![]() |
Цитата:
Что за страхи и оправдания, Кри? Джорджоне в начале 16! века когда царила инквизиция не побоялся, а ты боишься руку положить в красивое место))) ![]() |
Цитата:
Мы все нормално понимаем. На форуме рукой можно, а нерукой нельзя туда |
Цитата:
Ты финский так И не учишь? |
Цитата:
Ну это... ерунда всякая... причуды у меня такие... |
Цитата:
Отчего же? И не только к приличным. И не отпуск у меня, а освобождение от заключения под стражу по решению совета модераторов. |
Цитата:
Не, толко матюки выучил. |
Цитата:
Да он вообще то старый дед. Мне сегодня люди доверенные доложили. Картинка то не уменьшается. Хоть и попросили вежливо. |
Цитата:
Глупости толкуют... всё удачно... |
Цитата:
какая девушка, сорокушник И за это пожилая женщина |
Цитата:
хорошо, вы меня запалили |
Цитата:
Стелука сделала минет говорит что старый дед ХАХАХа |
Цитата:
Спасибо, придурок. |
Цитата:
так И поверили |
у нас елочка, живая красивая эхх
|
Цитата:
The pleasure was all mine |
Цитата:
Могу доказать но забанят |
Мы сразу догадалисъ, потому что сзади Брат Квадрат. :D
|
Цитата:
Осыпается, нет? |
Цитата:
Быстро он подтер |
Цитата:
Jamaba, onko sinun asuinalueella lunta kuinka paljon? |
Цитата:
Я щас сдохну от смеха. :D |
Цитата:
ладно с ней с рукой. но постель не заправленную мне не простят ни за какие отговорки)) |
Цитата:
оценить можно только когда Ты голосом произносишь, так что тут не доказать Тебе никик |
Цитата:
сегодня только привезли и поставили, посмотрим..жаль нет аромата ( |
Цитата:
Говорят тут снег когда-то шел, но я за далеко более десятка лет бе видела |
Слушайте, чем стиралки за 299 евро отличаются от тех, что за 999, и отличаются ли? (кроме электронных табло и прочей сомнительной важности функций)
Я вся такая думаю в какой ценовой категории выбирать. Охота с боковой загрузкой и чтоб без ремня, который может порваться и его придется менять (внезапно, да!) |
Цитата:
Yo this day you will not hear da nasty finnish werdz. You gots just trust me |
Цитата:
оч жаль"..... |
Для меня критериями было класс энергоэкономии, вместительность и чтоб сбоку открывалось а не сверху
|
Цитата:
Отличаются размером барабана,скоростью центрифуги,шумом,потребления энергии,использования воды. Я выбирал,что бы ,,жрала,,мало и не шумела сильно. :) |
Уровень шума за закрытой дверью не сильно важен (мне), количество оборотов хватает до 600, класс энергоэкономии - все они сейчас А с полюсами (через год плавно перекочуют в Д, ну ладно - в Б), вместительность: ну да, 5 или 7 кг - прям большая разница... Что еще, признавайтесь?
А, если покупать в призме и если нужен сервис - куда тащить? Куда то есть они посылают идти? |
Цитата:
Чем дороже тем лучше. Чем болше жрет енергии и воды тем чише моет |
Цитата:
Чем меньше электроники,тем лучше :) Сейчас все стиралки как близнецы и по виду и по своим возможностям.Ценник разный лишь потому,что люди разные ;) Главный критерий-срок гарантии.Сейчас почти у всех 5 лет.Так что смело бери самую дешёвую и точно не прогадаешь :) ПС.Так что во сне-то я твоём вытворял? )) |
Цитата:
Покупай средней цены, лучше LG с прямым приводом, хотя у меня дешевая уже шесть лет пашет, покупал себе одному.. |
Цитата:
Какую муж скажет, такую и покупай.... |
Цитата:
Во насмешил)$$$$ |
Ну и вечер... темнотища как у одного субъекта в одном месте... и холодрыга такая же....
|
Цитата:
Ага насмешил... тут три мужика ответили - и все три разное.... *а чего это у тебя доллары сзади...?... |
Цитата:
а фиг его знает, телефон прилепил вместо смайликов зная Незайку, она соберет инфу от всех, проанализирует И купит что ей самой понравится в магазе. |
:D Лейкин, ты прелесть. И все-таки по стиралке буду ответственной я!
Микка, на одной машине видала наклейку "гарантия 10 лет". Но таки остался невыясненным вопрос куда тащить, если сломается или еще какое непотребство с ней приключится и если она куплена в призме или ситимаркете? Или все-таки в гигантти покупать? *И то правда, мужики отвечают. Подкаблучники небось, умеют машинками пользоваться. :lol: Цитата:
Я ж писала - спрутом обволакивал. :lol: |
Цитата:
Отжим? Это ж не отжим получится. |
Цитата:
разве не год гарантию дает магазин? 5-10 лет дает фирма |
Цитата:
Может это на мотор гарантия 10 лет, а на всякие другие поломки обычная.... |
Цитата:
У меня самая дешёвая Канди "пропахала" 11 лет. |
Цитата:
Ну да, отжим. Досуха и не надо. На нынешней машинке можно 800, но я на такой скорости не выжимаю. Цитата:
Фу, какое наглое искажение действительности с их стороны. |
Цитата:
Так туда и нести, какая разнца-то? Они же продали, они и гарантию дают... Ну или там телефон "сервисного центра"в инструкции должен быть... :) *Я так думаю! :) |
Не надо нести никуда, звонишь в сервис, он приезжает на дом.
|
Цитата:
хыхы, вчера муж чета там со своим телефоном делал, с навигатором, демонстрировал, как голосом управлять можно. говорит, например "юмбо" а навигатор ищет путь, потом он сказал, попробую следующий адрес- Валимотие, навигатор размышлял-размышлял, а потом пишет "ищу Валю Матвиенко", я от смеха упала. |
Цитата:
+1 Тоже "Candy" 10 лет верой и правдой служит :) Покупали в "Эксперте" за 500 евро,гарантия была 5 лет |
Цитата:
Вот меня и волнует "телефон сервисного центра". А то продают порой, а в случае поломки до этого сервисного центра не факт, что пешком доедешь. Вот и волнует, чтоб мороки по минимому было бы. А может я нагнетаю, конечно. |
Цитата:
Если и ногами обхватил,то сон хороший )) Ты в полной безопасности :) |
Цитата:
Cами пусть едут! Вообще, по моим наблюдениям, сейчас если уж сломалось - то чинить бесполезно и невыгодно. Проще новое купить. *Ломается, как правило, на следующий день после окончания гарантии. :) |
Цитата:
умора )))$))) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Он чего у тебя - социально-апатичный? |
Цитата:
я вообще уже никому не говорю возраст своей стиралки))), какая-то итальянская, недорогая, ровесница сына, 18 лет исполнилось ей. И все ей нипочем, эксплуатируется нещадно. Вся остальная техника и мебель уж сколько раз поменяна, а на неё теперь прям и рука не поднимается.))) |
Форум - друг человека!
Вот я спрашивала у вас про ридер, например, и с помощью коллективного разума все же созрела до его покупки. И что вы думали? Амазон их сюда не шлет. На амазон я надулась и сижу теперь без ридера. Но стиральную машину все-таки куплю. Поняла на что ориентироваться - гарантия, привод прямой, цвет белый. Старая не совсем пожилая еще, тоже типа Канди и тоже где-то 500 стоила, но последнее время дурить начала, зависая на середине цикла. Все. Микка, иди спать, тебе надо готовиться к встрече с кубинками. Я пойду приснюсь Родригесу в виде Гертруды. *Лейкин, не, он тоже пытается мнение иметь, но его носки в машину загружаю я, поэтому мое мнение все же значительнее. Разве нет? :innocent: :gy: |
Цитата:
Шлет. Там надо страну выбрать. Тогда они посчитают налоги и пр. Но долго шлют. С британского дороже, но быстрее. :) |
Цитата:
Зая, Лирия заказывает с американскго Амазона, спроси как они шлют. |
Цитата:
ГыГыГы :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |