![]() |
Цитата:
Ты тут о жыфотном или о каком новом родственнике? |
Цитата:
А к тёще на блины? Святое дело... Мама сама должна дочь подготовить, а то ведь сдадут обратно, как в "Одиноким предоставляется общежитие" Фрунзик "кудахкать" начал...:) |
Цитата:
ты чо не знала , что в Фи по регионам дата запуска и окончaния разницца? мы тут как-то выяснили , что , вот допустим - у нас есть осенние каникулы , а кое где их нетути, о как. |
Цитата:
Спасибо, напомнила. Пойду собираться. ..................Возьму-ка я завтра выходной! |
Цитата:
На откорм? Ну пыва купи... |
Цитата:
ты меня ещё поучать будешь..... подготовить, ага....прям как в армии меня никто не готовил, выжила ж....жареный петух в жопу клюнул и само собой всё стало готовиться, стираться и прочее.... |
Цитата:
во, плин....неа, не знала.... |
Цитата:
стисняюсь спрасить - собираться "на" работу или уже "с" ? :D |
Цитата:
пива? кому?? |
Ну чё?
Кому ещё чего испортить? На донышке ещё чуть краски осталось..... |
Цитата:
Ага , это тебе нe 1.09 с 25.05 , тут всё географически запущенно. |
Цитата:
Ему наверно? Или это собачка? Цитата:
|
http://no.objava.eu/post/92049
не , я всё понимаю , но что такое "...46/2..." ? размер ноги и кол-во рук? |
Утра хмурого...
настроение на нуле :drug: |
Цитата:
"На". Припруся к десяти, соберусь с мыслями и к 11 поеду на обед. Потом сделаю несколько подготовительных действий и с понедельника начну новую жизнь. Ну как мой план? |
Цитата:
Нда, Муся.... |
Цитата:
Объём груди и их количество? |
Цитата:
Очень и очень! Сразу видать хорошего администратора и человека, подходящего к вопросам жизне и трудо_деятельностей, ответственно! |
Цитата:
Да, я такая. :crazy: |
Цитата:
т.е - 46 обьём каждой или , ттт, обьём это - 2 , а кол-во - 46? |
Цитата:
Хе... мне тож твой план нра.. к 10 на работу, в 11 на обед.. потом чет пошуршасла по клаве на работе.. и ту, привет хотя, чем то на мой похож; ах!! Ах ты пагиатом занимаешся??!!:D |
Цитата:
ну не знаю....должна же быть в женщине загадка.... |
Цитата:
а чего так??? |
Цитата:
Кто бы спорил, я нет . |
Цитата:
Щаз! Все мое, доморощенное. |
Цитата:
я думала загадка началась с "хочу мужа" , там жеж не написано - чьего. |
Цитата:
Чего-чего.. весы какуку-то хрень задумали и показывают явно не то что я хочу видеть :bratok: |
Цитата:
Это они сломались. Их надо разобрать, и там есть такой винтик, который надо подкрутить. И все будет пучком. |
Цитата:
Нормалёк! Щас места в кофейне освободятся, пойду чай с бутерами (сыр сверху!) спокойно попью и к 12 до рабочего доползу наверно, а там и обед не за горами... |
Цитата:
выброси их....или подари кому нить, кому они нужнее.... у меня вот нет, я и не страдаю каждое утро в радость |
Правда я зеркало огромное купила в прихожую........а оно то ли кривое, то ли неисправное какое то...
|
Цитата:
Девушки, вы грибочков объелись, и еще не попустило? К одной существо в гости по вечерам приходит, у другой - 46 грудей 2-го объема... |
Цитата:
Я тоже так думаю!! Електронная фигня!!! Правдолюбы, мать их!!!:D:D Куплю себе механические и буду себе настроение улучшать, когда вздумается :gy: |
Цитата:
ок, твоя версия? |
Цитата:
Я все таки думаю неисправное)))).. ходила вчера по икеа, от там мне зеркала понравились, а в одно я прям таки влюбилась:D |
посмотрим чем ты питаешься....
|
Цитата:
ну ка покажи! |
Цитата:
я щетаю , что это есть орудие инквизиции , просочившееся в наши мазохистические ряды и повредившее остатки серого вещества отдельно взятых индивидов. Вот. |
Цитата:
эк тебя колбасит.......Смотри, щас с Суриком придётся делится.... |
Цитата:
Не, ну правильна , у них там в Норвегиях грудей 46 , а мы отсюда виноваты. Тогда что это , А? вот что? Ты видел сколько там многоточий , это неспроста! |
Цитата:
ща, я третье ведро кофе допью и "буду совсем , как профессор". (с.) |
Цитата:
Вот я и задумался... Как Белка сказала, давай делиться. Я к тебе вечером за порцией грудей прийду, ок? |
Цитата:
Лучше на грибочки , надёжнее. |
А мой сын в эскари пошел и что характерно, тоже сегодня.
|
Цитата:
хгм... по Фройду... Очепятался... За грыбами, канеша. |
Цитата:
Иууу, поздравлям! чота я не понил , это только в Хки они в другие даты в школы ходят? :lamo: |
Цитата:
хихи , нудануда :gy: |
Цитата:
Да, и моя деревня - столичный регион! :gy: Эт как большинство школ в регионе выскажется, так учебный год и начнется. Есть два варианта: один с полноценными осенними каникулами на неделю, второй - каникулы только четыре дня включая субботу-воскресение. |
Цитата:
Не знаю. И второй курс лукио сегодня начался. |
Цитата:
Да? наааадожеж :) у нас это лето какое-то ультра короткое было , в начале июня школа ещё была, и вот - в начале августа есть уже . А как же бархатный сезон и всё такое :gy: |
Цитата:
Вот и я говорю - когда ж они расти успевают))) |
Цитата:
Если тебя утешит, то мне ваш вариант больше нравится: количество учебных дней все равно по всей Финляндии одинаковое, а вашем случае хоть каникулы человеческие в течении года, а не эконом-вариант как у нас. :) |
Цитата:
дык, завтра уже так внуки помаршируют в лукио, не успеем зевнуть |
Цитата:
За каникулы если , то дитёнышу конечно хорошо , но вот что делать с оставлянием ея одной дома? :) воооот . ЗЫ . Батькивщинськи кинопалаци теперь демонстрируют фильмы только на украинском , правда , что очень радует , некоторые сеансы идут в оригинале с укр.субтитрами. Так по этому поводу наблюдено в сети вот эта : http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00whtyp5 :gy: :D |
Цитата:
А я слышала что в вашем местожительстве церковь в первоклашки посвящает и какую-то золотую блямбочку дарит, у вас такого небыло? |
Цитата:
Странно, а нам в следующий вторник только... |
Цитата:
Ишь ты . Откуда такой атракцион невиданой щедрости? |
Цитата:
А я знаю? Блямбочки город дарит, богатый наверна. :D |
Цитата:
Это где ж такая богатая кунта? И какой там местный налог? ПС. Монь, а у тя еще детей нет? |
Цитата:
Эта, мож это они так рождаемость поднимают, заманивают типа ? |
Цитата:
Мне нравится твой новый аватар :D |
Цитата:
Та у неё больше детей , чем у многих! Да , Моничка :gy: |
Цитата:
Жаль звука нет , а то б ещё и "ля-ля-ля" можно было забацать :gy: |
Цитата:
Лохья Цитата:
Вот так прям чтоб сама выносила нету, но ответственность чувствую за многих. :gy: А у тебя? :spy: Цитата:
:crazy: :ha: |
Цитата:
В следующем году будет. А у дочки не было, она с третьего класса тут. |
Цитата:
Ну дык , как в рекламе - "мояяяя семьяяяя" :gy: |
Моня, а кто у тебя живет у нас?
|
Цитата:
Фефачка одна с работы. Я даж в гостях у вас была, и даже по всем забегаловкам пробежалась. Гы. :gy: |
Федя, мне в кои-то веки твой аватар нравится. :gy:
|
Цитата:
Ага, даже глаза не болят. Солнечного дня всем. |
Цитата:
Ты замечаешь поразительное сходство с оригиналом ? :gy: |
Цитата:
Да. ..................... |
Цитата:
Надо же. У меня нету и, видимо, еще долго не будет. |
Пофлудим?
Пофлудим!
:kotedance: |
|
Цитата:
пофлудим :) :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
:kotedance: :kotedance: :kotedance: вот и пофлудили |
Цитата:
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: даа.. симпатичный флуд получися :) |
|
КотЭ больше?
:kotedance: |
Цитата:
Имей совесть, полстраницы флуда зафлудил! |
Цитата:
:kotedance: :kotedance: |
Плодотворно окотились.
|
|
Ребят , поредактируйте своих жыфотных пожалуйста, народ же и с телефонов сюда заходит .
|
Цитата:
зато прикинь, заходишь с телефона, а там котээ..котээ..:) |
Цитата:
Ну и что? Грузится только один кот, а потом мультиплицируется. |
Цитата:
с телефона медленнее, и экран меньше |
Ладно, уговорили ;)
|
Вот спасибо вам , хорошие человеки :)
|
Цитата:
Да Канареище, поди, подтерла все своей виртуальной метлой. |
Цитата:
Не наговаривай. Я сам сделал. Там же видно, кто редактировал. |
Цитата:
Нене, Сур сам -отзывчив и ответственен! |
И? ____________
|
Цитата:
Я вчера с утра кофе перепила с витаминами, так меня и потрясло:D |
А во флуде можно цвет сообшения менять?
|
Попробовать...
|
Цитата:
Ты же только что частью световой гаммы поиграла. :spy: |
Цитата:
Гламурненько |
Цитата:
У меня на старости лет проявилась бессонница от кофе , кто б сказал лет 5 назад, могла б и послать. ЗЫ. а зачем тебе цвет менять , тебе готишный чёрненький не нравицца? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |