![]() |
Цитата:
Спасибо!!! ПАйду газет насобираю...))) где- нибудь да пригодяЦца))) |
Цитата:
а какая разница, ни то ни другое не исправить :gy: ну если только кого рукастого позвать на помощь |
Цитата:
Длина и кривизна чего? :rolleyes: Один дрель тут предлагал ( штопором входить))), другой газетку подложить, а третий- бумажными полотенцами запастись ))) |
Цитата:
Думаешь тут руки нужны? Цитата:
|
Цитата:
Руки) и там и там и чтоб натереть и чтоб удержать |
Цитата:
Даже при большой кривизне))) |
Цитата:
Ты, этава, таво... Харош нам тут, автофлуд, флудом зафлуживать! :bratok: |
Цитата:
Я , кстати, про кривизну стёкол. Как ты моешь лобовое стекло? Особенно внизу? Всякие там уголки? Расскажи нам... |
Цитата:
Это страшный секреД... :gy: ...я... ... его... ...не мою... ...совсем... ;) |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Ты не моешь... Ну, кто- то же моет за тебя тогда... |
Цитата:
Я никогда не мыла)) изнутри |
Цитата:
На лапландских лодках , что по Торнео ходят , на корме типо заслонка смонтирована Вот она : https://www.google.ru/search?q=%D0%...mbwm2RMDfbvM%3A Думаю , это что-то для прохождения порогов . Торнео речка порожистая . А гидро-привод - более продвинутая версия этого принципа . |
Цитата:
Я его - не пачкаю... :lol: |
У меня руки длинные . Я до всех уголков руками дотягиваюсь ... А предварительно ещё SONAXом пшикаю . И не спеша ...
|
Цитата:
Ты не куришь ? Никотин очень легко на стекло садится . Пыль - так же . Копоть двигателя там ... По любому , пару раз в году приходится стекла изнутри протирать . |
Цитата:
Сплунуть и рукавом растереть)) Как то пробовал мыть лобовое изнутри, и получалось хуже, чем было до((( |
Цитата:
Копоть двигателя - на углях движок, чтоли))? |
Цитата:
А зачем его мыть оно ж не пачкается) ну можно пыль смахнуть |
Цитата:
Эх... У всех руки длинные, кривизны нет, дрели- мощные, средства- проверенные, тряпочки, бумажки и газетки в запасе и не спеша... Да.. В этом деле главное не спешить ))) . Пошла я от вас ...))) стёкла помою ... :coquet: |
Цитата:
И ты в моей группе... Руки у нас с тобой короткие и средства- плохие... Кривизна у тебя большая? |
Цитата:
А пыль ты раз в неделю смахиваешь что ли? Короче... С вами не договоришься.... |
Цитата:
На дровах движок))) |
Цитата:
Вроде, как не слишком, еще не пробовал)) |
Цитата:
На пороге 21 век, а люди еще ездят на дровах))) интересно налог какой? |
Цитата:
В машине курить это извращение) и никогда вобще не курила. Копоть от двигателя...не знаю) у меня даж двигатель забыли в форд поставить :gy: Культурно ездюю...не плююсь и пальцы в лобовое не тыкаю...только в боковое, а его мыть легко, как Энд сказал, плюнула и растерла рукавом :lady: |
Да легко !
https://www.google.ru/search?q=%D0%... N838oqmZ7nM%3A Номера , обрати внимание - финские ... Вот до чего ЕС финнов довёл ! |
Вот ещё кстати : https://www.google.ru/search?q=k.ko...R9_GFwaup28M%3A Тут родоначальник " моей " конторы .
|
Цитата:
На педалях, чтоли Фиеста? Да, когда в горку не позавидуешь тебе)) |
Цитата:
Какой налог? Хворостом запастись только надо во время))) и подбрасывать успевай))) вон, тебе Бродяга фотку моего авто выложил ))) |
Цитата:
Она муживоффф зовёт на помощь, чтобы в горку подтолкнули ))) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Да ладно тебе: у нас модеры добрые. Простят. :) |
Цитата:
А зачем ты пальцы в боковое то тыкаешь? Вообщем... Не пришли мы к общему консенсусу по вопросу помывки стёкол с кривизной и владельцами машин с короткими руками ...))) |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
Достаточно стеклу изнутри запотеть или замерзнуть, и если пыльный салон - вот тебе и красивые подтеки на лобовом внутри. |
Цитата:
Буду наблюдать) проверила...руки дотягиваются до всех углов)) |
Цитата:
У неё стекло не потеет. Она ничего такого в машине не делает, от чего бы стекло запотело))) Ты каким средством пшикаешь, а потом медленно растираешь бумажкой?)) |
Цитата:
Показываю другим куда им ехать :D |
Цитата:
Ты ещё проверь- запотевает ли у тебя стекло?))) |
Цитата:
Ааа... Ну да.... |
Цитата:
Пока толкать будут, всю попу облапают))) |
Цитата:
Государство придумает налог на копоть на движки внутреннего сгорания на дровишках)) |
Файлов в теме: 1
Не надо руками трогать стекла и будут чистые они
|
Цитата:
А я то думаю.... Чего они быстро запотевают и все обляпанные )))) |
Цитата:
Всё так и было задумано при покупке машины ))) |
Цитата:
Все я на воде, день отличный, тихо, тепло, мотор завелся как часы, тфу тфу тфу. |
Цитата:
Моя последняя надежда))) |
Цитата:
|
Цитата:
обычно зимой стекло изнутри замерзает, при отогревании образуются пятна |
Цитата:
Вот я и спрашиваю лучшую технику Цитата:
че на самом деле? как то не верится |
Цитата:
Я всегда думал,что это только у меня так ) И ещё,меня всегда бёт током,когда я выхожу из машины )) достало основательно)) |
Цитата:
Я всегда так делаю, и с другими стеклами тоже. Сначала, брызгаем любым средством для чистки стекол, затем - газетой вытираем насухо. Получается очень быстро. Главное, вовремя менять подмокшую газету на новую... |
Цитата:
Цепь повесь, как на бензовозе... :gy: З.Ы. раньше, помню, на легковушки, резинки "модные" вешали на задний бампер, антистатик называлась... |
Сегодня получил РИКЕСАККО 200 евро. Вот уроды...
|
Цитата:
((( где гонял |
Цитата:
:( Насколько превысил? |
Цитата:
Не гонял я, ехал никого не трогал в Туусула. На 17км/ч |
Цитата:
Обидно, полицаи стояли? |
Цитата:
Нас бы, во вторник, наверное - сразу, на месте расстреляли... :lol: |
Цитата: