Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Багрянородный флуд. Осенний. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77142)

Liria 03-10-2014 09:33

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Я лишь раз в ,,дикой молодости,,пробовал настоящее грузинское вино в плeтённом кувшине и такой же эффект был.
Больше не пришлось попробовать такого,но помню ,что голова работает,а тело не слушается.
Обычно водка и бормотень отключает голову,а автопилот работаeт с телом.:)
Может по молодости такой эффект,организм не отравлен ещё,молод.
Пробовал в алко грузинское,такого эффекта нет. :(

Домашнее вино и то что в магазинах , вообще не сравнимый продукт.
есть ресторан грузинский на малой садовой , вот там иногда бывает настоящее домашнее вино , но нужно у хозяйки ресторана ( бывшая оперная певица) про него спрашивать. Оно пользуется бешенной популярностью и быстро заканчивается..

И многие ценители вин , почему то воротят нос от вина из сорта Изабелла , а я обожаю этот вкус.. и винограда и сока и вина.

Driver Vova 03-10-2014 09:35

Цитата:
Сообщение от KiDr
А может простой Сиунтивский драгквин.

Сиунтивской силиконовой поляны?
Может и так.

Liria 03-10-2014 09:36

Цитата:
Сообщение от Naali
Собственных яиц нет, приходится отдалживать попользоваться. Усики и бородку брею как настоящая дама. :lol:

Это ты тётю вспомнила , что наотрез отказывалась сбривать свои усики в те далёкие времена?

KiDr 03-10-2014 09:38

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Сиунтивской силиконовой поляны?
Может и так.

Тю Вовка, какой силикон в сиунтио, у меня соседи комбайнёры и трактористы, они днём всегда чуть чуть пьяные и брутальные, и только вечером некоторые, заперевшись в ванне примеривают чулки и трусики жены. Тебе бы у нас понравилось!

Driver Vova 03-10-2014 09:38

Цитата:
Сообщение от Liria
Домашнее вино и то что в магазинах , вообще не сравнимый продукт.
есть ресторан грузинский на малой садовой , вот там иногда бывает настоящее домашнее вино , но нужно у хозяйки ресторана ( бывшая оперная певица) про него спрашивать. Оно пользуется бешенной популярностью и быстро заканчивается..

И многие ценители вин , почему то воротят нос от вина из сорта Изабелла , а я обожаю этот вкус.. и винограда и сока и вина.

В мои годы там давали жюльен из курицы,часто завтракал. :)

Liria 03-10-2014 09:38

Цитата:
Сообщение от KiDr
А может простой Сиунтивский драгквин.

Да , Вова расколол тебя.. блондинку.

KiDr 03-10-2014 09:39

Цитата:
Сообщение от Liria

Да Вальдмар наш ваще Шерлок Холмс.

Musja 03-10-2014 10:00

Цитата:
Сообщение от Naali
Собственных яиц нет, приходится отдалживать попользоваться. Усики и бородку брею как настоящая дама. :lol:

У кого одалживаешь?

Или куриные подходят, гладкие?

Musja 03-10-2014 10:05

Цитата:
Сообщение от Liria

Мдя, блондинка с щетиной чёрной, это точно сестра Кончиты... :gy:

Люся 03-10-2014 10:06

Цитата:
Сообщение от MACTEP
вот жеж совпадение! мне тоже на пьянку! в субботу! в Турку!!!

уж не на одну ли нам с тобой пьянку, Люсьендыч? *обзор*

ХМ) Не знаю) На месте поглядим) Ну, мой фокус ты знаешь, увидишь на трассе- не обгоняй, я нервная

Musja 03-10-2014 10:22

Цитата:
Сообщение от Люся
увидишь на трассе- не обгоняй, я нервная

:gy: :lol:

Ты для других хоть табличку повесь: " Älä ohittaa minua, olen raivossa!"... :smoke:

Driver Vova 03-10-2014 10:27

Цитата:
Сообщение от Musja
:гы: :лол:

Ты для других хоть табличку повесь: " Äлä охиттаа минуа, олен раивосса!"... :смоке:

Мне уже кажется,что они, с талантливым программистом брат и сестра. :D

Elska 03-10-2014 10:47

Цитата:
Сообщение от Княжна
А вообще, удивляюсь людям, которые на вопрос о том, что быстренько приготовить на завтрак, отвечают "блинчики". Блинчики? Быстренько? :spy: Это вот та фигня, держащая в напряжении и мыле у плиты в течение часа - быстренько?
Княгинюшка, так кто ж блинчики на одной сковороде жарит?
На двух - дело быстро ладится.

Naali 03-10-2014 10:52

Цитата:
Сообщение от KiDr
Мы с тобой дополняем друг друга. Можно коллега взглянуть на попку, лишь из научного интереса?

Если у тебя есть два зеркала или можешь хорошо извернуться.

KiDr 03-10-2014 10:57

Цитата:
Сообщение от Naali
Если у тебя есть два зеркала или можешь хорошо извернуться.

ха ха ха ха какая шутка, я дажа в штанишки чутка напипи. Свою то я каждое утро рассматриваю, на наличие дефектов. Или они у нас одинаковые? Хочу сразу предупредить у меня очень волосатая!

Naali 03-10-2014 10:59

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
С твоим образом у меня всё ОК.
Неравнодушен к жгучим брюнеткам,особенно если программистка.
А вот с тем образом,который мой ум всё подсовывает мне,как юзер КиДр у меня какие то непонятки и сомнения.
Один день мне кажется,что это мачо,а в другой день,что это грудастая блондинка.
А может талантливый программист,умеет перевоиплощаться. :D

Так и мачо может быть грудастый и блондинистый. :)

Naali 03-10-2014 11:00

Цитата:
Сообщение от Liria
Это ты тётю вспомнила , что наотрез отказывалась сбривать свои усики в те далёкие времена?

Да, именно ее. :)

Liria 03-10-2014 11:01

Цитата:
Сообщение от KiDr
ха ха ха ха какая шутка, я дажа в штанишки чутка напипи. Свою то я каждое утро рассматриваю, на наличие дефектов. Или они у нас одинаковые? Хочу сразу предупредить у меня очень волосатая!

В наш век этот дефект быстро убирается , будешь гладкий как младенец. Правда дорого.. Но можно взять и более экономичный метод , Субик тебе расскажет..он про него знает всё!

Naali 03-10-2014 11:08

Цитата:
Сообщение от Musja
У кого одалживаешь?

Или куриные подходят, гладкие?

Обычно у своего бойфренда, иногда у разных знакомых.

Куриные тоже подходят, но для других целей.

Musja 03-10-2014 11:27

Цитата:
Сообщение от Naali
Обычно у своего бойфренда, иногда у разных знакомых.

.

И чо, одалживают? :eek:

Я-б не дал... :bratok:

Liria 03-10-2014 11:30

МГ!!! Я нашла сестру Есепкина , правда у нее проза..

Смотри и наслаждайся..

Микка К. 03-10-2014 11:37

Цитата:
Сообщение от nezaika
Не, Микка же туда не едет, а мне тогда че там делать?

Съезди,голубушка,развейся,отдохни и повеселись :)

KiDr 03-10-2014 11:38

Цитата:
Сообщение от Liria
МГ!!! Я нашла сестру Есепкина , правда у нее проза..

Смотри и наслаждайся..

магическая женщина, пойду в уборную потренируюсь, а то меня никто не понимает, наверное с мимикой проблемы. Тут инструкции, если сразу не понятно будет, она повторяет для тупых несколько раз (мне б её терпение).

KiDr 03-10-2014 11:42

А это для Вовы, у него явно с этим проблемы, а тут всё популярным языком обьяснили!

Liria 03-10-2014 11:52

Цитата:
Сообщение от KiDr
А это для Вовы, у него явно с этим проблемы, а тут всё популярным языком обьяснили!

когда дойдёт до ролика ,как разговаривать с куринным крылом №3, считай его асом.

KiDr 03-10-2014 11:54

Цитата:
Сообщение от Liria
когда дойдёт до ролика ,как разговаривать с куринным крылом №3, считай его асом.

Главное ему этого не увидеть! Вова не смотри прошу тебя!

Driver Vova 03-10-2014 11:59

Цитата:
Сообщение от KiDr
Главное ему этого не увидеть! Вова не смотри прошу тебя!

Дак уже посмотрел,но всё равно ничё непонял.
:D

KiDr 03-10-2014 12:14

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Дак уже посмотрел,но всё равно ничё непонял.
:D

Значит Вова не всё ты ещё понял. В той видео зарисовке, или даже назавём это более сильным словом, перформансе, посеяно зерно правды, в просветленных умах разрастающиеся в древо бытия. Которое ветвями своими щекочет небо, а корнями пронзает землю. Кажется всё так близко и реально, вот же эти два апельсина, оранжевые, сочные, с красными пятнышками по бокам. Ты даже уже чувствуешь их цитрусовый, бодрящий запах. Тянешься к ним, и понимаешь что апельсинов то нет, это всего лишь эфир в котором мы бурим невидимые пути существования, словно муравьи в муравейнике.

Княжна 03-10-2014 12:36

Цитата:
Сообщение от Elska
Княгинюшка, так кто ж блинчики на одной сковороде жарит?
На двух - дело быстро ладится.

Так ведь известное дело! :) Всё равно нудно. Я лучше в гости на блины напрошусь к тому, кого это занятие не раздражает :p

Naali 03-10-2014 12:46

Цитата:
Сообщение от Musja
И чо, одалживают? :eek:

Я-б не дал... :bratok:

Отдалживают. И пока еще никому не оторвала. :)

Liria 03-10-2014 12:50

Цитата:
Сообщение от Naali
Отдалживают. И пока еще никому не оторвала. :)

Попробуй тебе отказать , у тебя ж кактус.. :D между прочим , у меня все кактусы теперь с тобой ассоциируются.

Driver Vova 03-10-2014 13:04

Цитата:
Сообщение от KiDr
Значит Вова не всё ты ещё понял. В той видео зарисовке, или даже назавём это более сильным словом, перформансе, посеяно зерно правды, в просветленных умах разрастающиеся в древо бытия. Которое ветвями своими щекочет небо, а корнями пронзает землю. Кажется всё так близко и реально, вот же эти два апельсина, оранжевые, сочные, с красными пятнышками по бокам. Ты даже уже чувствуешь их цитрусовый, бодрящий запах. Тянешься к ним, и понимаешь что апельсинов то нет, это всего лишь эфир в котором мы бурим невидимые пути существования, словно муравьи в муравейнике.

А може твои шары эта ветка шекочет? :D
Как это нет апельсинов,я же только ,что сьел один,было вкусно очень.
Писатель, ёшкин кот. :D

KiDr 03-10-2014 16:09

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
А може твои шары эта ветка шекочет? :Д
Как это нет апельсинов,я же только ,что сьел один,было вкусно очень.
Писатель, ёшкин кот. :Д

Фу Владимир, как это приземлённо. Не ожидал от тебя такого. Ведь апельсин это аллегория вобравшая всю суть бытия нашего. Всё то что есть и что будет, все мирские законы и границы, все заповеди священные, все души наши. Всё это воплощено в апельсине. А то что их два характеризует как минимум дульность нашего существования, намёк на возможность существования бесчисленных слоёв нашей реальности. И наконец акт уничтожения сих апельсинов ни что иное а прямое и безапелляционное доказательство энергетической основы материи и виртуальности нашей реальности. Тут есть над чем задуматься, Сюзаночка не даст мне соврать!

nezaika 03-10-2014 16:22

О, Кидра сегодня поперло философствовать. Это все финский кофе. Слава, слава финскому кофе!

Neploho 03-10-2014 16:39

жаль у меня только грейпы .. не повезло..не узнаю о смысле жизни никогда. :xbannow:

MACTEP 03-10-2014 17:19

Цитата:
Сообщение от Neploho
жаль у меня только грейпы .. не повезло..не узнаю о смысле жизни никогда. :xbannow:

Самозабанься со стыда)))

А вот я грейпы оченна уважаю, горько-сладкие они, потому и нравятся :)

Neploho 03-10-2014 17:23

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Самозабанься со стыда)))

А вот я грейпы оченна уважаю, горько-сладкие они, потому и нравятся :)

со стыда??

у меня только сожаление....

MACTEP 03-10-2014 17:26

Цитата:
Сообщение от Neploho
со стыда??

у меня только сожаление....

жаль... :coquet:

Neploho 03-10-2014 17:28

Цитата:
Сообщение от MACTEP
жаль... :coquet:

но если хочешь , я самозабанюсь, чтобы не разочаровывать тебя..

MACTEP 03-10-2014 17:42

Цитата:
Сообщение от Neploho
но если хочешь , я самозабанюсь, чтобы не разочаровывать тебя..

а у тебя уже banned написано! нет, я против!!! :crying:

KiDr 03-10-2014 17:48

Цитата:
Сообщение от Neploho

Вот ты тетёха, русский совсем позабыла на чужбине. Грейпфрут - это уже не наша с Вовой специализация. Это античный символ Диониса, Бога растительности, веселья и оргий. А тут у нас уже МГ заведует, надобно его ждать.

KiDr 03-10-2014 17:50

Цитата:
Сообщение от nezaika
О, Кидра сегодня поперло философствовать. Это все финский кофе. Слава, слава финскому кофе!

Я до сих пор ломаю голову где же прорастает сей волшебный напиток Финский-кофе? Не на плодородных ли равнинах Лапландии?

Syberia 03-10-2014 17:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот ты тетёха, русский совсем позабыла на чужбине. Грейпфрут - это уже не наша с Вовой специализация. Это античный символ Диониса, Бога растительности, веселья и оргий. А тут у нас уже МГ заведует, надобно его ждать.

ром и кола ,:jiihaa: приучил меня дяденька к плохому.

Liria 03-10-2014 17:54

Цитата:
Сообщение от Neploho

Может ну его , лучше и не знать.. Меньше знаешь , крепче спишь.

Musja 03-10-2014 17:55

Цитата:
Сообщение от nezaika

Подозреваю там покрепче чем кофе будет...

mg-34 03-10-2014 17:55

КиДру - авто автом, а спорт сила
https://www.youtube.com/watch?v=EUO76mbf-8w

Musja 03-10-2014 17:56

Цитата:
Сообщение от Neploho

У вас поблизости магазины бастуют?

Musja 03-10-2014 17:58

Цитата:
Сообщение от KiDr

Как ботаник ботанику скажу, во времена античности грейпов не было, их не так давно вывели...

Liria 03-10-2014 18:00

Цитата:
Сообщение от Syberia
ром и кола ,:jiihaa: приучил меня дяденька к плохому.

Точно плохому научил .. её дяди пьют , выплюни эту бяку.

Кидр вот и куда ты смотрел? научи её пить хорошие напитки , испанскую каву.. от нее только здоровее становишься.

KiDr 03-10-2014 18:00

Цитата:
Сообщение от mg-34
КиДру - авто автом, а спорт сила
https://www.youtube.com/watch?v=EUO76mbf-8w

Это жаркую штучку я уже много на видел!

KiDr 03-10-2014 18:01

Цитата:
Сообщение от Musja
Как ботаник ботанику скажу, во времена античности грейпов не было, их не так давно вывели...

Грейпфрута не было , а символ есть.

nezaika 03-10-2014 18:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я до сих пор ломаю голову где же прорастает сей волшебный напиток Финский-кофе? Не на плодородных ли равнинах Лапландии?

В магазинах растет, можно собрать урожай из разных сортов. Меня в Магадан зовут проверить, я опять в расстерянности - ехать, не ехать?

Musja 03-10-2014 18:13

Цитата:
Сообщение от nezaika
В магазинах растет, можно собрать урожай из разных сортов. Меня в Магадан зовут проверить, я опять в расстерянности - ехать, не ехать?

Дорого туда, да на перекладных оленях к Новому году добирешься, а там уже шампанское надо пить, а не кофе..

Мдя, застряли мы в детской больнице по самое не хачу, столько народа я еще не видел, так и пад разрядится, пока очередь дойдет.. :fire:

Driver Vova 03-10-2014 18:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
Фу Владимир, как это приземлённо. Не ожидал от тебя такого. Ведь апельсин это аллегория вобравшая всю суть бытия нашего. Всё то что есть и что будет, все мирские законы и границы, все заповеди священные, все души наши. Всё это воплощено в апельсине. А то что их два характеризует как минимум дульность нашего существования, намёк на возможность существования бесчисленных слоёв нашей реальности. И наконец акт уничтожения сих апельсинов ни что иное а прямое и безапелляционное доказательство энергетической основы материи и виртуальности нашей реальности. Тут есть над чем задуматься, Сюзаночка не даст мне соврать!

Как всё это помещается в твоей голове?
Будешь сегодня делать reset пятничный? :D
http://www.youtube.com/watch?v=qUDgLuEjrY4

Liria 03-10-2014 18:23

Цитата:
Сообщение от nezaika

Ехать конечно , там романтика.. ещё думает.

Liria 03-10-2014 18:26

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Как всё это помещается в твоей голове?
Будешь сегодня делать reset пятничный? :D
http://www.youtube.com/watch?v=qUDgLuEjrY4

Только не вздумай нашего Кидрюшку разобрать , чтоб проверить , как там столько слов помещается.. а то ты любопытный , всё тебе нужно знать.

KiDr 03-10-2014 18:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это жаркую штучку я уже много на видел!

Прости друг сам незнаю что значит сия фраза, но смысл должен был быть таким:
Эту сексапильную Богиню бега с препятствиями я уже давно имею удовольствие лицезреть на просторах интернета.
Вот тут она даже соревнуется с машиной, машина проигрывает в хлам.

Neploho 03-10-2014 18:55

Цитата:
Сообщение от KiDr

символ Диониса виноград;

KiDr 03-10-2014 18:58

Народ никто не видел в магазинах куклу из мультика Frozen? Все магазины объездили. Сестра есть, мужик, снеговик, а вот блондиночки не помню как имя нету. Приперся в стокманн в тапиоле хрена.

Neploho 03-10-2014 18:58

Цитата:
Сообщение от Musja
У вас поблизости магазины бастуют?

есть конечно и много..но моего любимого сорта нет...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.