![]() |
Цитата:
Так вот и... бодрю :) |
Цитата:
пока ты здесь, как к пользователю ответ: в ветку "вопросы о работе форума" пожалста :gy: |
Цитата:
Прям сранья? :eek: |
Цитата:
не не не, лучше представь ты :kotedance: |
Съел банан и яблоко.Пообедал,типа )
|
Цитата:
Ох, Лемила, знаешь же ты на что обратить внимание! Ведь для меня тоже :lol: |
Цитата:
Ммм, чтобы на это сказал дедушка Фрейд? :rolleyes: |
Цитата:
рановато для обеда .. |
Цитата:
Ты разницу во времени учла? |
Цитата:
чего ? как неожиданно то.. |
Цитата:
неа , сколько у вас сейчас? |
Цитата:
В плане? Я очень редко это делаю, а если делаю - прям настоящий спектакль случаецца :lol: |
Цитата:
У нас с Микулей 11.26 утра, самое время обедать :) Собственно, что я и собираюсь сейчас сделать :hrum: |
Цитата:
вот так бы сразу и сказал. :p а то чёрти что подумалось. |
Цитата:
Это время второго завтрака .. Обед должен быть через два часа .. :sun: |
Цитата:
Уже почти обед! :cool: Пора бы уже и раскачаться. |
Цитата:
У мальчиков всё проще... |
Цитата:
:rolleyes: Ну вот что ты за человек такой :D. Бельё, срочно гладить бельё... |
Цитата:
И стоим мы - я такой в фартуке, ты такая гладишь бельё... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ну это если под фартуком нет больше одежды) и фартук такой накрахмаленный, аж стоит от крахмала) |
Цитата:
Бельё? Какое нафиг бельё! :sla: :D |
Цитата:
Так, спокойно гусары, держим себя в руках :gy: |
приииивет!
|
Цитата:
Ну, эт заодно. :D |
Цитата:
Конечно, временно - я не собираюсь жить вечно :) |
Цитата:
Женится ты совсем не собираешься или ну их эти предрассудки? :). |
Цитата:
Нет желающих выйти за меня замуж, прикинь! :) |
Цитата:
Спрашиваю одну незамужнюю родственницу - чем тебе этот N не жених? Ответ: "Он вяло интересуецца"))) |
Цитата:
Трудно в это поверить ) |
Цитата:
Ты прости меня глупую не бестактность .. ладно? :kiss: вот зря она так .. пробуй ещё! кольцо ей подари помолвочное в карат.. :rolleyes: |
Цитата:
Ты ещё какая умничка! ))) |
Цитата:
Да ну, натирать будет... :rolleyes: |
Цитата:
чой то?) Мастеру тока на полу натирается) |
Так,где мои диетологи? )
Погодные условия настолько отвратительны,что мне сегодня просто жизненно-необходимо вечером,после тёплого душа,принять и во внутрь.Я предполагаю,что это будет водка ) Готовить еду времени не будет,т.к. рабочий день ещё не закончен. Какие будут рекомендации? По времени ещё успеваю в магаз заехать.Может купить там копчёного лосося и овощей к нему,а? |
Цитата:
Эээ... я обычно в это время уже пообедавши. ))) |
Цитата:
Ээх... чистая правда! |
Цитата:
Купи фарш(желательно говяжий), накатай котлет на пару. Райский сыр и овощной салат - сытно и не полнит. Даже наоборот. ) |
Цитата:
Наше время ещё не пришло,видать... По-душка вон отписалась,что её папа в 85 лет удачно женился на 63-летней :) |
Цитата:
Чё-то долго ждать-то, до 85... да и доживу ли? Мне б пораньше, годам эдак к 55 ;) |
Цитата:
Вот и отними от 55 разницу в 22...получается твоей будущей всего только 33 будет.Готов подождать? )) Или,ну их нафиг,малолеток)) |
Цитата:
Главное не дотянуть, когда уже не стоит.. |
Цитата:
Хренассе "малолетка"... Ты еще скажи девственница..:) |
Цитата:
лосося пока прощу,но вообще-то запекай нежирную рыбу. лосось - поощрение для уже достигших успеха похудателей. а вот что для тебя - овощи? может быть много сюрпризов... о пользе алкоголя тебе расскажет более осведомлённый коллега-диетолог. :kush: |
Цитата:
Не , слишком большая разница ..пусть меньше отнимает или не отнимает вовсе. |
Цитата:
Лучше баранину...говядина слишком твердое мясо.. |
Цитата:
Ну у тебя и советики... Ты в обычном по пути магазине хоть раз видела фарш из баранины? Про цены я вообще молчу... |
Цитата:
Зато там много Omega3-6... Сейчас особенно полезно зимой! Завтра собирался на машине поехать, но обещают мороз и снег, на летней нах-нах... |
Цитата:
:lol: :gy: :lol: Мне 55 в следующем году будет :) Ну, где тут тридцатидвухлетние?! :lol: |
Цитата:
Ага, 22 - многовато. Вот лет 15 - в самый раз :) |
Цитата:
Ну ... я думаю ты справишься :). |
Цитата:
Тоже считаешь малолетками? |
Цитата:
Скромнее ! Силы тоже нужно соизмерять , не 30 летние хлопцы.. |
|
Цитата:
Мне кажется, коробки более эффективны для ловли котов. :kotedance: Хотя, может я ничего не понимаю в современных котах. А мой предпочитает классику - упаковочный материал в виде пакетов, коробок, бумаги. |
Цитата:
Думаешь затрахают? :eek: |
Цитата:
Пакет это классика... Заодно удобно переносить..:) |
Цитата:
И мозг тоже.. :p |
Цитата:
А что, в диком Вуосаари с бараниной проблемы? |
Цитата:
Ну мороженная всегда есть, а свежая только у турков, ближайший в Итисе.. |
Так ведь и не нашли кобру в парке. Открывают парк для посетителей. ну не знаю......
|
Цитата:
она уже неделю как замёрзла. |
Цитата:
да хрен там замерзла... считается, что её могли съесть естественные враги - крысы, кошки... и типа скорее всего так и было. Но следов никаких нет. |
Цитата:
естественно замёрзла и её слопали. |
Цитата:
или вырыла норку и впала в спячку.. весной проснется. |
Цитата:
Я тоже так хочу!:) Моргон пипла! |
Балин, опять утро и кажись я заболеваю. Сто лет уже не простывала, может пронесет?
|
Цитата:
100 грамм водки или коньяка и в постель потеть..;) |
терве,Дорогие!
Полин,приказываем простуде от тюбю ...руки прочь! :) |
Цитата:
Toiveajattelu? Выпей таблетку от живота и все пройдет, побежишь на работу, Главное - не чихнуть до того как живот успокоится. :D |
Цитата:
Кобру? В парке? В Хельсинки? Что за ужасы вы пишите. |
Спасибо,друзья,что посочувствовали, помогли советом. Вроде простуда отошла. Написав " пронесет" я знала,что возможно найдутся те,кто начнет намекать как вылечить понос. Дык мне он не страшен))
|
Цитата:
Это жизнь! В Питере... :gy: |
Цитата:
Понос страшен всегда! :D |
Файлов в теме: 1
............ :) .............
|
Цитата:
да не так он страшен, как иногда просто нужен) |
Цитата:
Нет не в Питере , то ли в Марселе , то ли на Елесейских полях.. Лейкин шифруется где он сейчас .. настоящий креакл. |
Цитата:
Тьфу на него, прям беларусский партизан.. :huck: |
Цитата:
"У всех героев есть свой крептонин!" © Xаус |
Цитата:
Пейте водку, глистов не будет!(с)Вовочка |
Люса видел тебя в 19:06, ты сидела в машине, подмигнул тебэ левым глазом!
|
Цитата:
Я сидела и специально ждала, чтоб ты проехал))) Да, да, смотрела регистры, но ты был не на белой машине сегодня)) |
Цитата:
Ты сегодня |
Цитата:
Дозвонился? |
Цитата:
Что ещё можно прочитать!? |
Цитата:
На гольфе. |
Цитата:
Это ты мне скажи дозвонился? Если нет, пошли факс! Срочно. |
Цитата:
:lol: .................... |
Цитата:
Я думаю ты не со мной говоришь, я не с тобой, отбой! |
Похоже цензура достигает апофегея)))
|
Цитата:
Арлен Блюм отмечает т. н. «педагогическую цензуру» — в отношении информации допущенной к публикации, но ограниченной в распространении в определённых слоях общества, например запрет использовать в качестве школьного чтения. |
Цитата:
...Гипократа и т.д., Объясните пожалуйста о другой этике; я говорю что то, а кто то свои смыслы вталкивает, какое в данном случае определение? |
Цитата:
Аристотель отмечает, что действия человека целесообразны, что у каждой деятельности — своя цель, что цели образуют иерархию. По Аристотелю, следует допустить высшую, конечную цель, которая должна быть желанна ради неё самой, а не являться средством для какой-то иной цели. Вталкивание и выталкивание смыслов сродни солнечному коловороту, это суть вечного движения. Вам повезло. |
Цитата:
Возможно в будущем. А что скажете вы? |
Цитата:
Подумайте лучше - почему Че Гевара традиционно, при всех денежных реформах, изображается на лицевой стороне купюры достоинством ТРИ кубинских песо? Получите ответ на вопросы, беспокоящие последние 2 месяца. Ответ в вашей голове. |
Цитата:
Возможно мы владеем разной, интересующей, нас информацией, т.к. нет схождений, нет решений и ответов, в моей голове нынче дует ветер и обитает пустота(я сейчас, как бог, всеволен), полагаю, ошибочно приравнивать Че к моему случаю. Что касаемо быстродействия, не понятно, зачем тянуть? Что бы другие думали, что тормоз, это я? |
Вот и у нас снег немного насыпал, дддубак, а ведь еще октябрь...
Моргончик! |
Народ, как бы вы себя чувствовали, если б узнали, что ваша новая подружка транс? Особенно если вы мужчина? Учитывая,что операции сецчас творят чудеса и вы б сами не догадались, что перед вами прооперированный мужчина? Вы видите только красивую женщину. Я теперь буквально понимаю анекдот, когда ежик слезал с кактуса)). Ржу не могу 2 день. Напиши о своем опыте))
|
Цитата:
Опыта нет, но думаю общаться не стал-бы... Нах этих психов.. |
привет,всем!
Полиш,я всё чаще понимаю.....меньше знаешь,лучшее спать!согласна? опыта такова не имею. |
Интересно, а трансы обязаны сообщать о себе информацию тем с кем непосредственно общаются или нет?
Нана, я б согласна и незнать, но как говорится иголку в стоге сена не утаишь и мне сказали, что такой то человек - транс. Мне то пофиг если честно, ведь я не мужчина. А как себя бы почуаствовал мужчина , узнав,что встречается с трансом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |