![]() |
Цитата:
В России гей-парадов не будет. Слава Богу президент Путит не допустит для страны такого унижения, в какой себя загоняет прозападный мир. Всем доброе утро! :) |
Цитата:
можно без горшка и корней, главное не синтетический материал а оригинальный вроде выяснилось, что в плантагене есть |
Вот так надо относится к зиме!)) Новосибирск, 16 декабря 2012, минус 34
![]() |
Что это за лиса странная и почему он её за ухо держит))
|
Вот что значит фотошопная работа у тебя)) Меня больше купальник девушки заинтересовал из которого красиво грудь видна))
|
У меня вопрос был к Лейкину, и он не во время испарился)
................................... ...Я не стерва , это нервы Ты их делаешь во мне.....Я была с прекрасной верой....a сейчас лишь на коне. |
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год». «Бальзаковский возраст» — 30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье). Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику-мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)". У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания». Ушла плакать. |
Цитата:
Я читал что в Росии президент гей. Может он стесняется? |
Арджуне было 75 лет,когда он воевал с Кауравами.
|
Цитата:
Мне нравится сисястая в меховой шапке. |
Белочка, не плачь! это общеизвестный факт, что раньше и взрослели, и умирали быстрее
. Сейчас по-другому...Повернётся язык назвать Тину, например, Тёрнер старухой преклонных лет? А ведь ей 73 года! А Майе Плисецкой - 87! Но это я взяла крайние случаи. А нынешнюю 42-летнюю девушку только идиЁт обзовёт старухой!!! |
Цитата:
а можно я поплачу? мне сказали, что я для 34 хорошо выгляжу. это ж что они берут за основу то(( |
Цитата:
Ну и девушкой уже мало кто назовёт :) Раньше люди и старели быстрее и ростом были поменьше, стоит посмотреть повнимательнее на старинные кровати в краееведческих музеях. |
Цитата:
и каков секрет вашей молодости? как сохраниться так хорошо к таким годам? |
Цитата:
Ну, пусть "девушка" будет в кавычках :)...хоть нередко это именно форма обращения, а не указание на возраст. Ко мне частенько ещё так обращаются, что умиляет меня до бесконечности/чуть ли не до слёз :), поскольку по всем показателям я уже ой, как давно потеряла право на это звание :) |
Цитата:
К каким это таким? :spy: |
Цитата:
сегодня я не настроена на саркастическую волну. мда |
Цитата:
Да зух Оленька, чё там скрывать моложе не становилмся, я сегодня еле из машины вылез, радикулит окоянный. |
Цитата:
а вас автомобилистов так вообще подстерегают всякие мышечные застои и прострелы) |
Цитата:
Кто на машине надо потому что седалищные мышцы всё время тренировать, в тонусе держать. |
Цитата:
Сядешь за руль - поймешь.... Ты умеешь рулить в целом? |
Цитата:
Давай вопрос свой задавай, только быстро... у меня сейчас самый жесткий Новый Год наступает... Некогда и на форум заглянуть.... Дурдом поёт и прляшет |
Цитата:
Ужасный фотошоп в Новосибирске.... У нас лучше |
Цитата:
Кри, мрачноват аватарчек... давай уже осенний с ухом вывешивай... |
Цитата:
+1 Белочка, харе плакать, держим хвост пистолетом!)) Вчера фотографировалась и вижу сильные круги под глазами, они у меня всегда были, а сейчас проблем разных прибавляется...)) почитала я в инете рецепты, утром натёрла картошки, нагрела молока, наморозила льда и с самого утра стала за красоту борьбу вести.)) Мужчина посмотрел на это действо, удивлённо говорит:"Зачем столько суеты? лучше полежи, расслабься, я тебя любой люблю")) Когда ты себя любишь и тебя любят- годы становятся неважны :) |
Цитата:
Разве не пофиг? Бери от жызни все. ![]() |
Цитата:
рулить не умею и не хочу - итак много сижу вот те вместо ухо вся |
Цитата:
уже лучше но поза не правильная, надо выгнуться как кошечка, ну и кофточка лишняя. Родригнс согласится со мной. |
Цитата:
голые сиськи исправят любой бардак на фотографии. |
Цитата:
зато она чистая)) |
Цитата:
Мне нравится фотка в классике жанра - чрёный верх, чёрный низ и белая, чистая, эротичная середина ;) |
Вспомнила слова про постель. которые меня задели от своей уже неблизкой подруги. К её сыну балбесу приходит учительница 87!лет, она с ним занимается по всем предметам и в комнате садится на кровать в пальто. Во -первых ей холодно, во- вторых думаю, что другого варианта ей не предложили, потому что человек она воспитанный. Так вот моя подруга морща носик говорит, что ей не нравится, когда она садиться или вещи кладёт на постель ребёнка. И на сонлце некоторые легко видят пятна (с)
|
наверное нет ничего скандальнее, чем фото чужой смятой постели)) история про учительницу диковатая конечно |
Цитата:
У кри поза чоткая. Сисек не видно совсем, ето минус. Зато рукой умело чухает между ног ето плус |
Цитата:
Если чистая почему чухаешся? |
скандалить с тетками, самое ужасное дело.
есть намного занятнее - мужчины)) |
Цитата:
Есть теток занятнее? |
Цитата:
не я есть их не люблю, так иногда кулаком. |
Цитата:
по-моему отлично.... мне очень нравится... |
Цитата:
Где действие происходит? Там кресла нет? |
Цитата:
Что касается меня - мне всё равно с кем скандалить... Это в любом случае очень вредно... Стараюсь как-то без этого жить.... |
Цитата:
пришлось открыть большой исходник чтоб проверить - это я за стопу второй ноги держусь, так очень удобно сидеть |
Цитата:
Кстати, вспомнив тебя год-полтора назад - то был ужас ужасный, препиралась и с тетками, и с дядьками, потом уходила в несознанку и огрызалась, вреднючая короч. Сейчас спокойнее стала, наверно объект проецирует успокоительные волны, а может тактику сменила. :xdaisy: |
Цитата:
ооооох, это хорошо, у нас с МГ фетиш на стопу второй ноги. |
Цитата:
С мужиками лучше совсем молчать. Есть такие скандальные, переплюнут любую тетеньку. |
Цитата:
Неужели фистинг?!?!!?!?! |
Цитата:
Я как раз подумала то что Родя, но только нет так грубо, а творчески))) Хорошо, что там рука у меня такая картинка есть)) |
Цитата:
цветок мне? за что? я была так молода, так наивна, первый опыт форума, но интерессно. |
Цитата:
за ступню второй ноги.... действительно неплохо.... |
Цитата:
За искоренение стервозности. |
Цитата:
ВАХ, была как Буратино, я когда-то молода... |
Цитата:
Незайка, а вот где у тебя стопа второй ноги? |
Цитата:
Мне тогда тоже давай. Я вообще всегда как шолковая. :) |
Почему, после тот как Родригес всавит картинку, то весь экран растянутый?
Если ты родригес такой молодой, то почему не знаешь, как фото уменьшить? Вас этому первым делом в лукио учат. В чём тогда дело? |
Цитата:
это не просто ступня, она принадлежит второй ноге, не той первой, которую виднее, а той, которая за ней. с рукой в междуножье вообще опасно на фотках, всегда превратно истолкуют |
Цитата:
А тепер попробуй кулаком сибе минет сделать |
Цитата:
Чоткая отмаза но мы то знаем |
Цитата:
Удобные у тебя чулочки. :) |
Цитата:
Прям сейчас под столом. Как и первая. А что? :spy: Цитата:
У тебя отпуск (?) приключился, наверно, засела за форум и к приличным юзерам пристаешь. |
Цитата:
У меня все класно. Чтотакое лукио? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |