![]() |
Цитата:
что-то как-то много впаяли...или правила изменились и уже за +17 км/ч дают рикесакко? Раньше же превышение должно было быть больше +19 км/ч? |
Цитата:
За тихоход?))) ой, пока доехали... меня один приколол, знак 100 на кехя 3.... он сзади меня пристроился и едет в бампере, левая полоса пустая....через км 5 он понял что ехать можно и быстрее |
Цитата:
За Таттарисуо... :) Там вообще, типа город был... ;) |
Цитата:
ну смотря какое ограничение было... а этот гонщик на знаки не смотрит)) http://www.oikeus.fi/tuomioistuimet.../rikesakko.html |
Цитата:
15-20 км/ч превышение, 200 штраф. :mad: |
Цитата:
там людеи-то нет...не то что полицейских))) и форд не едет, "никак - от слова, совсем" :p |
Цитата:
Был в России,купил такой,повесил,неделю всё было ОК,потом видать метал.проволока где-то оборвалась в этой резинке и меня опять щёлкает не подецки )) но я уже приноровился то локтём,то коленкой дверь закрывать )) вотпридёт лето и пора футболок и коротких штанишек то и не знаю как быть,-палочку заведу себе специальную )) |
Цитата:
Сначала берись за метал руками, потом только ноги на землю ставь, не будет стукать, проверено. :) |
Цитата:
Летом не будет колотить, если одежда не синтетика и по пыльным дорогам не ездить. :) |
Цитата:
Да,но хотелось бы выходить из машины как все нормальные люди )) |
Цитата:
А не проще к нашим ребятам в Каарина подъехать и проверить заземление? У тебя что-то на корпус коротит, непорядок. |
Цитата:
В том-то и дело,что бить начинает с приходом весны и длится это до осенних холодов |
Цитата:
И эта вероятность не исключена. :) Но у меня к примеру от одежды и обуви часто зависит. В одной не бьёт, оденешь даже какие другие носки и уже трахать начинает. :) |
Цитата:
Как пишут, машина от пыли тоже электрелизуется, не только водитель из одежды. Пылинки трутся по кузову и получается напряжение, ездий по чистым дорогам. :D |
Цитата:
Да нет, камера походу, но я вспышки не видел. |
Цитата:
Ну рикесакко и раньше писали, но не в таком размере, а 80 евро, но надо же тунеядцев кому-то кормить. |
Цитата:
У тебя что-то вылезает из спячки и начинает коротить на корпус! |
Цитата:
А я купил 5 пар носок теплых из синтетики. Так меня херачит током дома от всего теперь!!! Причем они накапливают статику даже от простого перехода из комнаты в комнату. Так что херачит меня неподетски каждую минуту. Я их боюс одевать уже. |
Цитата:
Я тоже был уверен, что до +19 км/ч - это 80 евро. У меня даже начальник когда ездил из Турку в Котку, ставил круиз на 139 км/ч :D |
Цитата:
ты отстал от жизни, поднять хотели вобще до 345е )) но подняли только до 200е http://www.aamulehti.fi/kotimaa/lak...opa-400-euroon/ |
Цитата:
Я дома в хб трусах,аля семейники хожу,от греха подальше )) |
Цитата:
Я тоже за штрафы за правонарушения, но это уже дойка народа в чистом виде :skalka: |
Kidr у тебя бабло с кредитки успели немцы снять или только бронь висит?
|
Цитата:
А если соседка за солью зайдёт, то в таком виде до хреха рукой подать. :D |
Цитата:
Шоб не убил ненарком? Как говорится, он погиб от удара электричеством. Аккумулятор со шкафа на голову упал. |
Цитата:
Теперь осторожно надо, правда иногда душа просит))) П.с. Недавно ехал на выходных рано утром на работу, заметил сзади неприметные головные фары, едет да едет. Не определить было, что катило сзади. Хорошо ехал правильно - экономично, через 5 км обогнала ментовская газель))) |
Ох, скоро крышу опускать можно будет. Интересно побью я рекорд прошлого года? 2 раза опускал :lol:
|
Цитата:
Жажрались Вы, батенька, блин даже люка нет((( |
Цитата:
Следующая машина у меня будет не кабриолет. В этой все круто в принципе но из минусов двери пипец тяжеленные изза проложенных в них ребер жесткости которые нужны изза отсутствия жесткой крыши. В мойке водичка под давлением имеет тенденцию пробивать резиновые прокладки и немного заливает салон. На плохой дороге все скрипит и громыхает т.к. нет крыши как части каркаса машины. Стекла безрамочные автоматические так что зимой в лютый мороз имеют тенденцию вести себя непредсказуемо типа намертво замерзнуть. Или полуоткрытся автоматически и опят же намертво замерзнурть. А так ничего :) |
Цитата:
Кто-то тут кабрики советовал)) я всегда знала, что лучше не надо |
Цитата:
это потому что у тебя большой кабрик - поэтому и громыхает. Вот у меня маленький был двухместный - ничего не гремело. А то что залиливает - так я на своём стёкла отрегулировал и как в той рекламе прокладок сухо ;) Не, кабрик - это вещщщь :) Я снова хочу. |
Цитата:
Но она же красивая :) |
Цитата:
Это ты зря себя успокаиваешь ;) Примерно как надеятся что торт невкусный не попробовав его :D |
Цитата:
Красота в глазах смотрящего)) |
Цитата:
Я купешки люблю, большинство не понимает что в них красивого) |
Цитата:
У меня душа просит чтоб меня не трогали и письма счастья не присылали - и это всё :bratok: Я езжу спокойно, и в этот раз тоже ехал спокойно, даже вспышки не видел, но на всех их 80-60-80 оттормаживаться - это тоже, извините, дебилизм, я конечно газ отпускаю, но машина не так быстро замедляется. |
Цитата:
это потому что у тебя другого не было ;) Я вот кабрика как-то вобще можно сказать случайно купил, вобще не собирался: поехал с другом машину мыть на продажу, попросил прокатиться и на следующий день он уже у меня на стоянке стоял - даже на продажу не успели выставить :D |
Цитата:
Так у меня кабриолет купе. Я его изза того что он купе и купил. Искал себе купе. Надо еще раз слово купе написать. Купе. |
Цитата:
возможно, но я про другое.... коллега на работе считае, что купешки просто страшные)) |
Цитата:
ну это неумный видимо коллега, страшной может быть какая-то конкретная модель, а не "купэшки" |
Цитата:
меня лучше вобще никуда не пускать - прокатиться))) гараж придется покупать... |
Цитата:
В таких случаях гибрид оптимален, он довольно хорошо притормаживает своей коробкой, и походу еще заряжает аккумулятор |
Цитата:
Купе вообще самые симпотные авто, но не совсем практичные для некоторых. |
Цитата:
:gy: "у купэшки двери слишком большие и выглядят не пропорцианально, и сумки ставить неудобно без задних дверей" ... говорят люди которые ездят вдвоем и у них нет детей и животных |
Цитата:
Я ставлю все багажник, там места хватает (нет бандуры сабика), крючки, сетка. Зачем в салон, не понимаю. |
Цитата:
у меня часто в салоне, но проблем не испытывала от того что дверей 2, а не 4) |
Цитата:
Не знаю, не смотрел, но платить не буду. Кстати похоже некоторым успели выслать. Другу пришёл емайл, что если придет посылка чтоб отказался, он им сказал: Аха, шас:) |
Цитата:
Бахажник должен быт большим, как член Малекса. |
Цитата:
Мне очень нравилась 3х дверка меган спорт. Супер авто. |
Цитата:
Мои соболезнования. С 01.09.2015 штрафы повысили примерно в 2 раза: Nopeusrajoituksen rikkominen enintään 60 km/h alueella: ylinopeus enintään 15 km/h 85 170 Раньше было 85 ylinopeus yli 15 km/h ja enintään 20 km/h 115 200 Раньше было 115 Nopeusrajoituksen rikkominen yli 60 km/h alueella ylinopeus enintään 15 km/h 70 140 Раньше было 70 ylinopeus yli 15 km/h ja enintään 20 km/h 100 200 Раньше было 100 |
Цитата:
Девчонкам такой не нужен большой, они готовы даже без него обходиться))) |
Сегодня наблюдал такую картину:
Парковочная тётка выписывала штраф у неправильно припаркованной машины( под знаком "остановка и стоянка запрещены"). Выбегает девка и кидается к машине,что-то спросила у тётки,та ответила,показала на знак и продолжила выписывать штраф. Затем их разговор перерос в словесную перепалку,которая продолжалась примерно с полминуты. После девка,явно разнервничалась, прыгнула в машину,дала по газам и умчалась. Тётка понажимала кнопки на своей выписывающей машинке и пошла дальше. Так вот,придёт ли штраф той девке вдогонку по адресу регистрации машины или тётка его аннулировала,так как не успела положить его на лобовое стекло? Чтобы тётка фоткала машину я не видел,так как подошёл уже к развязке ситуации. Если успела сфоткать,то наверно сможет приложить к штрафу,как доказательство. |
Цитата:
Редко когда он вобще нужен) одна сумка с продуктами у меня замечательно помещается на пол у пассажирского сидения) а вот есле у тебя жена, дети и собака...то да, куда уж без багажника сьездила машину помыла... теперь проблема, сзади у форда такой пластмассовый низ бампера...и он стал не черным а серым, чем его протереть...наверное это моющее средство....бампер шершавый, гадина |
[QUOTE=Yasmin]Редко когда он вобще нужен) одна сумка с продуктами у меня замечательно помещается на пол у пассажирского сидения) а вот есле у тебя жена, дети и собака...то да, куда уж без багажника
сьездила машину помыла... теперь проблема, сзади у форда такой пластмассовый низ бампера...и он стал не черным а серым, чем его протереть...наверное это моющее средство....бампер шершавый, гадина[/QUOTE] Ну не протереть,а натереть наверно... А чего он шершавый? Как язык что-ли? |
Цитата:
Это они пока на сносях ещё не были, вон рождаемость падает, один я работаю... |
Цитата:
Может полиролью для салона, я натирал на ауди внешние пластмаски, нижнию часть бампера и боковины, они были из другой пластмассы, не как крашенный бампер. |
Цитата:
Старинное, "народное" средство - солярка... :) |
Цитата:
откуда я знаю че он такой...какой дурак вобще это придумал))) натереть как раз и не получится а вот чтоб это белое стереть...чем попшикать? :D |
Цитата:
Трудяга, пора предлагать свои услуги))) |
Цитата:
где ж я ее возьму-то) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |