![]() |
а вот в действии. в комментах прослеживается обилие недоумевающих стояков))
|
Цитата:
да в том то и дело, что я как бы в покое. а потому сиськи-письку поднадоели. одна шутка хорошо, а когда и на вопрос "скока вренмени" ниче кроме "сиськи-письки", то уже скучнавата. |
Цитата:
vot jeto luhshe: http://www.youtube.com/watch?v=W5ox...aL32WYi6A9QZO7g |
Цитата:
Мар у нас вежливый ёж, а я скажу по-простецки интеллихентно - Родригес ДОСТАЛИ твои сиськи-письки! |
Цитата:
Тебе нужно приобрести игральную кость, можно будет спокойно разыгрывать ставку чик на количество до шести. Не забудь пронумеровать чик. |
Цитата:
ну вот известна, шо Олка в карман не лезет - сразу знает верное слово. |
Цитата:
А моей незайке вона как нравится. |
Цитата:
О, это класно будет |
Цитата:
Так ведь бесполезно. Таких как он запреты ещо хлеще возбуждают. Тут один вариант, игнор. |
Цитата:
Вишь, мужики то бухают почти все. Активных мало. |
Цитата:
вот я и предлагаю - скинуцца. шоп возбуждение снять. и ему хорошо, и нам - легче. |
Цитата:
Так что насчот латекс+сапоги? |
Цитата:
Иногда Родригес фильтрует базар, особенно если кто-нибудь ему отвечает на гудки. Надо отвечать на его гудки в положительном ключе, тогда есть шанс, что он перевоспитуется. Если, конечно, захочет. Потом удалится и возникнет в новой роли, манерного джентльмена, например. И мы помрем от его слащавости и вежливости. |
Цитата:
Я раньше писал какой я крутой а все остальные говно, но это мочему то тут тоже никому не нравилос |
Цитата:
Поддерживаю Незаица. Родя шалит, но лаской многого можно добиться. Наша задача перевоспитать Родю и вернуть форуму полноценного юзера |
Незайка, проявляешь психологические дарования. Никто так не сможет нейтрализовать и утихомирить тяжко запущенных и буйных форумчан, как ты)
|
Цитата:
нене, я не про то, что нравицца-не нравицца. славна писать разное, а не одно и то же в каждом посте. ну, к примеру, ты в одном пишешь сиськи, в другом - письки, в третьем о своей крутости, а в четвертом об общей отстойности. красота ж получицца. |
Цитата:
Вот когда перестал, сразу стало свободнее дышаться и удобоваримее читаться. Теперь форумская общественность хочет переименования некоторых терминов, метода изложения материала для обсуждения (я об этом уже когда-то писала, про военную хотрость-то) и смены ориентации перманентного подростка-сперминатора на что-то более мужественноэ и авторитетноэ. |
Цитата:
О. Незайка тоже буйная и запущеная. Я сразу почувствовал к ней какоето притяжение. |
Цитата:
Мармирчик, привет! Рада тебе видеть. От молодого Роджера избавиться трудно, надо ждать пока его кто -нибудь реально за тр...мучает, в виртуале он просто страшен))) |
Цитата:
Это фигня, вот подожди когда у меня рецидив начнется. Вам будет ржачно, пока не заберут компутер. |
Цитата:
а прикинь, если удалось бы расширить ассортимент. Ваще б житуха классная началась, а так я, порой, тоже мотаю по три страницы вперед, где Родя, Кидра, Ися, и еще есть один, четвертый, такой же, не вспомню кто, зависают |
Цитата:
я её иногда даже боюсь. |
Цитата:
мне кажицца, этава никада не случицца. он же скромный, стеснительный, а может еще и с прыщами. надо срочно ему помочь. предлагаю вот насобирать денег и устроить ему ночь любви. |
Цитата:
если Родригесу нужна простая помощь, то за Кидра я чесна скажу - опасаюсь. у нево ш семья, дети, а разговоры - тока про попки и груповуху. |
Цитата:
Идея замечательная! Про прыщи я тоже догадывалась, потому что в железо одет дровосек неслучайно))) Давайте скинемся на чик и чикисток, пусть его попытают на тему секс выносливости и подвига стояка, к батарее прицепят, мёдом обмажут, кнутом посягают, попарят в 1000 градусах счастья))) Чтобы мы без него немножко отдохнули. |
Цитата:
И мне тоже )) |
Цитата:
Не Кидра не перевоспитать, я уже пробовал. |
Цитата:
А ты за меня не бойся, разрешаю. |
Цитата:
Кто такие Ися и ктото еще? Я хочу тут всех наших знать. |
Цитата:
А ты в командировках отрываешься и дома командировочную принять можешь, ты не буйный))) |
Цитата:
ну у Роди образ сценический, а в Кидре я тоже всякое плохое подозреваю. Но молчу. Незаиц за него заступается. |
Цитата:
Ися это Айсмен, а кто четвертый, не могу вспомнить, помню только, что посчитала вас как-то- было четыре |
Цитата:
У меня есть Паупал |
Цитата:
Может это МГ? |
Цитата:
Мы как-то на одной местной newsgroup скинулись мужику на тетку, а у него не встало. :( |
Цитата:
Люся, так чё тут образом сценическим так банально в каждой теме размахивать? Чувствуется что "образ" явно жмёт человек снизу вверх)) Форум это сообщество, мы готовы помочь парню снять напряг "образа"))) |
Цитата:
ВОТ и у нас такие подозрения, что все кто про сиськи и задницы с групповухой много трендит в реале - лохи))) |
Цитата:
Держись братуха! Люсю не бойся, она только с виду страшная. Боятся надо незайки, вот тут скрытая угроза присутствует. |
Цитата:
ну ты эта... реальней думай. стока денег нам не насобирать. |
Цитата:
ато да...но у них субботники бываю, может скидку сделают для молодого и горячего железяки)).... Да просто помечтать захотелось))) |
Цитата:
мда... какая грустная история. надеюсь, она к нашему РОдригесу не имеет отношения. а зачем скидывались? какая была гуманная цель? |
Цитата:
Он даже не трендел, а честно жаловался что бабы не дают. После этого эпизода к жалобам прибавилось "а когда дают, не встает". |
Цитата:
Именно с гуманитарными целями, чтобы человек познал радости секса, и по возможности перестал ныть. Нет, это не был Родригес. |
Цитата:
Он небось чувствительный, абы на кого и где попало не встанет. А вы грубо поставили ему неизвестных происхождений тетю, да и агрессивную поди, вот и опечалился ваш мужик еще больше. Теперь ему вообще терапия нужна, а не просто тетя. |
Цитата:
мне можете на пиво скинут'ся, я когда пива напьюся завсегда добрый и жнственный. |
Цитата:
У тетки грудь маленькая была? Чего тетка не могла орально ему? |
Цитата:
Он считал что лучше тетя чем терапия. |
Цитата:
Ты мне сколько денег на Пауйпал переведешь? |
Цитата:
Я чуствую что они меня все вместе хотят трахнуть. Даже страшно. |
Цитата:
Всем свойственно заблуждаться, а уж пациентам в особенности. |
Какрас минуту назад пришла реклама на емайл Ржачно, да.
PayPal AN EXCLUSIVE OFFER TO TRY SOMETHING NEW |
Цитата:
Нет, мы тебя удушить вниманием хотим. Без-воз-д-мез-д-но, то есть даром. |
Цитата:
Вы меня сиськами душите. Я за. |
Цитата:
[FONT=Times New Roman]через два дня встреча форума вот там и узнаете что почем... |
Цитата:
У нас столько сисек нет. |
Цитата:
Пробуйте, пробуйте. |
Цитата:
Если мы с Люсей оденем пушапы и позволим себе чуток смелее вырез блузок, то ты лишишься чувств и упадешь прям в наши дэкольтэ. И что нам с тобой потом делать? |
Цитата:
я даже на такое смотреть не буду у меня сердце слабое. |
Цитата:
Тебе только смотреть, а нам его оттуда вынимать. А мы девушки слабые, физически такое не потянем. |
Цитата:
ну тут то я вам помогу, закрою глаза и помогу |
немношко света в непроглядную тьму флуда:) http://www.youtube.com/watch?v=UNiJ...feature=mh_lolz
|
Цитата:
Спаситель! |
Чезанафик. Вчера соседский котэ насрал, извините, в песок на нашем участке и даже ухом не повел, когда я в процессе его деяния открыла входную дверь и начала угрожающе шипеть. Теперь наблюдаю в окно как какая-то собака крупной породы и неизвестной наружности помечает территорию, в том числе и на наш мусорный контейнер. На нее шипеть я опасаюсь.
|
Цитата:
Я всегда хотел так лишится чуств. Когда лишус в ваших деколте вы меня изнасилуете? |
Цитата:
Надо их накормить таблетками от туберкулеза |
Сегодня ровно в 13.00 через приоткрытое окно в спальне(щелка сантиметров 5-7) залетела большая синица,ловила ее минут 5 пока та не вылетела через лоджию обратно на улицу. Так расстроилась,хотела маме позвонить но потом подумала что та перепугается. Теперь сижу и переживаю,может это к переезду в Тай?я вчера уволилась с работы "omasta pyynnöstään". Успокойте меня
|
Цитата:
А ты их не нюхай |
Цитата:
Здоровый авантюризм. У тебя все получится , ты ведь еще молода. |
Цитата:
Насилие нам не свойственно. Кстати, ты не первый, кто желает быть изнасилованным. Мне об этом уже писали как-то. Намечается тенденция, однако. |
Цитата:
Будешь лечить? |
Цитата:
К нему на выручку придет МГ надежный пулемет |
Цитата:
Смотрю помощников у нас... Люся! Ты где? Aрмия помощников растет. Ждем прибавления. |
Цитата:
А чего расстроилась, она же улетела? Надеюсь что нигде не накакала. |
Я без смеха на этого пушистого пупса смотреть не могу.
|
Цитата:
Незаичка, тебе желающие быть изнасилованными пишут? и много? :lol: |
Цитата:
у тебя начало новой жизни теперь. ничего не бойся, а мы тебя на форуме всегда поддержим как сможем. уволится по собственному желанию конечно требует смелости. |
Цитата:
Говорят что залет птичек в дом предвещает смерть,я перепугалась,но хочется надеяться что это просто к хорошим переменам и к прощанию с квартирой,у нас в субботу днем продажные смотрины. |
Цитата:
Я ей не верю что изнасилует зато ты можешь когда напьешься. |
Цитата:
Мне чайки любят на машину срать. Поубивал бы. |
Цитата:
Товарищей не бросают в беде. Я спокоен за будущее этой страны. |
Цитата:
В прямом и кривом смысле. Но мне много чего пишут, и это не самое значимое. Люблю потрындеть за жизнь во всех ее проявлениях. |
Цитата:
Между прочим помощь требовалась нам, а не тебе. Так шта и не мечтай. |
Цитата:
Ты писала что хочешь меня удушить. |
Цитата:
не, я сугубо законопослушаная даже в нетрезвом виде. у меня всё только исключительно по обоюдному согласию. |
Цитата:
Да? Значит и у меня бывают трудные времена. Что, я не человек что ли? |
Цитата:
Ты женщина! |
Цитата:
Ко мне прошлым летом несколько раз залетали, вроде не померла. Даже ни одна птичка не померла, хотя за одной из них я гонялась с lapinleuku и удочкой. |
Цитата:
Мне ты негритянкой больше нравилась. Хотелось торнадо нью орлеанского. Так ты стала на обычную ред нек похожа с Утахи. |
Цитата:
спс за комплимент. ты мне тоже совсем мимо. |
Цитата:
Я просто с ред нек почемуто никогда понимания не находил. |
Цитата:
типа тебя бедные, необразованные крестьянки не очень любят? |
Цитата:
Они бывают богатые и сисястые. Не не хочу |
Тут кто то хотел волосы на яйцах удалить.
Я так понял Света может это сделать прямо сегодня http://www.doska.fi/post/106517 |
Цитата:
ну богатые и сисястые вряд ли за тобой в очереди стоят. они обычно любят докторов с собственной практикой. |
Цитата:
Хотелось бы чаще )) |
Цитата:
А когда планируете улетать в Тай? |
Вот бывают же такие редкие моменты в жизни, когода не хочется ничего. Даже денег.... Вопрос хорошо это или плохо? Съем торпеду чтоль...
|
Я бы попробовал наверное депиляцию, но она там про какие-то деньги пишет... ноги - 20 евро.... Не очень понятно кто кому их по замыслу будет платить. Если мне, то я наверное бы согласился... Хочется чего-то нового... Хотя лучше всего конечно бесплатно... Деньги способны испортить любое дело... и разрушить личность не хуже водки....
|
Цитата:
Ой Мишуня,ближе к октябрю,нужно пристроить нажитый скраб. Ласточку мою Ауди позавчера купили,муж со своей еще не расстался. А я уже все свои моднявые осенне-зимние вещи и обувь раздарила,себе оставила только легкие кофты,платья и топики. Родители успокаивают,мама сказала "ничего,доча,в случае чего приедете к нам" , они у меня год назад переехали в португальскую Альгарве. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |