![]() |
Цитата:
так там не скользко, это ему скользко , резина гавно |
Joulu-, tammi– ja helmikuun aikana on käytettävä talvirenkaita (nastarengas/nastaton), joiden kulutuspinnan pääurien syvyys on vähintään 3,0 mm. Talvirenkaiden turvasuositus lumisella ja jäisessä kelissä ajettaessa on vähintään 5,0 mm. Mikäli urasyvyys on alle suosituksen, on syytä harkita talvirenkaiden uusimista tai noudattaa vaativilla talvikeleillä erityistä varovaisuutta.
|
Цитата:
да лана, там ещё как скользко, на 51ой просто лёд. Только, что ехал, меня даже на моей говняной резине тормозили, плелись 60:) |
Цитата:
во я тоже чёто про 5ть слышал. летом она у меня сгорит:) |
Цитата:
но 3 минимум, потом штраф) 5мм это рекомендуемый мимимум |
Цитата:
у меня за 22 года вождениа в финляндии резину ни разу не проверяли, во будет ржака если сейчас проверят:) |
Цитата:
Либо штраф, либо придется пользоваться каской:( |
Цитата:
на ТО проверяют) меня за 18лет вождения всего 1 раз остановили то.... когда ехала ночью без задних фонарей) и это было 15 лет назад |
Цитата:
Я техосмотр проходил на лысой летней. Правда заранее предупредил, что еду в скором времени новую покупать. |
Цитата:
да я тоже на лысой проходил :) |
Цитата:
Зачем фонари выкрутила? В вечернее время моргают дальным, если без света кто-то едит. Но почему то не моргают, когда едит кто-то с дневными ходовыми огнями. Типо мы тебя видим, а что видишь ты нас не касается? |
Цитата:
Просто сломались) и машина не моя была |
1.8т, но да на в8 с низов тяги больше:)
|
Цитата:
Докудахтались!!! Эти гады посыпали, и теперь на дорогах грязища. сарказм: Ну, хоть один плюс - у кидра очко играть перестанет, а грязные машины помоем. Лол. |
Цитата:
Так и бимер тоже чуть затьюнен. Естественно атмо особо не затьюнить, без надува. Но это 1.8т с сухой дсг, я бы его вообще не тьюнил:) |
Цитата:
Единственное, этот 4.4 у бмв ломучий. У Ауди 4.0тфси поинтереснее будет |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Дешевеет , говоришь ? |
Цитата:
дешево что ли?) |
Цитата:
Я лучше буду грязным ездить, чем чистым в кювете валятся. Ну не, дороги реально узкие стали, сейчас подтопят до чистого всфальта и будет гуд. |
Цитата:
Гавно там будет, жижа хренова а не гуд. Точнее уже... |
Цитата:
Если человек идиот, то и летом будет в канаве валяться. |
Поднялась температура - восстановился держак.
|
Отличная погодка, ещё бы в плюс перевалило чтоб эта белая гадость растаяла.
|
Цитата:
Проселочные дороги ещё ледяные :( Я тоже жду зацепа, хочется уже вжарить:) |
Цитата:
Пофиг, главное не -20 и с неба белая гадость не валит - остальное фигня. |
хрень все равно пока +20 не будет
|
Цитата:
я жду асфальта, хочется буста:) |
Цитата:
в финляндии может и не повезти, придётся ждать следующего лета:) |
Цитата:
У тебяж не кабрик - нафига +20? С кондеем ездить? ;) |
Цитата:
+20 еще и кондей не нужен, печка) |
смотался в магаз за пивом, дороги лучше, продул до 1.33 бара, есть лёгкий зацеп:) но буду скучать по не зацепу, ну уж очень весело:=)
|
Цитата:
На выходных на юге ещё 20см обещали |
Цитата:
Слишком большой не зацеп тоже плохо. Вчера до Ханко километров 20 полз на 70км/ч. Тягач почти по осевой а прицеп в канаву скользит, вот всю дорогу боком полз. :D |
Цитата:
59,8555895, 23,0294476 . По этим координатам хорошее место погонять с заносами. :) Там правда просто большая стоянка для фур, но местные каждый вечер приезжают и наяривают между прицепами. :) |
Эта ... Сегодня подсказал коллеге , что у него одна фара не горит . Он хихикнул и предложил под капот заглянуть . АУДИ А6 2005 года 3.0 тди дизель , кватро . Ну , попадалово ! Чтоб сменить лампочку , надо снять колесо , локер , бампер и лишь потом подберёшься к фаре СНИЗУ . А сейчас ещё и снег ... Говорит , что пока будет с противотуманками ездить . До лета :)
|
Цитата:
Все там меняется без проблем. Была у меня такая. С одной стороны нужно крепление бачка тормозухи, кажется, открутить и его отодвинуть. С другой стороны снять коробку с воздушным фильтром. Делов на полчаса Сказки ваш товарищ рассказывает https://www.drive2.ru/l/458970789123919640/ |
Цитата:
Этож в ханко почти?:) А так я давно ищю поблизости хорошую плащядку. |
Цитата:
С дождём - так что фигня ;) |
Dimas23[U] А что так Moroz лютует. Как он своих водил дрючит уже вся Финляндия знает. :)
В морозы запретил зимний дизель заливать, не экономно. Один утром не завелся у другого автономка заглохла ночью. |
Цитата:
Я то откуда знаю? :) он мне не отчитывается :) |
Цитата:
Подумал может какие общие дела у вас. :) Где то рядом обитаете. :) |
Цитата:
У меня свои заботы - чужие не интересны :) |
Цитата:
Да уж гемор. Толи дело раньше были авто ,помню , с кривым зимой и жабой-омывайкой. Я застал такие. :) |
Цитата:
С чем кривым? Сейчас тоже с кривым бывают! :D |
Цитата:
Доброго Утра Ау) Как у вас сегодня дела? С уважением, Кидр |
Цитата:
Не руками, с кривым стартером. :D |
Цитата:
Ты это, поокуртней с алкоголем. А то кака я то писанина подозрительная. :D |
Цитата:
наверное в сугроб улетел, головой ударился) |
Цитата:
я пока ещё сухой как лист, вот и писанина такая:) |
Цитата:
Приветствую, Кидр! Спасибо, выехал, поездил, припарковался, в данный момент еще трезв и на работе. Как ваш день проходит? С наилучшими пожеланиями, ау) |
Цитата:
Надо проверить стартер. Вдруг кривой. |
Цитата:
У тебя такого точно нет. :D https://www.google.com/search?q=кри...mobile&ie=UTF-8 |
Цитата:
Вот.а жабы даже на легковушках были. |
Кидра надо спасать.
Может он совету в алкотеме внял. |
Таки ясно стало,особливо этой зимой,впрочем и давно уже было понятно,так как нынешняя зима норм,лишний раз подтвердила - задний привод и липучка
- понятия несовместимые) Шарахаться от такой комбинации надо,перекреститься и забыть |
Цитата:
ты так предсказуем со своими вбросами) |
Цитата:
Какой есть,можно и мимо пройти, без каких-либо комментов) |
Цитата:
ну ты ж старался) |
Цитата:
Пффф :gy: |
Как-то купил Понтиак,переднеприводный,с американской всесезонкой,покатался в РФ несколько тысяч км,и то стоял на трассе увереннее и вылазил из сугробов,чем мои следующие заднеприводные МB или BMW))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |