Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Я люблю тебя, Россия! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51599)

25-07-2014 00:48

Цитата:
Сообщение от Liria
Им этого мало ибо нужна им пища социальная , пусть под пятой , без звезд с неба , тихо скромно , сытно..
имеют право , главное чтоб другим не указывали , как жить.

То есть Вы считаете, что я не имею права думать , что Россия идет не в правильном направлении?:)))

argis 25-07-2014 00:53

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
То есть Вы считаете, что я не имею права думать , что Россия идет не в правильном направлении?:)))

Да нет. Вам звёзд на небе нету и слишком сыто и тепло :)

А патриотичнее, чтобы холодно и голодно, но зато со звёздами.

antoschka 25-07-2014 00:53

Цитата:
Сообщение от Wrong'un

ты читать умеешь?

25-07-2014 00:54

Цитата:
Сообщение от antoschka
ты читать умеешь?

Ну расшифруй тогда?

antoschka 25-07-2014 00:59

Цитата:
Сообщение от argis
Да нет. Вам звёзд на небе нету и слишком сыто и тепло :)

А патриотичнее, чтобы холодно и голодно, но зато со звёздами.

необязательно, но и так бывает, ...
зачем передергивать?

Jade 25-07-2014 01:31

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А с чего вы решили, что вы это Россия и имеете право от ее имени говорить? Коли уж тема перенесена в свободную зону, скажу, что вы и есть первый русофоб. Своим безразличием способствующий ее деградации. Вам же главное, условно говоря, что первыми в космос полетели, а на цену этого полета плевать. Только вот больше полетов не будет, распилы страны их заменили. А вам и на это плевать. Зато Бородинскую битву выиграли. Как подозреваю, лично вы...
Вы правы. Просто Михалыч в теме - это монолог с трибуны, на броневике нью-Ильич - слышит только себя, не вникая в наши аргументы-факты и вопросы. Ну хочется ему "глаголом жечь сердца людей". А как с броневика спустили, так и интерес пропал, потому что пафос его не для диалога на кухне.

Михалыч впал в примитивную риторику о русофобах и не понимает, того, что русофобия - понятие относительное.
Подумал бы на досуге, кто Ленин - русофоб или патриот России.
Ведь, исходя из определения русофобии, большевики были крутыми русофобами: один только негатив видели в царской России, сидя в иммиграции клеймили Россию как страну рабов и господ, тюрьму народов и тэпэ.
А потом эти большевики-русофобы построили СССР и стали рос. патриотами и Михалыч иже с ними.

Так что, да, это большой вопрос, что считать русофобией, а что рос. патриотизмом в России.

Liria 25-07-2014 01:47

Цитата:
Сообщение от Wrong'un

А я разве написала что то про запрет и думы?
Мне всё равно кто чего думает .

25-07-2014 01:49

Цитата:
Сообщение от Liria
А я разве написала что то про запрет и думы?
Мне всё равно кто чего думает .

Ну извините, тогда:)

Jade 25-07-2014 02:12

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Россия никого не просит ее любить, но и обижать ее не стоит...
Обижать не стоит, но при этом сами россияне поголовно обожают юмористов, высмеивающих Россию.
Обижаетесь и одновременно смеётесь над шуточками в духе Задорнова:

В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов

Когда европейцы видят, как ведут себя наши туристы в их странах, они не могут понять одного: почему у русских европейские лица?

У нас в России не бардак - это у нас такой порядок!

Экономический анализ ТВ-новостей показывает, что Россия становится всё более убыточным и всё менее необходимым филиалом Газпрома

Чем отличается европейский пенсионер от российского? Европейский пенсионер после выхода на пенсию отправляется по мИру, а российский - пО миру.

Страдать за Россию удобнее всего в Лондоне или в Париже

и т.д. http://www.respectme.ru/anecdote/russia

Lentochka 25-07-2014 02:19

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это наша Финляндка, ты на нее не обращай внимание, она мужа своего боится. А так то она у нас полячка, почти дворянка:=)

Про "почти дворянку" кто рассказал? :) И как это - "почти"? :)

Jade 25-07-2014 02:38

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Про "почти дворянку" кто рассказал? :) И как это - "почти"? :)
Кидр любит колхозников и коммунистов, поэтому у него такой "почти" красный юмор. ;) А каким боком это к теме?

Lentochka 25-07-2014 02:44

Цитата:
Сообщение от Jade
Кидр любит колхозников и коммунистов, поэтому у него такой "почти" красный юмор. ;) А каким боком это к теме?

Просто хотела уточнить что значит "почти дворянка". Я знаю только один вариант ответа - бастард, но вдруг я что-то упустила и существуют другие объяснения?

25-07-2014 02:48

Дамы! Спать пора, а не ругаться:)

Jade 25-07-2014 02:57

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Просто хотела уточнить что значит "почти дворянка". Я знаю только один вариант ответа - бастард, но вдруг я что-то упустила и существуют другие объяснения?
Несколько лет тому назад разговор был о пострадавших от советских власти, отправленных в лагеря. У одних из нас предки были белыми (из дворян), а у других предки - красные (из простых) - вот Кидр (который не любит белых и дворян, а любит сов. власть и колхозы) до сих пор и выдумывает разное: если бабушка при царе была дворянкой, то внучка во сов. времена колхозов уже пионерка и, поэтому "почти дворянка". :D

JamesB 25-07-2014 03:03

Цитата:
Сообщение от Jade
Несколько лет тому назад разговор был о пострадавших от советских власти, отправленных в лагеря. У одних из нас предки были белыми (из дворян), а у других предки - красные (из простых) - вот Кидр (который не любит белых и дворян, а любит сов. власть и колхозы) до сих пор и выдумывает разное: если бабушка при царе была дворянкой, то внучка во сов. времена колхозов уже пионерка и, поэтому "почти дворянка". :Д

Мне нравится как ты рационально отфутболиваешь личные атаки на тебя.

25-07-2014 03:17

Цитата:
Сообщение от Jade
Несколько лет тому назад разговор был о пострадавших от советских власти, отправленных в лагеря. У одних из нас предки были белыми (из дворян), а у других предки - красные (из простых) - вот Кидр (который не любит белых и дворян, а любит сов. власть и колхозы) до сих пор и выдумывает разное: если бабушка при царе была дворянкой, то внучка во сов. времена колхозов уже пионерка и, поэтому "почти дворянка". :D

А те у которых предки были красными, но из дворян, в наше время , почти пионеры , что ли?:)))))

Elska 25-07-2014 07:36

Цитата:
Сообщение от Михалыч
На вкус и цвет товарищей нет, грубить только не надо, плиз в другую тему,....
Отвечу твоими же методами - штампами.
"В зеркало когда последний раз смотрелся?"

Прежде, чем уйду из этой темы, большая просьба к тебе.
Удали, пожалуйста, мою цитату из сообщения номер 2980.
Своё сообщение я удалила.
Не хочу, чтобы ты своими ехидными замечаниями касался этого врача, который спас мне сына.
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Да, неужели! Из штатов, наверное приехали...... и мне 5 раз проаперировал руку доктор Кныш, из дерьма собрал, никто не скажет, что инвалид, тоже вероятно западный засланец....
Всего доброго.
Учись думать, а не штамповать.

Leonilla 25-07-2014 07:41

Цитата:
Сообщение от Elska
Отвечу твоими же методами - штампами.
"В зеркало когда последний раз смотрелся?"

Учись думать, а не штамповать.

Поздно уже ему.

Wisper 25-07-2014 11:36

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А с чего вы решили, что вы это Россия и имеете право от ее имени говорить? Коли уж тема перенесена в свободную зону, скажу, что вы и есть первый русофоб. Своим безразличием способствующий ее деградации. Вам же главное, условно говоря, что первыми в космос полетели, а на цену этого полета плевать. Только вот больше полетов не будет, распилы страны их заменили. А вам и на это плевать. Зато Бородинскую битву выиграли. Как подозреваю, лично вы...

Как мне нравятся эти "патриоты":)

Прям вот хочется рассказать интересную историю про русский патриотизм.
У меня есть близкий друг, до недавнего времени ярый патриот своей Родины. Папа в советские времена был 1ым секретарем райкома, короче сынок был яркий представитель "золотой молодежи", справедливости ради замечу, парень умный и очень предприимчивый.

Во времена наступления капитализма держал "нос по ветру" и стал достаточно крутым бизнесменом, в своей "ценовой категории"(30-50 тсч долл/мес). Жизнь удалась! "Россия вперед"!! Квартиры, машины,дачи, все по сценарию. Бизнес оказался настолько грамотным и прибыльным, что, в один прекрасный день ребята из "определенных структур", о холизме они может даже и не подозревали,но рабоче-крестьянская смекалка им передалась от старших товарищей по ЧК и то, что целое всегда больше чем сумма частей, а тем более, что одна небольшая часть они знали назубок.

И начались для моего друга "смутные времена", на горизонте замаячил тюремный срок и бизнес стал понемногу уплывать, а так же машины, квартиры, дачи, пока не осталась только женина зарплата. Короче от былого богатства осталась только квартира и 6 соток с маленьким домиком. А в плюсе еще не законченный процесс в конце которого "6 лет общего режима".

И, что я хотел сказать, вот тот самый "ярый патриотизм", то бишь "любовь к России" незамедлительно приобрела совершенно другую окраску и другой полюс. Ненависть просто зашкаливает.

Что мы имеем? А имеем мы"любовь к России" пока жизнь не коснулась темной стороной, как то: твою старенькую маму пока не задавил на переходе пьяный прокурор, на операцию понадобилось десятки тысяч долларов, твое рабочее место понравилось родственнику твоего начальника и еще тысячи причин, которые "переплавляют" патриотов в законченных .........фобов, за очень короткое время.

Пардон, что получилось так длинно.

"...если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой"(С) гениальные слова.

Сан Саныч 25-07-2014 11:58

Цитата:
Сообщение от Wisper

Что мы имеем? А имеем мы"любовь к России" пока жизнь не коснулась темной стороной, как то: твою старенькую маму пока не задавил на переходе пьяный прокурор, на операцию понадобилось десятки тысяч долларов, твое рабочее место понравилось родственнику твоего начальника и еще тысячи причин, которые "переплавляют" патриотов в законченных .........фобов, за очень короткое время.

Ты описал типичный для РФ случай. Беда михалычей в том, что они хоть и слышат звон колокола, но им даже на ум не приходит, что звонит он по ним. Население страны, титульной его нации, стремительно уменьшается, число чиновников, в том числе с погонами, так же стремительно растет. И только пока "мелочевкой" они не занимаются, отжимая что подороже. Но на всех не хватит в скором времени и наш герой будет очень приятно удивлен, когда придут за ним. Пожелаем ему особого патриотизма для достойной встречи тех, кому он сейчас боготворит...:)

Lentochka 25-07-2014 13:10

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ты описал типичный для РФ случай. Беда михалычей в том, что они хоть и слышат звон колокола, но им даже на ум не приходит, что звонит он по ним. Население страны, титульной его нации, стремительно уменьшается, число чиновников, в том числе с погонами, так же стремительно растет. И только пока "мелочевкой" они не занимаются, отжимая что подороже. Но на всех не хватит в скором времени и наш герой будет очень приятно удивлен, когда придут за ним. Пожелаем ему особого патриотизма для достойной встречи тех, кому он сейчас боготворит...:)

Боготворят не КОМУ, а КОГО :). И где Вы прочитали что Михалыч КОГО-ТО боготворит? Можно ссылочку?

filolg 25-07-2014 15:48

Я вот одного не пойму...
У слова "Россия" (за Америку сразу "не скажу", но вот уверена, что Финляндия как страна-Родина и Финляндия как государство - есть одно и то же) есть две ипостаси: страна и государство, и они с давних пор противопоставлены друг другу... Была Россия-страна и был Сов союз-государство. Щас продолжает быть Россия-страна-Родина/родина и есть ГОСУДАРСТВО, назовем, Российская Федерация, так вроде правильно называется.
И только нам, настоящим и бывшим россиянам, приходится эти два понятия разделять.
И в этой ветке, и про Донбасс, и про сбитый Боинг - т.е. ВЕЗДЕ, где мнения людей разделились на прямопротивоположные по отношению к событиям, повторяю, везде, люди имеют в виду РФ как государство (хотя есснно, для краткости пишут Россия)
И все русофобство (если что, то я тоже русофоб) направлено тока на государство!!!
А если говорить о России как стране - то я что ни на есть русофил (березки, друзья, река моя полноводная при другом государстве, а щас доживающая последние дни при этом, пение застольное и много еще чего, долго писать...) И мне кажется, что и Jade, и Оlka, и Сан Саныч, и многие другие поддержат меня в этом...
Михалыч, ты же сам Сов Союз не одобрял. Почему же сейчас не понимаешь, что все негативные высказывания против России направлены только против ГОСУДАРСТВА российского в нынешней его ипостаси???

Olka 25-07-2014 16:01

Цитата:
Сообщение от filolg
Я вот одного не пойму...
У слова "Россия" (за Америку сразу "не скажу", но вот уверена, что Финляндия как страна-Родина и Финляндия как государство - есть одно и то же) есть две ипостаси: страна и государство, и они с давних пор противопоставлены друг другу... Была Россия-страна и был Сов союз-государство. Щас продолжает быть Россия-страна-Родина/родина и есть ГОСУДАРСТВО, назовем, Российская Федерация, так вроде правильно называется.
И только нам, настоящим и бывшим россиянам, приходится эти два понятия разделять.
И в этой ветке, и про Донбасс, и про сбитый Боинг - т.е. ВЕЗДЕ, где мнения людей разделились на прямопротивоположные по отношению к событиям, повторяю, везде, люди имеют в виду РФ как государство (хотя есснно, для краткости пишут Россия)
И все русофобство (если что, то я тоже русофоб) направлено тока на государство!!!
А если говорить о России как стране - то я что ни на есть русофил (березки, друзья, река моя полноводная при другом государстве, а щас доживающая последние дни при этом, пение застольное и много еще чего, долго писать...) И мне кажется, что и Яде, и Олка, и Сан Саныч, и многие другие поддержат меня в этом...
Михалыч, ты же сам Сов Союз не одобрял. Почему же сейчас не понимаешь, что все негативные высказывания против России направлены только против ГОСУДАРСТВА российского в нынешней его ипостаси???

Вы хорошо обьяснили, поддерживаю. Потому люди тут и ругаются и копья ломают, что страна им небезразлична, у всех там живут дорогие люди, у всех там воспоминания.

Marmir 25-07-2014 16:07

Цитата:
Сообщение от Olka
Вы хорошо обьяснили, поддерживаю. Потому люди тут и ругаются и копья ломают, что страна им небезразлична, у всех там живут дорогие люди, у всех там воспоминания.

не соглашусь. ругаются люди исключительно потому, что плохо воспитаны. не умеют выражать свою точку зрения иначе, как криком или матом. не умеют аргументировать. те, кто привычен к ведению дискуссии, не станут "ломать копья", я считаю.

Olka 25-07-2014 16:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
не соглашусь. ругаются люди исключительно потому, что плохо воспитаны. не умеют выражать свою точку зрения иначе, как криком или матом. не умеют аргументировать. те, кто привычен к ведению дискуссии, не станут "ломать копья", я считаю.

Я немного не о том. Ругань и эмоции в целом идут от того, что человек задет, ему предмет спора небезразличен. Разве ж стал бы кто-то тут брызгать слюной и трясти кулаками в теме о политическом положении Ганы? При всём уважении к этой стране...

Насчёт плохого воспитания и неумения аргументировать согласна. Многим ещё темперамент мешает держаться в рамках приличия, мне например, хотя я и воспитана хорошо и аргументировать умею :)

Marmir 25-07-2014 16:19

Цитата:
Сообщение от Olka
Я немного не о том. Ругань и эмоции в целом идут от того, что человек задет, ему предмет спора небезразличен. Разве ж стал бы кто-то тут брызгать слюной и трясти кулаками в теме о политическом положении Ганы? При всём уважении к этой стране...

...

я вообще не понимаю самой идеи спора. какой смысл спорить? что полезное в результате можно от этого получить?

argis 25-07-2014 16:28

Цитата:
Сообщение от filolg
Я вот одного не пойму...
А если говорить о России как стране - то я что ни на есть русофил (березки, друзья, река моя полноводная при другом государстве, а щас доживающая последние дни при этом, пение застольное и много еще чего, долго писать...) И мне кажется, что и Jade, и Оlka, и Сан Саныч, и многие другие поддержат меня в этом...

Сколько раз были просьбы разделять эти два понятия: государство(власть) и страна (родина) при обсуждении. Всё как-то бесполезно. Критика действия руководства и чиновников России воспринимается как оскорбление Родины (родины). Напоминает: "Мы говорим партия, подразумеваем-Ленин, мы говорим Ленин, подразумеваем-партия".

Olka 25-07-2014 17:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
я вообще не понимаю самой идеи спора. какой смысл спорить? что полезное в результате можно от этого получить?

Выпустить пар, разве что, и поссориться с кем-нибудь.

Wisper 25-07-2014 22:04

Бедный посланник мира,он просто был не в курсе,куда он попал.:(
." Он объехал на велосипеде более 60 стран мира и несколько недель назад прибыл в Россию."
из ПутинЭхо:http://www.echo.msk.ru/news/1367072-echo.html

qwe137 25-07-2014 22:14

Цитата:
Сообщение от Wisper
Бедный посланник мира,он просто был не в курсе,куда он попал.:(
." Он объехал на велосипеде более 60 стран мира и несколько недель назад прибыл в Россию."
из ПутинЭхо:http://www.echo.msk.ru/news/1367072-echo.html

Дедушка ну ненадо своё радио именоват -вражинной.Смерт конечно плохо но чел знал куда ехал . Второе и всякий человек не застрахован от несчастного случия .Можно только скорбить

Михалыч 28-07-2014 16:51

Красиво поет....

Микка К. 28-07-2014 17:03

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Красиво поет....

Ага,несколько десятков белозубых миллионеров от эстрады.У них всё красиво и правильно.
Только какое это имеет отношение к сотне миллионов россиян,для которых такая жизнь лишь с экрана телевизора?

Petter 28-07-2014 17:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
какое это имеет отношение к сотне миллионов россиян,для которых такая жизнь лишь с экрана телевизора?

Самое прямое: Алла Борисовна для этих людей и поет.

Микка К. 28-07-2014 17:12

Цитата:
Сообщение от Petter
Самое прямое: Алла Борисовна для этих людей и поет.

Ну,да...разве можно желать ещё чего-то большего?

Lentochka 28-07-2014 18:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага,несколько десятков белозубых миллионеров от эстрады.У них всё красиво и правильно.
Только какое это имеет отношение к сотне миллионов россиян,для которых такая жизнь лишь с экрана телевизора?

Во всех странах жизнь экранных звезд мало имеет отношения к жизни простых граждан. Или Вы считаете что у Джулии Робертс и медсестры в Оклахоме больше общего?

Petter 28-07-2014 18:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,да...разве можно желать ещё чего-то большего?

"Чего-то большего" можно и нужно добиваться самому. А вот так спеть, как Алла Борисовна - увы.

28-07-2014 18:37

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Во всех странах жизнь экранных звезд мало имеет отношения к жизни простых граждан. Или Вы считаете что у Джулии Робертс и медсестры в Оклахоме больше общего?

Я сильно сомневаюсь, что вы знакомы с медсестрой из Оклахомы:)))

chiko1 28-07-2014 18:54

Цитата:
Сообщение от Wrong'un

А я - что и с Джулией Робертс :)

Микка К. 28-07-2014 19:22

Цитата:
Сообщение от Petter
"Чего-то большего" можно и нужно добиваться самому. А вот так спеть, как Алла Борисовна - увы.

Ты,сам-то в России когда был последний раз?
Спроси у самых беззащитных-стариков/детей/безработных-достаточно ли им для счастья что "им" поёт Алла Пугачёва?

chiko1 28-07-2014 19:30

Цитата:
Сообщение от Пауль
Может быть... где-то в мыслях и других действиях..., за язык Вас никто не тянул...

Я смотрю у вас и с родным языком не очень. Перечитайте еще раз все три поста, постарайтесь понять смысл. Если и на этот раз не получится - попросите кого -нибудь помочь

Сан Саныч 28-07-2014 19:38

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Красиво поет....

Надо полагать это еще одно ваше признание в любви. И чем больше вас бить будут, тем продолжительней ваш полет окажется. Но вы же не летчик, моряк... :)

Petter 28-07-2014 19:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты,сам-то в России когда был последний раз?
Спроси у самых беззащитных-стариков/детей/безработных-достаточно ли им для счастья что "им" поёт Алла Пугачёва?

это да. Но Алла Борисовна в сем неповинна. Каждый пусть делает свое дело. Пугачева пусть поет, социальная служба пусть заботится о стариках, и никак не наоборот. Не исключаю, что АБ прилично тратится на благотворительность.

Lentochka 28-07-2014 20:09

Цитата:
Сообщение от Wrong'un

Сомневайтесь, кто ж Вам мешает.

vilkas 28-07-2014 20:54

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Спроси у самых беззащитных-стариков/детей/безработных

вот какое дело. большевики-красные устроили революцию и кровавый террорр,от кого детейстариков спасали-фиг знаит свое революцией.
затем кровавый Сталинский режим-опять обездолнные дети и старики,лишеные родсвенников ,разосланных в лагеря.

затем застой,опять все опиздолены.
потом демократы разваили ТАкую страну,такую страну и опять се дети и старики опиздолены.

а когда было хорошо? в чем тут подвох?

все,кто клял сталинский режим и ныеший путинский и алконавта ельцина--рошу высказваться.

Liria 28-07-2014 21:04

Хорошая песня , актуально скоро будет, видимо..

Liria 28-07-2014 21:08

Цитата:
Сообщение от vilkas
вот какое дело. большевики-красные устроили революцию и кровавый террорр,от кого детейстариков спасали-фиг знаит свое революцией.
затем кровавый Сталинский режим-опять обездолнные дети и старики,лишеные родсвенников ,разосланных в лагеря.

затем застой,опять все опиздолены.
потом демократы разваили ТАкую страну,такую страну и опять се дети и старики опиздолены.

а когда было хорошо? в чем тут подвох?

все,кто клял сталинский режим и ныеший путинский и алконавта ельцина--рошу высказваться.

Не знаю я обездоленных , в моём окружении таких нет , видимо у моих знакомых и соседей карма хорошая...
Я считаю кто что заслужил , тот так и живет.

Михалыч 29-07-2014 08:55

Цитата:
Сообщение от Liria

Ну без комментария Сан-Саныча, эта песня, как-бы и не песня....

Сан Саныч 29-07-2014 09:18

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ну без комментария Сан-Саныча, эта песня, как-бы и не песня....

Я самых клинических патриЕтов в угол поставил. Так что песенки распевать только вам остается...:)

argis 29-07-2014 09:30

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я самых клинических патриЕтов в угол поставил. Так что песенки распевать только вам остается...:)

Я думаю, что эта песна - краткий курс истории ВМВ для шведских балбесов.

anttisepp 29-07-2014 09:48

Замечательная иллюстрация всеядности - Сабатон поет о разных войнах, и, не уверен, что процитировавшим группу понравится текст, например, Talvisota или White Death.
https://www.youtube.com/watch?v=bFKLEyHE5xo

Liria 29-07-2014 17:01

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Хихи , поют то шведы , их никто не заставлял - петь.

Я её для тебя поставила , порадовать. А то скуксился чего то совсем.

banchic 29-07-2014 17:03

End71 29-07-2014 17:06

Цитата:
Сообщение от banchic

Забаньте, это х ... ло Банщика. Достал уже

Liria 29-07-2014 17:07

Кто то явно фанат , ни дня без своего кумира !
Чем больше скажете и вложите своих эмоций , тем сильнее ваш кумир.

banchic 29-07-2014 17:11

Цитата:
Сообщение от End71
Забаньте, это х ... ло Банщика. Достал уже

та ну, вы шо?! вы должны теперь привыкать к этому))

End71 29-07-2014 17:13

Цитата:
Сообщение от banchic

Честно мне наплевать, но надо быть политкорректным. А вы находите какую глупость с инета и постите. Желаю Вам, когда это вам все вернется.

banchic 29-07-2014 17:16

Цитата:
Сообщение от End71
Честно мне наплевать, но надо быть политкорректным. А вы находите какую глупость с инета и постите. Желаю Вам, когда это вам все вернется.

я не могу быть политкоректным к человеку который принес смерть на Украину.

Liria 29-07-2014 17:40

Цитата:
Сообщение от banchic

Весели нас и дальше , фанаты они такие смешные..
Ну чего в этот раз вам Кисилев рассказывал?

Liria 29-07-2014 17:43

Цитата:
Сообщение от End71

Ну здесь плюрализм , в этой зоне .. Нехай развлекается .

Lentochka 29-07-2014 17:51

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

"Я войду к тебе без стука
С миной безразличия.
Замечательная штука
Мания величия!" (с) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.