![]() |
|
Цитата:
Он грубый, дерзкий как пуля резкий...... |
Цитата:
Там где тепло платят мало.Мне на девушек не хватит ) |
Цитата:
Ну тогда терпи морозы, жизнь сука:) |
Цитата:
Лишь бы сухой закон не ввели,тогда совсем край ) |
Цитата:
Сплюнь! |
Цитата:
Слюна на морозе застывает ) Ещё часика два осталось и домой.Сходить в душ,покемарить,взять еды и снова на мороз )) |
Цитата:
Дешевле жениться. :gy: |
Цитата:
09:10:16 Osto BULL DAX X7 S NDX Finland 1 000 1,76 EUR 09:32:56 Myynti BULL DAX X7 S NDX Finland 1 000 1,84 EUR +74 евро за пол часа на премаркете. 80-(3+3) - комиссия)=74 |
Цитата:
Ладно, готова попробовать пожить вместе, такибыць. Начнем с объединения счетов. :gy: Правда у меня работа ночная, ты ж не ревнуешь? |
Привет,всем!
|
Цитата:
+ 24 еще. Итого 98 евро. :D 09:01:28 Osto BULL DAX X8 S NDX Finland 500 1,04 EUR 09:46:27 Myynti BULL DAX X8 S NDX Finland 500 1,10 EUR |
Цитата:
Значит согласен. Шли банковские коды, мне по счетам как раз скоро платить. :sla: |
Цитата:
аа,то считалочка такая... точно... и что интересно...кажный раз новенькая... |
Цитата:
Обьясни сначала мой интерес. Оплачивать твои счета. )) |
Канареечка, Наначка. Можно я вас с утра "помучаю". Любимые мои скажите а вы такую нормальность раньше видели? Я прямо опрос делаю:)
Если можно, то ответьте в той теме:) http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1922 И Олку тут видела. Олечка, ответь и ты:))))) |
Цитата:
Я - красивая. И умная - умнее тебя, но, поскольку я ещё и скоромная, готова не каждый раз это подчеркивать. А ещё я умею оказывать моральную и аморальную поддержку. Кладезь просто. :siski: За это можно все отдать, и до того я в это верю, что трудно мне тебя не ждать, весь день не отходя от двери. |
Цитата:
А я не знаю что ответить, вода, по моим птичьим мозгам, из унитаза течь не должна. |
Цитата:
Минус налог 30 %. Итого: 68 евро. :) |
Цитата:
Ну хоть кто-то мне сказал, сколько налога с этого бесчинства плотют. зы. я твои носочки получила, носочки замечательные, аккурат по размеру. :kiss: |
Канареечка, а ты никогда в (не знаю как правильно по-русски) рекламе не работала? И нет, это не к твоему предыдущему сообщению. Вопрос на днях появился когда думала как хорошо ты свой курорт разрекламировала:)))
Если не работала то это подходящая для тебя работа. Серьёзно, у тебя очень хорошо получается:))) Пока писала много сообщений между твоим предыдущим о твоих качествах и моим сообщением стало. |
Цитата:
А вот и нет. )) У меня старые минусы еще в запасе, поэтому пару лет мне налогов с капитала платить не надо. |
Цитата:
Я спрашивала видели такое когда-нибудь или нет. Ок, ты не видела. Я тоже раньше не видела, а оказывается это новая нормальность. В кавычках. |
Цитата:
Нет, в рекламе я не работала. :) Но рекламному делу меня учили, один семестр. :D |
Цитата:
слушай, тогда тем более есть смыл попробовать объединить щета. хотя, погодь, лучше объясни, как так может быть, шоб налогов платить не надо? да ещё и несколько лет? |
Цитата:
Солнышко,нууу ежели токо курорт рекламировать... Не более. |
Цитата:
Я думаю что у тебя к этому талант :)))) Очень уж хорошо у тебя получается:)))) |
Цитата:
ок. Смотри. Ты купила квартиру за 150 000, а продала через 2 года за 130 000. 20 000 не в твою пользу. Вот пока 20 000 не наспекулируешь, налога платить не надо. А то выходит, что все только в одни государственные ворота. |
Цитата:
Фу, так не интересно. Получаеццо, что ты вначале конкретно поистрепалсо, а потом сюда ко мне хвастацца тип доходами. Не, хвосты позакрывай, тогда и подумаю выходить за тебя замуж или нет. :sla: но на пенсию мне откладывай, да |
Цитата:
что? потрепанный уже и не нужен? :D |
Цитата:
Не, я могу взять, конечно, но аргументируй: на кой ты мне нужен с долгами по колено? :spy: Когда я могу вон к Олке поехать и канкан там танцевать без проблем и за большие чаевые в лифчике? |
Цитата:
Да вот! :girla2: |
Цитата:
я уже даже активно репетировать начала. БК, ты не расстраивайся, все мои песни и пляски будут ток тебе посвящены, от как ты мне свои котировки, так я тебе мои танцы. :kotedance: |
Цитата:
Я рада. Носи на здоровье. :) |
Цитата:
Домой не поехал.Не было смысла в потере времени на дорогу в 60 км ) Спал калачиком в раб.одежде на старом и неудобном кресле.Пркл. Укрепился в решении рвать в отпуск сразу,как только появится "окно" ) Состояние усталости на отметке "секс не предлагать" )) |
Цитата:
Так ты, значит, еще в большом минусе. :) Канарейка! Будь начеку. Братишика - азарный игрок. И пока он еще с государством не отыгрался. Но очень старается и надеется, конечно, на выигрыш. |
Цитата:
Бедный, бедный Микка! Я к тебе как раз с сексом. :D Сейчас мы тебя жалеем, зато потом как завидовать будем, когда ты в жарских странах кайф ловить будешь. |
Цитата:
Ой, в минусе. ))) Канарейка, еще + 24 евро. Какая у Мики часовая зарплата? )) (задним числом легко говорить. Был бы смелее 10 минут назад, было бы на 140 евро больше, а так пока только 24))))) |
Цитата:
Хорошо я рядом с домом работаю, пешком минут 7) а то тоже б спала на работе частенько, но у нас и диван есть :) |
Цитата:
Так эта... Я то чеку! Ещё как чеку! Не забалует. :viking: Я сама ужос какая азартная и потому в принципе вот в такие игры не играю иначе как на интерес. Блин, в покер не везет даже на интерес, потому всегда играю на раздевание. :kotedance: БК, в покер бушь? :spy: |
Цитата:
У нас тоже есть диван,но я опоздал )) Есть и длинная, широкая скамья деревянная,хоть и жёсткая,но можно вытянуться в полный рост.Но и её заняли до меня )) |
Цитата:
Обещаю радовать вас весёлыми картинками с пляжными видами )) |
Цитата:
Ну у вас там смотрю весело)) |
Цитата:
Гля, как встрепенулсо. Ок, ставлю перед тобою реальную задачу: пока не заработаешь шоб ко мне в тундру добрацца - ни о какой свадьбе не может быть и речи. Но ты имей ввиду, шо Микку я тож очень даже рассматриваю как вариант, да В общем: конкурируйте, а я погляжу. :kotedance: |
Цитата:
Так ты будь смелее! |
Цитата:
Дак у вас там целая групповуха вырисовалась. Чужой храп не мешал? |
Цитата:
Нет, смелее быть никак нельзя. )) Зарабатывать на бирже, что таскать мясо у льва из кормушки. ))) |
Цитата:
У на сейчас Викинг Grace стоит.Командировочные счастливчики получили каюты и питание + ночная жизнь не прекращается не смотря на ремонт. |
Цитата:
На меня не жаловались,а других я не слышал |
Цитата:
Одних дивидендов от Фортума нам хватит на пол года разгульной жиз, ой, разгульного валяния на диване. )) |
Цитата:
Это точно, стоит отвлечься и бац - пару тыщ потерял :( |
Цитата:
Точно, буржуи с лихвой содрали за обучение. Теперь я осторожный. )) |
Цитата:
У меня так родственник пролетел: отошёл досмотреть футбольный матч на 10 минут и потерял пару тыщ разом. Так расстроился, что даже на бирже перестал играть. Так что бди и желаю удачи! |
Цитата:
я не поняла, а чо ты ещё не у меня? :spy: у меня аккурат обед поспевает. :kotedance: |
Цитата:
Дак зачем ты урватыми из кормушки крошками перед Канарейкой хвасташься? В ней недецкий аппетит будешь! Смотри доиграешься! |
Цитата:
Крошки крошками,а за день неплохой пирог собирается. :D Не, ну можно за те же крошки, даже меньшие, на морозе работать или в офисе с бумагами сидеть. )) |
Цитата:
Так ты вози с собой надувной матрас,на всякий пожарный... |
Цитата:
Та мне главное шоб на полгода хватило, больше мой темперамент нихто несдюжит, ток дети мои - но они годами тренированные да и девацца им все равно некуда. |
а, я новую забаву нашла: калорийность своей стряпни рассчитываю, даже подумать не могла, что эт та весело :kotedance:
|
Цитата:
А сколько у тебя акций Фортума? |
Все эти акции мышиная возня,чтобы реально заработать,нужен очень большой капитал. Иначе всякие издержки,риски и налоги сожрут всё и ещё останешься должен...
Лица,кто приближён к руководящему составу компаний,котирующимся на бирже, обладают реальной информацией о положении дел,,вот если бы к ним был доступ. Таким образом они и вертят свои биржевые дела,обладая только им ведомой информацией,среди своего узкого круга. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
|