, и вы это прекрасно знаете! |
Цитата:
Да это и так понятно. Так же понятно чей клон у "чей то кошки".:) Полностью с Вами согласен: за одним исключением. - Она не поливает грязью, а ПЫТАЕТСЯ поливать грязью, но в силу ее "способностей" - у нее это не получается. :) Так, что - реагируем спокойно. А Вилкас забанена? Когда? За что????? |
Цитата:
довели её и она сорвалась и оскорбила, а бее или кто там, словно за кустом сидел и ждал, когда вилка выйдет из себя, обидно, что всякуяку оставляют на форуме, а нормальных юзеров гнобят по чём зря |
Цитата:
Обидно. :( Просто был в отьезде и не знал этого. Вилкас умная женщина и читать ее всегда интересно. Просто человек пострадал в борьбе с воинствующей тупостью.... А модерирование - и вправду какое то выборочное. Как из кустов с радаром наперерез. Смахивает на "работу" гибддшников... |
Ой, а мне кажется что воинственны именно те, кто тупо пытаются доказывать свою "правоту" или гордыня покоя не дает??? Мол вот смотрите какой(ая) я умный(ая), а вы здесь все дураки. Это что ВАК или какое то очень важное собеседование, что бы так себя "истязать" :):) Судом не присужено. Не нравится- выйди из всего этого и запах с тобой уйдет:)(С)
И кстати, здесь у всех, даже умных-дерьма хоть отбавляй. Ну а если уж очень умный то так оскорби(если уж не вмоготу), что бы не нарушать правила.:):), а если забанили-значит-дурак и тебя развели, как лоха или лохушку!!! а вообще очень интересно все это наблюдать:) |
Цитата:
душа моя, а можно ну хотя бы с десяток ( на твой взгляд) вот этих самых( нормальных) озвучить. чиста-проста,:) для сравнения. А то вдруг окажется, что мы стобой уважваем одних и тех же. |
Цитата:
Ну то, что здесь уже вошло в "добрую традицию" поливать кавном всех тех, кто не сказал: "путин казел" - совершенно очевидный факт. Так же очевиден факт "интеллектуального уровня" большинства из контингента: цитирующего как молитву - слоган бездарного подонка о "жуликах и ворах". :) Ну этого отрицать не станешь ведь? :) А так я за мир и дружбу.... :) |
Цитата:
открою тебе страшную тайну: на 90% модерация происходит по сигналам от юзеров, так что кто тут гаишник в кустах надо еще посмотреть :D |
Цитата:
Ох, какая гордыня. Я не про себя, любимую. Юзер оскорбил церковь. |
Цитата:
Тогда понятно. Вначале довести человека, а потом стукануть на него модераторам. Очень "благородно". :) Главное, что после этого - перед собой не стыдно за подобный поступок. |
Цитата:
В приведенном вами посте небыло ни слова про церковь. |
Цитата:
Если ты займешься самоанализом, так скать копнешь в себе поглубже, ты о себе еще и не такое откроешь. |
Цитата:
Ой, спасибо, что сказали. Странно как то получилось, потому как этого юзера совсем не читаю, даже то, что она мне в личку калякает. Вот пост, где о церкви. http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=682 |
Цитата:
нет, те , кто доводит не стучат обычно... |
Цитата:
Не стыдно писать о церкви и возводить клевету на ближнего своего в одном посте? О таких как вы я вчера писал в теме про Карелию. Кстати разрешаю вам выставить на всеобщее обозрение скрин того, что я вам якобы "накалякал в личку" :) Вы пали очень низко :) |
Цитата:
Я не про вас писала о личке. Я ошибочно вставила неправильную ссылку юзера, которого вообще не читаю ни на форуме, ни в личке. |
Цитата:
Очень хорошо, тогда извиняемся :) |
Цитата:
Извините. Совсем с вами запутался. :) А при чем здесь юзер Вилкас? Что касается церкви, то Православную Церковь давно пытаются полоскать на этом форуме: тем не менее церковь как стояла, так и стоит. И никто не призывает забанить тех кто это делает. Достаточно остроумного ответа. Так-же, здесь помнится - полоскали Лютеранского пастора Ю. Молари и некоторые лютеране сами принимали в этом активное участие. |
Цитата:
Я зашла в ту тему, увидела только междусобойчик, сразу вышла, плотно прикрыв дверь. О сообщениях Вилкас в той теме ничего сказать не могу. Ссылку выставила ошибочно. Тема эта посвящена вопросам работы форума, а не Вилкас. Я задала свой вопрос. Вы мне ответили. В следующий раз буду внимательней, только и всего. |
Цитата:
Да не в "кошке" дело...Если б модератор сработал бы качественно,то и "кошка" бы вела себя прилично...Дело в модераторе,в его пристрастиях...Точнее,в его неумении своими пристрастиями управлять.Модератор-это как судья...Беспристрастный,объективный ,разбирающийся до тонкостей в вопросах,которые ему доверили...Беспристрастности и объективности-именно этого и не хватает bee.Он уже заранее занял одну из сторон...и те юзеры,с которыми у него совпадают взгляды,могут вести себя в политических темах совсем вольготно...В общем,пока в "политике" он модерирует,всё так и будет продолжаться... Но,с другой стороны,я допускаю,что такое модерирование устраивает администрацию форума...И я тут зря "навожу тень на плетень"...Ну,тогда нужно внести какие-то изменения в правила,ознакомившись с которыми у иного сразу и пропадёт желание здесь общаться... |
Цитата:
что-то я не помню чтоб bee подстрекал "кошку" к троллингу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
|