![]() |
|
Цитата:
Хорошо у меня интересы другие, с вами тут не побалуешь совсем)))) |
Цитата:
та нивапрос: БК на диване, и я сверху на БК, давлю авторитетом, шоб не убег. :sla: |
Цитата:
Как две сороки, трещат. Да? |
Цитата:
да, у нас тут строго. :viking: |
Цитата:
Ага, ешё и вон дубинкой так невзначай размахивают)) |
Цитата:
не... ты на диване =) (пайду щи доваривать и полы мыть) |
Цитата:
O_o |
Цитата:
наконец то! =) |
Цитата:
Ну, наконец- то разобрались!!! Все разобрали? |
Цитата:
вот *что* или *кого* разобрали? =) |
Цитата:
мне не надо, спасибо! |
У русского человека желание получить денег на халяву неискоренимо. Ещё раз в этом убедился)
|
Цитата:
будьте добры - -- какие еще народности изучали? -- каков процент изучаемых, в соотношении на душу населения? -- какова плотность населения на kм.кв. отдельно изучаемой страны? -- насколько развиты страны? -- национальность исследуемых и название страны, где ПМЖ? спасибо! =) |
Цитата:
Вы о чём сейчас, сударыня? :) |
Цитата:
На халяву никогда ничего не бывает ;) то глупый миф, типа, сидел сидел на диване плевал в потолок, а тебе оттуда вдруг денег мешок свалился) ага, ждите |
Цитата:
(упрощает) ето с кем вы сравнили русского? где он живет? какие национальности еще исследовали, на предмет *желания получить денег на халяву*? |
|
Цитата:
И чем же по-Вашему таким трудоёмким занимаются спекулянты? Производят что-то?) |
Цитата:
Можно и по-другому сказать. У русскоговорящего человека желание халявы неискоренимо) ;) |
Цитата:
успешный спекулянт - умная голова. Тупой и ленивый - не может быть успешным. Но вполне сносно устраивается в серой массе разнорабочей силы. =) |
Некоторые явно недооценивают интеллектуальный труд, видимо, по причине отсутствия у них самих этого самого интеллекта, они и не верят в чужой. :rolleyes:
|
Цитата:
По Вашему они вообе ничего не делают? Просто вот сидят и ждут халявы)) |
Цитата:
каких языков, носителей, Вы изучали на предмет *неискоренимого получения халявы*? ---------------- прошу не увиливать от ответа, а ответить по существу. (я убегаю) |
Цитата:
У спекулянтов крокодилья натура. Они хитрые и продажные. На ум никто и не посмотрит, когда человек жадный. У них своя ниша: среди аферистов, торгашей и барыг, но не с разнорабочими. |
Цитата:
Да, правильно, сидят и ждут халявы. Им даже на работу в лом ходить. Это такие потенциальные Скруджи Макдаки, мечтающие о богатстве. Чтобы получить выгоду, они сдают квартиры, играют на бирже, лишь бы не работать руками. А зачем? Достаточно понять как торговать на бирже, т.е. задействовать мозг, ну на сколько... на один, два процента? и всё. Валяйся на диване, жуй бананы и плюй в потолок) |
Цитата:
Ой да ладно, вы прекрасно поняли о чём я) Что тут изучать-то? Дела человека говорят сами за него) |
|
Цитата:
Еще одна сфера человеческих отношений, где у тебя чисто теоретические познания? Ты чем реально в жизни занимаешься? Без явок и паролей - в какой сфере? (Обожаю знатоков жЫзни и гуру с рецептами на все случАи))). |
Цитата:
Это уже не халява, о чём ты? Халява это когда вообще не надо ничего делать. А руками сейчас больше мастурбируют чем работают. |
Цитата:
Магазины тоже спекулянты по твоей логике? Купили дешевле, продали тебе дороже, разве не так? И вообще, ты считаешь продажей-покупкой акций только русскоговорящие занимаются? Я наверно тебя разочарую, но акции придумали не в России. |
|
Цитата:
Тон своих сообщений смягчите, пожалуйста. |
Цитата:
Еще чего, провокатор))). Я уж так смягчаю, так смягчаю - а ведь хочется написать прямо и просто - "ну ты и ...!" (Тебя ваще перманентно зОбанили, а теперь глаза закрывают на твое возвращение). |
Цитата:
Если у кого-то мало мозгов понять как тогровать на бирже и от того он Ходит на работу, а не делает деньги лежа в гамаке под пальмой, не завидуйте)) |
Цитата:
Халява - это лёгкие деньги. Я в этом смысле. Ну мастурбаторов-то в офисах хватает, да) :D |
Цитата:
Ну на морозе не очень удобно. Остается только вечером, дома:( я чуть чуть плакаю. |
Цитата:
Ксли говорить о владельцах магазинов, то да - спекулянты. Я считаю, что халявные деньги для многих русскоговорящих людей, это повод для ничегонеделания и тупого прожигания жизни. Про акции я в курсе) |
Цитата:
А что плохого в том, чтобы ходить на работу и делать что-то своими руками? Поймите, я не завидую. Неужели Вы думаете, что действительно так сложно разобраться во всех этих биржевых делах? Когда есть интернет и гугл? Любой пятиклассник сможет понять как это всё работает, если он того сильно захочет) Помницца, как-то давно показывали в новостях по первому каналу одну бабушку, которая зарабатывала на бирже, сидя дома на пенсии. Так-то) Зависит от человека. Кому-то нравится так жить, кому-то нет. Я, например, не вижу в халявных деньгах чего-то выдающегося. Спекулянты -это люди, которые ничего не создают, а только потребляют, как паразиты. |
Цитата:
Дык каялся в ПС и умолял об амнистии, тип осознал, понял, раскаялся. :rolleyes: |
Цитата:
Было б о чем поболтать, главное уши свободные найти... На форуме нынче засилие проповедников. Мессий! не побоюсь этого слова. |
Цитата:
Совковое мышление. Молодец, хорошо усвоил основы советской политэкономии. :D |
Всевыврете! Нам завещали учиться, учиться и еще раз учиться. Про работу помню только, что от нее кони дохнут.
|
Цитата:
Да! Соска нам поможет. :kotedance: |
Цитата:
Как бы скоро не пришлось соске помогать.... |
Цитата:
у меня все подсчитано: вы с Малексом помогаете соске, а соска в свою очередь инвестирует в наше с Незайкой образование. И так до нашей пенсии. А пенсию мне БК зарабатывает. :kotedance: |
Цитата:
На БК надежды нет, он всё на диване, купленном на твою пенсию, пропьёт, он похоже зависим от кока колы. |
Цитата:
Да, Ленин вообще по заграницам разъезжал. В шалаше сидел, варил что-то в котелке. |
Цитата:
Так, а что плохово в том чтоб мозгами работать, а не физически) Но так как Вам лично это не нравится то Вы решили что это плохо) вобще не знаю кто такие спекулянты, но все же не бывает бесплатных денег лежа просто на диване. Мозги все равно придется напрячь, даже чтоб выиграть в лотто надо купонг заполнить и оплатить, хоть и через интернет, сам он не заполняется, я вот все жду такое чудо, так как все время забываю вовремя заполнить) |
Американцы подняли процентную ставку всего на 0,25%, а рынку уже 2-й месяц колбасит.
Упали туда, где были 1,5 года назад. )) Правда, еще нефть своё добавляет. И Китай всех внезапно озаботил. Но главные злодеи американцы. Кстати, через год будут скупать мировые активы подешевке. А патриоты всех развивающихся стран с радостью продавать. Такой капиталооборот природы. )) |
Цитата:
Предлогаю использовать твой талантище, естественно с прибылью для тебя тоже. Вместо лотерейной поруки скидывать тебе бабло, а ты будешь крутить, ну и процент с прибыли брать. |
Цитата:
Я работаю только со своими деньгами. Не хочу ответственности. Сегодня на бирже густо, а завтра пусто. Павел написал, что все просто, так что все просто, все могут. )) |
Цитата:
Так и не надо ответственности, это лотерея, просто выиграши не такие большие, зато probability выиграша больше:) я бы вложил, тышь 10:) |
Цитата:
Дома.Отогрелся.Намылся.Сытый.Накати л 150 беленькой.Готовлюсь ко сну.Но готов рассмотреть варианты )) |
Цитата:
тип 200 грамм накатить? :spy: |
какувастутинтереснота
![]() |
Цитата:
Почему через год, а не через два? Или прямо сейчас? |
Цитата:
Ты сама то накати 200, потом туалет пугать будешь. Мика не слушай её накати еще два раза по 100. |
|
Предлагаю всем скинуться и купить по дешевке парочку нефтяных платформ. Когда все в мире нормализуется, начнем качать от души и продавать по 200-300-400 евро за условную их бочку. Заживем жизнью капитaлистов с большой буквы Кэ, то есть на нетрудовые доходы. А павлики и костики пусть на других форумах морализаторствуют.
Ну, кто со мной? :sla: |
Цитата:
Я! Готова предоставить свой личный щёт для ведения прозрачной бухгалтерии и справедливого распределения предполагаемых баснословных барышей. :kotedance: Щет предоставлю безвозмездно - по знакомству. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
|