Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний флуд, малоснежный... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80077)

Yasmin 20-01-2016 15:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт у тебе ток гипотетически общее, а вот я уже местами выучила экономику и дыхание задерживать могу ибо сольфеджио за плечами. Тоисть зачем тебя учить, тратить ресурсы, когда есть я ужэ обученая и готовая к употреблению. Ещё и с формами. :бебебе:

Хорошо у меня интересы другие, с вами тут не побалуешь совсем))))

Канарейка 20-01-2016 16:02

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
олично! спасибо! ты эта... оставайся на диване. Ладна? ;-D

та нивапрос: БК на диване, и я сверху на БК, давлю авторитетом, шоб не убег. :sla:

KiDr 20-01-2016 16:02

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Как две сороки, трещат. Да?

Канарейка 20-01-2016 16:02

Цитата:
Сообщение от Yasmin

да, у нас тут строго. :viking:

Yasmin 20-01-2016 16:04

Цитата:
Сообщение от KiDr
Как две сороки, трещат. Да?

Ага, ешё и вон дубинкой так невзначай размахивают))

_IRMA_ 20-01-2016 16:04

Цитата:
Сообщение от Канарейка
та нивапрос: БК на диване, и я сверху на БК, давлю авторитетом, шоб не убег. :sla:

не... ты на диване =)

(пайду щи доваривать и полы мыть)

_IRMA_ 20-01-2016 16:06

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ага, ешё и вон дубинкой так невзначай размахиваЮТ))

O_o

_IRMA_ 20-01-2016 16:24

Цитата:
Сообщение от KiDr
Как две .... Да?

наконец то! =)

Pusja 20-01-2016 16:33

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
наконец то! =)

Ну, наконец- то разобрались!!! Все разобрали?

_IRMA_ 20-01-2016 16:37

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну, наконец- то разобрались!!! Все разобрали?

вот *что* или *кого* разобрали? =)

KiDr 20-01-2016 16:37

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
наконец то! =)

мне не надо, спасибо!

pavel12 20-01-2016 16:50

У русского человека желание получить денег на халяву неискоренимо. Ещё раз в этом убедился)

_IRMA_ 20-01-2016 16:55

Цитата:
Сообщение от pavel12
У русского человека желание получить денег на халяву неискоренимо. Ещё раз в этом убедился)

будьте добры -
-- какие еще народности изучали?
-- каков процент изучаемых, в соотношении на душу населения?
-- какова плотность населения на kм.кв. отдельно изучаемой страны?
-- насколько развиты страны?
-- национальность исследуемых и название страны, где ПМЖ?

спасибо! =)

pavel12 20-01-2016 17:01

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
будьте добры -
-- какие еще народности изучали?
-- каков процент изучаемых, в соотношении на душу населения?
-- какова плотность населения на kм.кв. отдельно изучаемой страны?
-- насколько развиты страны?
-- национальность исследуемых и название страны, где ПМЖ?

спасибо! =)

Вы о чём сейчас, сударыня? :)

Yasmin 20-01-2016 17:02

Цитата:
Сообщение от pavel12

На халяву никогда ничего не бывает ;) то глупый миф, типа, сидел сидел на диване плевал в потолок, а тебе оттуда вдруг денег мешок свалился) ага, ждите

_IRMA_ 20-01-2016 17:04

Цитата:
Сообщение от pavel12
Вы о чём сейчас, сударыня? :)

(упрощает) ето с кем вы сравнили русского? где он живет? какие национальности еще исследовали, на предмет *желания получить денег на халяву*?

_IRMA_ 20-01-2016 17:07

так! все! Канарейка хоть и впереди, по сообщениям, но мне некогда. Надо программу писать.

Всех повидала, поболтала. Всем *муахххх*!

pavel12 20-01-2016 17:08

Цитата:
Сообщение от Yasmin
На халяву никогда ничего не бывает ;) то глупый миф, типа, сидел сидел на диване плевал в потолок, а тебе оттуда вдруг денег мешок свалился) ага, ждите

И чем же по-Вашему таким трудоёмким занимаются спекулянты? Производят что-то?)

pavel12 20-01-2016 17:11

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
(упрощает) ето с кем вы сравнили русского? где он живет? какие национальности еще исследовали, на предмет *желания получить денег на халяву*?

Можно и по-другому сказать. У русскоговорящего человека желание халявы неискоренимо) ;)

_IRMA_ 20-01-2016 17:12

Цитата:
Сообщение от pavel12

успешный спекулянт - умная голова. Тупой и ленивый - не может быть успешным. Но вполне сносно устраивается в серой массе разнорабочей силы. =)

Канарейка 20-01-2016 17:12

Некоторые явно недооценивают интеллектуальный труд, видимо, по причине отсутствия у них самих этого самого интеллекта, они и не верят в чужой. :rolleyes:

Yasmin 20-01-2016 17:12

Цитата:
Сообщение от pavel12

По Вашему они вообе ничего не делают? Просто вот сидят и ждут халявы))

_IRMA_ 20-01-2016 17:15

Цитата:
Сообщение от pavel12
Можно и по-другому сказать. У русскоговорящего человека желание халявы неискоренимо) ;)

каких языков, носителей, Вы изучали на предмет *неискоренимого получения халявы*?
----------------

прошу не увиливать от ответа, а ответить по существу. (я убегаю)

pavel12 20-01-2016 17:22

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
успешный спекулянт - умная голова. Тупой и ленивый - не может быть успешным. Но вполне сносно устраивается в серой массе разнорабочей силы. =)

У спекулянтов крокодилья натура. Они хитрые и продажные. На ум никто и не посмотрит, когда человек жадный.

У них своя ниша: среди аферистов, торгашей и барыг, но не с разнорабочими.

pavel12 20-01-2016 17:35

Цитата:
Сообщение от Yasmin
По Вашему они вообе ничего не делают? Просто вот сидят и ждут халявы))

Да, правильно, сидят и ждут халявы. Им даже на работу в лом ходить. Это такие потенциальные Скруджи Макдаки, мечтающие о богатстве. Чтобы получить выгоду, они сдают квартиры, играют на бирже, лишь бы не работать руками.

А зачем? Достаточно понять как торговать на бирже, т.е. задействовать мозг, ну на сколько... на один, два процента? и всё. Валяйся на диване, жуй бананы и плюй в потолок)

pavel12 20-01-2016 17:38

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
каких языков, носителей, Вы изучали на предмет *неискоренимого получения халявы*?
----------------

прошу не увиливать от ответа, а ответить по существу. (я убегаю)

Ой да ладно, вы прекрасно поняли о чём я)

Что тут изучать-то? Дела человека говорят сами за него)

Канарейка 20-01-2016 17:38

тролль-тролль-тролль

lubopytno 20-01-2016 17:39

Цитата:
Сообщение от pavel12
Да, правильно, сидят и ждут халявы. Им даже на работу в лом ходить. Это такие потенциальные Скруджи Макдаки, мечтающие о богатстве. Чтобы получить выгоду, они сдают квартиры, играют на бирже, лишь бы не работать руками.

А зачем? Достаточно понять как торговать на бирже, т.е. задействовать мозг, ну на сколько... на один, два процента? и всё. Валяйся на диване, жуй бананы и плюй в потолок)

Еще одна сфера человеческих отношений, где у тебя чисто теоретические познания?

Ты чем реально в жизни занимаешься? Без явок и паролей - в какой сфере?

(Обожаю знатоков жЫзни и гуру с рецептами на все случАи))).

KiDr 20-01-2016 17:40

Цитата:
Сообщение от pavel12

Это уже не халява, о чём ты? Халява это когда вообще не надо ничего делать. А руками сейчас больше мастурбируют чем работают.

Дед 20-01-2016 17:41

Цитата:
Сообщение от pavel12
У спекулянтов крокодилья натура. Они хитрые и продажные. На ум никто и не посмотрит, когда человек жадный.

У них своя ниша: среди аферистов, торгашей и барыг, но не с разнорабочими.

Магазины тоже спекулянты по твоей логике?
Купили дешевле, продали тебе дороже, разве не так?

И вообще, ты считаешь продажей-покупкой акций только русскоговорящие занимаются?

Я наверно тебя разочарую, но акции придумали не в России.

KiDr 20-01-2016 17:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
тролль-тролль-тролль

Но не большой:( троллик:(

pavel12 20-01-2016 17:45

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Ты чем реально в жизни занимаешься? Без явок и паролей - в какой сфере?

(Обожаю знатоков жЫзни и гуру с рецептами на все случАи))).

Тон своих сообщений смягчите, пожалуйста.

lubopytno 20-01-2016 17:48

Цитата:
Сообщение от pavel12
Тон своих сообщений смягчите, пожалуйста.

Еще чего, провокатор))).

Я уж так смягчаю, так смягчаю - а ведь хочется написать прямо и просто - "ну ты и ...!"

(Тебя ваще перманентно зОбанили, а теперь глаза закрывают на твое возвращение).

Yasmin 20-01-2016 17:51

Цитата:
Сообщение от pavel12

Если у кого-то мало мозгов понять как тогровать на бирже и от того он Ходит на работу, а не делает деньги лежа в гамаке под пальмой, не завидуйте))

pavel12 20-01-2016 17:53

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это уже не халява, о чём ты? Халява это когда вообще не надо ничего делать. А руками сейчас больше мастурбируют чем работают.

Халява - это лёгкие деньги. Я в этом смысле.

Ну мастурбаторов-то в офисах хватает, да) :D

KiDr 20-01-2016 17:57

Цитата:
Сообщение от pavel12
Халява - это лёгкие деньги. Я в этом смысле.

Ну мастурбаторов-то в офисах хватает, да) :D

Ну на морозе не очень удобно. Остается только вечером, дома:( я чуть чуть плакаю.

pavel12 20-01-2016 17:58

Цитата:
Сообщение от Дед
Магазины тоже спекулянты по твоей логике?
Купили дешевле, продали тебе дороже, разве не так?

И вообще, ты считаешь продажей-покупкой акций только русскоговорящие занимаются?

Я наверно тебя разочарую, но акции придумали не в России.

Ксли говорить о владельцах магазинов, то да - спекулянты.

Я считаю, что халявные деньги для многих русскоговорящих людей, это повод для ничегонеделания и тупого прожигания жизни.

Про акции я в курсе)

pavel12 20-01-2016 18:12

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Если у кого-то мало мозгов понять как тогровать на бирже и от того он Ходит на работу, а не делает деньги лежа в гамаке под пальмой, не завидуйте))

А что плохого в том, чтобы ходить на работу и делать что-то своими руками?

Поймите, я не завидую. Неужели Вы думаете, что действительно так сложно разобраться во всех этих биржевых делах? Когда есть интернет и гугл? Любой пятиклассник сможет понять как это всё работает, если он того сильно захочет) Помницца, как-то давно показывали в новостях по первому каналу одну бабушку, которая зарабатывала на бирже, сидя дома на пенсии. Так-то)

Зависит от человека. Кому-то нравится так жить, кому-то нет. Я, например, не вижу в халявных деньгах чего-то выдающегося. Спекулянты -это люди, которые ничего не создают, а только потребляют, как паразиты.

Канарейка 20-01-2016 18:15

Цитата:
Сообщение от lubopytno

(Тебя ваще перманентно зОбанили, а теперь глаза закрывают на твое возвращение).

Дык каялся в ПС и умолял об амнистии, тип осознал, понял, раскаялся. :rolleyes:

nezaika 20-01-2016 18:16

Цитата:
Сообщение от pavel12

Я считаю, что

Было б о чем поболтать, главное уши свободные найти... На форуме нынче засилие проповедников. Мессий! не побоюсь этого слова.

По-душка 20-01-2016 18:17

Цитата:
Сообщение от pavel12
Спекулянты -это люди, которые ничего не создают, а только потребляют, как паразиты.

Совковое мышление. Молодец, хорошо усвоил основы советской политэкономии. :D

nezaika 20-01-2016 18:20

Всевыврете! Нам завещали учиться, учиться и еще раз учиться. Про работу помню только, что от нее кони дохнут.

Канарейка 20-01-2016 18:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
Всевыврете! Нам завещали учиться, учиться и еще раз учиться.

Да! Соска нам поможет. :kotedance:

KiDr 20-01-2016 18:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да! Соска нам поможет. :kotedance:

Как бы скоро не пришлось соске помогать....

Канарейка 20-01-2016 18:34

Цитата:
Сообщение от KiDr
Как бы скоро не пришлось соске помогать....

у меня все подсчитано: вы с Малексом помогаете соске, а соска в свою очередь инвестирует в наше с Незайкой образование. И так до нашей пенсии. А пенсию мне БК зарабатывает. :kotedance:

KiDr 20-01-2016 18:37

Цитата:
Сообщение от Канарейка
у меня все подсчитано: вы с Малексом помогаете соске, а соска в свою очередь инвестирует в наше с Незайкой образование. И так до нашей пенсии. А пенсию мне БК зарабатывает. :kotedance:

На БК надежды нет, он всё на диване, купленном на твою пенсию, пропьёт, он похоже зависим от кока колы.

~aurinko~ 20-01-2016 18:38

Цитата:
Сообщение от nezaika
Всевыврете! Нам завещали учиться, учиться и еще раз учиться. Про работу помню только, что от нее кони дохнут.

Да, Ленин вообще по заграницам разъезжал. В шалаше сидел, варил что-то в котелке.

Yasmin 20-01-2016 18:38

Цитата:
Сообщение от pavel12
А что плохого в том, чтобы ходить на работу и делать что-то своими руками?

Поймите, я не завидую. Неужели Вы думаете, что действительно так сложно разобраться во всех этих биржевых делах? Когда есть интернет и гугл? Любой пятиклассник сможет понять как это всё работает, если он того сильно захочет) Помницца, как-то давно показывали в новостях по первому каналу одну бабушку, которая зарабатывала на бирже, сидя дома на пенсии. Так-то)

Зависит от человека. Кому-то нравится так жить, кому-то нет. Я, например, не вижу в халявных деньгах чего-то выдающегося. Спекулянты -это люди, которые ничего не создают, а только потребляют, как паразиты.

Так, а что плохово в том чтоб мозгами работать, а не физически) Но так как Вам лично это не нравится то Вы решили что это плохо) вобще не знаю кто такие спекулянты, но все же не бывает бесплатных денег лежа просто на диване. Мозги все равно придется напрячь, даже чтоб выиграть в лотто надо купонг заполнить и оплатить, хоть и через интернет, сам он не заполняется, я вот все жду такое чудо, так как все время забываю вовремя заполнить)

Brat-Kvadrat 20-01-2016 19:05

Американцы подняли процентную ставку всего на 0,25%, а рынку уже 2-й месяц колбасит.
Упали туда, где были 1,5 года назад. ))

Правда, еще нефть своё добавляет. И Китай всех внезапно озаботил. Но главные злодеи американцы.
Кстати, через год будут скупать мировые активы подешевке. А патриоты всех развивающихся стран с радостью продавать.
Такой капиталооборот природы. ))

KiDr 20-01-2016 19:16

Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
Американцы подняли процентную ставку всего на 0,25%, а рынку уже 2-й месяц колбасит.

Правда, еще нефть своё добавляет. И Китай всех внезапно озаботил. Но главные злодеи американцы.
Кстати, через год будут скупать мировые активы подешевке. А патриоты всех развивающихся стран с радостью продавать.

Предлогаю использовать твой талантище, естественно с прибылью для тебя тоже. Вместо лотерейной поруки скидывать тебе бабло, а ты будешь крутить, ну и процент с прибыли брать.

Brat-Kvadrat 20-01-2016 19:24

Цитата:
Сообщение от KiDr
Предлогаю использовать твой талантище, естественно с прибылью для тебя тоже. Вместо лотерейной поруки скидывать тебе бабло, а ты будешь крутить, ну и процент с прибыли брать.

Я работаю только со своими деньгами. Не хочу ответственности.
Сегодня на бирже густо, а завтра пусто.
Павел написал, что все просто, так что все просто, все могут. ))

KiDr 20-01-2016 19:32

Цитата:
Я работаю только со своими деньгами. Не хочу ответственности.
Сегодня на бирже густо, а завтра пусто.
Павел написал, что все просто, так что все просто, все могут. ))

Так и не надо ответственности, это лотерея, просто выиграши не такие большие, зато probability выиграша больше:) я бы вложил, тышь 10:)

Микка К. 20-01-2016 19:48

Цитата:
Сообщение от По-душка
Бедный, бедный Микка! Я к тебе как раз с сексом. :D

Дома.Отогрелся.Намылся.Сытый.Накати л 150 беленькой.Готовлюсь ко сну.Но готов рассмотреть варианты ))

Канарейка 20-01-2016 19:54

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Но готов рассмотреть варианты ))

тип 200 грамм накатить? :spy:

@@@NANA@@@ 20-01-2016 19:54

какувастутинтереснота

nezaika 20-01-2016 19:57

Цитата:

Почему через год, а не через два? Или прямо сейчас?

KiDr 20-01-2016 19:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
тип 200 грамм накатить? :spy:

Ты сама то накати 200, потом туалет пугать будешь. Мика не слушай её накати еще два раза по 100.

Канарейка 20-01-2016 20:00

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты сама то накати 200,

Я по молодости и не такие чудеса вытворяла.

nezaika 20-01-2016 20:02

Предлагаю всем скинуться и купить по дешевке парочку нефтяных платформ. Когда все в мире нормализуется, начнем качать от души и продавать по 200-300-400 евро за условную их бочку. Заживем жизнью капитaлистов с большой буквы Кэ, то есть на нетрудовые доходы. А павлики и костики пусть на других форумах морализаторствуют.

Ну, кто со мной? :sla:

Канарейка 20-01-2016 20:05

Цитата:
Сообщение от nezaika
Предлагаю всем скинуться и купить по дешевке парочку нефтяных платформ. Когда все в мире нормализуется, начнем качать от души и продавать по 200-300-400 евро за условную их бочку. Заживем жизнью капитaлистов с большой буквы Кэ, то есть на нетрудовые доходы. А павлики и костики пусть на других форумах морализаторствуют.

Ну, кто со мной? :sla:

Я! Готова предоставить свой личный щёт для ведения прозрачной бухгалтерии и справедливого распределения предполагаемых баснословных барышей. :kotedance: Щет предоставлю безвозмездно - по знакомству.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.