![]() |
|
|
Цитата:
в хельсингах нет |
Канарейка, что-то я задумалась, а на каком языке ты с детишками в садике общалась?
Если училась на шведском, то и садик чисто шведский? Или я что-то путаю? |
Цитата:
ты алкоголик? :( |
Цитата:
с чего это? |
Цитата:
Да, я училась на шведском, но садики разные были - я в пяти садиках экзаменовалась. В большинстве своем они двуязычные, с самого маленства с детками разговаривают на двух языках (например один воспитатель финоговорящий, второй - шведо), я разговаривала на шведском, детишки меня понимали, даже если сами не говорили по-шведски. В последнем садике у меня была история: воспитательница одна нормально со мной общалась, а вторая - отдельными фразами перекидывалась только в крайнем случае. Ну все, думаю, дискриминация по национальному признаку, ни больше, ни меньше. А потом выяснилось, что вторая воспитательница плохо по-шведски говорит в принципе. И вот когда эта воспиталка поняла, что я говорю ещё хуже, чем она - нас прорвало, от тут мы заобщались. Жестами. :D |
Цитата:
ты начал в пятницу, а закончил под утро воскресенья. все сходится, ты просто еще не понял этого. :sla: |
Цитата:
|
Задал вчера Люсе вопрос в украинской теме.
Решил сегодня глянуть ответ,а вопрос мой бесследно пропал.Во дела! |
Цитата:
что поделать? :confused: |
Цитата:
ты же у нас нöртти...... они все там спиваются, принять как должное. :coquet: |
Цитата:
Это радует :) Теперь осталось узнать,как на границе и в Турку. Ну,что бы знать к чему готовиться.Всё-таки 800 км рулить ) |
Ой,чё творится то,Муся на приусадебном участке рога нашёл.
|
Цитата:
Я на днях в теме про немужское-неженское одному земляку, у которого бизнес с мехом связан, написала что-то вроде того, что жОнины манто знает как от моли сберечь - иЩезло сразу))) |
Цитата:
ТЫ уже к нма возвращаешся ,что ли? Вроде хотел с Мусей на море ехaть,передумали ? :) |
Цитата:
В Турку снега уже месяц не видели :) |
Цитата:
Кто ж Мусю отпустит ) Да и деньги он уже на червякофф потратил )) |
Цитата:
Вот и тут все попрощались с ним до следующей зимы,а утром-раз-и навалило )) |
Цитата:
Вот и я теперь гадаю-Люся удалила или другой кто ...и почему/за что? ) |
Цитата:
Ибо нефиг невест искать в политике, у тебя есть я. Приревновала, да. :bratok: |
Цитата:
У тебя есть бобики,коварная! ) |
Цитата:
А что бобики? Они 50 грамм в день пищи употребляют, да я писят - все равно экономия. :hmm: |
Цитата:
буду ждать следующих выходных что бы продолжать спиваться)) |
Цитата:
У нас в Сокосе на 3+1 днях они были по такой же цене. Лучшие сковородки, я согласна. Я их единственных руками мою, оказываю честь :D |
Цитата:
И скока стоят? :) |
Привет!
У нас тожа снег идет..... А я все про щасье..,ибо..нефиг,надо быть чачливой и....вот...! Чиво и вамс,мои флудики ,как всегда ,желаю!Ну и что шо хмуро.... ![]() |
Цитата:
Свои я тоже по скидке покупала, 2 сковородки стоили около 130 евро. Но они того стоят, точно говорю. |
У нас тоже снежные мухи летают и противный холодный ветер...
|
Цитата:
Я вот тоже уже накатил за обедом красненького, мы же нöртти-пьяницы вымирающий вид. |
Микка! Пришла мне от тебя открытка, аж от 18.02, с загорелыми кубинскими мачо - все как я люблю. :kotedance:
*поеду к Незайке дам ей почитать открытку, так и быть, но мужчин оставлю себе. :D |
Цитата:
А есть ли разница между пьяницей и хроническим алкоголиком? Дежурное доброе утро! :) |
Цитата:
А как же! Первые - любители, вторые - профессионалы. :vjaz: |
Цитата:
Не знаю не размышлял ещо. Я алкоголиком не стану. Я всё расщятал! Когда будет сильная зависимость от алкоголя, перейду на лёгкие наркотики, потом на тяжёлые, а потом уже помирать. Так жизнь и пройдёт. |
Цитата:
Ээ, не, тогда надо найти желающюю |
Уважаемые туркувчане! Мне пришла чудесная идея - не встретиться ли нам? в тесном старом кругу, как когда то до детей-семей, кофейку-чёпокрепче попить - языками почесать в кафе каком нибудь, давно не виделись!
может пересчитаемся кто остался? Микка? Каламиес? Виво? Мастер? некоторые сюда давно не заходят, тот же Диззи, Елена. ,и пр., кто то и не зайдет больше... так как я давно сюда не заходила, то совсем выпала из темы кто у нас из "стареньких" еще в Турку, кто из "новеньки", поэтому любые предложения приму позитивно, вмеру :D можнов личку :) собственно давайте на первый второй пересчитаемся? очень наденюсь что моё предложение будет встреченно с энтузиазмом! с уважением, Меха :) |
Цитата:
Какая дискриминация! :eek: А сочувствующих значит недуркувчан они видеть не желают??? |
Цитата:
Как зачем? Поля сухие стоят, будет увлажнение.:) Зато в такую паска погоду не так обидно дома сидеть с ребенком. |
Цитата:
Да ааще, я щетаю! :abrogien: Предлагаю устроить локальную мини-встречу в противовес ихней дискриминационной. :hmm: |
Цитата:
А ты сюрпрайзом, нэхай с вами нянкаются потом;) |
Цитата:
у меня лучше предложение - предлагаю вам приехать в Турку |
Цитата:
я чё дома сидишь? болеете? я вон на работе - и тоже не так обидно :D |
Цитата:
Боюсь, мы уже обиделись. :hmm: Я-то ладно, но обидеть суровую Незайку... :rolleyes: |
Канарейка,скажи пожалуйста, как ник (имя), поменять? =)
|
Цитата:
этих ребят почему-то нельзя,даже легонько ;) к ним высшие силы благосклонны,видимо))) |
Цитата:
Напиши Мастеру в ПС свою просьбу, он в этом силен. :) |
Цитата:
Да? А они мне пишут тоже самое про вас, мол к вам благосклонна, а их тираню. Может все проще? Свои сообщения вы видите, когда удаляют, а своих оппонентов - не обращаете внимания. ;) |
Цитата:
может и так))) каждому свои глупости дороже)) ...надо же,специально пишут,а не когда к слову пришлось! тщеславные :) |
Цитата:
для моих маленьких четырех буквочек - особая сила нужна? О_О! (не перестаю удивляться форуму) ыыыы... стоит все обдумать. О_о |
Цитата:
У счастью, мне не только это пишут. :) В большинстве своем люди у нас на форуме добрые и очень милые. Я вас всех люблю. :kiss: |
Цитата:
А как жэ! У нас все по домострою: там женская половина, тут мужская. :D |
Цитата:
у меня возник срамной вопрос. Но боюсь - запишут в распутницы. Прям не знаю. Спросить хочется... Но мое проклятое пуританскоЭ воспитаниЭ... даж не знаю (краснеет и краснеет) |
Цитата:
а ты шепотом спроси. |
Цитата:
(старательно шепчет) а ночью... когда темно и никто не видит эта... тоже того... половины... али как? ;-D |
Канареечка, и у меня к тебе вопрос. И ужастно неудобно спрашивать, так как возможно ты не забыла, а я думаю, что ты забыла и якобы на тебя давлю, а я не давлю :lol:
|
Цитата:
Блин, я реально забыла. Прости меня, бесстыжую, я совсем забегалась на прошлой неделе. Усе сделаю, как обещала. Уже побежала делать. :xpoletel: |
Канарейка, и еще пожалуйста: если блог уничтожить - то посты так же уничтожаются или остаются? =)
|
Цитата:
Всё нормально. Сиди тут, не надо бегать. Я просто думала как бы спросить забыла ли ты или времени нет. Если времени нет, то всё ок, отдыхай, ты отдых заслужила. Просто я сама захожу сюда проверить есть ли уже или нет, и засиживаюсь, а у меня дела, мне нельзя отдыхать. И подумала ты помнишь или просто нет времени. Сиди отдыхай, вспомни и отдыхай:)))) Всё нормально, просто мне нельзя садиться отдыхать, а я нахожу причину зайти проверить и засиживаюсь, чего делать нельзя. |
Цитата:
Ага, щазз! Так я тебе и рассказала, что модераторы по ночам делают. :D Если уничтожить профиль, то посты все равно останутся. :) |
Цитата:
Все, поздняк, делаю. Как только будет готово - дам знать. :) |
Цитата:
а! так ты о модераторааах. Стлбыть нам, простым смертным, можно и без половин? (раскинула руки... бегает по потолку))))))) ----------------------- а где опция -*удалить блог* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |
|