Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

Питер FM 19-05-2013 13:34

Цитата:
Сообщение от BoX
а он написал имена, фамилии или просто муж Питер FM?

Ну знаете ли что,с именами и фамилиями(кстати не он а она)она бы уже в полиси куковала за клевету!

Сударь 19-05-2013 13:36

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ну знаете ли что,с именами и фамилиями(кстати не он а она)она бы уже в полиси куковала за клевету!

Старики сказывают, что в ранние форумские (или этого, или "жёлтого") времена был прецедент: оскорбителя вычислили по IP, и дело дошло до полиции.

Люся 19-05-2013 13:47

Цитата:
Сообщение от Сударь
Старики сказывают, что в ранние форумские (или этого, или "жёлтого") времена был прецедент: оскорбителя вычислили по IP, и дело дошло до полиции.

Всё это суета сует. Возня. Дышите глубже

Люся 19-05-2013 13:50

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Во ты придумала-повеселила,Ок,я везде буду писать,что нет мужа! А насчет маски...откудаж я знала,что туда лучше не ходить или ходить тоже в маске.

Да понятно всё. Все через это прошли. Меня тож цапали. Я в последние года два туда ходила, тока шоб поглядеть какие настроения гуляют в кулуарах.

Питер FM 19-05-2013 13:54

Цитата:
Сообщение от Сударь

Я больше чем уверена,что все возвращается бумерангом,так,что она и без моих усилий итак рыдать будет в скором времени.А у меня пока куча других,более интересных дел,нежели хождение по полицейским участкам.Ущербные людишки,что с них взять-то...

Сударь 19-05-2013 13:54

Цитата:
Сообщение от Люся
Всё это суета сует. Возня. Дышите глубже

Дык это я только слышал... Вдыхаю полной грудью, и иногда беру на неё :) 150.

leijona3 19-05-2013 14:29

Цитата:
Сообщение от Питер FM
у меня пока куча других,более интересных дел,нежели хождение по полицейским участкам..

И даже этого делать не можешь( т.е, в полицию обратиться).
Так как на форуме оскорбили ,оболгали не тебя ,конкретно- Машу Иванову, а только твой ник...

Питер FM 19-05-2013 15:36

Цитата:
Сообщение от leijona3
И даже этого делать не можешь( т.е, в полицию обратиться).
Так как на форуме оскорбили ,оболгали не тебя ,конкретно- Машу Иванову, а только твой ник...

Может поспорим,что могу? А знаете почему я знаю точно? Да потому,как я в пятницу выделила на это время и узнала.Так-то.

EXPAT 19-05-2013 15:49

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Может поспорим,что могу? А знаете почему я знаю точно? Да потому,как я в пятницу выделила на это время и узнала.Так-то.

Вы, главное, того... Без рукоприкладства...:)))))

Питер FM 19-05-2013 18:23

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Вы, главное, того... Без рукоприкладства...:)))))

Не переживай,я забила на эту мадам!Меня ждут великие дела и жаль тратить св время на ничтожных людишек.Судьба их сама накажет,без моего участия.Считаю мой вопрос исчерпан,ответы я получила,всем спасибо за участие и тем,кто написал в ПС.

Knop-Ka 19-05-2013 18:23

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Послушай,конечно гадости и фантазии пишут люди слабые,трусливые и завистливые.Конечно,когда пишут про меня что-либо,то мне смешно и жаль таких.Но когда пишут про мужа в прямой эфир,что он в психушке на учете стоит,помилуй,тут не смешно уж.Этот форум читают и мои друзья из Питера,и много еще кто.Одно дело-поспорить с кем-то в теме,даж поругаться,а друге дело-когда чел выливает помойку про семью и думает,что сойдет ему это с рук,тк под маской..

Питер FM, а забыла,как Мафу трепала и ейную личную жизнь? правда или нет - а ой как некрасиво было! или без маски - можно?

а теперь - скажите пожалуйста! и месть будет страшна,и вообще трепещите, жалкие ничтожные личности!))))))))) "улыбаете,право"

Питер FM 19-05-2013 18:29

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Питер FM, а забыла,как Мафу трепала и ейную личную жизнь? правда или нет - а ой как некрасиво было! или без маски - можно?

а теперь - скажите пожалуйста! и месть будет страшна,и вообще трепещите, жалкие ничтожные личности!))))))))) "улыбаете,право"

Все могут поспорить-повздорить тк мнение иногда не совпадают,разные все и точка зрения у каждого своя .Но во первых-я не скрывалась под маской,во вторых- я никогда не трогала чужой семьи-мужей.детей,родителей.Да и вопрос уже закрыт,я получила ответ.

leijona3 19-05-2013 18:32

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Неа.
Единственное ,чего добъёшься-подставишь форум :вероятно будет какое-то замечание ,что администрация позволяет нетактичные посты юзеров.

Knop-Ka 19-05-2013 18:34

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Все могут поспорить-повздорить тк мнение иногда не совпадают,разные все и точка зрения у каждого своя .Но во первых-я не скрывалась под маской,во вторых- я никогда не трогала чужой семьи-мужей.детей,родителей.Да и вопрос уже закрыт,я получила ответ.

ясно. без маски - можно,если повздорили.

leijona3 19-05-2013 18:36

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Да ладно,не переживай относись к этим людишкам с юмором-ну сирые они ,что с них взять.
Меня же тут несколько человек тоже "пасут"- грязь льют , несут невесть что про меня и мою семью.
Часть из них уже в игноре, другие оставлены для развлекухи ,чтобы посмеяться над их постами...

Питер FM 19-05-2013 18:38

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

На последние 2поста без коментариев,вопрос снят с повестки дня.

Musja 22-05-2013 23:09

А когда многочисленные клоны известного хакера типа Aliv, Deniss, REACTOR, LITERAMITUM и другие будут стёрты и не доставать нормальных посетителей?

В теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73280, достаточно пошлостей от него, но стирают почему-то других.

По навету этого нечистоплотного меня забанили, а он доволен, и ещё угрожает свести меня с этого форума...

Он что, в неприкосновенные вышел?
Вот порадуется и похихикает...

Для примера пёрлы:

Цитата:
Сообщение от REACTOR
Ты по человечески когда начнёшь общаться?
Откуда у тебя мысли, того, что ты написал? Придумал, сказал кто или твоя голова так соображает? Нормального от тебя за последние разговоры со мной я не увидел.
Может подумаешь, что и почему ты пишешь. Я внятно тебе объяснил про ник, ты, внятно ответить не можешь! Почему?

Цитата:
Сообщение от REACTOR
У LITERAMITUM секретов нет!)))))

Цитата:
Сообщение от REACTOR
С вами то, как общаться?

Как с троллем, анекдотом, блондинкой, военным или..?

mafalda 23-05-2013 01:16

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

никто не вздорил,нагло провоцировала выдумывая небылицы,ну вот на кого-то в итоге нарвалась,бумеранг

Aliv 23-05-2013 03:03

:) в смысле, что Чико незаслуженно гадов обидел, сравнив с форумскими субьектами?

Aliv 23-05-2013 03:23

Цитата:
Сообщение от Hai
Люди в отличии от других существ пребывающих на нашей бренной земле более многогранны и менее статичны в мыслях и помыслах.
Предыдущий пост отражает ситуацию странную и во многом не понятную. Причем в некоторых постах граничащую с креминалом . Когда лгут и очерняют деловую репутацию!

Ааа!
Проявился весь пост, наконец.
С первых дней захода на форум, начались приставания Asphnvej. Затем со словами "троль" добавился Musja. Пропускаю ряд ... нечто.. без внимания.
antoshka добавился с темой "пидорасы" и соответствующей лексикой лагерного опущенца, пассивного гомосексуалиста.
Начались письма с предложениями половых сношений (сохранены, факты имеются).
Теперь новый криминал.
Гниет форум.
На ПитерFM отозвались сочувственно.
Мне сочувствия не надо.
Надо решать - позволять беспределу быть на форуме или выгонять провокаторов, матершинников и (я не психиатр, диагнозов не ставлю) невменяемых.
Приписывать мне (различайте уважаемые, и мою личность, и определенную роль и ник) создание клонов, ход по-любому не умный. Годный разве для дураков явных, кто поверит

federajj 23-05-2013 07:37

Цитата:
Сообщение от Aliv
Доброе утро всем!
..........
.

Так чего именно Вы хотите?

Канарейка 23-05-2013 08:05

Цитата:
Сообщение от federajj

Справедливости! :gy:

Yanychar 23-05-2013 08:17

Цитата:
Сообщение от federajj

Внимания! :)

federajj 23-05-2013 08:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Справедливости! :гы:

Ну, за справедливость!

federajj 23-05-2013 08:29

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Внимания! :)

*общественность внимает и рукоплещет

belaja 23-05-2013 08:54

ох долгая была зима
не все смогли пережить ее без потери душевного здоровья

Люся 23-05-2013 09:06

А я так считаю: Муся может быть каким-угодно. Он может писать дурацкие посты, лить воду и глупости, мутить воду и затевать ссору...но Муся- реальный персонаж с многолетним стажем. Свой, родной, знакомый и понятный. Муся может в реале ответить за свой базар, его можно найти, ему можно позвонить. А кто такой Алив, Реактор, и все остальные, в сотый раз отклонировавшиеся персонажи? Нету им доверия.

perpetuum mobile 23-05-2013 09:11

Мусик да- персона реальная

Asohnvej 23-05-2013 09:20

Эх, зачем же потёрли перлы двух родственников Aliv и Hai (бывший mehanic) . Эти красавцы вели такой прекрасный диалог вслух сами с собой, якобы не зная друг друга :) Красавчики, вы бы хоть, вместо ведения записок сумасшедших в свои дневники, задумались, какой дурак поверит, что вы друг друга не знаете, строча сообщения в одинаковое ночное время, в 3 часа ночи, когда на форуме вообще никого не было. Или встреча двух резидентов происходит исключительно в конспиративной обстановке, когда все адекватны люди уже давно спят?
Цитата:
"Не уважаешь людей!
Не уважаешь форум!"
...
"Гниет форум."
...
Надо решать - позволять беспределу быть на форуме или выгонять провокаторов, матершинников и (я не психиатр, диагнозов не ставлю) невменяемых.

Лечится Вам снова надо, однозначно. И что кому тут делать, решать тут, поверьте, будут и без вас. Или, возомнили себя знатоком душ? Так вы сначала в своей разберитесь, судя по употребляемым словам, выражениям и стилю, работы там ой как много ещё...
Цитата:
Это вы с Asphnvej, твоим подельником по мути и графоманству, модераторам мстите? Забивая форум и внимание людей мутью, клеветой и паскудством?

Это уже серьёзно..Что курите? :cranky:

belaja 23-05-2013 09:25

Цитата:
Сообщение от Люся
А я так считаю: Муся может быть каким-угодно. Он может писать дурацкие посты, лить воду и глупости, мутить воду и затевать ссору...но Муся- реальный персонаж с многолетним стажем. Свой, родной, знакомый и понятный. Муся может в реале ответить за свой базар, его можно найти, ему можно позвонить. А кто такой Алив, Реактор, и все остальные, в сотый раз отклонировавшиеся персонажи? Нету им доверия.

+100500
Муся - наш человек, все его знают и даже я )

chiko1 23-05-2013 09:52

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Эх, зачем же потёрли перлы двух родственников Aliv и Hai. Эти красавцы вели такой прекрасный диалог вслух сами с собой, якобы не зная друг друга :)

Родственник Hai потер себя сам.

bee 23-05-2013 09:55

Цитата:
Сообщение от chiko1

...и пошел на клонирование, ждите :D

Люся 23-05-2013 09:55

Я б вообще запретила новобранцам ругаться и жаловаться. Например: можно жаловаться только после 3 000 постов)

Asohnvej 23-05-2013 09:57

Может, я и ошибаюсь, но вполне вероятно, это один человек в разных обличиях. Слишком схожи эти персонажи в своих безумных высказываниях и оскорблениях других пользователях..Ну да ладно, пущяй веруют в свои псалмы, одновременно нарушая их везде.

0-X0 23-05-2013 09:59

Цитата:
Сообщение от Люся
Я б вообще запретила новобранцам ругаться и жаловаться. Например: можно жаловаться только после 3 000 постов)

Дедовщина это, имхо.

Новобранцы так самовыражаются, с непривычки. Потом мудреют и им становится всё равно, по большей части. :D

Asohnvej 23-05-2013 10:02

Цитата:
Сообщение от bee
...и пошел на клонирование, ждите :D

Мнда, спалили аналитика-бухгалтера с образованием в 3 класса. Русский для него видимо, с трудом:

Цитата:
некоторых постах граничащую с креминалом . Когда лгут и очерняют деловую репутацию!

Лгут, и очерняют? Чья бы корова мычала, выражаясь понятным тебе языком...

Musja 23-05-2013 10:07

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Может, я и ошибаюсь, но вполне вероятно, это один человек в разных обличиях. Слишком схожи эти персонажи в своих безумных высказываниях и оскорблениях других пользователях..Ну да ладно, пущяй веруют в свои псалмы, одновременно нарушая их везде.

На их сайте умилила такая фраза:

"Также обращаем ваше внимание, что на ресурсах Google мошенниками может быть представлена ложная информация о нашей компании!"

Что-то супермодераторы не спешат забанить за оскорбления клонов, а как блин скажешь, так получи фашист баню...

Люся 23-05-2013 10:10

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Дедовщина это, имхо.

Новобранцы так самовыражаются, с непривычки. Потом мудреют и им становится всё равно, по большей части. :D

Я за дедовщину. А то, приходят салаги и давай на солидный юзер гнать. Пока авторитет не заработал, сиди, сапоги надраивай. Или веди себя миролюбиво, что, в принципе, тоже -форма жизни

WTF 23-05-2013 11:37

Цитата:
Сообщение от Люся

Теперь мне понятна стала политика администрации.

Люся 23-05-2013 13:27

Цитата:
Сообщение от WTF
Теперь мне понятна стала политика администрации.

Я к администрации имею крайне слабое отношение.

Hai 24-05-2013 01:28

Цитата:
Сообщение от chiko1

Вам Kiitos!

Hai 24-05-2013 01:41

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Друзья вы поймите главное , виртуальный мир ни чего общего с миром реальным не имеет если вы их искуственно не соедените! Вот тогда вас ждут" неожиданные открытия" но все это будет ложно ., но ложно не сточки зрения этики , а сточки зрения програмирования!
Проще не могу объяснить!
С резхимирую ; не мешайте виртуальную реальность с просто реалностью!
Это различные миры !
Которые соприкасаться не должны!
Поверьте опыт большой испытал и проверил многое! И в тех и в тех измерениях!

Hai 24-05-2013 01:54

Цитата:
Сообщение от Musja
На их сайте умилила такая фраза:

"Также обращаем ваше внимание, что на ресурсах Google мошенниками может быть представлена ложная информация о нашей компании!"

Что-то супермодераторы не спешат забанить за оскорбления клонов, а как блин скажешь, так получи фашист баню...

А вы кто? Мы с вами Знакомы?
Много шуму , звону , дребезжания !
Вы очем ?
Мы очень Вас любим , и желаем только Дай Вам Бог ЗДОРОВЬЯ!И вашему соучастнику Дай вам Бог ЗДОРОВЬЯ!

Asohnvej 24-05-2013 08:05

Цитата:
Сообщение от Hai
Друзья вы поймите главное , виртуальный мир ни чего общего с миром реальным не имеет если вы их искуственно не соедените! Вот тогда вас ждут" неожиданные открытия" но все это будет ложно ., но ложно не сточки зрения этики , а сточки зрения програмирования!
Проще не могу объяснить!
С резхимирую ; не мешайте виртуальную реальность с просто реалностью!
Это различные миры !
Которые соприкасаться не должны!
Поверьте опыт большой испытал и проверил многое! И в тех и в тех измерениях!

Каюсь, батюшка! Предполагал было в виртуальном мире, что Hai и Alive родственники, а оно как вышло, оказалось, что это в реальности это один и тот же человек. Действительно, это различные миры. Как же быстро, однако, можно в виртуальном мире размножаться.. :xban:

Питер FM 24-05-2013 08:34

Цитата:
Сообщение от mafalda
никто не вздорил,нагло провоцировала выдумывая небылицы,ну вот на кого-то в итоге нарвалась,бумеранг

Послушай,будь любезна,скинь мне в личку,где я тебя провоцировала и что-либо выдумывала!Я такого не припоминаю.В личку,чтоб тут лишнего не разводить,тут и так срачей достаточно.Я перечитаю,и если не права-извинюсь.

Питер FM 24-05-2013 08:47

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Каюсь, батюшка! Предполагал было в виртуальном мире, что Hai и Alive родственники, а оно как вышло, оказалось, что это в реальности это один и тот же человек. Действительно, это различные миры. Как же быстро, однако, можно в виртуальном мире размножаться.. :xban:

С чего ты взял? Думается,что это разные люди.

Asohnvej 24-05-2013 10:08

Цитата:
Сообщение от Питер FM
С чего ты взял? Думается,что это разные люди.

Стилистика. Да и хрен с ними, сейчас мне не до развлечений.

Михалыч 24-05-2013 12:31

Цитата:
Сообщение от Люся
Я за дедовщину. А то, приходят салаги и давай на солидный юзер гнать. Пока авторитет не заработал, сиди, сапоги надраивай. Или веди себя миролюбиво, что, в принципе, тоже -форма жизни

Круто! Стесняюсь спросить - велик ли должен быть стаж общения на этом форуме, что бы перейти в новую категорию? А то могет быть в салагах хожу и не догадываюсь...

leijona3 26-05-2013 22:52

Цитата:
Сообщение от Тёркин
О каких китайских девочках идёт речь? На своей Опере никого не вижу. Может опять на IE вернуться?

О,и у меня только что была реклама таек ,сайт знакомств что ли, справа ,где рекламная площадка.
Я ещё подумала ,что для кого эта реклама предназначена, неужто для русскоязычных мужчин?

virmalis 27-05-2013 00:08

Цитата:
Сообщение от Люся

Но не у всех же есть время писать по 10 сообщений в течение около 6,5 лет каждый день, аключая выходные, праздники и отпускные дни.

Канарейка 27-05-2013 08:21

Цитата:
Сообщение от virmalis
Но не у всех же есть время писать по 10 сообщений в течение около 6,5 лет каждый день, аключая выходные, праздники и отпускные дни.

А вот завидовать не надо, не надо завидовать. Такие люди как я с Люсей - то, к чему все должны стремиться. :sla:

И чего вы все такие серьезные тут? :kuli: Весна на улице, в сад, в сад, товарищи! :)

virmalis 27-05-2013 08:35

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А вот завидовать не надо, не надо завидовать. Такие люди как я с Люсей - то, к чему все должны стремиться. :sla:

И чего вы все такие серьезные тут? :kuli: Весна на улице, в сад, в сад, товарищи! :)

Завидовать тут нечему, т.е. совсем.
А вот к навязываемым "кумирам"/"примерам" отношусь негативно из чувства протеста)))

Кому в сад, а кому и на работу... В общем, всем побольше солнечного света!)))

Musja 27-05-2013 10:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка

И чего вы все такие серьезные тут? :kuli:

Не поворчишь, день прошёл зря...

Чон Сон Ы 27-05-2013 10:40

На форуме надо веселиться, причем одновременно во всех темах. :D

ИМХО :D :kotedance: :bratok:

Люся 27-05-2013 11:05

Цитата:
Сообщение от virmalis

Не имеете времени, сидите тихо, ведите себя скромно, не ругайтесь и не жалуйтесь. Ну, или не надо было предыдущий ник удалять.

Люся 27-05-2013 11:09

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Мамо, что такое 10 сообщений? 15 минут работы. Совсем народ обленился

Канарейка 27-05-2013 11:16

Цитата:
Сообщение от virmalis
Завидовать тут нечему, т.е. совсем.

Ну как жэ нечему? Я красивая, умная и в очках - обзавидоваццо. :D

Люся шутит тут, а вы все всерьез - отдыхать надо. В сад, я сказала, грилить и пиво пить! :bratok:

Люся 27-05-2013 11:22

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну как жэ нечему? Я красивая, умная и в очках - обзавидоваццо. :D

Люся шутит тут, а вы все всерьез - отдыхать надо. В сад, я сказала, грилить и пиво пить! :bratok:

И опять же, из контекста вырывают. Я педалирую именно невозможнось склочничать. А оне возмужаются. Неужто охота посклочничать? У меня вона 23 тысячи, а я ни разу с администрацией не конфликтовала и не жаловалась.

bee 27-05-2013 11:28

Цитата:
Сообщение от Люся
Мамо, что такое 10 сообщений? 15 минут работы. Совсем народ обленился

при теперешней модерации это архисложно, из 15 написаных 16 будет удалено...:D
кстати, Чико! тут флудят, пора почикать ;)

Люся 27-05-2013 11:33

Цитата:
Сообщение от bee

Погодите чикать, я ж важную вещь донести пытаюсь.
Пс: а разве почиканное, все равно, не остается в количестве?

chiko1 27-05-2013 11:36

Цитата:
Сообщение от bee

Угу, я вот и смотрю откуда начать :xbud:

nezaika 27-05-2013 11:37

Из наблюдений:

Количеством сообщений любят попрекнуть и те, кто сам пишет вроде меньше, но зато посты поосновательней, куда не только слов побольше впихивают, но и душу (что предполагает время на подготовиться к обоснованиям, написать, проверить без ошибок ли, впихнуть на форум). Потом ходят и проверяют отзывы на их эпистолярные детища.

Правда не все из них (хотя и большинство) регулярно реинкарнируются, чтобы по качеству отсидки на форуме казаться не самыми заинтересованными юзерами.

Чикайте. Я типа все сказала.

chiko1 27-05-2013 11:38

Цитата:
Сообщение от Люся
Погодите чикать, я ж важную вещь донести пытаюсь.
Пс: а разве почиканное, все равно, не остается в количестве?

А вот мы щас и узнаем :D

Люся 27-05-2013 11:39

Цитата:
Сообщение от chiko1
А вот мы щас и узнаем :D

Погоди, дай цифру засечь

0-X0 27-05-2013 11:44

Цитата:
Сообщение от nezaika
.....что предполагает время на подготовиться к обоснованиям, написать, проверить без ошибок ли, ...

Не самая плохая черта характера.
Имхо.

0-X0 27-05-2013 11:46

Цитата:
Сообщение от nezaika
...регулярно реинкарнируются, чтобы по качеству отсидки на форуме казаться не самыми заинтересованными юзерами.

...что, только ради этого? Да ну. Не верю. :eek:

nezaika 27-05-2013 11:48

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Не самая плохая черта характера.
Имхо.

А я и не попрекаю. Только это все же занимает время, которое как будто бы те юзеры тратят на что-то более полезное, чем препирательства на форуме.

Цитата:
...что, только ради этого?

Конечно, нет. В вашем случае наверняка другие мотивы.

0-X0 27-05-2013 11:50

Цитата:
Сообщение от nezaika
Конечно, нет. В вашем случае наверняка другие мотивы.

Естественно.
Я даже об этих мотивах где-то тут рассказывала. :D

antoschka 28-05-2013 22:46

ну, давайте администрация, начинайте мне вежливо пояснять, почему удалили мой пост обращённый леёне3 из темы про русские новости?

antoschka 28-05-2013 22:59

Цитата:
Сигнал модератору ъ334 леиёна3 Регистеред Усер Сообщений: 20,272 Проживание: Суоми Регистрация: 30-10-2006 Статус: Онлине Цитата: Сообщение от Хаха Вам никогда не говорили, что у вас расистские взгляды? А разве не заметно?

т.е администрация потдерживает и разжигает, расиссткие взгляды.

Denisss 29-05-2013 22:22

Клонирование

КЛОНИРОВАНИЕ.

Модераторы форума, ВНИМАНИЕ!

Давайте раз и навсегда решим этот вопрос.

Я, Deniss-лицо авторизованное в риале, администратором форума.
Сообщаю всем интересующимся и сомневающимся лицам:
что, обладателями "ник-нэймов" Deniss и Aliv, являются абсолютно разные люди.

Так же ставлю в известность, что другие "ники", кроме выше указанных,
этими людьми, не используются.

Предвосхищая вопрос модераторов.
Появление одного айпи адреса обусловленно,
использованием одного, и того же модема.

Муся, Антошка, Азохнвей
и остальные участники и модераторы форума,
регулярно и публично выражающие сомнение, в написанном мной выше.

А так же просто желающие познакомится и пообщаться) на темы не связанные с клонированием.

Приглашаю Вас на встречу, с Deniss и Aliv обсудить сложившуюся ситуацию,
что бы на страницах форума к этому вопросу больше не возвращаться.

Ждем Вас!
01 июня, суббота, с 12:00 до 14:00 ,
парковка перед Сити-маркет Итакескус. 046 8838495.

chiko1 29-05-2013 23:23

Цитата:
Сообщение от Denisss
КЛОНИРОВАНИЕ.

Модераторы форума, ВНИМАНИЕ!

Давайте раз и навсегда решим этот вопрос.

Я, Deniss-лицо авторизованное в риале, администратором форума.
Сообщаю всем интересующимся и сомневающимся лицам:
что, обладателями "ник-нэймов" Deniss и Aliv, являются абсолютно разные люди.

Так же ставлю в известность, что другие "ники", кроме выше указанных,
этими людьми, не используются.

Предвосхищая вопрос модераторов.
Появление одного айпи адреса обусловленно,
использованием одного, и того же модема.

Муся, Антошка, Азохнвей
и остальные участники и модераторы форума,
регулярно и публично выражающие сомнение, в написанном мной выше.

А так же просто желающие познакомится и пообщаться) на темы не связанные с клонированием.

Приглашаю Вас на встречу, с Deniss и Aliv обсудить сложившуюся ситуацию,
что бы на страницах форума к этому вопросу больше не возвращаться.

Ждем Вас!

Уважаемый "Deniss-лицо авторизованное в риале, администратором форума." Раз уж Вы решили ставить все точки над i, не могли бы пояснить, на каком основании Вы делаете заявления также и от лица пользователя Aliv, который Вами не является?

Musja 30-05-2013 09:34

Цитата:
Сообщение от Denisss

Ждем Вас!

Ооо, нам стрелку забили...

Народ,видеокамеры хорошей ни у кого нет?
Надо заснять для форумчан это знаменательное событие.

newWTF 30-05-2013 10:06

Цитата:
Сообщение от chiko1

WTF 5 дней за нарушение п.п. 2.18, 2.25 и 2.26 Правил форума..

2.18. Содержащих безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Не забывайте добавлять, что это Ваше личное мнение (простого ИМХО* вполне достаточно). Если информация взята из другого источника - укажите этот источник.
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.

chiko1 приведи доказательства, что тобой перечисленные пункты, нарушенны мною.
Я утверждаю что не один из пунктов мною нарушен не был и что ты нагло солгал.
Я также утверждаю что БАН который ты прописал мне был незаконен,
что Ты некомпетентен как модератор и дескридитируешь собою такие понятия:
как справедливость , честность , законность , итд.

Обращаюсь к Администрации с просьбой уволить "chiko1" с поста модератора.

Чон Сон Ы 30-05-2013 11:23

Цитата:
Сообщение от newWTF
[I]

Обращаюсь к Администрации с просьбой уволить "chiko1" с поста модератора.

:lol: :lol: :lol:
Какой вы сам дяденька строгий! Не успел Чико вас забанить, так вы его сразу отправляете в увольнение.

Scobl 30-05-2013 12:03

Цитата:
Сообщение от Steluca
:лол: :лол: :лол:
Какой вы сам дяденька строгий! Не успел Чико вас забанить, так вы его сразу отправляете в увольнение.

Да еще создав клона, нарушив еще раз таким образом правила. Вы уважаемые на себя сначала посмотрите, а потом нас ругайте.

Asohnvej 30-05-2013 12:48

Цитата:
Сообщение от Scobl
Да еще создав клона, нарушив еще раз таким образом правила. Вы уважаемые на себя сначала посмотрите, а потом нас ругайте.

Было бы неплохо, если админы форума действовали в соответствии с этими же правилами, и возникающих "клонов" предупреждали, или же в открытую заявляли, что такой-то пользователь является клоном такого-то. Тогда и прыти поубавится у публики.
Иначе, раздвоение-растроение виртуальных персонажей, с разговорами с самим собой приводят к психическим расстройствам в реальной жизни. Вон, выше, один такой распереживался аж, стрелку забил :) Бывают, конечно, исключения, у меня раньше был другой псевдоним, потом я долгое время отсутствовал, что на восстановление пароля стало невозможным ввиду смены Е-маил адресов. Но это, скорее исключение, нежели правило. В остальном, раз у вас есть правило, так вы и следуете им. Клон появился, пишите тут предупреждение: пусть пишут под старым ником, а клонов стирать. Иначе,смысл бана по псевдониму?

bee 30-05-2013 12:56

мне кто-нибудь может внятно объяснить в чем ужОс-то создания клонов?

Asohnvej 30-05-2013 13:08

Цитата:
Сообщение от bee
мне кто-нибудь может внятно объяснить в чем ужОс-то создания клонов?

Для форума, на определённой стадии - это даже преимущество. Ужоса нет, при желании, даже рядовой пользователь может легко понять, что А, он же и Б, и Ц, по стилю, манере. Вроде бы и всем безразлично, как говорят, чем бы дитё не тешилось..Пока особо восприимчивые персонажи, проповедующие свою "правду" ,как истину в последней инстанции, не начинают заводить себе клонов и целенаправленно заниматся всякими пакостями, не преминуя во всеуслышание заявлять о непричастности к этим делам. Мне-то, как и 99% это больше ,как развлечение, но ведь есть действительно те, кого это может задеть..Да и дело не столько даже в этом: Раз написали правила, значит, следуйте им не по настроению, и желанию. Иначе и получается, что возникает картина, мол, кто-то к кому-то неровно дышит..

Aliv 30-05-2013 13:54

NB! Клонов я не имею!

bee 30-05-2013 14:12

не мучайтесь, все равно флуд удалю :)

Aliv 30-05-2013 14:31

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Было бы неплохо, если админы форума действовали в соответствии с этими же правилами,
О.. возникающих "клонов"...

NB! Бывают, конечно, исключения,
NB! у меня раньше был другой псевдоним, (Aliv - плачу! Растроголся от чесности сего!)
потом я долгое время отсутствовал, что на восстановление пароля стало невозможным ввиду смены Е-маил адресов. Но это, скорее исключение, нежели правило.
В остальном, раз у вас есть правило, так вы и следуете им. Клон появился, пишите ...
( !разрешение модераторам дано!
?

УжОс клонирования поднят Musja/Mulja
Asohnvej вот пишет признательное, показание.
Смысл:
_Да, имею клоны. Но можно, когда сам_
Смешно:)
И эти люди обвиняют других в чем им померещится и грузят форум.
Прикольно

Asohnvej 30-05-2013 15:10

Цитата:
Сообщение от Aliv
УжОс клонирования поднят Musja/Mulja
Asohnvej вот пишет признательное, показание.
Смысл:
_Да, имею клоны. Но можно, когда сам_
Смешно:)
И эти люди обвиняют других в чем им померещится и грузят форум.
Прикольно

Я рад, что на форуме появился весьма неординарно мыслящий человек, делающий выводы в диаметрально противоположном направлений. Для контраста на форуме иногда нужны такие "свежие" идеи :)
Я вот что подумал, вы, случаем, не в великобожественной организации Свидетелей Иеговы состоите? Там тоже склонны всё наполнять смыслом, отличного от оригинала, дабы привлечь к себе внимание. Решая это за всех.
Аliv-a -в суппер-пуппер модераторы, и да наполнится сей форум тишиной и благодатью! :)

Питер FM 30-05-2013 15:57

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Я рад, что на форуме появился весьма неординарно мыслящий человек, делающий выводы в диаметрально противоположном направлений. Для контраста на форуме иногда нужны такие "свежие" идеи :)
Я вот что подумал, вы, случаем, не в великобожественной организации Свидетелей Иеговы состоите? Там тоже склонны всё наполнять смыслом, отличного от оригинала, дабы привлечь к себе внимание. Решая это за всех.
Аliv-a -в суппер-пуппер модераторы, и да наполнится сей форум тишиной и благодатью! :)

Вот зря ты так!Алив единственный на форуме,кто всегда поддержит в трудную минуту и всегда предложит помощь свою. Ему ни в лом понестись чер всю ФИ,чтоб помочь в беде!Кто еще?Нет таких,все тока потрындеть.

antoschka 30-05-2013 17:24

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вот зря ты так!Алив единственный на форуме,кто всегда поддержит в трудную минуту и всегда предложит помощь свою. Ему ни в лом понестись чер всю ФИ,чтоб помочь в беде!Кто еще?Нет таких,все тока потрындеть.

мадам, ты тут без года неделя, может не стоит так рьяно вписываться за кого попало, как бы потом не было стыдно.
И вообще, ети пассажиры не стоят стока времени, сколько им тут уделяется.

Питер FM 30-05-2013 17:49

Цитата:
Сообщение от antoschka
мадам, ты тут без года неделя, может не стоит так рьяно вписываться за кого попало, как бы потом не было стыдно.
И вообще, ети пассажиры не стоят стока времени, сколько им тут уделяется.

Я не поняла,при чем тут сколько я тут нахожусь?На форуме нет разделения между новенькими и бывалыми, или я плохо правила читала?

antoschka 30-05-2013 18:01

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я не поняла,при чем тут сколько я тут нахожусь?На форуме нет разделения между новенькими и бывалыми, или я плохо правила читала?

Да я про страну, во общем , че на форум ориентироваться , когда тут половина кланируется, если не больше.

Питер FM 30-05-2013 18:05

Цитата:
Сообщение от antoschka
Да я про страну, во общем , че на форум ориентироваться , когда тут половина кланируется, если не больше.

Так я и тем более не понимаю,мой пост относительно Алива и время,сколько я живу тут,в стране.Объясните плиз связь.

Asohnvej 30-05-2013 18:11

Становится весьма интересно, потому как я тут с 2003 в гостях. Это-ж что-ж за самаритянин такой, раз такое раздвоение личности между реальностью и виртуальным миром?

Haha 30-05-2013 18:14

Цитата:
Сообщение от antoschka
Я этого черта знаю лет 10 уже...

и кто это?
:)

Aliv 30-05-2013 18:18

Цитата:
Сообщение от antoschka

Ну ты напиши сразу - живем вместе, пытаюсь склонить Алива на секс, гомосекс.
Но тот, отказывается.
Поэтому ревную и всем пишу

Питер FM 30-05-2013 18:19

Цитата:
Сообщение от antoschka

Послушайте,меня человек поддержал в трудную минуту и я ему за это благодарна.

Aliv 30-05-2013 18:21

Цитата:
Сообщение от Haha
и кто это?

А что Вы спрашиваете у людей, возможно со мной знакомых, но и близко меня не знающих?
Сплетни и слухи разводить?
Пишите, знакомьтесь.

Asohnvej 30-05-2013 18:23

Устроили детские разборки в песочнице, по правде говоря, мне один хрен, кто есть кто..В реальности и без того забот хватает, чтобы ещё переживать тут хрен пойми за что..постирают всю эту ересь, и то хорошо было было бы.
Приглашаю всех желающих выяснить отношения в ближайшие полицейские отделения. Круглосуточно. Телефон 112. Звоните, жду Вас, дорогие мои :)

Aliv 30-05-2013 18:25

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Послушайте,меня человек поддержал в трудную минуту и я ему за это благодарна.

Нет. Словами не поддерживают.
Я пока не имею времени свободного, помочь по настоящему.
Делом.
Но факт, как ТЫ себя ведешь, за просто слово в нужный момент, показывает тебя: настоящий человек, смелый, замечательный!
И все видят, что опомоились тебя обсуждая!
Повезло твоему мужу!
Да и детям!
Спасибо!

Haha 30-05-2013 18:25

Цитата:
Сообщение от Aliv
А что Вы спрашиваете у людей, возможно со мной знакомых, но и близко меня не знающих?
Сплетни и слухи разводить?.

Ну с этим не ко мне. Просто я привыкла здесь "общаться" с определенными людьми и пока не слишком поняла, что это могут быть за "обстоятельства", из-за которых человек "вынужден поменять ник". Но это мои личные трудности.

Musja 30-05-2013 23:38

Странна избирательность стирания постов...

Поток сознания от Алив оставляем, а других стираем тупо?

Мдя, чем вы тогда от Алива, замухряющего форум отличаетесь?

Покажите мне правила, на основание которых вы стёрли предыдущие сообщения, кроме начальник всегда прав?

Начальники тут тут Скобл и Ко, если они согласны, посмотрев историю, то вопросов нет.

Scobl 31-05-2013 11:16

Цитата:
Сообщение от Musja
Начальники тут тут Скобл и Ко, если они согласны, посмотрев историю, то вопросов нет.

Ко?

От себя скажу, что я не в силе вникнуть в ситуацию, я не понимаю, о чем тут. Для меня все выглядит как истерика, личные разборки пользователей друг с другом и модераторами. Забрать права модерации у супермодов? Ну так легче наверно просто закрыть форум, ибо без модерации, он загнется.

bee 31-05-2013 11:34

Цитата:
Сообщение от Musja
Странна избирательность стирания постов...

Поток сознания от Алив оставляем, а других стираем тупо?

Мдя, чем вы тогда от Алива, замухряющего форум отличаетесь?

Покажите мне правила, на основание которых вы стёрли предыдущие сообщения, кроме начальник всегда прав?

флуд стерт

Musja 31-05-2013 23:45

Hai, Сайма, usronen покидает форум навсегда за оскорбления, хамство, безудержное клонирование. О том, что все последующие реинкарнации будут заблокированы нужно говорить, или понятно и так?

И это разве все его клоны?

А изначального родоначальника ника не забанить?

Вот стоит кому-нибудь из старичков создать клон, сразу баня и надолго, а вот новичкам достоевским получается поблажки.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.