![]() |
Цитата:
я не xуйлиганил, домой просто ехал:) |
Цитата:
А питание по блютуз, да? )))))) |
Ау, а чем закончилась твоя эпопея при просадке напряжения во время пробуксовки? Нашёл причину или забил?
|
Цитата:
...Мы успели - в гости к Богу не бывает опозданий, - Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами? Или это колокольчик весь зашёлся от рыданий, Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани? Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее! Умоляю вас вскачь не лететь! Но что-то кони мне попались привередливые.. Коль дожить не успел, так хотя бы - допеть!... Высоцкий В.С. песня «Кони привередливые» https://www.youtube.com/watch?v=TtjzVievnXQ |
Цитата:
зачем? там должно быть отверсти для проводов отопления\регулировки зеркал. |
Цитата:
Подсветка ног затмила собой всякую чепуху, типа скачков напряжения в бортовой сети. ))))) |
Цитата:
я ему уже давно советовал кусачками обрезать проводок есп. |
Цитата:
Я как индус: если не мой день умерать, значит выживу. |
Цитата:
Т.е. проводочки от лед ты предлагаешь приклеить/скрыть скотчем :) (или просто пусть торчат на виду?) снаружи и просто вывести под зеркальный элемент, внутрь корпуса зеркала? Без сверловки - колхоз будет. :) |
Цитата:
слушай ну сам поразмысли:) Зеркала легче сверлить наверное, надо смотреть, но я видел комплекты подсветки для зеркал, не думаю, что там провода проходят через открытое окно:) |
Цитата:
Я просто поразмыслил :) и ответил тебе на твоё: Цитата:
|
Цитата:
Так может и не придется, от зеркала зависит. Ты прям мыслитель:) |
Цитата:
Ну это может только на новых машинах как у тебя стоят зеркала и на задних дверях тоже. :gy: А у меня вот нет. А впереди впринципе и штатных дверных лампочек хватает. |
Цитата:
Нет, не забил. Просто для этого мне нужно потестить гену. Похоже, что причина в нем: не заряжает он достаточно акку. Поэтому и сеть просидает. Пока так катаюсь, вот может к Дену через недельку скатаюсь - померяем чего моя гена выдает. |
Цитата:
Ничего сверлить не надо. У зеркала открывают корпус, с небольшого участка смывают краску до зеркального слоя (он полупрозрачный, краска как раз и нужна, чтобы убрать этот эффект) На это место наклеивают леды, проводки через кронштейн зеркала в салон, а там куда хошь. Все закрываем, получаем подсветку видимую только при включении ледов. :rolleyes: |
Цитата:
Вы какие-то дерзкие сегодня:) led в зеркалах светит мама не горюй, и на зад и на перед с лихвой хватит. |
Цитата:
Подожди, ты хочешь сказать, что корпус зеркала выполнен из прозрачной пластмассы, сквозь которую пробьет лед? Мы точно про подсветку асфальта говорим? |
Цитата:
Не-е-е, это я про повторители поворотов написал (только потом подумал, что вы наверное хотели из под зеркала под ноги себе светить :gy: ) А корпус, сверлить однозначно, если вниз надо светить. Я видел, только не помню на каком авто, стоит мощный светодиод в районе крепления зеркала. А так, ИМХО с двери проще вниз светить :) |
А можно и вот так в зеркало вставить http://www.drive2.ru/l/1892762/
|
Цитата:
на Вагах как-то вот так, в темноте освещает очень хорошо, какашку точно можно рассмотреть и у передней и задней двери, на гольфе тоже самое: http://1drv.ms/1Dt2wTL |
Цитата:
У меня на Ситике, светит только снизу двери. (т.е. видно, только если дверь открыть.) Поэтому стараюсь с соседями нормально общаться, чтобы какашки потом не выглядывать :gy: :lol: |
Цитата:
Плюс освещения в зеркалах когда открываешь машину с ключа все видно сразу и дверь не надо открывать:) |
Цитата:
Да, в этом плюс есть, но проблему можно решить карманным фонариком :) Но свет с зеркал не так хорошо освещает землю когда вылезаешь из машины, там тень от двери получается как раз в том месте куда тебе ногой вступать. Короче: чтобы было удобно подсветка должна стоять везде, включая замки в дверях :) |
Цитата:
Слушай все она хорошо освещает, особенно кода темно и это по настоящему надо. В остальное время все и так видно, без всяких фонариков.:) |
У меня стоят в зеркалах, как подходишь к машине загораются. Светят так себе, люди ставят лед лампу, тогда ок.
|
Цитата:
Я тоже думаю всё освещение себе в салоне на лед заменить, моя старая гена будет благодарна. Снаружи низя, если не предусмотрено. на катсастусе зарубят, если полиция раньше не поймают. Но это конечно основного света касается, до подсветки земли наверно не докопаются если лед будет стоять. |
Цитата:
Лед тоже с умом менять надо, могут проблемы быть с блоками комфорта. Внешние те огни горят только когда стоишь рядом или открываешь их. |
Цитата:
Блин... то есть мне мои LEDы в дневных ходовых огнях перед техосмотром нужно будет обратно на галогенки менять? Пичаль... |
Цитата:
Не знаю про габариты... Наверно зависит от того какие они яркие и на сколько соответствуют стандартам. Ты давно с ними ездишь? Осмотр уже проходил с ними? |
Цитата:
Сам лично наблюдал, как пограничник заставлял отключать подсветку "земли" зеленого цвета на Хонде ЦРВ с российскими номерами. Сказал: или отключай, или обратно... Но ИМХО, там докопались из-за того, что вперед сильно зеленью светило. |
Цитата:
Я имел в виду штатную подсветку с зеркал, когда дверь открыта ;) Подсветка на днище - это точно до первого полицейского, хотя конечно выглядит классно. |
Цитата:
А мне вот интересно, если она белая, зеленая или например желтая. Чем она будет нарушать местные законы? :crazy: |
Цитата:
Мне вот тоже вообще интересно узнать как регламинтируется использование леда на дороге. *пошел рыть закон. |
Цитата:
У меня машине полтора года, первый ТО - в 2016г. Они, конечно, поярче стандартных (там обычные лампы по 15 Вт), но не такие яркие, как ксенон в ближнем свете. |
Пробовал я леды, и в туманки, и в штатный свет, Н4 и Н7. Мое мнение - светят, но не освещают. Хороши только для внешнего вида, но не более того. От галогенок от Които или Филлипс найт-брейкер толку больше. ИМХО.
У того же Които есть почти вся линейка ламп, и в салон, и в приборку, и на габариты и.т.д. |
Цитата:
Хорошие леды светят и навещают на порядок лучше галогенок имхо:) но они естественно дорогие. |
Цитата:
У меня ходовые ледовские. |
Цитата:
Вот кстати если интересно так светят в зеркалах, помоему достаточно ярко. http://1drv.ms/1Dajcix |
Цитата:
Если фара заводская вся лед, например ВАГ. Так то народ Китай ставит, вот и получается колхоз, светит но не освещает. |
Планирую вкорячить музыку в Риге. Что там дешевле, чем в Питере *obzor* самому такое никогда не сделать.
За одно шумку пола, крыши и капота. |
Цитата:
ещё и алкоголем закупишся!:) Ты кстати дома? Пошли в спортзал?:) |
Цитата:
Тружусь, утренние на этой неделе. Можно вечерком на этой неделе :baltika: |
Цитата:
Ого. Решил полностью изолироваться от внешнего мира? |
Цитата:
Я вечером по будням подрабатываю таксистом. Вернее даже не подрабатываю, работаю бесплатно, ещё и платить приходится:) |
Цитата:
WTF? Ты, кстати, в субботу не собираешься на лодки поглазеть? Глянь Контакт. |
Цитата:
а чего не понятного, детей по кружкам туда сюда развожу:) да думал сьездить, ну пока не знаю если время будет. |
Цитата:
За 300 е, договорился, думаю если покупать материал здесь, 300 е не хватит. :( Какая изоляция, мотор не убрать, тарахтит гад |
Цитата:
Могу поспособсттвовать в полном убирании мотора, как источника шума и вибраций... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Спасибо, педали хоть приделаешь? :hodun: |
Цитата:
Да, 300 за такую работу - это считай даром. А мне нравится как дизель тарахтит. Балдею. Следующая машина обязательно дизельная будет и с полным приводом, ну или хотя-бы с его подобием в виде халдекса. |
Цитата:
Под торпедо звукоизоляцию вроде делают чтобы мотор не слышно было, ну или второй вариант машину поменять на S-класс, там не слышно даже дизель. |
Цитата:
У соседа s класс, дизель. В салоне тише. Но не Цепь поменял, 2000 е. Теперь генератор -2900 е, и заметил внизу в масле все. Выбираю трактор. Япошки не продумали чуть движок изолировать как мерсы делают. Но я решаю проблему, купил два audison thesis quatro и due - 2000 w, 3 полосный фронт + сабик thesis. Буду слушать джаз. |
Цитата:
Чё-то я подозреваю что у этого Мерса пробег не детский с такими косяками. |
Цитата:
Думая тоже, не может хорошая машина стоит 7000. Но одно есть машина люкс класса, и детальки в ней стоят не мало, и их не просто поменять. |
Цитата:
Ну ещё зависит как обслуживали, но за 7т. S-класс врятли будет в идеальном состоянии. А детали на такие машины в основном не дороже чем на машины классом ниже, т.к. основные узлы те же самые. Гена за 2900 ... я о таком не слышал, даже с водяным охлаждением дешевле. И кстати не соглашусь что за 7т. нельзя хорошую машину купить, можно и за 5. Просто если хочется максимум машины за минимальные деньги - тогда да, редко получается. |
Цитата:
Не удивлюсь если это цена Weho |
Цитата:
"Стандартная" расчетная стоимость полного, правильного обслуживания любого авто 5-10% от его первоначальной стоимости в год. От того, что машина постарела, стоимость обслуживания не уменьшается ;) |
Цитата:
Стоимость з/ч в РФ, к примеру на BMW E38, в 2000-м году и сейчас. Бэха в обслуге сейчас по любому дешевле чем в 2000-м году. Имел, знаю. ИМХО. |
Цитата:
С пробегом по РФ, не предлагать... :gy: :lol: :gy: :lol: :gy: :lol: |
Цитата:
Ну я не знаю где мне надо обслуживать машину чтобы это стоило 7-14000 евро В ГОД! У меня слава богу таких рассчётов никогда не было, не дороже Короллы в обслуге, кроме бенза и при этом все кто после меня покупал машины были довольны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |