![]() |
Цитата:
Кто ждет ребенка? Как можно удалить ключи? |
Цитата:
ты тоже пофлиртовать вышел? |
Цитата:
И только ты один - натуральная платиновая блондинка. Ржу. |
Цитата:
У тебя очень хорошо эта фраза получается. Я аж присмирел. |
Цитата:
А ты на какую контору работаешь? Американские замашки. Хотя, мы вчера почти взяли на работу брата одной работницы. Тоже задумался о круговой поруке. |
Цитата:
Ты меня успокоила. Ни по одному пункту... :D |
Цитата:
Точно. Чего ж зря свободному времени пропадать. |
Цитата:
Куй железо, не отходя от кассы! |
Цитата:
Кто ж ему даст? Впринципе уже дали каг бе. |
Цитата:
Да ты чё??? Я ж мужчина - хоть куда :D Молодой, красивый, умный, образованный, трудолюбивый, заботливый, нежный, ласковый, тактичный, добрый, скромный... |
Цитата:
Фотки в студию... |
Цитата:
Уже были. Кто не успел - тот опоздал. :gy: Приходите на встречи. ;) |
Ой, мама, мне плохо. Объелась кроличьей еды :)
|
Цитата:
Хорошо, что не беличей. Ато Белка приревнует :D |
Цитата:
Белки блинчики едят, у меня седня такого не наблюдалось. |
Аж завидно. Кто б блинами угостил.
|
Приготовил лосося в духовке и нажарил картохи с луком :)
*есть ещё полбутылки белого вина* |
Цитата:
Я токо шо допил полбутылки красного. Еще одна целая сицилийского стоит. Думаю, открывать, или уже алкоголик... |
Цитата:
Очень практичное покрытие, особенно в дождь, но слишком быстрое для новичка с непредсказуемым отскоком. Рекомендую просто асфальт. Отскок почти как на грунте, только быстрее и хорошее сцепление(мне легче на более скользком ногу ставить), минус - кроссовки летят в момент. Я тоже хочу играть, возьмите меня дядиньки-тётиньки ). |
Цитата:
http://www.paihdelinkki.fi/testaa/audit http://www.paihdelinkki.fi/testaa/sadd |
Цитата:
Клевера штоле налопалась? Да, интересуюсь, кролики это зайцы или незайцы? |
Цитата:
Понятно. Алкоголик, но еще не все потеряно. Буду завязывать. |
Цитата:
все в руках самого человека... |
Цитата:
Хочу наручкииии.... :simpsgirl Родите меня обратно. |
Цитата:
Арбуз, окунь, тазик зеленого салата. |
Поужинал,вино кончилось,спать ещё рано...значит,успею намешать себе один коктейльчик ))
|
Нравится мне вконтакте своей тупизной. Заходишь в свой аккаунт, написано *ИМЯ* и в скобках уточнение "Это Вы".
|
Ребят, а вы не думали, что одиночество может и не целиком, но в большой степени зависит от того, как вы относитесь к алкоголю?
Женщины даже здесь эе замечают по сообщениям: вчера беленького, сегодня красненького, пивко у телека и т.п. |
Цитата:
Нормальный отскок, это я тебе как новичок говорю. На асфальте и ботинки рвуться и суставы начинают болеть. Мы тебя берем, конечно. Всем заинтересованным отправлю приглашение в ПС. Вас похоже большая компания собирается, если поедете ко мне, то на одной машине дешево выйдет. Я в прошлом году человеку одному на бензин накидывал, что бы он до Порвоо доезжал. Но вам не буду. :D |
Кажется-кажется. Поэтому и беспокоюсь.
Но вчера-сегодня - это уже круто. |
Цитата:
Чудесная история. Я ж собираю такое. Зарисовки из жизни людей. А тут прямо картинка из того, как социализируются люди в Финляндии - приходится доплачивать за общение. |
Цитата:
Не совсем так. У нас был договор, что играем раз в Хельсинки, раз в Порвоо. В Порвоо корты лучше, поэтому человек приезжал чаще сюда. Мне было дешевле оплатить часть его бензина, чем тратить свой, плюс экономия времени. Потом это была моя идея, не его. К тому же чел был безработным. ))) А вообще, платит, бегает, хлопочет (уступает) тот, кому больше надо. Мне тогда было важно научится держать ракетку в руках. )) |
Цитата:
Дополнения купируют эту чудесную историю, лишают ее лаконичности и строгости. В первой формулировке мне очень понравилось |
Цитата:
Да так многие и живут. |
Ничего. Очухаюсь, как только снова начну ходить в спортзал, то времени на алкоголь не будет.
Месяцок еще потерпеть еще, потом можно будет режим соблюдать. |
Про еду не заикатся, да?
|
Сегодня я на макаронах. Заикаться не о чем.
|
Цитата:
Конечно, первый вариант можно обстебать. |
Тогда тоже буду молчать неслышно.
|
это кто тут Белку недобрым словом поминает?
нетути блинчикАф, вчера ещё все слопали....сегодня на подножном корме все |
алкоголь. 13, что скажешь про Kirsberry? Сладко и вкусно, сообразили на женскую компанию, на троих.
|
Спать хочется, а народ только подтягиваться начал. Нечестно.
|
Цитата:
Иди и спи спокойно...форум не заметит отсутствия одного из юзеров ))) |
Спасибо. Теперь не засну. Буду лежать и думать, что я никому не нужен.
|
Цитата:
Это мы так завидовали. |
Читаю вас, вдохновляюсь..... устала комментить не получается....
|
Смотрю на аватар о-хо, и вижу себя)
|
Цитата:
Сразу к ней дорисовываешь всё остальное. И конечно стёбно. Представляешь того человека и его жизнь, который платит за "пообщаться" Смайл. |
Цитата:
Ты хочешь быть нужным Микке?? |
Цитата:
Сладенько и ароматно. Любишь по-слаще? Интересно еще в игристое вино его добавлять. |
Цитата:
Не надо нас коментить. Пошли лучше в боулинг. |
Цитата:
Расслабились, приятное тепло разливается по телу, ваши веки тяжелеют и руки становятся ватными...ты никому не нужен... ты никому не нужен... никому не нужен... не нужен... не нужен... не нужен... не нужен... ... |
Цитата:
Ой печатать надо ответ... эххх..... Шурикенцио.... я ж не в ваших краях, хотя если вы заранее скажете.... чтоб я еще и не потерялась.... я ж лесная, дикая :lol: |
Цитата:
А Бэка бяка бяка бяка бяка |
Цитата:
Дичь, значит? Написано, что Тампере. Я в ваших краях бывал, не такой уж и лес :D Говорю заранее: идем в боулинг. |
Цитата:
в Питере любила кагор, а он сладенький ну и вишневый аромат кружит женскую голову:) |
Цитата:
Как не крутите, прямо или косвенно, материально, физически, духовно, временем вы (мы все) платим за пообщаться. )) |
Цитата:
отлично!))) даже если нужен, то есть очень маленькая вероятность об этом узнать |
Цитата:
Про кагор - да. Сладенькое вообще легче пьется, поэтому его и выбирает молодняк, который еще не очень понимает и не привык ко вкусу алкоголя. |
Цитата:
Если смотреть философски, то конечно. И платим, и получаем взамен. Конкретно уже не помню, если честно, но была какая-то похожая ситуация. Как-то совсем смутно в памяти. Кто-то хотел в гости приехать, но было лень... и был разговор о "Ну давай я тебе такси оплачу" Что-то такое. Обидной тогда эта штука показалась. |
Цитата:
физически, мы, вообще, за всё платим. |
Вот, пока вы тут флудите, на форуме стало еще на одну малышку больше!!!! Ура!:)
|
кто родил? Случайно не Анна?
|
Цитата:
Да уже поздно, заикнулись! все-таки ряпушка, как семечки, не оторвешься, пока не кончится...:) |
Цитата:
СМотри тему "Что сегодня произошло" :) |
Цитата:
Помнится поймали мы с другом 2 ведра, и закоптили. Второе ведро пришлось убрать в холодильник и частично раздать :D |
Паук ты где?
Кента забита, я не пойду тебя искать. |
Цитата:
Жаль не косяк, сам бы тебя нашёл. :canabis: |
ну чё центр без света
терь знаем кто где живёт))) |
Цитата:
Чего там у Вас случилось? |
Цитата:
у них уличные фонари не зажглись :) http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/k...8406806594.html |
Цитата:
Все мозги себе сломал: какая связь?))) |
Цитата:
гы я даже и не заметила..... |
Цитата:
Да и мы тоже, у нас еще белые ночи... Трям флудская рать! Никак Века нас посетил?;) |
Цитата:
Оторвался от звездных войн по случаю присвоения очередного звания. |
Цитата:
так с него причитается значится? Почетного Джидая дали? |
Цитата:
Не, у него Зам. Командира Крейсера Империи. |
жЭсть.
........ |
это вы сейчас о чём?
То есть мы его совсем теряем? |
Белка, ты чего так рано? А блинчики на вечер печь? :)
|
Цитата:
Акстись.... Билнчики, как и пелемени делаю раз в пол года..... |
это ж вдохновение должно быть, чтобы напечь такую гору...
|
А когда эта гора исчезает на твоих глазах в никуда, где ж столько вдохновения набрать, чтобы снова взяться за творение....
|
Цитата:
Вот ты надавила на мозоль. Стоишь у плиты 3 часа, потом все сметается за 10 минут... и где радость, спрашивается? Где почет, уважение и слава, наконец? |
Цитата:
Тю, как редко... Тебе как будующей теще чаще надо тренироваться! |
Китайский что ли пойди поучить?
У нас курс будет. |
Цитата:
Странно, то-ли мы мало едим, что на следующий день еще остется либо ваши горки, так, холмики... |
Цитата:
и не говори, подруга.....одни отложения.... |
Цитата:
ах, как мне повезло! Не едят местные женихи моей стряпни |
Цитата:
А если русский попадётся? |
Интересное перевоплощение. На улице солнце вылезло. А еще с полчаса назад меня залило по уши дождем, до сих пор обсыхаю.
|
...ребёнка ушла в 3ий класс , когда они расти успевают ....
утрА всем :) |
Цитата:
Да какое нах солнце, оно уже не греет тут нефига, сегодня сын в шапке в школу на велеке поехал, ужас блин:) |
Цитата:
и что? тогда его мама будет мою дочь учить готовить, а я буду в гости к ним ходить.... |
Цитата:
Уже? А мы ещё в Беларуси загораем, нам только через неделю в школу собираться. :gi: С новым утром всех! |
Цитата:
Я не знаю греет ли оно, но светит. Я сама на дочу шапку впервые за лето напялила, и перчатки. А у самой не зонта, ни капюшона не было. Ващеee. |
И вообще!
Идите все работать, вы мне мешаете вдохновляться..... Вечером ко мне приедет питомец и мне надо представить, что это пукающесопященоющее существо милейшее и любимейшее всех на свете..... |
Цитата:
Ага , усё , вот такое фиговое лето :D загораем? покой нам тока сницца, +9 на улице , брррр.... |
на трое суток....
|
Цитата:
а почему нам только через неделю? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |