![]() |
че как? все Брату телок подбираем?
|
Интересно когда человек и на форуме себя показал не очень то умным...
Хотя всем и всегда указывает свой почтеный возраст. А в приватным общении оказался ну совсем далдоном. Прямо таким бесконечным... бесконечным старым далдоном. |
Цитата:
Зачем же так... Организуется научный эксперимент. С превличением мировой научной общественности. А ты "телок" Я даже белый халат уже надел. |
Цитата:
О, я знаю одного такого, бесконечный долдон. )) Ваш, друг, кстати. :D |
Цитата:
Люся, есть типы людей у которых ничего просто так за месяц или два не появляется, они вечно худые. )) |
Цитата:
извините... я могу быть представителем мировой общественности, если позволите. а в чем сообственно експериментаторская суть? телок Брату подбирать? |
Цитата:
Мой друг?! Что за зверь такой невиданный? Смайл. А про далдона - видимо мы об одном и том же. |
Цитата:
))))))))))) супеер... |
http://www.youtube.com/watch?v=JZNCrLV8W_M
форумЫ- бесполезное словоблудие,игра виртубитцепс,приторные чувства понарошку и прочия мура |
Цитата:
Еще пока не знаю... Мне просто белых хатал напялить хотелось. План такой: брата до гола; нагоним девок целую комнату; выключим свет. И по теоретии, вроде как природа должно всё расставить на свои места. ... включаем свет, а они все вместе пресс качают. Смайл. |
А контрольная группа кто?
|
Цитата:
Так и будешь всем на форуме трепать, что тебе в приват пишут? Умный только ты? |
Цитата:
А вдруг? И вся чистота эксперимента насмарку. И пойдет огульная сплетня. Я б на твоем месте поостереглась. |
Цитата:
Раз в списке ваших друзей, значит, друг. Эту карту вам бить нечем. :gy: Цитата:
Если постоянно давит возрастом и опытом, то да. :D |
Цитата:
мафалда с каких пор ты заговорила игрой слов? помнится ты по другому вещала |
Цитата:
Так ты не пиши тех вещей, о которых стыдно рассказать добрым людям. А если челоек бесконечный далдон, да еще делится этим в привате - конечно об этом рассказывать надо. Мне одному такую ношу не вынести. |
Цитата:
Знаешь, ты права. Девчонок в эксперименте должно быть больше, думаю 10 любящих науку и эксперименты разные должно хватить. )) |
а что кому пишет в привате?
ну расскажииите... мне - никто ничего никогда. |
Цитата:
Прищурился... Вопрос конечно на большую интересную тему: кто есть друзья и кто есть виратуальные френды. Но даже при этой теме не догадываюсь, о каком таком списке речь. |
Цитата:
Причем набирать не всех желающих, а прошедших кастинг |
Цитата:
Всякие технические решения проблем и сплетен немного. Ты че больше любишь? |
Цитата:
какие решения? у меня одна проблема - где взять бабла. |
Цитата:
Прибедняешься, мать. |
Мой часовой обед закончился:)
Предположу, что надо его сократить до 20 минут, меньше сьем:D |
Цитата:
Я знаю где взять. Но там никто не даст. |
Цитата:
Работать пойти? :spy: |
Цитата:
А я вот думаю, после того как вывесили объявление "разыскивается далдон", какой далдон с табличкой "далдон" выйдет на белый свет? |
Цитата:
- Ну и как тебе фильм? - Фиговый. Для дураков! - Ну не зна-а-аю. А мне понравился! |
Цитата:
О! А если подобрать таких(!) участниц, что ого-го. При которых даже если и не захочешь, то всё равно геем станешь. Интересненько... |
Цитата:
Фух, я грешным делом подумала, что год воздержания :rolleyes: |
Цитата:
Я про виртуальных френдов. Список проверил, далдона не нашел. :lamo: Не было разве или удалить успели? |
Цитата:
Брат, а вот по поводу воздержания мне интересно - у вас когда был секс? |
Цитата:
Не было никогда. Я же давно знаю что человек в неадеквате ПМЖ получил. Поэтому, вопрос о зафрендживании и не поднимался даже. |
как же многие заблуждаются считая именно себя адекватом
задолбал уже 13 считать себя одним умным. чем сам лучше Муси, тоже также жалуешся тут всем про пс-ки. хам к тому же, видишь сам что к тебе лоснятся, тебя от этого прет? от фальши прет? |
Цитата:
так я к тому интригу и веду, мечтаю растоптать Брата) |
Цитата:
А зачем тебе это? Это Брату должно быть интересно в качестве эксперимента. А тебе то зачем? Месть за всех тех бедных девочек, которым он отказал? Смайл. |
Цитата:
Ой, Мар, я уже этот вопрос ставила ребром, Так Брат сказал, что Люся Жжот) И игнорировал после этого три месяца, так что, если тебе Брат дорог, то погаси любопытствто и живи как я, анализом и догадками) |
Цитата:
а чего такого? мы ж тут все свои. уже не первый год вместе. можна и спросить. тем более, я считаю Брата вполне в адеквате. и вопрос мой нормальный и по теме. |
Цитата:
С мужчиной или с женщиной? |
Цитата:
Не смайлите на меня, потому что, я это расцениваю как жалкую попытку соригинальничать и покрасивничать( повые....ца) короче говоря. Если хотите казаться утонченным стильным собеседником, делайте упор на глубину и оригинальность мысли, а на дешевые понты |
Люся, ты что-то сегодня кровожадная.
|
Цитата:
хм... с женщиной. |
Цитата:
А вы в курсе всех его приватов? Почему за него отвечаете? Вам не безразлична его судьба? :rolleyes: |
Цитата:
Ай, молодца! Прямо, дай 5. |
Цитата:
Ого. Понял. Больше трогать не буду. И более того, понимаю Брата. |
Цитата:
Не в курсе ни единого, хотя всегда готов был помочь. |
Цитата:
Ну, судя по столь пристальному вниманию форума к его персоне, все ему готовы помочь:D |
Цитата:
Так он же обаятельный малый. Искренний и не кривляка. |
Цитата:
Моя писанина,соответствует моему состоянию души на момент написания,фактам,наблюдению со стороны,ИМХО |
Цитата:
По мне так он совсем не соответствует общению на форуме и личном контакте *хихикнула* |
Цитата:
Интересно порассуждать... Послушать отзывы других. Прикинуть, несоответствие из какого места растет: из его поведения или из голов интерпретаторов. |
Цитата:
А кто соответствует на 100%? Заинтересовался.. |
Цитата:
у меня на это тоже есть свое имхо... |
Цитата:
Оставлю личное мнение при себе... один раз сделала ошибку, сказав в "глаза", если так можно назвать при виртуальном обшении, хорошему приятелю что я думаю о нем... к сожелению мое мнение было понято не правильно и человек обиделся, хотя ничего плохого не было написано... думаю, что он ждал другого отзыва.. |
а у меня к БК лишь хорошие отзывы, хоть он и зануда, но неугловатый..
|
Цитата:
Я, наивная овечка:D |
Цитата:
Конечно понимаю, что здесь завязаны хитросплетения личных взаимоотношений, которые часто удерживают от комментариев, тем боле от комментариев которые могут быть восприняты негативно. Хотя жалко, ибо тема интересная. |
Цитата:
тогда странно что ты считаешь что у людей без детей нет поплавков в жизни |
Цитата:
у всех есть,моё оно грустное не всякому по размерчику |
Цитата:
Покажи мне, где я написала: я считаю, что у них нет поплавков |
Цитата:
И тем более у меня свои, корыстные цели по отношению к нему))) Вдруг спугну:D |
Цитата:
Т.к. интересующая информация касается не только меня, огласить не могу. ))) |
Цитата:
А ну давай, быстренько парой слов, пока его нету. |
... ну всё.
Опоздали. Папка вернулся. |
Цитата:
Т.е. на форуме в 100 раз хуже? Это радует. :D |
Цитата:
А с мужиком то есть, касается тебя одного только. Или этим мужиком ты сам был? Тогда это по-другому называется. |
Цитата:
вот да, красота виртуального общения, можно написать в одном тоне, а прочитают совершенно в другом. |
Цитата:
Застыдили совсем. )) Линия у меня одна и неизменная, эту тему я не обсуждаю ни с кем. :D |
Цитата:
я ж не спрашиваю с кем. спрашиваю - когда. |
Цитата:
Ты "наглый" (чего тебе не хватает в жизни) на форуме... в жизни стеснительный, но могу отметить, занятия танцами пошли тебе на пользу... ты научился сближаться.. ну, вот, брякнула, а ведь не хотела))))))) |
Цитата:
Все равно, вопрос к обсуждению моей обаятельной персоны отношения не имеет. |
Цитата:
Ну все, теперь закружу, заверчу, будешь молить о пощаде! ... и еще в теннис выиграю со счетом 11:0 :gy: |
Цитата:
а надо пeрсону обсуждать? я ваще, если чeсна, думаю,что все сложности из-за спермотоксикоза. |
Цитата:
Я думаю, сложности от дефицита социального общения. |
Цитата:
Аха, карусель закружит он))))))) и кстати, мы принялись за большой теннис, имей ето в виду!!! И ракетки у нас круты и юбка у мнея есть, и козырек вот еше!!!:D |
Цитата:
А я думаю, что нету у тебя никаких сложностей) |
Подарите Брату котенка.
|
Цитата:
Тишкин кот, это же мегазамечательно!! Между Порвоо и Вантай есть деревушка, где 3 отличных поля с искусственной травой и дренажной системой. Бесплатно, если не заняты.Открыты до октября. Один день играем у вас, один день у нас. (думаю у нас чаще, тк поля на самом деле сухие, что важно в дождливую погоду) |
Цитата:
Он у него с тоски сдохнет, пока хозяин на работе по 100 с лишним часов в неделю пропадает. |
Цитата:
У него будут крестные родители: Карусели, Люся и Сурикен. |
Цитата:
Как переходящее знамя. Ребенок выходного дня. Бедный котэ! |
Цитата:
Коты спят 70% своей жизни. Если Брат готов развлекать животину в оставшиеся 30% то все будет пучком. |
Цитата:
Слыхал, Брат, у котэ есть шанс на счастливое детство. |
Цитата:
Да, поля то получше будут, мы на таких начали..потом играли на асфальтированных полях (бесплатные:D) И что, у нас с тобой встреча на сентябрь, как ты себе ето представляешь? :eek: davaj, dostavaj svoj grafik :umnik: |
Цитата:
Нет у него уже етих 30%, му в теннис будем играть!:D |
Теряем котенка.
|
Цитата:
Мы ответственны за тех кого приручаем(С) |
седня флуд имени лучезарной личности нашего БК
|
Цитата:
Предлагаю еще круче: нету тела, нету дела. Исключи секс вообще и даже обсуждать будет нечего. Хе-хе |
Цитата:
Прошу заметить, что я этого не хотел. :D |
Порво удалось, мы улыбнули почти всех встречных мужчин и пока мы фотографировали друг друга, они фотографировали нас:)
|
только мне показалось или сегодня действительно мужчины во флуде флиртуют друг с другом?
|
Цитата:
форумская слава требует жертв но мы не возражаем, хорошего человек всегда обсудить в радость :D |
Цитата:
После того, как ты увидела сексуальный подтекст в моей аватарке, я уже ничему не удивляюсь. И всё прощаю. Смайл. |
Цитата:
и заметь в этом нет негатива, а флирт делает людей радостными и более легкими на общение |
ВК ты не заметил прикольности? Или не захотел заметить.
|
Цитата:
Согласен. Позитивный пусть даже и пустой треп оставляет очень приятное послевкусие. Так ведь так и надо общаться. Я сам слегка недоумеваю почему в других темах часто ен получается так и люди пускаются в какие-то бои. Ладно политика, она предполагает противостояние, но вот в том же "Алкоголе" тоже началось писькомеряние. |
Цитата:
очень даже согласна почаще бы, да побольше позитива |
Цитата:
Прикольности не заметил, все в своих образах. )) |
Цитата:
Ага.. типа, "я всегда лучезарный и ничего в этом особо прикольного нет" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |