![]() |
Цитата:
Со Змеем Горынычем уже договорилась? :spy: |
Цитата:
ДОКОЛЕ.... надеюсь, доживу:) |
Цитата:
У меня и кольца-то нету... |
мдя... с этой работой никакой личной жизни.
пока меня не было, кандидатов случайно не появлялось?! :) а то так лень их в толпе гуляющих по ночному городу высматривать, да и не помешало бы, чтобы лампочку на машине кто-нибудь поменял (это как дополнительный критерий) :D |
Цитата:
Угу ! |
Цитата:
лампочку поменять может любой мужчина водитель ,,, |
Цитата:
Какая марка машины? На некоторых моделях чтобы поменять лампу в фаре нужно кое-какие блоки снимать, иначе туда не добраться даже людям с длинными и гибкими руками... а на некоторых достаточно только снять бачок омывателя или корпус воздушного фильтра. |
Цитата:
хы, два уже спасовали :D а мастерская, с которой договорилась, работает по будням с 9 до 5, так что ждать придётся понедельника. а так, авось, найдётся храбрец ... подходящий под критерии. так уж и быть, если найдётся, я даже подъеду на белом... не, не мЫрсЫдесе, но тоже неплохом транспорте :D |
Цитата:
возможно, это и есть мой вариант, там как раз такая чёрненькая коробочка мешает. |
Цитата:
щас Юрка из бильярда приедет домой и расхрабрится :D |
Цитата:
Так машина-то какая? |
Цитата:
Ветреный он. На первом же свидании начнёт руки распускать. ;) Слушай, ведь у тебя был искренний почитатель - Тони. Могло бы сложиться? |
Цитата:
:D не, Юрик по отношению ко мне и всему меня касающемуся - пас ;) |
Цитата:
ипонская :D ![]() |
Цитата:
Ой, а я думала, что Тони это Тангер, нет? |
Цитата:
"На вопрос "который час?" на всякий случай отвечала уклончиво" :) Если это Хонда, то для замены лампы в фаре нужно снять бачок омывателя. Для этого достаточно аккуратно потянуть его вверх и он вынется из направляющей. После этого уже можно подобраться к крышке, закрывающей фару сзади. Крышка открывается поворотом против часовой стрелки. Потом снять с лампы контактную колодку с проводами, сильно потянув её назад. Потом снять проволочный пружинный держатель с самой лампы, нажав на его "ушки" и разведя их в стороны. Потом вынуть лампу. УПС написал, и увидел, что это Ярис. Про него не знаю... |
Цитата:
ха-ха-ха....сам же задокументировал...))) заснял..))))теперь пользуется..... в корыстных целях...? |
Цитата:
Далеко не так. )) |
Цитата:
шутку я оценила. а я, кстати, с Ксю в Москве встречалась с ним. Он нам даже по книге подарил :D |
Цитата:
Да что бы я? в корыстных целях? из под тишка? :gy: |
Цитата:
А ты его так жестоко... по забору, по забору. :D |
Цитата:
Кстати о Ксю.... почему она с нашего форума ушла? или если она под другим ником теперь, я ее не узнаю ни в ком.... |
Цитата:
Ксю забанил Скобл, из личных соображений. Ее тут нет. Она вышла замуж и ждет 2го ребенка :) и радуется жизни! Ей уже не до нас.... |
Цитата:
ой, знал бы ты всю поднаготную :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Класс, класс, передавай ей привет от меня!!! |
Цитата:
Уже кинула ей ссылку :) |
Цитата:
это такая штука в изоляции, в которой проводки собраны? |
Цитата:
Вот тут можно загрузить Toyota Yaris Owner's Manual: http://kewlshare.com/dl/1a61643702c...MANUAL.rar.html Там написано как менять лампочки :) |
Цитата:
спасибо! я посмотрю. вообще-то, мануал у меня к машине прилагается, книжечка такая. но в нём написано только как лампу из фары вытаскивать, а вот как к этой фаре подобраться и что можно дёргать, а что - нет, не написано. так бы проблемы не было. отвёртками я пользоваться умею |
Заходят люди в романтическо- весенню тему "давай поженимся!" а тут лампочки на ярис меняют :D
|
Цитата:
Фара сзади закрыта пластмассовой или резиновой крышкой. Её можешь снять? Когда крышка снята, то виден цоколь лампы, на который надета пластмассовая колодка, к которой идёт пучёк проводов. Колодку нужно просто стащить назад, потребуется довольно большое усилие, она плотно сидит там. Когда колодку с проводами стащила, видня будут те два плоских штырька, на которые она была надета. Теперь надо нащупать где-то рядом два проволочных "ушка" на подпружиненной проволочной скобе, которой лампа прижата к корпусу фары. Эти ушки надо или развести в стороны, или немного сжать (это зависит от конструкции). При этом проволочную скобу станет можно просто откинуть назад. Теперь можно вынуть лампу. |
Цитата:
Ну... видишь же, что творится :D Весна, вечер пятницы, романтика... а больше вот и заняться не чем, как тока лампочки на машине менять :) |
Цитата:
Эжени, когда ты немножко подрастёшь и повзрослеешь, то поймёшь, что нет ничего более эротичного, чем блондинка, самостоятельно меняющая лампочку в Ярисе :) :p |
Цитата:
то есть за неё можно спокойно тянуть назад, за колодку эту. я просто побоялась сильно, потому что думала, что всё с корнем вырву. лан, если всё так просто, то я и сама справлюсь. мерси за консультацию! :beer: :) |
Цитата:
шутку оценила :D тока менять я буду рано утром, когда все наблюдающие ещё спать будут :) |
Цитата:
не на всех такая система ,,, у меня колодка с проводами вкручивается в фару ,,, надо повернуть на 45 градусов ,,, выкрутив колодку можно поменять лампочку ,,, она ( лампочка ставиться из нутри ,,, |
Цитата:
А как тебе брюнетка самостоятельно распаковывающая и устанавливающая себе посудомоечную машину? (которая уже год как работает без изъянов, даже при смастеренном удлиненном шланге слива) :D |
Цитата:
фига себе! "и ты, Брут"? |
Цитата:
угу, то есть, если оно там не вытягивается, то сначала попробовать повернуть, значит.. угу. |
Цитата:
жизнь припрет- не так раскорячишься..... |
Цитата:
так... но тока мне тогда несовсем понятно. а де же был тогда Юрик?! :D |
Цитата:
Мадемуазель Эжени! Я сражён Вами наповал (даже несмотря на то, что Вы всё-таки шатенка, а не брюнетка) :lol: |
Цитата:
а вот не помню даже.... но я не могла обходит ее посреди кухни и просто взяла и установила сама.... |
Цитата:
Я проверил по мануалу. Там рекомендуют сначала стащить колодку, а уже потом снимать резиновую защитную крышку. В остальном я был прав. У Яриса колодка не закручивается, её нужно тупо (но сильно) тянуть назад. |
Цитата:
НЕ НАДО крутить!!! Только тащщить! И уже потом снимать резиновый колпачок. |
Цитата:
была брюнеткой :D http://s51.radikal.ru/i134/0903/dd/a64b9fb3b07f.jpg |
Цитата:
Чуть было не сказал "Ну ни хрена себе!" :crazy: |
Цитата:
Цитата:
Разрешите полюбопытствовать : о чём? :spy: |
Цитата:
вот-вот-вот, с этого всё и начинается. а потом ремонт квартиры, потом ремонт машины, потом постройка дома... Невольно вспомнила слова своей бабушки:"Оставь банку, не мучай, дед с работы вернётся - откроет" :) |
А я когда-то сама собрала велотренажер, пришедший по почте... Сама с почты притащила, все детали соединила, все гаики закрутила, по схемам електронную часть подключила... Все работает.... НО.... на этом, он мне так надоел, что больше я к нему не прикасаюсь:)
|
Цитата:
угу, так и сделаю :) спасибо! |
Цитата:
Не за что. Удачи! |
Цитата:
А я... а я... а я сам шарлотку пеку :) :) :) |
Цитата:
А крестиком вышивать? |
Цитата:
а я..тоже отвертку держать умею...но..ничего сама не делаю...прикидываюсь,что ни-че-го делать не умею...)))) |
Цитата:
Люсь, ты не поверишь, но на уроках труда во втором классе нас всех - и пацанов тоже! - обучали вышивать крестиком на пяльцах! До сих пор помню, как я тогда парился :) у меня крестики кривые получались и выше "тройки" я за этот "труд" не получал :) Потом мама сказала "Хватит мучать парня этой ерундой!" и быстро вышила всё что надо. На пятёрку :) |
Цитата:
А у меня есть одна знакомая, хрупкая изящная девушка-фотомодель, которая из пистолета Макарова (из которого вообще трудно прицельно стрелять) из десяти пуль не меньше шести кладёт в "чёрное" - это реально круто. А из "Глока" она ещё круче стреляет. |
Цитата:
а зачем ей стрелять? :) |
Цитата:
А вот скажи, пригодилось ли тебе это умение в жизни? Я на уроках труда из мужского , помнится, выстрогала дощечку, на ней выжигла собачку, все залила лаком и папе на 23-е:) |
Цитата:
не..из пистолета я не умею..тяжело удержать..сноровки нет..я из винтовки..навскидку..))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |