![]() |
Цитата:
Гуталином от сапожек? Не? |
Цитата:
Издеваешься... :spy: У тебя, ДВА грузовика в семье. ;) |
Цитата:
Не надо пшикать. Тереть. Желательно ритмично. И |
Цитата:
где они и где я :coquet: |
Цитата:
Один ты работаешь на повышение рождаемости у девок....или я опять тебя криво читаю :D |
Цитата:
В следующий раз, в гости поедешь, не забудь... Там надо, всего ничего - уголок тряпочки смочить и по пластмассе пройти. Проверено - блестит как котовьи яйца, и эффект довольно длительный. Еще резину можно натереть, будет смотреться - как новая ;) |
Цитата:
Щас насоветуешь, я ж и намажу)) |
Цитата:
По салончику можно пройтись этим снпдобьем еще. Будет шикарный блеск, и вонючки не нужны совсем))) 4 |
Цитата:
Калоши обувай и выходи как хочешь :) |
А можно по делу спросить во флуде?
На лобовом стекле выросла трещина, этак 25 см, на стороне водителя. Будут ли проблемы на катсастусе? |
Цитата:
По салону, нельзя, по вышеописанным тобой причинам - вонь обеспечена... З.Ы. в России, это стандартный способ придания лоска автомобилю, перекупами... :) У "Зубила" бампер, как раз - пластмассовый и шершавый... |
Цитата:
Если пред глазами водителя, напишут кехотус... (больше трех "напоминалок", и катсастус не пройдешь) |
Зубило-это ВАЗ-21099?
У нас их так называли. |
Цитата:
он же вонять будет.... |
Цитата:
|
Цитата:
Зубило - ВАЗ-2108. Девяносто девятые и просто девятки, у нас называли - "девятина" |
Цитата:
Можно даже и не один... Если других замечаний не будет, напишут замечание и все, на следующий год опять приедете... Если спросят - "почему не поменяли", делаете удивленно/оскорбленное лицо и говорите, что это новое, вот только вчера треснуло... (я ничего не говорил...) |
Цитата:
На кого попадёшь ... Стекло делится примерно на 3 зоны . Самая ответственная - на уровне глаз водителя . Если трещина там - " пиши пропало " . Со стороны пассажира - возможно , пройдёт . " На усмотрение инженера ... " Так это называется . |
Цитата:
Нее..2108-это классическая восьмёрка...3-дверная. Девятка-это где 5 дверей. Вот и хит 90-х.."Вишнёвая девятка"... |
Цитата:
А я чего сказал? :spy: У моего дядьки, "зубило" называлось зубилом, когда девяток еще даже в планах не было... |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Я вот такое взял тестировать. Сегодня поменял резину а погода ещё не устаканилась. Вон сегодня в Питере было. |
Цитата:
У меня пластмасса на рейлингах и в углах зеркал старая стала, выцвела на солнце и потускнела, стала шершавой и серой. Помогают дорогие "чернилки", но я нашёл отличный вариант: балончик силикона с аппликатором из мотонета, цена 5 евро. Отлично возвращает цвет, отталкивает воду и грязь и недорог при этом. Им же и резинки на дверях обрабатываю. Единственный минус: оставляет некрасивые разводы на лакокрасочном покрытии, поэтому аккуратненько просто. При этом обработки хватает на несколько моек легко. Я раз в два месяца мажу. 5 евро на сезон - не дорого совсем. |
Цитата:
Да, вот полчаса назад буквально с другом разговаривал: говорит, что подмораживает. Завтра ребята-жестянщики подзаработают. Лишь бы к нам не придуло... |
Цитата:
Ооооо!!!! у меня в багажнике валяется целый балончик.... :kotedance: дай я тя обниму))) |
Цитата:
Вчера и сегодня утром, перед работой, отскребал лобовое от инея... :gy: Термометр в машине, показывал -1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай, обнимай :) Пока руки не в силиконе :D |
Цитата:
А мне на работу к 9, оттаить успевает - машина как раз лобовым на восток стоит, специально. Даже февральское солнышко уже отогревало. ;) Пысы: за огурцовой рыбой в субботу едем али нет? |
Цитата:
Это ладно.. Просто под определение "зубило" по-моему больше подходит модель 21099:))) Смешная форма кузова. И выборгская фарцА сразу вспоминается.:))) |
Цитата:
Не, 99я уже длиннокрылка была, по-моему.:) |
Цитата:
и с высокой панелью :) эх серьёзный аппарат был :D |
Цитата:
К сожалению, не получится. Мне в воскресенье, на работу к шести утра... Но, если на мою долю привезете, буду благодарен. :agree: |
[QUOTE=Dimas23]и с высокой панелью :) эх серьёзный аппарат был :D[/QUOTE
У меня была 2108 с Германии с их ней решеткой, смотрелось неплохо. А самый клевый вариант был у шефа с Франции, 21083 с обвесе, правда через 3 года ему надоело клеить и снимать на зиму, он снял и выкинул в мусор))) |
Цитата:
Самая ценная была, вот эта: Делали кстати, в Финляндии. |
Цитата:
У нас был такой красавец, перваа машина. Заднеприводной болид. С тех пор и люблю белые универсалы:) ![]() |
Цитата:
Это было самый дорогой вариант, пользующийся спросом. Интересно, остались живые варианты а Финляндии и в России? Давно не видел. |
Цитата:
Надо тебе Батенька белый сарай с задним приводом. |
Цитата:
с полным дружище, с полным! ![]() |
Цитата:
Меняй быстрее давай, прокатимся с ветерком. |
Цитата:
жаба задушит, с меня пока хватит ветерка:) |
Иду на работу, прохожу мимо парковки, машины нет! Думаю форда увели, я его ток помыла!! В панике вспомнила что в другое место поставила а то птички засрут за пол дня(((
|
Цитата:
Ва-а-ще, не вопрос: ![]() |
Цитата:
красава! но я бы пружины поставил-35мм, колеса низкопрофилные, и надул бы её до 300лошадей:) |
Цитата:
:lol: :lol: Хорошо ещё помытую машину вообще признала за свою))))))))) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Все, для вас... |
У меня так тоже было . Ставил в ЮМБА на стоянку , а потом " автоматом " выходил на другую сторону . И не мог найти машину :)
|
Цитата:
Я просто с ним каждое утро здароваюсь когда мимо прохожу) а тут..опа, а его нет :D |
А раз было смешнее . ( Ух , понесло меня ! От " Воспоминания от флотской жизни " не отойти ни как :) ) .
Короче , ключи выскользнули из рук и так удачно , что угодили как раз между плитами пола в щель и провалились туда . Кердык ! Но я не растерялся . Откопал в углу кусок арматурины ( там после ремонта какого-то остался , а " старательные " уборщики его " не заметили " ) и проскрёб эту щель до ближайшей решётка водослива . Вырвал решётку , засучил рукава и нашарил ключи . " Систему - в исходное " ( опять " Воспоминания ... " прорываются :) ). Ключи были простенькие - без дистанционки . Потому , кроме грязных рук - ни какого убытка . Зато - урок ! Я с тех пор , выходя из машины , ключи крепко в кулаке сжимаю . |
Цитата:
Ты здороваешься со своим Пуфиком(с)?! Каждое утро?! Ты набираешь в моих глазах всё больше и больше очков! ;) |
Цитата:
жир |
Цитата:
Да уж, у меня один раз чуть не улетели в решетчатый люк слива дождевой воды, просто повезло что отскочили от люка и на асфальт....даж не знаю кого б пришлось вызывать ключи доставать. |
Цитата:
я иногда вечером в гараж иду посидеть, руль подержать. Извращенец. |
Цитата:
Я тоже раньше был извращенцем, потом отлегло. Теперь отношусь как к рабочей лошадке. Хотя любить - люблю её до сих пор :) |
Цитата:
Сзади стоит Yokohama? Судя по рисунку протектора)) |
Цитата:
Конечно, я всегда с машинами разговариваю, особенно когда еду) И он такой бедный всегда стоит один-одинёшенек по утрам, то в снегу, то под дождём, то птички накакают... а я мимо него на работу)) стоит скучает, я его потом по вечерам катаю :D |
Цитата:
и он не Пуфик!!! |
Цитата:
Но он похож же! :lol: |
Цитата:
Ничего подобного. |
Цитата:
я тоже люблю, подарю ему любви в эти выходные. |
Цитата:
У тебя Шкодяра мальчик штоле?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |