![]() |
|
Цитата:
Я такой забавой как-то баловалась недели две. Потом бросила, ибо каждый раз жевать и думать сколько ты там калорий нажевала, а чтобы посчитать - сколько я там в граммах этого съела, а потом сиди раздумывай сколько вычесть, если в интернете на блюдо дано столько-то калорий, а ты съела похожее, но без соуса и помидорки сверху? Да ну нафиг, вместо того, чтобы поесть и отдохнуть (от забот всяких), процесс жевания превращается в процесс подготовки к составлению отчета: сколько чего и не забыть бы чего. Представляешь до какой истерики можно дойти в кафе? Я с тобой в таком состоянии каффе латте пить отказываюсь! :figa: |
Цитата:
Как раз на одно валяние на канарейковском диване. |
Цитата:
так я нашла штучку такую, которая сама за тебя считает, а ты ток знай себе рецепт туда впиши и жуй положенные калории. И зачем мне доходить до истерики? мне как раз нужен минимум калорий обеспечить, а все, что более - я себе разрешаю ибо у меня проблема анорексическая: я привыкла есть вес диетицкоэ и обезжиреноэ, вроде как правильно, но на морковке жопа не растет, зараза, а Брат жэнсчин с формами любит. :p |
Цитата:
Мой диван ещё заслужить надобно, не все так просто, БК ещё на дорогу ко мне не заработал - две недели по тундре не каждый могет себе позволить. |
Цитата:
Комерческая тайна. :bratok: Сегодня купил еще 100 штук. |
Цитата:
Ты ж писала, что на 8 кг поправилась. Неужели этой прибавки БК мало? |
Цитата:
Поправилась я не совсем добровольно. Мне главное тепереча их не растерять. :rolleyes: |
Цитата:
Могу свои отдать пизвазмездна :coquet: |
Цитата:
У меня их 1025 шт. Я их лет 10-15 назад купила, и они так у меня в портфеле и валются с тех пор. Я ведь не игрок. Сейчас сходила в банк посмотрела, сколько за последние годы дивидентов от них накапало. Дивиденды Фортум выплачивает в апреле. Это чистый доход без налогов: 2013 г - 809 евро 2014 г. - 963 евро 2015 г. - 992 евро. Вот думаю, это сколько тебе надо получить дивидендов Фортума, чтобы их хватило тебе на полгода разгульного валяния на Канарейкином диване? |
Цитата:
Что значит не совсем добровольно? Лечилась что ли от анорексии? |
Цитата:
Ежели на канкан возьмут, то непременно возьму, не откажусь - в хозяйстве пригодиццо. :kotedance: |
Цитата:
Руководство фирмы не имеет право использовать свое положение в корыстных целях. Если будут обнаружены биржевые махинации, руководство пойдет под суд. Были такие случаи, не одни. |
Цитата:
Не, ну не от анорексии, просто схуднула чойта... От любфи неразделенной к БК, я ж не знала, что он тож страдает там себе в своем уголочке. :hid: |
Цитата:
Я запуталась с твоим весом. Ты схуднула или поправилась на 8 кило? Жалко БК, он страдает, биржует, деньги копит на поездку к тебе. У тебя непонятки с весом из-за любви. Держитесь, дети мои! |
Цитата:
Я была идеальна, потом усохла от любви к БК, но взяла себя в руки и набрала 8 кг. Теперь надо не растерять ибо любофь то не прошла и преграды между нами по-прежнему есть. |
Цитата:
Биржевые фонды? |
|
Цитата:
какая умничка! держи акции, не продавай :xrules: у меня побольше будет, на диван и чипсы с колой хватит :coquet: |
Цитата:
нипонял? эт ты счаз к По-душке чоли подкатываешь? :viking: ну как тут вес сохранить с такими-то стрессами :kostyl: |
Цитата:
вруниха, гуляла, кутила тут все время - я всееее видел. |
Цитата:
абажди! не спугни! он мне нравится =) |
Цитата:
Неправда, Канарейка была вам всем верна! :gy: |
|
Цитата:
Вот, у меня даже свидетель имеецца. |
Цитата:
Всем нам одновременно? :stid: |
Цитата:
Фуууу..... и это говорит приверженец здорового образа жизни! Сначала носится без шапки по стадиону, потом заедает набеганное чипсами. Фууууу! Цитата:
Хо-хо, Ирма, иди Мастера окучивай или там Комсомолькую_правду, а Брат не такой. Он нам верен. На словах хотя бы... |
Цитата:
Ну уж как могла... Но очень старалась! |
Цитата:
маленькой суммой и риска меньше. Но стоитли возиться. Проще стать рантье. |
Цитата:
Да. А про чипсы я написал, что райская жизнь на диване райской жизнью казалась. Но на самом деле мы будем грызть морковку и запивать ее протеиновыми коктейлями. )) |
Цитата:
Да, в этом плане я ничуть тебе не уступаю. Незаиц, скажи? Цитата:
|
Цитата:
Всем вам? И ты туда же? |
Цитата:
Канарейка, Незаиц! Если у БК больше 1000 акций Фортума, это в деньгах больше 10 тысяч евро. Вы это учитывайте при оценке верности мужчины. :) |
Цитата:
Посылку получил Теперь мне точно попрёт :) ПС.Обнюхал,конечно же ) :kiss: |
Цитата:
а чей та ты Кидра игнорируешь? а? Я большая - меня на всех хватит! =) |
Цитата:
Цитата:
БК! к которому предложению Незайца - относится твое *Да*. =) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
непосредственно ко мне, возражения? :bratok: |
Цитата:
Зачем нам его фортумы, у нас свои... ....мммммм.... ... должны быть. :rolleyes: Впрочем, Кенарь хозяйственная, все заберет, по сэйфам распихает, потом передумает, вынет и накупит всем подарки. Даже тем, к кому фортумы отношение не имеют. Цитата:
Я ничем отэта не пудрила. Если чего унюхал, то это происки почтовиков. Цитата:
Кидра застолбила Суска, и не возражай. Даже когда она его посылает по матушке, это еще ничего не значит, точнее значит, но наоборот. |
Цитата:
Я вам карму своей хозяйственностью нарабатываю, шоб потом не тараканами на коммунальной кухне переродились, а сразу с золотой акцией фортума в портфеле. |
Чё, ,мужчин делите )))
|
Цитата:
Нет, конечно, я просто всех себе загробастала, со всеми ихними дивидендами :kotedance: |
Цитата:
Неа, их капиталы. Кенарь, скажи? |
Цитата:
А, кто-то решил посягнуть на твоих мужчин))) гони наглых, тапками |
Цитата:
Суска - его Королева! У нас другие отношения! |
Цитата:
непосредственно к тебе, возражения? О! У меня есть ШАНС! )))))))))) |
Цитата:
ну в общем и целом... |
Цитата:
Та Ирма тут крутицца, вертихвостка, тапкаме её да |
Цитата:
нет таких тапкаФ, что в меня попадут! )))) я - БЕССМЕРТНА!!!!!!!!!! ))))) |
Канареечка, ты так всё прекрасно рекламируешь. Не хочешь комне приехать и убедить рабочего в том, что ему надо сделать? Что надо сделать я узнала.
|
Цитата:
Нимагу, я сижу на диване и жду БК. :p |
Цитата:
он ко мне пошОл ... идет ... ))) |
|
Цитата:
отлично! и хватит! тем паче, что мне нада учить экономику и я хочу научиться играть на бирже. а ищо у нас общее - спорт и правильное питание. Хочу просить его научить меня задерживать дыхание под водой, как можно дольше =) |
Цитата:
Эт у тебе ток гипотетически общее, а вот я уже местами выучила экономику и дыхание задерживать могу ибо сольфеджио за плечами. Тоисть зачем тебя учить, тратить ресурсы, когда есть я ужэ обученая и готовая к употреблению. Ещё и с формами. :bebebe: |
Цитата:
Так не сегодня, сегодня уже поздно. Завтра. Ты только его любишь, меня не любишь? :innocent: |
Цитата:
Я вас по-разному люблю. Как маму и папу. :D |
Цитата:
я и грю! теперь моя очередь ))) |
Цитата:
гы, нету очереди, я её разогнала. :viking: |
Цитата:
олично! спасибо! ты эта... оставайся на диване. Ладна? ;-D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
|