![]() |
Цитата:
Ну знаете ли что,с именами и фамилиями(кстати не он а она)она бы уже в полиси куковала за клевету! |
Цитата:
Старики сказывают, что в ранние форумские (или этого, или "жёлтого") времена был прецедент: оскорбителя вычислили по IP, и дело дошло до полиции. |
Цитата:
Всё это суета сует. Возня. Дышите глубже |
Цитата:
Да понятно всё. Все через это прошли. Меня тож цапали. Я в последние года два туда ходила, тока шоб поглядеть какие настроения гуляют в кулуарах. |
Цитата:
Я больше чем уверена,что все возвращается бумерангом,так,что она и без моих усилий итак рыдать будет в скором времени.А у меня пока куча других,более интересных дел,нежели хождение по полицейским участкам.Ущербные людишки,что с них взять-то... |
Цитата:
Дык это я только слышал... Вдыхаю полной грудью, и иногда беру на неё :) 150. |
Цитата:
И даже этого делать не можешь( т.е, в полицию обратиться). Так как на форуме оскорбили ,оболгали не тебя ,конкретно- Машу Иванову, а только твой ник... |
Цитата:
Может поспорим,что могу? А знаете почему я знаю точно? Да потому,как я в пятницу выделила на это время и узнала.Так-то. |
Цитата:
Вы, главное, того... Без рукоприкладства...:))))) |
Цитата:
Не переживай,я забила на эту мадам!Меня ждут великие дела и жаль тратить св время на ничтожных людишек.Судьба их сама накажет,без моего участия.Считаю мой вопрос исчерпан,ответы я получила,всем спасибо за участие и тем,кто написал в ПС. |
Цитата:
Питер FM, а забыла,как Мафу трепала и ейную личную жизнь? правда или нет - а ой как некрасиво было! или без маски - можно? а теперь - скажите пожалуйста! и месть будет страшна,и вообще трепещите, жалкие ничтожные личности!))))))))) "улыбаете,право" |
Цитата:
Все могут поспорить-повздорить тк мнение иногда не совпадают,разные все и точка зрения у каждого своя .Но во первых-я не скрывалась под маской,во вторых- я никогда не трогала чужой семьи-мужей.детей,родителей.Да и вопрос уже закрыт,я получила ответ. |
Цитата:
Неа. Единственное ,чего добъёшься-подставишь форум :вероятно будет какое-то замечание ,что администрация позволяет нетактичные посты юзеров. |
Цитата:
ясно. без маски - можно,если повздорили. |
Цитата:
Да ладно,не переживай относись к этим людишкам с юмором-ну сирые они ,что с них взять. Меня же тут несколько человек тоже "пасут"- грязь льют , несут невесть что про меня и мою семью. Часть из них уже в игноре, другие оставлены для развлекухи ,чтобы посмеяться над их постами... |
Цитата:
На последние 2поста без коментариев,вопрос снят с повестки дня. |
А когда многочисленные клоны известного хакера типа Aliv, Deniss, REACTOR, LITERAMITUM и другие будут стёрты и не доставать нормальных посетителей?
В теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73280, достаточно пошлостей от него, но стирают почему-то других. По навету этого нечистоплотного меня забанили, а он доволен, и ещё угрожает свести меня с этого форума... Он что, в неприкосновенные вышел? Вот порадуется и похихикает... Для примера пёрлы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
никто не вздорил,нагло провоцировала выдумывая небылицы,ну вот на кого-то в итоге нарвалась,бумеранг |
:) в смысле, что Чико незаслуженно гадов обидел, сравнив с форумскими субьектами?
|
Цитата:
Ааа! Проявился весь пост, наконец. С первых дней захода на форум, начались приставания Asphnvej. Затем со словами "троль" добавился Musja. Пропускаю ряд ... нечто.. без внимания. antoshka добавился с темой "пидорасы" и соответствующей лексикой лагерного опущенца, пассивного гомосексуалиста. Начались письма с предложениями половых сношений (сохранены, факты имеются). Теперь новый криминал. Гниет форум. На ПитерFM отозвались сочувственно. Мне сочувствия не надо. Надо решать - позволять беспределу быть на форуме или выгонять провокаторов, матершинников и (я не психиатр, диагнозов не ставлю) невменяемых. Приписывать мне (различайте уважаемые, и мою личность, и определенную роль и ник) создание клонов, ход по-любому не умный. Годный разве для дураков явных, кто поверит |
Цитата:
Так чего именно Вы хотите? |
Цитата:
Справедливости! :gy: |
Цитата:
Внимания! :) |
Цитата:
Ну, за справедливость! |
Цитата:
*общественность внимает и рукоплещет |
ох долгая была зима
не все смогли пережить ее без потери душевного здоровья |
А я так считаю: Муся может быть каким-угодно. Он может писать дурацкие посты, лить воду и глупости, мутить воду и затевать ссору...но Муся- реальный персонаж с многолетним стажем. Свой, родной, знакомый и понятный. Муся может в реале ответить за свой базар, его можно найти, ему можно позвонить. А кто такой Алив, Реактор, и все остальные, в сотый раз отклонировавшиеся персонажи? Нету им доверия.
|
Мусик да- персона реальная
|
Эх, зачем же потёрли перлы двух родственников Aliv и Hai (бывший mehanic) . Эти красавцы вели такой прекрасный диалог вслух сами с собой, якобы не зная друг друга :) Красавчики, вы бы хоть, вместо ведения записок сумасшедших в свои дневники, задумались, какой дурак поверит, что вы друг друга не знаете, строча сообщения в одинаковое ночное время, в 3 часа ночи, когда на форуме вообще никого не было. Или встреча двух резидентов происходит исключительно в конспиративной обстановке, когда все адекватны люди уже давно спят?
Цитата:
Лечится Вам снова надо, однозначно. И что кому тут делать, решать тут, поверьте, будут и без вас. Или, возомнили себя знатоком душ? Так вы сначала в своей разберитесь, судя по употребляемым словам, выражениям и стилю, работы там ой как много ещё... Цитата:
Это уже серьёзно..Что курите? :cranky: |
Цитата:
+100500 Муся - наш человек, все его знают и даже я ) |
Цитата:
Родственник Hai потер себя сам. |
Цитата:
...и пошел на клонирование, ждите :D |
Я б вообще запретила новобранцам ругаться и жаловаться. Например: можно жаловаться только после 3 000 постов)
|
Может, я и ошибаюсь, но вполне вероятно, это один человек в разных обличиях. Слишком схожи эти персонажи в своих безумных высказываниях и оскорблениях других пользователях..Ну да ладно, пущяй веруют в свои псалмы, одновременно нарушая их везде.
|
Цитата:
Дедовщина это, имхо. Новобранцы так самовыражаются, с непривычки. Потом мудреют и им становится всё равно, по большей части. :D |
Цитата:
Мнда, спалили аналитика-бухгалтера с образованием в 3 класса. Русский для него видимо, с трудом: Цитата:
Лгут, и очерняют? Чья бы корова мычала, выражаясь понятным тебе языком... |
Цитата:
На их сайте умилила такая фраза: "Также обращаем ваше внимание, что на ресурсах Google мошенниками может быть представлена ложная информация о нашей компании!" Что-то супермодераторы не спешат забанить за оскорбления клонов, а как блин скажешь, так получи фашист баню... |
Цитата:
Я за дедовщину. А то, приходят салаги и давай на солидный юзер гнать. Пока авторитет не заработал, сиди, сапоги надраивай. Или веди себя миролюбиво, что, в принципе, тоже -форма жизни |
Цитата:
Теперь мне понятна стала политика администрации. |
Цитата:
Я к администрации имею крайне слабое отношение. |
Цитата:
Вам Kiitos! |
Цитата:
Друзья вы поймите главное , виртуальный мир ни чего общего с миром реальным не имеет если вы их искуственно не соедените! Вот тогда вас ждут" неожиданные открытия" но все это будет ложно ., но ложно не сточки зрения этики , а сточки зрения програмирования! Проще не могу объяснить! С резхимирую ; не мешайте виртуальную реальность с просто реалностью! Это различные миры ! Которые соприкасаться не должны! Поверьте опыт большой испытал и проверил многое! И в тех и в тех измерениях! |
Цитата:
А вы кто? Мы с вами Знакомы? Много шуму , звону , дребезжания ! Вы очем ? Мы очень Вас любим , и желаем только Дай Вам Бог ЗДОРОВЬЯ!И вашему соучастнику Дай вам Бог ЗДОРОВЬЯ! |
Цитата:
Каюсь, батюшка! Предполагал было в виртуальном мире, что Hai и Alive родственники, а оно как вышло, оказалось, что это в реальности это один и тот же человек. Действительно, это различные миры. Как же быстро, однако, можно в виртуальном мире размножаться.. :xban: |
Цитата:
Послушай,будь любезна,скинь мне в личку,где я тебя провоцировала и что-либо выдумывала!Я такого не припоминаю.В личку,чтоб тут лишнего не разводить,тут и так срачей достаточно.Я перечитаю,и если не права-извинюсь. |
Цитата:
С чего ты взял? Думается,что это разные люди. |
Цитата:
Стилистика. Да и хрен с ними, сейчас мне не до развлечений. |
Цитата:
Круто! Стесняюсь спросить - велик ли должен быть стаж общения на этом форуме, что бы перейти в новую категорию? А то могет быть в салагах хожу и не догадываюсь... |
Цитата:
О,и у меня только что была реклама таек ,сайт знакомств что ли, справа ,где рекламная площадка. Я ещё подумала ,что для кого эта реклама предназначена, неужто для русскоязычных мужчин? |
Цитата:
Но не у всех же есть время писать по 10 сообщений в течение около 6,5 лет каждый день, аключая выходные, праздники и отпускные дни. |
Цитата:
А вот завидовать не надо, не надо завидовать. Такие люди как я с Люсей - то, к чему все должны стремиться. :sla: И чего вы все такие серьезные тут? :kuli: Весна на улице, в сад, в сад, товарищи! :) |
Цитата:
Завидовать тут нечему, т.е. совсем. А вот к навязываемым "кумирам"/"примерам" отношусь негативно из чувства протеста))) Кому в сад, а кому и на работу... В общем, всем побольше солнечного света!))) |
Цитата:
Не поворчишь, день прошёл зря... |
На форуме надо веселиться, причем одновременно во всех темах. :D
ИМХО :D :kotedance: :bratok: |
Цитата:
Не имеете времени, сидите тихо, ведите себя скромно, не ругайтесь и не жалуйтесь. Ну, или не надо было предыдущий ник удалять. |
Цитата:
Мамо, что такое 10 сообщений? 15 минут работы. Совсем народ обленился |
Цитата:
Ну как жэ нечему? Я красивая, умная и в очках - обзавидоваццо. :D Люся шутит тут, а вы все всерьез - отдыхать надо. В сад, я сказала, грилить и пиво пить! :bratok: |
Цитата:
И опять же, из контекста вырывают. Я педалирую именно невозможнось склочничать. А оне возмужаются. Неужто охота посклочничать? У меня вона 23 тысячи, а я ни разу с администрацией не конфликтовала и не жаловалась. |
Цитата:
при теперешней модерации это архисложно, из 15 написаных 16 будет удалено...:D кстати, Чико! тут флудят, пора почикать ;) |
Цитата:
Погодите чикать, я ж важную вещь донести пытаюсь. Пс: а разве почиканное, все равно, не остается в количестве? |
Цитата:
Угу, я вот и смотрю откуда начать :xbud: |
Из наблюдений:
Количеством сообщений любят попрекнуть и те, кто сам пишет вроде меньше, но зато посты поосновательней, куда не только слов побольше впихивают, но и душу (что предполагает время на подготовиться к обоснованиям, написать, проверить без ошибок ли, впихнуть на форум). Потом ходят и проверяют отзывы на их эпистолярные детища. Правда не все из них (хотя и большинство) регулярно реинкарнируются, чтобы по качеству отсидки на форуме казаться не самыми заинтересованными юзерами. Чикайте. Я типа все сказала. |
Цитата:
А вот мы щас и узнаем :D |
Цитата:
Погоди, дай цифру засечь |
Цитата:
Не самая плохая черта характера. Имхо. |
Цитата:
...что, только ради этого? Да ну. Не верю. :eek: |
Цитата:
А я и не попрекаю. Только это все же занимает время, которое как будто бы те юзеры тратят на что-то более полезное, чем препирательства на форуме. Цитата:
Конечно, нет. В вашем случае наверняка другие мотивы. |
Цитата:
Естественно. Я даже об этих мотивах где-то тут рассказывала. :D |
ну, давайте администрация, начинайте мне вежливо пояснять, почему удалили мой пост обращённый леёне3 из темы про русские новости?
|
Цитата:
т.е администрация потдерживает и разжигает, расиссткие взгляды. |
Клонирование
КЛОНИРОВАНИЕ.
Модераторы форума, ВНИМАНИЕ! Давайте раз и навсегда решим этот вопрос. Я, Deniss-лицо авторизованное в риале, администратором форума. Сообщаю всем интересующимся и сомневающимся лицам: что, обладателями "ник-нэймов" Deniss и Aliv, являются абсолютно разные люди. Так же ставлю в известность, что другие "ники", кроме выше указанных, этими людьми, не используются. Предвосхищая вопрос модераторов. Появление одного айпи адреса обусловленно, использованием одного, и того же модема. Муся, Антошка, Азохнвей и остальные участники и модераторы форума, регулярно и публично выражающие сомнение, в написанном мной выше. А так же просто желающие познакомится и пообщаться) на темы не связанные с клонированием. Приглашаю Вас на встречу, с Deniss и Aliv обсудить сложившуюся ситуацию, что бы на страницах форума к этому вопросу больше не возвращаться. Ждем Вас! 01 июня, суббота, с 12:00 до 14:00 , парковка перед Сити-маркет Итакескус. 046 8838495. |
Цитата:
Уважаемый "Deniss-лицо авторизованное в риале, администратором форума." Раз уж Вы решили ставить все точки над i, не могли бы пояснить, на каком основании Вы делаете заявления также и от лица пользователя Aliv, который Вами не является? |
Цитата:
Ооо, нам стрелку забили... Народ,видеокамеры хорошей ни у кого нет? Надо заснять для форумчан это знаменательное событие. |
Цитата:
2.18. Содержащих безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Не забывайте добавлять, что это Ваше личное мнение (простого ИМХО* вполне достаточно). Если информация взята из другого источника - укажите этот источник. 2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили. 2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало. chiko1 приведи доказательства, что тобой перечисленные пункты, нарушенны мною. Я утверждаю что не один из пунктов мною нарушен не был и что ты нагло солгал. Я также утверждаю что БАН который ты прописал мне был незаконен, что Ты некомпетентен как модератор и дескридитируешь собою такие понятия: как справедливость , честность , законность , итд. Обращаюсь к Администрации с просьбой уволить "chiko1" с поста модератора. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Какой вы сам дяденька строгий! Не успел Чико вас забанить, так вы его сразу отправляете в увольнение. |
Цитата:
Да еще создав клона, нарушив еще раз таким образом правила. Вы уважаемые на себя сначала посмотрите, а потом нас ругайте. |
Цитата:
Было бы неплохо, если админы форума действовали в соответствии с этими же правилами, и возникающих "клонов" предупреждали, или же в открытую заявляли, что такой-то пользователь является клоном такого-то. Тогда и прыти поубавится у публики. Иначе, раздвоение-растроение виртуальных персонажей, с разговорами с самим собой приводят к психическим расстройствам в реальной жизни. Вон, выше, один такой распереживался аж, стрелку забил :) Бывают, конечно, исключения, у меня раньше был другой псевдоним, потом я долгое время отсутствовал, что на восстановление пароля стало невозможным ввиду смены Е-маил адресов. Но это, скорее исключение, нежели правило. В остальном, раз у вас есть правило, так вы и следуете им. Клон появился, пишите тут предупреждение: пусть пишут под старым ником, а клонов стирать. Иначе,смысл бана по псевдониму? |
мне кто-нибудь может внятно объяснить в чем ужОс-то создания клонов?
|
Цитата:
Для форума, на определённой стадии - это даже преимущество. Ужоса нет, при желании, даже рядовой пользователь может легко понять, что А, он же и Б, и Ц, по стилю, манере. Вроде бы и всем безразлично, как говорят, чем бы дитё не тешилось..Пока особо восприимчивые персонажи, проповедующие свою "правду" ,как истину в последней инстанции, не начинают заводить себе клонов и целенаправленно заниматся всякими пакостями, не преминуя во всеуслышание заявлять о непричастности к этим делам. Мне-то, как и 99% это больше ,как развлечение, но ведь есть действительно те, кого это может задеть..Да и дело не столько даже в этом: Раз написали правила, значит, следуйте им не по настроению, и желанию. Иначе и получается, что возникает картина, мол, кто-то к кому-то неровно дышит.. |
NB! Клонов я не имею!
|
не мучайтесь, все равно флуд удалю :)
|
Цитата:
УжОс клонирования поднят Musja/Mulja Asohnvej вот пишет признательное, показание. Смысл: _Да, имею клоны. Но можно, когда сам_ Смешно:) И эти люди обвиняют других в чем им померещится и грузят форум. Прикольно |
Цитата:
Я рад, что на форуме появился весьма неординарно мыслящий человек, делающий выводы в диаметрально противоположном направлений. Для контраста на форуме иногда нужны такие "свежие" идеи :) Я вот что подумал, вы, случаем, не в великобожественной организации Свидетелей Иеговы состоите? Там тоже склонны всё наполнять смыслом, отличного от оригинала, дабы привлечь к себе внимание. Решая это за всех. Аliv-a -в суппер-пуппер модераторы, и да наполнится сей форум тишиной и благодатью! :) |
Цитата:
Вот зря ты так!Алив единственный на форуме,кто всегда поддержит в трудную минуту и всегда предложит помощь свою. Ему ни в лом понестись чер всю ФИ,чтоб помочь в беде!Кто еще?Нет таких,все тока потрындеть. |
Цитата:
мадам, ты тут без года неделя, может не стоит так рьяно вписываться за кого попало, как бы потом не было стыдно. И вообще, ети пассажиры не стоят стока времени, сколько им тут уделяется. |
Цитата:
Я не поняла,при чем тут сколько я тут нахожусь?На форуме нет разделения между новенькими и бывалыми, или я плохо правила читала? |
Цитата:
Да я про страну, во общем , че на форум ориентироваться , когда тут половина кланируется, если не больше. |
Цитата:
Так я и тем более не понимаю,мой пост относительно Алива и время,сколько я живу тут,в стране.Объясните плиз связь. |
Становится весьма интересно, потому как я тут с 2003 в гостях. Это-ж что-ж за самаритянин такой, раз такое раздвоение личности между реальностью и виртуальным миром?
|
Цитата:
и кто это? :) |
Цитата:
Ну ты напиши сразу - живем вместе, пытаюсь склонить Алива на секс, гомосекс. Но тот, отказывается. Поэтому ревную и всем пишу |
Цитата:
Послушайте,меня человек поддержал в трудную минуту и я ему за это благодарна. |
Цитата:
А что Вы спрашиваете у людей, возможно со мной знакомых, но и близко меня не знающих? Сплетни и слухи разводить? Пишите, знакомьтесь. |
Устроили детские разборки в песочнице, по правде говоря, мне один хрен, кто есть кто..В реальности и без того забот хватает, чтобы ещё переживать тут хрен пойми за что..постирают всю эту ересь, и то хорошо было было бы.
Приглашаю всех желающих выяснить отношения в ближайшие полицейские отделения. Круглосуточно. Телефон 112. Звоните, жду Вас, дорогие мои :) |
Цитата:
Нет. Словами не поддерживают. Я пока не имею времени свободного, помочь по настоящему. Делом. Но факт, как ТЫ себя ведешь, за просто слово в нужный момент, показывает тебя: настоящий человек, смелый, замечательный! И все видят, что опомоились тебя обсуждая! Повезло твоему мужу! Да и детям! Спасибо! |
Цитата:
Ну с этим не ко мне. Просто я привыкла здесь "общаться" с определенными людьми и пока не слишком поняла, что это могут быть за "обстоятельства", из-за которых человек "вынужден поменять ник". Но это мои личные трудности. :) |
Странна избирательность стирания постов...
Поток сознания от Алив оставляем, а других стираем тупо? Мдя, чем вы тогда от Алива, замухряющего форум отличаетесь? Покажите мне правила, на основание которых вы стёрли предыдущие сообщения, кроме начальник всегда прав? Начальники тут тут Скобл и Ко, если они согласны, посмотрев историю, то вопросов нет. |
Цитата:
Ко? От себя скажу, что я не в силе вникнуть в ситуацию, я не понимаю, о чем тут. Для меня все выглядит как истерика, личные разборки пользователей друг с другом и модераторами. Забрать права модерации у супермодов? Ну так легче наверно просто закрыть форум, ибо без модерации, он загнется. |
Цитата:
флуд стерт |
Hai, Сайма, usronen покидает форум навсегда за оскорбления, хамство, безудержное клонирование. О том, что все последующие реинкарнации будут заблокированы нужно говорить, или понятно и так?
И это разве все его клоны? А изначального родоначальника ника не забанить? Вот стоит кому-нибудь из старичков создать клон, сразу баня и надолго, а вот новичкам достоевским получается поблажки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |