![]() |
Цитата:
ага:) чай пили:) мне тоже нравится со старшим поколением дружить) особенно с советскими пенсионерами) такие истории рассказывают))):) готовые сценарии для сериалов:) |
плвторюсь - мудрость, если маразма нет, мне тож было инересно иногда послушать, да и им уши нужны тоже)
|
Цитата:
Лимонные что-ли? |
Цитата:
она же сладкая, малиновая в особенности... :) да. вспомнилась со школьных времён уч-ца физики , которую (видимо?) за вредность так прозвали :) .... вчесть неё, так сказать :) |
Цитата:
а ударение на каком слоге? |
предлагаю Вафле открыть новую тему о дискриминации и свинстве :) Я там расскажу, как эстонские строители ремонтировали соседний дом :)
|
Цитата:
чистая Вы душа!:))) |
Цитата:
и в разделе маска...что б другие тоже могли писать |
Цитата:
ухахахаха! бедная учительница!!! хахахахаха!))))) милая, ее не за вредность так прозвали))) злые дети, злые! *РЖУНИМАГУ* ПС:извините, посмотрела на год Вашего рождения и поняла, что Вы не можете знать просто по возрасту выражений "вафля, вафлерша..." Но речь совсем не о малиновых или лимонных вафлях :lol: |
Цитата:
oh! my God !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hang: "я готова......" |
Цитата:
Ужас...как только у тебя язык повернулся такое сказать :lol: |
Цитата:
Разве ещё нет подобной темы? ... хм. Дискриминация есть , а темы нет, значит . Плоха. Строители из Эстонии, говорите... хм... :) Могу и открыть , и надеюсь что Вы со всеми подробностями опишите ситуацию :) ... |
Цитата:
:lol: .... не подливайте масла в огонь , так сказать :lol: Это сладкая Вафля, малиновая :) |
Цитата:
:lol: :lol: я очень плохая! Накажи меня! сделай мне больно-о-о! да! еще! :lol: :xdont: ПС: неужели ты помнишь такие слова? Видишь, дорогой, нам есть, что вспомнить))) :lol: |
как у вас тут весело )))
а я перчатки забыла в автобусе :( и вообще.,последние три..четыря дня я ходячий анекдот походу ))) что делать? |
Цитата:
прекратите! сейчас же, такой шум устроили :lol:.. ... |
Цитата:
нет уж! Вы это все начали, милочка! :lol: :xbanan: :gy: :gy: :gy: и так будет все время))) Вы у меня только с ЭТИМ и ассоциируетесь))) :lol: |
Цитата:
ага, и чтобы им за это ничего не было :D |
Цитата:
ОК. Отлично ( от других :gy: ) , да будет так! :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
я человек несклочный, поэтому в разборках участвовать не буду :) я высказала свое мнение, если кто-то понял по-другому - это его личное дело ;) это форум - здесь чуть ли на каждое второе сообщение кому-нибудь да режет слух - что ж теперь разбираться со всеми? не хватит ни сил, ни времени ;) |
Цитата:
нет. дело не в склоках .... вклад желателен был бы, ... ну там и полиция потрёт если, что ...как на некоторых форумах в инете... |
Цитата:
На украине тоже можно купить ракеты с надписью "сделано в россии" и привезти сюда, почему бы тогда тебе не исправить написанную тобой грязь например на "украинские свиньи" ? ;) |
Цитата:
А на некоторых форумах в инете происходит и это - http://www.russian.fi/forum/showthr...7#post166938 7 Веонике -презираю за наплевательсвое отношение к своей же нации. Лика - ты тоже нeдалеко ушла совсем недавно по поводу русских. От форума уже воняет. |
Цитата:
Скобл, модератор должен быть НЕПРЕДВЗЯТЫМ ;) А то что ты сейчас написал этим не назовёшь ;) Ты должен был написать как НЕПРЕДВЗЯТЫЙ модератор что то типа " Пользователю Веоника выносится предупреждение и просьба впредь внимательнее выбирать выражения на русскоязычном форуме " ( ну и вытереть за ней грязь ) ... ай-я-яй ;) |
Цитата:
Очень красивое имя. А.П. Чехов в своей пьесе "Дядя Ваня" даже своего персонажа Вафлей назвал, правда, мужика... До сих пор зрители смотрят и неадекватно не реагируют. Хотя (уже не помню, в какой-то исторической драме), главный герой в своей реплике произнес слова: " Я убъю тебя..." И весь зал дружно гаркнул: "Лодочник!" :) |
Ashley, и тебя с новым годом!)))) :lol: :lol: :lol:
|
а мне так и вообще странно...руских в Финляндии единицы, как правило муж -финн, либо инкери,которые на 50%финны и вот их то как раз и много...так и все происходит на родине... при чем тут русские?
|
Цитата:
горе мне, горе! не вели казнить, вели миловать! :lol: это Микка *лодочник* во всем виноват! :karmen: |
ребзики, хва ругаться:)
посоветуйте лучше, какой электрочайник купить? |
Цитата:
филипс ) . |
Цитата:
а где сейчас филипсы продают? завтра я в призму поеду. там есть? я просто в Фи еще ни разу чайник не покупала, поэтому не в курсе. не интересовалась такими товарами. |
Цитата:
в призме я не нашла что искала...купила в ситике ) |
Цитата:
да? а в сити я не видела...ладно, надеюсь, что завтра знакомые отвезут в несколько магазинов) а кто в футбольных мячах разбирается? я в спортивном магазине посмотрела, так они все разные) какой надо купить? |
Цитата:
смотря для чего..если для игры на песке, земле, это одно..а если на траве, это другое..и тд...но ты спроси у продавца то |
Цитата:
мне для человека, который профессионально играл в футбол. это будет подарок в стиле "вспомни молодость":) |
Цитата:
Любви то все возрасты, как говориться.. и потом , может ему и под, а в душе еще молод , тем более такие подарки как веб камера и т.д. А сердечки , романтик он к тому же. Ну это ж явный намек на симпатию к Вам. ;-)) |
Цитата:
это меня и беспокоит:( во-первых, я никогда никого не использовала, душой не кривила. я за честность в отношениях. к подаркам вообще непривычная, а тут сразу такой романтизЬм:) особенно сердечки меня убили:( Учитывая, что человек в возрасте, понимаю, что ему, наверное, вдвойне больней все переживать. ох...не знаешь, как поступить... |
Цитата:
Взрослые люди всегда знают, что они ни кому и ни чем не обязаны. Ну понравились Вы ему , это ж его проблема , не Ваша. |
Цитата:
вот именно. отношения не должны быть проблемой. жаль, что мы так часто "не совпадаем" с людьми. с конкретным человеком сложнее потому, что у нас есть общие друзья. в таких ситуациях всегда непросто, т.к. непринужденная атмосфера в компании после таких вот "порывов" улетучивается...все напрягаются...невольно( |
Цитата:
Лика, это ты в ответ на сердечки? :) |
Цитата:
хи-хи:) это для подружки, которая много лет профессионально играла в футбол*в т.ч. и в Фи* ко мне 3 приятельницы послезатвра приедут:) жду! |
Цитата:
Что я еще натворил в Турку????Я больше не поеду в этот город. |
Цитата:
ну вот еще!!! а как же город ангелов? :) :) |
Цитата:
начнём с того, что ты ещё из него не уехал )))))) и потом..ты обещал детям шар ))) и ваще...я тебе обещала город показать..летом ))) когда не скользко ))) |
Цитата:
Город ангелов - это точно.Я очарован. |
Цитата:
можно даже с ДБТЛом совместить, я уже даже отпрасилась :gy: |
Цитата:
Не могу уехать никак.Всей душой готов и рвусь в привычную Хесу,но фингал на пол-лица и больничный меня уже никуда не торопят. Шар за мной - зови в гости. До лета еще дожить надо. |
Цитата:
вона меха про дбтл говорит)) но думаю нам с ней туда тооолько вдвоём ))) хихих... )) приходи в гости )) с шаром )) чё? ты так разочаровался в нашем городе и в нас *ангелах*, что боишься уже до лета не дожить?:) :) :) :) |
Цитата:
Я не знаю,что такое дбтл и вам действительно лучшее вдвоем. Приду,говори когда и во сколько.Хотя в ближайшие дни это не желательно.Перепугаю твоих дефченок. Я думаю,что мне поездки сюда сильно дорого даются.А ангелы - всегда на высоте. |
Цитата:
ыы )))) прриходи...хмм.))) в воскресение ))) вечером )0 когда я после работы )))) может уже получше выглядет будешь ))))))) ну вот ради ангелов то мона и потерпеть))) |
Цитата:
ничего себе ты сходил в гости к Сие :D |
Цитата:
Нет,это: "ничего себе я от нее возвращался":) |
Цитата:
я его не била!!! честно!!! и малая его только по лесам и канавам прутиком гоняла!!! но фингалы мы не ставили!!!!! :) |
Цитата:
незнай незнай, я в целостности и сохранности вернулась :gy: |
Цитата:
сам...))))все сделал сам..))))) |
опять молитвы. правда, сегодня какие-то песнопения слышны. когда у мусльман последняя молитва в вечернее время? я за два года привыкла уже, но сегодня сосед разошелся. такое ощущение, что у меня в квартире все дело происходит.
|
Цитата:
Ну ещеб....ты была под моей ответственностью,а вот когда отвечать стало не за кого,то .....и фингалы получились. |
пробежалась по темкам, какое то коллективное сумасшествие, мдя....
|
Цитата:
это фсё огненные шары действуют. ;) готовимся к встрече с зелёными человечками :D |
Цитата:
готовиться можно не спеша - я еще не скоро за изучение видео-редакторов возьмусь :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |