Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Курортный флуд, летний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78880)

argis 27-08-2015 08:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Утро в стиле регги.

Интересно, многие ли из форумчан помнят оригинал этой песни? :)

Я :wisdom: помню...
!киитос за наводку на интересный альбумчик!

Канарейка 27-08-2015 08:33

Цитата:
Сообщение от argis
Я :wisdom: помню...
!киитос за наводку на интересный альбумчик!

Та всегда пожалуйста. :)
Я вообще люблю всякие ремиксы-каверы, а вот в таком кардинально ином исполнении и при этом весьма талантливом - млею, даже больше, чем в мужских руках. :stid:

argis 27-08-2015 08:45

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Та всегда пожалуйста. :)
Я вообще люблю всякие ремиксы-каверы, а вот в таком кардинально ином исполнении и при этом весьма талантливом - млею, даже больше, чем в мужских руках. :stid:

Ты ещё в позе ожидания оды?

Штоб расслабить затёкшие члены, на тебе каверчик:

Канарейка 27-08-2015 08:55

Цитата:
Сообщение от argis
Ты ещё в позе ожидания оды?

Ну да, вторые сутки на посту. :xaplodit:

У меня иногда мелькает мысль создать на форуме тему с каверами и ремиксами, но потом понимаю, что все закончится как всегда: меня занесет и буду там сама с собою вести беседу. :xbigsmile

argis 27-08-2015 09:01

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну да, вторые сутки на посту. :xaplodit:

У меня иногда мелькает мысль создать на форуме тему с каверами и ремиксами, но потом понимаю, что все закончится как всегда: меня занесет и буду там сама с собою вести беседу. :xbigsmile

Создай! Я тоже всегда ищу оранжировки понравившихся композиций. Мне даже это нужно.

Канарейка 27-08-2015 09:34

Цитата:
Сообщение от argis
Создай!

Смеесся? Мне нельзя такие вещи доверять ибо меня уносит в такие дали, что сама ф шоки. :rolleyes:

Kulkumulku 27-08-2015 09:37

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Смеесся? Мне нельзя такие вещи доверять ибо меня уносит в такие дали, что сама ф шоки. :rolleyes:

Делом тебе заняться надо.

Канарейка 27-08-2015 09:40

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Делом тебе заняться надо.

Эт чем? Картошку окучивать?

Я за день в среднем выслушиваю две-три лекции, читаю несколько научных или исследовательских публикаций, выслушиваю две-три дюжины музыкальных произведений чиста с познавательной целью - мне нравиццо мое безделье! :kotedance:

Dama 27-08-2015 10:43

Хорошо я прогулялась. Два с половиной часа шевелила ногами. И такое впечатление, еще стольже не помешало б. Совсем не устала. Под конец просто шла спокойно и наслаждалась. Погода такая влажная, что наверьняка для кожи лица очень благоприятно. В воздухе уже осенью пахнет. Я уши берушами закрою..... И шурую в перед

@@@NANA@@@ 27-08-2015 12:04

Приветик,всем!

Дожжик,..ну а что сделаешь...

Вот ночью смотрела по ЗооТв какой то хитпарад(в это время идет.ну типа "самые злые животные","самые любвеобильные"...).Не поняла,какой сичас был,но..победило племя обизянов,у которых секс занимает все время.У них секс и на завтрак,и на ужин,и на вобед.И вместо приветствия,и вместо радости,и когда неприятности.И...,когда обидели друг друга, занимаются им ...все поголовно.Дети со взрослыми,самцы с самцами,самки с самками.Какаята сексувальная каша.
Ну ...да...под впечатлением...
Что из каго сделал (не пойму...:то ли не доделал,то ли перестарался :rolleyes: ).

nezaika 27-08-2015 12:44

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Приветик,всем!

Дожжик,..ну а что сделаешь...

Вот ночью смотрела по ЗооТв какой то хитпарад(в это время идет.ну типа "самые злые животные","самые любвеобильные"...).Не поняла,какой сичас был,но..победило племя обизянов,у которых секс занимает все время.У них секс и на завтрак,и на ужин,и на вобед.И вместо приветствия,и вместо радости,и когда неприятности.И...,когда обидели друг друга, занимаются им ...все поголовно.Дети со взрослыми,самцы с самцами,самки с самками.Какаята сексувальная каша.
Ну ...да...под впечатлением...
Что из каго сделал (не пойму...:то ли не доделал,то ли перестарался :rolleyes: ).

Вот. А ты с Ауринко такими руководить собрались. Ну-ну.

_IRMA_ 27-08-2015 12:56

Цитата:
Сообщение от ......
Форум покидают следующие любители проксисерверов, политики и провокаций.
Надоело. Сами там между собой разбирайтесь ху из ху, а сейчас брысь отсюда:
tuuk
Ден Сяо Пин
EXPAT
Стройбат .

а че где натворили-то?
а цветы можно здЕсь возложить? :rose: :rose: :rose: :rose:

@@@NANA@@@ 27-08-2015 12:58

Цитата:
Сообщение от nezaika
Вот. А ты с Ауринко такими руководить собрались. Ну-ну.

Простиии насальника...,беса папутал ...

_IRMA_ 27-08-2015 14:30

надо делать ткемали... а лень!
кто еще занимается здесь консервированием? я и это должна одна?

ptzmies 27-08-2015 14:40

Файлов в теме: 1
Ух ты! "В Беларуси нашли нефть.." И немало :)

http://news.tut.by/society/461931.html

Канарейка 27-08-2015 14:45

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Ух ты! "В Беларуси нашли нефть.." И немало :)

Нефть в Беларуси есть и была всегда, другое дело, что она очень трудозатратная, а соответственно и дорога, добывать её при теперешних технологиях просто не выгодно. Но вот когда она всюду закончицца - от мы заживем! :kotedance:

ID 27-08-2015 14:55

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У меня иногда мелькает мысль создать на форуме тему с каверами и ремиксами

Ню-ню... Даффай-даффай... А мы послухаем.... ;)

Канарейка 27-08-2015 15:04

Цитата:
Сообщение от ID
Ню-ню... Даффай-даффай... А мы послухаем.... ;)

У меня уже новая идея для темы появилась. У меня вообще идей - выше крыши и ваше щастье, что я имею совесть не воплощать их в жизнь. :rolleyes:

~aurinko~ 27-08-2015 15:34

Дня. Смотрю Незая жива и бодра, что хорошо:))))

nezaika 27-08-2015 15:46

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Дня. Смотрю Незая жива и бодра, что хорошо:))))

Жилище отстояла. И яблоки на месте. :bratok:

В остальном не сказала бы, что я бодра и жива. Спать целый день охота и горло кагбэ намекает, что заболело.

~aurinko~ 27-08-2015 16:10

Цитата:
Сообщение от nezaika
Жилище отстояла. И яблоки на месте. :браток:

В остальном не сказала бы, что я бодра и жива. Спать целый день охота и горло кагбэ намекает, что заболело.

Есть где спать и тыблаки есть, это много.

Прополощи горло водой с морской солью. Не лечит, но хорошо действует. И когда полощищь то всяких микробов от туда выполаскиваешь. Советую. И на нос действует, хотя полощишь горло. Попробуй.

А лечит йод, специальный для полоскания горла.

Monarh 27-08-2015 16:10

Цитата:
Сообщение от nezaika
Жилище отстояла. И яблоки на месте. :bratok:

Когда пати устраиваешь?

Monarh 27-08-2015 16:13

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У меня уже новая идея для темы появилась. У меня вообще идей - выше крыши и ваше щастье, что я имею совесть не воплощать их в жизнь. :rolleyes:

Алё, гараж! Ты в каком году покинула мир иной?

Monarh 27-08-2015 19:26

Канарейка, а правда, что тебя можно удалить, за то, что не по теме болтаешь и укланяешься от ответа?

mg-34 27-08-2015 20:32

Цитата:
Сообщение от Monarh
Канарейка, а правда, что тебя можно удалить, за то, что не по теме болтаешь и укланяешься от ответа?

Можно удалить. Но не Канарейку. И не в этот раз. И не ты. И не удалить.

KiDr 27-08-2015 20:36

Цитата:
Сообщение от mg-34

Да Канарейку в принципе можно.

Monarh 27-08-2015 20:36

Цитата:
Сообщение от mg-34

О, привет, это кто со мной заговорил?

JemmaB 27-08-2015 20:40

Цитата:
Сообщение от KiDr

Канарейку нельзя.
Руки прочь от святого!

KiDr 27-08-2015 20:41

Цитата:
Сообщение от JemmaB
Канарейку нельзя.
Руки прочь от святого!

А без рук можно?

Канарейка 27-08-2015 20:44

Цитата:
Сообщение от mg-34

Звучит многообещающе.

nezaika 27-08-2015 20:45

Да она вас сама всех удалит. Потом рассердится и еще раз удалит. Потом подумает немного, ей станет скучно и она вернет всех обратно.

KiDr 27-08-2015 20:45

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Звучит многообещающе.

Сразу препорхала.

KiDr 27-08-2015 20:46

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да она вас сама всех удалит. Потом рассердится и еще раз удалит. Потом подумает немного, ей станет скучно и она вернет всех обратно.

И ты тут:) караулишь?

nezaika 27-08-2015 20:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Звучит многообещающе.

Это что еще за губастая рожа? Иди спать!

Monarh 27-08-2015 20:47

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Звучит многообещающе.

Там хоть что то звучит, а от тебя, так тихо, хочешь песню послушать? Не о тебе, просто, немного схоже, но сюжет другой

Monarh 27-08-2015 20:49

Цитата:
Сообщение от nezaika

Давай тогда она флуд освободит от себя, т.с. На н.д. Перейдёт

nezaika 27-08-2015 20:49

Цитата:
Сообщение от KiDr
И ты тут:) караулишь?

Только что отключилась, но мелкий включился. Поэтому пришлось его взять на руки, перекинуть на плечо, а пока засыпает скучно же просто так сидеть, вот и снова сюда пришла.

Канарейка 27-08-2015 20:54

Цитата:
Сообщение от nezaika
Это что еще за губастая рожа? Иди спать!

О! Ревнуешь!

KiDr 27-08-2015 20:56

Цитата:
Сообщение от nezaika
Только что отключилась, но мелкий включился. Поэтому пришлось его взять на руки, перекинуть на плечо, а пока засыпает скучно же просто так сидеть, вот и снова сюда пришла.

Я когда своих баюкал, в плайстайшон играл, бывало до часу ночи, так шо не жалуйся.

nezaika 27-08-2015 20:57

Цитата:
Сообщение от Канарейка
О! Ревнуешь!

Нам все равно, а тебе приятно.

mg-34 27-08-2015 21:03

Цитата:
Сообщение от KiDr

Эт тебе так кажется, эт ты тут храбришься.
Я вот за спокоен,у меня бронь, как за каменной стеной,Незайка ей не отдаст, дюже я хозяйственный и положительный.
А так особи мужского полу ни за какие коврижки под мельницу в полночь не показываются.
Сказ по тамошних весях ходит жутчайший. Дескать был один, чалдон из афреканских земель, Черным Абдулой окликали.
Шибко борзой, ходил по городу хлебало щерил на прохожих. А ему кто и наколку дал, дескать сходи на мельницу, там чудеса, там леший бродит, дуб растет, кот ученый на цепи, а цепь сея пудов 5 чистейшего злата. Токо ночью туды нужно наведатся, с ножовкой по металу. Сгинул он, как в воду канул.
Нашли его через 7 дней, на болоте, седого совсем, жрал мох и кору, глаза белые незрячие и все далдонит "остерегайтесь выходить к мельнице в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно"

mg-34 27-08-2015 21:05

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Звучит многообещающе.

На чужого меня, не раззевай роток.

Канарейка 27-08-2015 21:09

Да, был здесь Абдула, и чо?

KiDr 27-08-2015 21:15

Цитата:
Сообщение от mg-34
Эт тебе так кажется, эт ты тут храбришься.
Я вот за спокоен,у меня бронь, как за каменной стеной,Незайка ей не отдаст, дюже я хозяйственный и положительный.
А так особи мужского полу ни за какие коврижки под мельницу в полночь не показываются.
Сказ по тамошних весях ходит жутчайший. Дескать был один, чалдон из афреканских земель, Черным Абдулой окликали.
Шибко борзой, ходил по городу хлебало щерил на прохожих. А ему кто и наколку дал, дескать сходи на мельницу, там чудеса, там леший бродит, дуб растет, кот ученый на цепи, а цепь сея пудов 5 чистейшего злата. Токо ночью туды нужно наведатся, с ножовкой по металу. Сгинул он, как в воду канул.
Нашли его через 7 дней, на болоте, седого совсем, жрал мох и кору, глаза белые незрячие и все далдонит "остерегайтесь выходить к мельнице в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно"

Ты байки вона Монаху полусбрендившему рассказывай, он поверит. А с гопниками, такими как я, твои истории не прокатят! Там где древо волшебное растет, с плодами забористыми, там где кот говорящий и злата цепь люд не простой живет! Абделе ещё повезло, жив остался, да калека, но мучался походу не долго, повезло!

Monarh 27-08-2015 21:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты байки вона Монаху полусбрендившему рассказывай, он поверит. А с гопниками, такими как я, твои истории не прокатят! Там где древо волшебное растет, с плодами забористыми, там где кот говорящий и злата цепь люд не простой живет! Абделе ещё повезло, жив остался, да калека, но мучался походу не долго, повезло!

Не, Монах может и поверит, но он же полусбрендивший, поэтому, какое ему дело? Или может ты так хорошо его знаешь?

Лейкин 27-08-2015 22:42

Осень. Наступает потихоньку.... Помню в детстве - игрывали мы счастливо и беззаботно на даче. Наслаждались летом, свободой, счастливыми деньками. И однажды .... раз! Вдруг или задует холодом - дождем или пожелтеет ветка. И дальше вроде опять солнышко, веселье, но осень уже сказала своё первое слово: Веселитесь, друзья, гуляйте, но я уже рядом... Меня ещё не видно, но я близко. 1 сентября вы все попадете ко мне в лапы! Наденете свои дурацкие галстуки и ранцы и снова мир станет черно-белым.

Канарейка 28-08-2015 07:49

Ну и чо у вас новенького? Тож пятница?

*1* 28-08-2015 07:51

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Осень. Наступает потихоньку.... Помню в детстве - игрывали мы счастливо и беззаботно на даче. Наслаждались летом, свободой, счастливыми деньками. И однажды .... раз! Вдруг или задует холодом - дождем или пожелтеет ветка. И дальше вроде опять солнышко, веселье, но осень уже сказала своё первое слово: Веселитесь, друзья, гуляйте, но я уже рядом... Меня ещё не видно, но я близко. 1 сентября вы все попадете ко мне в лапы! Наденете свои дурацкие галстуки и ранцы и снова мир станет черно-белым.

Kulkumulku 28-08-2015 08:36

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Осень. Наступает потихоньку....

Наконец-то. Моя любимая пора.

KiDr 28-08-2015 08:46

Цитата:
Сообщение от Лейкин

в жопу осень!

Канарейка 28-08-2015 09:01

Осень так осень, ток ещё как минимум три дня лета. :sla:

Kulkumulku 28-08-2015 09:05

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Осень так осень, ток ещё как минимум три дня лета. :sla:

А что в осени страшного? Из одежды - одна майка?

Канарейка 28-08-2015 09:07

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А что в осени страшного? Из одежды - одна майка?

С чего ты взял, что я считаю осень страшной? :spy:
Просто не считаю возможным жить днем, который будет через месяц ибо сегодняшний день тож прожить надо бы. :)

Kulkumulku 28-08-2015 09:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
С чего ты взял, что я считаю осень страшной?

Вопрос был скорее гипотетическим. Странно наблюдать людей, которых так она пугает.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Просто не считаю возможным жить днем, который будет через месяц ибо сегодняшний день тож прожить надо бы.

Полностью согласен.

KiDr 28-08-2015 09:20

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Вопрос был скорее гипотетическим. Странно наблюдать людей, которых так она пугает.

Полностью согласен.

она помоему никого не пгает, она просто обычно приносит с собой, ощущение серого, дерьмового межсезонья, коим тут является и осень и зима, и весна, а и ногда и Июнь.

Riku rik 28-08-2015 09:22

листья то уже начинают желтеть

@@@NANA@@@ 28-08-2015 09:23

Неудобно мне было вас поднимать в 5.30..

Привет,всем!
(терьта можна :) )

KiDr 28-08-2015 09:30

хнык хнык хнык

Вова fenix 28-08-2015 09:42

Цитата:
Сообщение от Канарейка
С чего ты взял, что я считаю осень страшной? :спы:
Просто не считаю возможным жить днем, который будет через месяц ибо сегодняшний день тож прожить надо бы. :)

Дык сегодняшний день ещё ведь не прожит,как и в будущем три дня.

Dama 28-08-2015 09:43

На улице дождь несусветный. И молния и гром. Класс люблю такое. Прямо хочется скомандовать. ,,СВЕСТАТЬ ВСЕХ НА ВЕРХ,, и под парусаааа.

End71 28-08-2015 09:45

Цитата:
Сообщение от KiDr
хнык хнык хнык

Отставить сопли.
Разбежался и нырнул в речку. Вчера купался, водичка еще ничего

KiDr 28-08-2015 09:46

Цитата:
Сообщение от End71
Отставить сопли.
Разбежался и нырнул в речку. Вчера купался, водичка еще ничего

я весь в Сале сегодня.

Канарейка 28-08-2015 09:48

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Дык сегодняшний день ещё ведь не прожит,как и в будущем три дня.

А я где-то утверждала обратное? :spy:

Вова fenix 28-08-2015 09:59

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А я где-то утверждала обратное? :спы:

Вроде сказала,что надо ещё этот день прожить,мол не прожит ещё.
Што 1.09,что сегодняшний день, лишь в мыслях.

Olka 28-08-2015 10:05

Да, осень наступила, дождь поливает вовсю. Зато в лесу такая благодать: кристальный воздух, ароматы. Осень - прекрасное время, но только если она сухая.

Вова fenix 28-08-2015 10:08

Цитата:
Сообщение от Olka
Да, осень наступила, дождь поливает вовсю. Зато в лесу такая благодать: кристальный воздух, ароматы. Осень - прекрасное время, но только если она сухая.

А если сапоги высокие одеть,то ноги будут всегда сухие.
Зато воздух кристальный.

@@@NANA@@@ 28-08-2015 10:33

Нуу,блииин.
Хуолтомиесы свет пришли проверять....
А я в сарочке выползла их встречать...

Olka 28-08-2015 10:35

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
А если сапоги высокие одеть,то ноги будут всегда сухие.
Зато воздух кристальный.

Да они и в кроссовках goretex не мокнут. А воздух да.... Ещё бы грибы пошли и я была бы счастлива :)

argis 28-08-2015 10:41

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Нуу,блииин.
Хуолтомиесы свет пришли проверять....
А я в сарочке выползла их встречать...

Думаю, миесы от этава ничуть не пахастунеет)))

argis 28-08-2015 10:44

По случаю и в честь приближающейся осени моя любимая:

@@@NANA@@@ 28-08-2015 10:50

Цитата:
Сообщение от argis
Думаю, миесы от этава ничуть не пахастунеет)))

Аргис,Дорогая,думаешь...ничЁ?
В этот раз правда два парня были...совсем что ли салаги...
Я то канечна засмусщалась....
Собака двери сторожит...,но и та опешила от неожиданности(я думала, от соседей кто выходит...)...
Вот не зря я думаю (уже ведь надумывала как следует..)....закупить пижам шелковых,да пинюараф шикарных...
Как раз на такие случии....

~aurinko~ 28-08-2015 11:27

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Собака двери сторожит...,но и та опешила от неожиданности(я думала, от соседей кто выходит...)...
Вот не зря я думаю (уже ведь надумывала как следует..)....закупить пижам шелковых,да пинюараф шикарных...

Они не звонят, а заходят сразу открывая дверь своим ключом?

Странно если так. И ты можешь сказать, что им сначала надо звонить. А лучше написать на электронний адрес фирмы.

@@@NANA@@@ 28-08-2015 12:17

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Они не звонят, а заходят сразу открывая дверь своим ключом?

Странно если так. И ты можешь сказать, что им сначала надо звонить. А лучше написать на электронний адрес фирмы.

Солнышко,они звонят в дверь.
Но...просто как всегда никого не жду не гадаю.
Я просто была...не готова к приему гостей...таких важных.

argis 28-08-2015 12:22

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

Тогда они забудут, за чем пришли))

nezaika 28-08-2015 13:04

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

Смотри интим не предлагай! А то вдруг не откажут.

Канарейка 28-08-2015 13:13

О! Наконец-то Незайка угодила мне с фасончегом. Беру, завеернице! :kotedance:

Канарейка 28-08-2015 13:58

Чойта вспомнила, Наной навеяно, да.
Было дело зимой, года полтора назад. Встала я утречком, детишек в школу отправила, открыла окна, в смысле жалюзи подняла - а на улице ещё было темно, но утром имею алгоритм действий ибо соображаю я до кофе слабо по утрам. Ну и вот отправила детишек в школу, а сама в душ. Выхожу из душа практически в чем мать родила - я то дома у себя, и вальяжно в полотенце по квартире хожу в поисках тапка. Тапок нашла, поднимаю глаза и... встречаюсь взглядом с рожей в окне. Эта рожа наглая реально пялицца на меня.
Не знаю чо потом с рожей случилось - её к моему окну временно приквартировали в целях замены лампочки у меня под окном, но лампочки с тех пор никто нам не меняет... Даже не знаю чо думать. :lamo:

_IRMA_ 28-08-2015 14:01

АПУА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закончила учится 28.08. А tодистус до сих пор не получила, тк он на подписи. Только что мне позвонили и сказали, что эти дни не оплатят, пока тодистус не покажу.
Вопрос - допустим тодистус получу в среду - оплатят ли мне задним числом с 28.08 по сейчас?

Канарейка 28-08-2015 14:07

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
АПУА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закончила учится 28.08. А tодистус до сих пор не получила, тк он на подписи. Только что мне позвонили и сказали, что эти дни не оплатят, пока тодистус не покажу.
Вопрос - допустим тодистус получу в среду - оплатят ли мне задним числом с 28.08 по сейчас?

У меня была похожая ситуация. На бирже сказали, что надо бумажку об окончании учебы. Ну в моем понимании эт тип диплом, что училась, такие-то предметы были, экзамены сдала и тыды. Но, как позже оказалось, достаточно для биржы обычной справки, что учеба окончена, а диплом они вышлют много позже.

Кстати, мне оплатили как безработной все, даже задним числом.

_IRMA_ 28-08-2015 14:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У меня была похожая ситуация. На бирже сказали, что надо бумажку об окончании учебы. Ну в моем понимании эт тип диплом, что училась, такие-то предметы были, экзамены сдала и тыды. Но, как позже оказалось, достаточно для биржы обычной справки, что учеба окончена, а диплом они вышлют много позже.

я уже две бумаги отнесла на биржу. Сказали недостаточно. Надо тодистус. Опять в школу поеду. Попробую.
посоветовали в соску обратиться...

Канарейка 28-08-2015 14:15

Да? У меня все просто и легко было, более того, тетенька на бирже сама позвонила секретарю нашему и объяснила чо конкретно ей надобно.

_IRMA_ 28-08-2015 14:17

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У меня была похожая ситуация. На бирже сказали, что надо бумажку об окончании учебы. ,,,, , как позже оказалось, достаточно для биржы обычной справки, что учеба окончена, а диплом они вышлют много позже.

вот! да. и не загоняться.

пасиб! =)

_IRMA_ 28-08-2015 14:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да? У меня все просто и легко было, более того, тетенька на бирже сама позвонила секретарю нашему и объяснила чо конкретно ей надобно.

здесь народу тьма. Принимает секретарь. В большинстве случаев, просто советуют самой, здесь же, снять копию и опустить в ящик.

Канарейка 28-08-2015 14:49

Таки домыла оставшиеся окна и чойта аж растерялась: светло так стало! и бардак в доме стал слишком очевиден. :rolleyes:

Канарейка 28-08-2015 14:50

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
здесь народу тьма. Принимает секретарь. В большинстве случаев, просто советуют самой, здесь же, снять копию и опустить в ящик.

Ну у нас тож секретарь, но непосредственно со своей какеётам я могла общаться по э-мейлу.

_IRMA_ 28-08-2015 15:01

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну у нас тож секретарь, но непосредственно со своей какеётам я могла общаться по э-мейлу.

мой виркайлия проблемный. Он меня по 3-4 раза в год выкидывает с биржи. Благодаря ему - моя семья познакомилась с его начальником. А я имею визитку этого начальника. Посему я и пытаюсь через тоймисто другого района =) Ну будет чем на безработице заняться, помимо парашютного спорта =)

Riku rik 28-08-2015 15:03

Птицо, не нужно?))

http://www.doska.fi/post/274075

Канарейка 28-08-2015 15:04

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Птицо, не нужно?))

http://www.doska.fi/post/274075

Птицу в клетку? :eek:

:bastard:

Riku rik 28-08-2015 15:06

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Птицу в клетку? :eek:

:bastard:

что плохой дом что ли?

Канарейка 28-08-2015 15:08

Цитата:
Сообщение от Riku rik
что плохой дом что ли?

Я - птица вольная! :hmm:

Или эт ты меня замуж так зовешь? Вот, гляди, и дом ужэ приглядел? :spy:

Одиссей 28-08-2015 16:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Чойта вспомнила, Наной навеяно, да.
Было дело зимой, года полтора назад. Встала я утречком, детишек в школу отправила, открыла окна, в смысле жалюзи подняла - а на улице ещё было темно, но утром имею алгоритм действий ибо соображаю я до кофе слабо по утрам. Ну и вот отправила детишек в школу, а сама в душ. Выхожу из душа практически в чем мать родила - я то дома у себя, и вальяжно в полотенце по квартире хожу в поисках тапка. Тапок нашла, поднимаю глаза и... встречаюсь взглядом с рожей в окне. Эта рожа наглая реально пялицца на меня.
Не знаю чо потом с рожей случилось - её к моему окну временно приквартировали в целях замены лампочки у меня под окном, но лампочки с тех пор никто нам не меняет... Даже не знаю чо думать. :lamo:

Нечего тут думать - хватай его, пока пялится и тепленький.

Вот, понмю, Калипсо как-то вышла.. ну да ладно, давно было.

Канарейка 28-08-2015 16:31

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Нечего тут думать - хватай его, пока пялится и тепленький.

Вот, понмю, Калипсо как-то вышла.. ну да ладно, давно было.

Я тебя умоляю! Когда я сама была Калипсо - мне и хватать не надо было, а нынче все по-другому... О, времена! О, нравы! :hid:

Monarh 28-08-2015 16:39

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я тебя умоляю! Когда я сама была Калипсо - мне и хватать не надо было, а нынче все по-другому... О, времена! О, нравы! :hid:

Ваши мольбы услышаны, принимаем меры, ищем, не волнуйтесь!|-O

Monarh 28-08-2015 17:21

Блин, опять убежала💊

Monarh 28-08-2015 18:01

🇷🇺🇸🇸🇮🇦🇳❕🇫🇮

Monarh 28-08-2015 19:10

🗿

KALAMIES 28-08-2015 19:52

Цитата:
Сообщение от Monarh
🗿

Ну да, осень скоро....
Цитата:
Сообщение от Monarh
🇷🇺🇸🇸🇮🇦🇳❕🇫🇮

Не, мне нравится... Особенно сентябрь-октябрь. А потом тоскливо совсем, согласен.
*Давно в кубики не играл и слова не составлял.. прикольно.

Riku rik 28-08-2015 19:54

Сходил в баню, пью пиво, жую пиццу. Просто идеальная пятница))

Канарейка 28-08-2015 19:58

Цитата:
Сообщение от Riku rik

Пятница без бабы - выходные насмарку. :sla:

_IRMA_ 28-08-2015 20:01

Цитата:
Сообщение от Riku rik

с чем пицца?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.