![]() |
Цитата:
Я :wisdom: помню... !киитос за наводку на интересный альбумчик! |
Цитата:
Та всегда пожалуйста. :) Я вообще люблю всякие ремиксы-каверы, а вот в таком кардинально ином исполнении и при этом весьма талантливом - млею, даже больше, чем в мужских руках. :stid: |
Цитата:
Ты ещё в позе ожидания оды? Штоб расслабить затёкшие члены, на тебе каверчик: |
Цитата:
Ну да, вторые сутки на посту. :xaplodit: У меня иногда мелькает мысль создать на форуме тему с каверами и ремиксами, но потом понимаю, что все закончится как всегда: меня занесет и буду там сама с собою вести беседу. :xbigsmile |
Цитата:
Создай! Я тоже всегда ищу оранжировки понравившихся композиций. Мне даже это нужно. |
Цитата:
Смеесся? Мне нельзя такие вещи доверять ибо меня уносит в такие дали, что сама ф шоки. :rolleyes: |
Цитата:
Делом тебе заняться надо. |
Цитата:
Эт чем? Картошку окучивать? Я за день в среднем выслушиваю две-три лекции, читаю несколько научных или исследовательских публикаций, выслушиваю две-три дюжины музыкальных произведений чиста с познавательной целью - мне нравиццо мое безделье! :kotedance: |
Хорошо я прогулялась. Два с половиной часа шевелила ногами. И такое впечатление, еще стольже не помешало б. Совсем не устала. Под конец просто шла спокойно и наслаждалась. Погода такая влажная, что наверьняка для кожи лица очень благоприятно. В воздухе уже осенью пахнет. Я уши берушами закрою..... И шурую в перед
|
Приветик,всем!
Дожжик,..ну а что сделаешь... Вот ночью смотрела по ЗооТв какой то хитпарад(в это время идет.ну типа "самые злые животные","самые любвеобильные"...).Не поняла,какой сичас был,но..победило племя обизянов,у которых секс занимает все время.У них секс и на завтрак,и на ужин,и на вобед.И вместо приветствия,и вместо радости,и когда неприятности.И...,когда обидели друг друга, занимаются им ...все поголовно.Дети со взрослыми,самцы с самцами,самки с самками.Какаята сексувальная каша. Ну ...да...под впечатлением... Что из каго сделал (не пойму...:то ли не доделал,то ли перестарался :rolleyes: ). |
Цитата:
Вот. А ты с Ауринко такими руководить собрались. Ну-ну. |
Цитата:
а че где натворили-то? а цветы можно здЕсь возложить? :rose: :rose: :rose: :rose: |
Цитата:
Простиии насальника...,беса папутал ... |
надо делать ткемали... а лень!
кто еще занимается здесь консервированием? я и это должна одна? |
Файлов в теме: 1
|
Цитата:
Нефть в Беларуси есть и была всегда, другое дело, что она очень трудозатратная, а соответственно и дорога, добывать её при теперешних технологиях просто не выгодно. Но вот когда она всюду закончицца - от мы заживем! :kotedance: |
Цитата:
Ню-ню... Даффай-даффай... А мы послухаем.... ;) |
Цитата:
У меня уже новая идея для темы появилась. У меня вообще идей - выше крыши и ваше щастье, что я имею совесть не воплощать их в жизнь. :rolleyes: |
Дня. Смотрю Незая жива и бодра, что хорошо:))))
|
Цитата:
Жилище отстояла. И яблоки на месте. :bratok: В остальном не сказала бы, что я бодра и жива. Спать целый день охота и горло кагбэ намекает, что заболело. |
Цитата:
Есть где спать и тыблаки есть, это много. Прополощи горло водой с морской солью. Не лечит, но хорошо действует. И когда полощищь то всяких микробов от туда выполаскиваешь. Советую. И на нос действует, хотя полощишь горло. Попробуй. А лечит йод, специальный для полоскания горла. |
Цитата:
Когда пати устраиваешь? |
Цитата:
Алё, гараж! Ты в каком году покинула мир иной? |
Канарейка, а правда, что тебя можно удалить, за то, что не по теме болтаешь и укланяешься от ответа?
|
Цитата:
Можно удалить. Но не Канарейку. И не в этот раз. И не ты. И не удалить. |
Цитата:
Да Канарейку в принципе можно. |
Цитата:
О, привет, это кто со мной заговорил? |
Цитата:
Канарейку нельзя. Руки прочь от святого! |
Цитата:
А без рук можно? |
|
Да она вас сама всех удалит. Потом рассердится и еще раз удалит. Потом подумает немного, ей станет скучно и она вернет всех обратно.
|
|
Цитата:
И ты тут:) караулишь? |
|
|
Цитата:
Давай тогда она флуд освободит от себя, т.с. На н.д. Перейдёт |
Цитата:
Только что отключилась, но мелкий включился. Поэтому пришлось его взять на руки, перекинуть на плечо, а пока засыпает скучно же просто так сидеть, вот и снова сюда пришла. |
Цитата:
О! Ревнуешь! |
Цитата:
Я когда своих баюкал, в плайстайшон играл, бывало до часу ночи, так шо не жалуйся. |
Цитата:
Нам все равно, а тебе приятно. |
Цитата:
Эт тебе так кажется, эт ты тут храбришься. Я вот за спокоен,у меня бронь, как за каменной стеной,Незайка ей не отдаст, дюже я хозяйственный и положительный. А так особи мужского полу ни за какие коврижки под мельницу в полночь не показываются. Сказ по тамошних весях ходит жутчайший. Дескать был один, чалдон из афреканских земель, Черным Абдулой окликали. Шибко борзой, ходил по городу хлебало щерил на прохожих. А ему кто и наколку дал, дескать сходи на мельницу, там чудеса, там леший бродит, дуб растет, кот ученый на цепи, а цепь сея пудов 5 чистейшего злата. Токо ночью туды нужно наведатся, с ножовкой по металу. Сгинул он, как в воду канул. Нашли его через 7 дней, на болоте, седого совсем, жрал мох и кору, глаза белые незрячие и все далдонит "остерегайтесь выходить к мельнице в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно" |
|
|
Цитата:
Ты байки вона Монаху полусбрендившему рассказывай, он поверит. А с гопниками, такими как я, твои истории не прокатят! Там где древо волшебное растет, с плодами забористыми, там где кот говорящий и злата цепь люд не простой живет! Абделе ещё повезло, жив остался, да калека, но мучался походу не долго, повезло! |
Цитата:
Не, Монах может и поверит, но он же полусбрендивший, поэтому, какое ему дело? Или может ты так хорошо его знаешь? |
Осень. Наступает потихоньку.... Помню в детстве - игрывали мы счастливо и беззаботно на даче. Наслаждались летом, свободой, счастливыми деньками. И однажды .... раз! Вдруг или задует холодом - дождем или пожелтеет ветка. И дальше вроде опять солнышко, веселье, но осень уже сказала своё первое слово: Веселитесь, друзья, гуляйте, но я уже рядом... Меня ещё не видно, но я близко. 1 сентября вы все попадете ко мне в лапы! Наденете свои дурацкие галстуки и ранцы и снова мир станет черно-белым.
|
Ну и чо у вас новенького? Тож пятница?
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Наконец-то. Моя любимая пора. |
Цитата:
в жопу осень! |
Осень так осень, ток ещё как минимум три дня лета. :sla:
|
Цитата:
А что в осени страшного? Из одежды - одна майка? |
Цитата:
С чего ты взял, что я считаю осень страшной? :spy: Просто не считаю возможным жить днем, который будет через месяц ибо сегодняшний день тож прожить надо бы. :) |
Цитата:
Вопрос был скорее гипотетическим. Странно наблюдать людей, которых так она пугает. Цитата:
Полностью согласен. |
Цитата:
она помоему никого не пгает, она просто обычно приносит с собой, ощущение серого, дерьмового межсезонья, коим тут является и осень и зима, и весна, а и ногда и Июнь. |
листья то уже начинают желтеть
|
Неудобно мне было вас поднимать в 5.30..
Привет,всем! (терьта можна :) ) |
хнык хнык хнык
|
Цитата:
Дык сегодняшний день ещё ведь не прожит,как и в будущем три дня. |
На улице дождь несусветный. И молния и гром. Класс люблю такое. Прямо хочется скомандовать. ,,СВЕСТАТЬ ВСЕХ НА ВЕРХ,, и под парусаааа.
|
Цитата:
Отставить сопли. Разбежался и нырнул в речку. Вчера купался, водичка еще ничего |
Цитата:
я весь в Сале сегодня. |
Цитата:
А я где-то утверждала обратное? :spy: |
Цитата:
Вроде сказала,что надо ещё этот день прожить,мол не прожит ещё. Што 1.09,что сегодняшний день, лишь в мыслях. |
Да, осень наступила, дождь поливает вовсю. Зато в лесу такая благодать: кристальный воздух, ароматы. Осень - прекрасное время, но только если она сухая.
|
Цитата:
А если сапоги высокие одеть,то ноги будут всегда сухие. Зато воздух кристальный. |
Нуу,блииин.
Хуолтомиесы свет пришли проверять.... А я в сарочке выползла их встречать... |
Цитата:
Да они и в кроссовках goretex не мокнут. А воздух да.... Ещё бы грибы пошли и я была бы счастлива :) |
Цитата:
Думаю, миесы от этава ничуть не пахастунеет))) |
По случаю и в честь приближающейся осени моя любимая:
|
Цитата:
Аргис,Дорогая,думаешь...ничЁ? В этот раз правда два парня были...совсем что ли салаги... Я то канечна засмусщалась.... Собака двери сторожит...,но и та опешила от неожиданности(я думала, от соседей кто выходит...)... Вот не зря я думаю (уже ведь надумывала как следует..)....закупить пижам шелковых,да пинюараф шикарных... Как раз на такие случии.... |
Цитата:
Они не звонят, а заходят сразу открывая дверь своим ключом? Странно если так. И ты можешь сказать, что им сначала надо звонить. А лучше написать на электронний адрес фирмы. |
Цитата:
Солнышко,они звонят в дверь. Но...просто как всегда никого не жду не гадаю. Я просто была...не готова к приему гостей...таких важных. |
Цитата:
Тогда они забудут, за чем пришли)) |
Цитата:
Смотри интим не предлагай! А то вдруг не откажут. ![]() |
О! Наконец-то Незайка угодила мне с фасончегом. Беру, завеернице! :kotedance:
|
Чойта вспомнила, Наной навеяно, да.
Было дело зимой, года полтора назад. Встала я утречком, детишек в школу отправила, открыла окна, в смысле жалюзи подняла - а на улице ещё было темно, но утром имею алгоритм действий ибо соображаю я до кофе слабо по утрам. Ну и вот отправила детишек в школу, а сама в душ. Выхожу из душа практически в чем мать родила - я то дома у себя, и вальяжно в полотенце по квартире хожу в поисках тапка. Тапок нашла, поднимаю глаза и... встречаюсь взглядом с рожей в окне. Эта рожа наглая реально пялицца на меня. Не знаю чо потом с рожей случилось - её к моему окну временно приквартировали в целях замены лампочки у меня под окном, но лампочки с тех пор никто нам не меняет... Даже не знаю чо думать. :lamo: |
АПУА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закончила учится 28.08. А tодистус до сих пор не получила, тк он на подписи. Только что мне позвонили и сказали, что эти дни не оплатят, пока тодистус не покажу. Вопрос - допустим тодистус получу в среду - оплатят ли мне задним числом с 28.08 по сейчас? |
Цитата:
У меня была похожая ситуация. На бирже сказали, что надо бумажку об окончании учебы. Ну в моем понимании эт тип диплом, что училась, такие-то предметы были, экзамены сдала и тыды. Но, как позже оказалось, достаточно для биржы обычной справки, что учеба окончена, а диплом они вышлют много позже. Кстати, мне оплатили как безработной все, даже задним числом. |
Цитата:
я уже две бумаги отнесла на биржу. Сказали недостаточно. Надо тодистус. Опять в школу поеду. Попробую. посоветовали в соску обратиться... |
Да? У меня все просто и легко было, более того, тетенька на бирже сама позвонила секретарю нашему и объяснила чо конкретно ей надобно.
|
Цитата:
вот! да. и не загоняться. пасиб! =) |
Цитата:
здесь народу тьма. Принимает секретарь. В большинстве случаев, просто советуют самой, здесь же, снять копию и опустить в ящик. |
Таки домыла оставшиеся окна и чойта аж растерялась: светло так стало! и бардак в доме стал слишком очевиден. :rolleyes:
|
Цитата:
Ну у нас тож секретарь, но непосредственно со своей какеётам я могла общаться по э-мейлу. |
Цитата:
мой виркайлия проблемный. Он меня по 3-4 раза в год выкидывает с биржи. Благодаря ему - моя семья познакомилась с его начальником. А я имею визитку этого начальника. Посему я и пытаюсь через тоймисто другого района =) Ну будет чем на безработице заняться, помимо парашютного спорта =) |
|
Цитата:
Птицу в клетку? :eek: :bastard: |
Цитата:
что плохой дом что ли? |
Цитата:
Я - птица вольная! :hmm: Или эт ты меня замуж так зовешь? Вот, гляди, и дом ужэ приглядел? :spy: |
Цитата:
Нечего тут думать - хватай его, пока пялится и тепленький. Вот, понмю, Калипсо как-то вышла.. ну да ладно, давно было. |
Цитата:
Я тебя умоляю! Когда я сама была Калипсо - мне и хватать не надо было, а нынче все по-другому... О, времена! О, нравы! :hid: |
Цитата:
Ваши мольбы услышаны, принимаем меры, ищем, не волнуйтесь!|-O |
Блин, опять убежала💊
|
🇷🇺🇸🇸🇮🇦🇳❕🇫🇮
|
🗿
|
Цитата:
Ну да, осень скоро.... Цитата:
Не, мне нравится... Особенно сентябрь-октябрь. А потом тоскливо совсем, согласен. *Давно в кубики не играл и слова не составлял.. прикольно. |
Сходил в баню, пью пиво, жую пиццу. Просто идеальная пятница))
|
Цитата:
Пятница без бабы - выходные насмарку. :sla: |
Цитата:
с чем пицца? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |