![]() |
Цитата:
Если у кого-то от самодурства пухнет мозг,я увы, поделать ничего не могу. |
Цитата:
Так докажи фактами,а то ведь некрасиво из-за угла ляпать,это каждый может нафантазировать все,что угодно. |
Цитата:
прям плач ярославны,но что же вы тогда своих соотечественников троллите,насмехаетесь исподтишка,вы новые никнейм открываете не потому что вас забанили, причём именно за нарушения правил форума,а чтобы продолжать троллить в новом образе типа да я новенькая-старенькая,а теперь форум знает своего героя и замечательно,что знает |
Цитата:
Не смешите мои тапочки-меня забанили не из-за нарушений правил форума,соотечественников я не троллю,этим вы занимаетесь,а так же постоянно врете,переходите на личности и флудите в темах.Сейчас занимаетесь конкретной травлей меня как на форуме,так и в привате.Вам наверно это прощается тк вы много лет уже тут тусите-сидите а я только год как приехала и меня мало кто тут знает,соответственно-вступиться за меня не кому,что вам конечно же на руку.Фу,оч мне противно с вами общаться.Можете продолжать в том же духе,мне все равно ваши сплетни и склоки Вы не меня позорите,вы себя позорите.И себе же роете яму. |
Цитата:
Модераторы могу посмотреть во флуде "флиртфлудсрам" посты лепанен ( удаленные с форума ) . Начлo с поста 6012 за 08.09.20012 В них явно видно, что лепанен был не ваш первый ник, так же как и заход на форум. |
Цитата:
Наберите в Google: site:russian.fi ovicena и почитайте ее сообщения. Я не знаю, за что ее забанили. Добрая и приятная женщина. ИМХО |
Цитата:
Лепанен-первый ник,потом сын чтот навернул в компе и мне пришлось перерегистрироваться на леппанен-с двумя"п" Ник леппанен забанен навсегда,ник лепанен до сих пор жив и не в бане,но я с него писать не могу тк регистрировал меня сын изначально,у меня после сбоя комп все еавернулось.И вообще-вам что за печаль,это должны выяснять модераторы.Вы модератор?С какой стати мне оправдываться перед вами,вы кто,я вас не знаю? |
[QUOTE=Lana Hel]Наберите в Google:
site:russian.fi ovicena и почитайте ее сообщения. Я не знаю, за что ее забанили. Добрая и приятная женщина. ИМХО[/QUOT Я почитаю,но я -не она. |
Цитата:
все ваши посты на форуме, даже стертые модераторами. успешной писательской карьеры! |
Цитата:
почитайте,двое из ларца,ваша проблема,что вы даже не лепанен скопировали,а овисену,совсем запутались )))) и баны за нарушения правил,а не потому что кто-то кому-то,даже Мусю которому ну очень много было поблажек как старожилу ф. :) |
Цитата:
Вы бы лучше в своих проблемах и комплексах разобрались,чем в чужих.Это совет.А овисену вашу я счас почитала,хорошая женщина и пишет хорошо.Подозреваю,что вы свою пятку приложили,чтоб ее сгноить.Мне вот ее посты оч понравились,интересно пишет, и жизненно,и добро,и умно.Не чета вам.Запутались и заврались тут вы,я в отлич от вас искренне пишу а не сплошное месиво-вранье.Идите лесом и займитесь собой,там есть над чем работать,вместо заседаний сутками и склок и сплетен на форуме. |
Цитата:
Ну что Вы оправдываетесь? Будьте Вы духовно выше! Я же Вам писАл ранее, что зря Вы написали, что пятый раз замужем. И что мужчины будут Вами восхищаться, а "тетки" злобно завидовать :) |
Цитата:
1. Вам шкафчик на работе дали? Или так вторую неделю... в туалете? 2. А как вы читали "овицену", если она забанена? Вот так по всем темам искали? И не лень? :) |
Цитата:
Я не оправдываюсь,мне не в чем оправдываться.Я терпеть не могу липучих и склочных баб,она троллит и не оставляет в покое,в ожидании,что я нахамлю и пойду в баню.Уж доставучая ,Божеж ты мой!И главное,как долго продержалась в закосе под "малолетку"но еслиб меня не трогала,мне бы все равно,кто тут под кого косит.Но нет у людей ни стыда,ни совести,ни чести-все кости уж перемыли. |
Цитата:
Так наберите и почитайте,там ее сообщения в маске,я чуть почитала из одной темы и если вас будут по второму кругу называть чужой фамилией и приписывать приезд в финл в 1989году и финское гражданство,то уверяю,вы будете тоже искать и читать.А про шкафчик-это нынче к работе форума как-то относится? |
Цитата:
Да просто вспомнилось... переживаю, как там практикант... :) |
Цитата:
А,ну мне комнату отдельную дали,кот коллектив не пользуется.Мне у них оч нравится и начальница замечательная.А когда моя учительница пришла меня навестить,то уходя в шоке была,сказала,что давно ей так не отзывались хорошо и тепло об учениках. |
Цитата:
Ну ничего страшного, главное - мужчины Вас любят :) |
Цитата:
Ну и славно.. может, премию выпишут... к празднику... хотя это уже злостный офф-топ.. *а вот по теме: с клонами на форуме надо что-то делать, это точно! :) |
Цитата:
Спасибо,я знаю,что мужчины любят.Я же не про любовь,я про клевету,а она противна. |
Цитата:
Не,премию не выпишут,а вот литр порошка стирального и ополаскивателя выдали,как и всем.Якобы для стирки формы дома,но всесдают в прачечную и я,никто дома форму не стирает. |
Ребятушки,Дорогая редакция. не помню овиценну,но по совету Ланы полезла в гуглю,а там хранится все: ну и вот копирнула сообщение от нее.
Сообщение от овицена я спросила,будет ли влиять то ,что фирму я зарегестрирую до этого,мне ответили не будет.Такой фирмы в городе нет,тебе обязательно дадут. Обхаживали сильно,интересовались личным телефоном,что меня жутко удивило,потому что телефон этот был у них в компе,чувствовала не к добру. Ночью в 10 часов усиленно стал напрашиваться в гости.Отказала. Меня спросили-так значит ты не хочешь стартовые деньги.Я ответила нет. Пришел ответ,что мне не могут дать.потому что я уже оформила тойминими.Мой друг финн хотел писать в газету ,был возмущен,но я просто переехала в Хельсинки,в том городе я уже встречалась не раз с такими предложениями и притеснениями." Ну что мне кажется,что Питером это совсем два разных человека. Второе: Выяснилось тут,что Мы с ней заканчивали одно и то же экспериментальное заведение. всего два выпуска было,и загнулось в смутные перестроечные времена.С такой профессией всего 60 человек было выпущено. А Овиценна эта ваша там вряд ли была. Мне так кажется. Поэтому делаю выводы,Лепаннен забанили тогда по злому умыслу Мафалды зря. И сейчас Мафалда травит человека безнаказанно. Неприятно. Сама знаю,каково это,когда к тебе лезут без твоего на то горячего желания. |
Хм, ну раз уж идет такая пьянка, то скажу вам девочки, Овицена в жизни очень красива, все видевшие ее люди, отмечают изумительные волосы, толстенные и до попы... и фиалковые глаза. А теперь поглядите, чем постоянно Питер хвастает? Да какая разница, даже если это Овицена. Она осознала, она исправилась, она больше не будет. И спасибо ей за пару нескучных вечеров. Питер, я б гордилась если бы была Овиценой. Расслабься. И наслаждайся популярностью
|
Цитата:
ну я вот во флуде не сильно тусуюсь,так не помню кто чем хвастался. но мне одного поста хватило.. ну Как Питер на практике и курсах языка,если у нее тойминими и она в Хельсинки? не я понимаю,тут пара юзеров женского пола пишут от имени мужчин,но палятся своим стилем,который примелькался за шесть лет... но вроде уж совсем шизофреников нет,чтоб двойные версии вести не путаясь... |
Цитата:
Вилкас,спасибо,но мне кажется,что они в курсе и прекрасно в курсе,что я-не она.Тут специальная травля,они в пс переписываются,собирают голоса,и думают,как меня понадежнее забанить.Я никак не могу быть по определению с финским гражданством,я по-фински на уровне мина-сина-терве...И при чем,ведь моя однокурсница с языковых курсах Мафалде написала,что я тока год как в Суоми.Побарабану ей,продолжает липнуть и других на свое мнение настраивает,шоб потравить.ФУ! Вот как же таких мерзких людишек земля-то носит. |
Цитата:
Ой, Вилкас, некоторые люди настолько талантливы. |
Цитата:
Да,у меня волосы до попы,обрезала недавно до плеч,только вот глаза у меня зеленые.Понятно.за такую красоту значит и сплавили девушку с форума,от зависти,счас за меня взялись! |
Цитата:
А то) А еще говорят, фигура обалденная и ум неординарный) Расслабься и твори себе спокойно) |
Цитата:
Вилкас, вам 33 года? лепанен и Питер одно лицо http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6012 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6030 |
Цитата:
Цитата:
Короче, показывайте свои попы, и тогда станет ясно - был ли на форуме клон, или не был. А то ведь волосы можно обрезать, а попу - не, величина более надежная. |
Цитата:
Может мне уж сразу фото св выложить,топлесс,ну так,чтоб уж наверняка?Вы просите,не стесняйтесь!!! |
Цитата:
Запалю Питера с возрастом,но она меня на курс младше. и это она пару месяцев назад мне в Пс всех наших преподавателей поименно припомнила. У нас с ней даже мастер производственного обучения одна была. да.порылась тут в старых сообщениях. Вот на этой странице год назад её МАфа уже долбит,да еще и Веоника обещает забанить,если Мафа докажет. http://www.russian.fi/forum/showthr...9#post289091 9 |
Цитата:
смотри,прям перед твоим сообщением я ссылку дала. Сообщения номер 3737,3749,3750. Не врет Питер,что по милости Мафы её забанили тогда,по ложным обвинениям. Как хотите,но учителей моих,если только там же не учился никто не назовёт. |
Цитата:
лепанен не забанена кстати который ник Питера забанен? http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=45618 |
Цитата:
Так вы учились "всего два выпуска было,и загнулось в смутные перестроечные времена.", то есть по моим представлениям - конец 1980-х.. ну берем до 1995 (с гарантией, чтобы). Если в 2013 человеку 33 года, то в конце 1980-х этот человек только-только закончил начальную школу, а в 1996 - закончил 9 классов. Ээээээ... сказали мы с Петром Иванычем... :) |
Цитата:
Они и мои,очень дорогие и любимые учителя. |
Цитата:
Вам правда 33 года? |
Цитата:
она тут только что сама написала ,что забанена леппанен,а лепанен нет,и забанена по наездам Мафы. собственно, не знаю,кто кому чем насолил,но реально неприятно наблюдать наезды. Я б уже давно не выдержала и пошла б туда,куда наежающие мне б желали. Обматерив от души. |
Цитата:
Старый... ценитель... кхе,кхе...:)))) |
Цитата:
сказала же,палю Питерский возраст. Она меня на год младше. Промежуток высчитан точно. |
Цитата:
Leppanen-забанен Веоникой навсегда,к Lepanen-у меня нет доступа,хоть и не забанен/ Lepanen ник продержался всего месяц,потом у меня полетели настройки и пришлось перерегистрироваться не меняя ник,а дописав одну букву.Что,еще три раза надо написать одно и тоже,с первого никак не доходит? .Иди уже лесом,скольк можно! |
Цитата:
А за что Леппанен забанен? чем отличился? |
Цитата:
Ну так "она сказала", что ей 33............... Не, вечер перестает быть томным! :) |
Цитата:
Я же говорю,топлесс фото может еще выложить или попозже? |
Цитата:
Это сударю... Он уж заждался...:))) |
Цитата:
я так понимаю,что за попутывание его с овеценной . |
Цитата:
госпидя,я вот тоже с неких пор молчу о своём возрасте.Хотя до 39 не стеснялась ни разу.. |
Цитата:
Один сегодня телефон попросил,другой фото в приват требует,не,так дело не пойдет,просите у Мафалды........ |
Цитата:
а в какой теме? по поиску ничего не выходит. овицену то забаненную нашли в поисковике. забанили аж навсегда, за что? Мафа гнобила лепанена же, а тут чего? |
Цитата:
вот здесь посмотри сообщения 3737,3749,3750,3756 вроде все шодится. Мафа на Лепанен наежала,затем та перерегилась в Леппанен ,Мафа таки своего добилась тогда. http://www.russian.fi/forum/showthr...9#post289091 9 |
Цитата:
Я себя никогда не предлагаю,вы перепутали. |
Цитата:
А это кто сказал: "Может мне уж сразу фото св выложить,топлесс,ну так,чтоб уж наверняка?Вы просите,не стесняйтесь!!!" А я не то чтобы просил, а отзывался на предложение. |
Цитата:
Так И leppanen сидит незабаненный http://www.russian.fi/forum/member.php?u=45059 |
Цитата:
Вон что... Ну тогда и мне скинь!!! |
Цитата:
ну тут я так глубоко не копала. Я только чего успела понять,что была Овиценна и была жестоко забанена и были и продолжаются наезды Мафы. Чего я лично откопала за 12 год и наблюдаю сейчас в 13 ом. И что овиценна и лепанен(леппанен)-разные персоны. вобще я за мир во всем мире. В жизни столько всякого ,столько горя вижу вокруг,а здоровые нормальные люди усложняют другим здоровым нормальным. Не понимаю. |
Цитата:
Я нигде не сижу,у меня нет доступа к тому нику,что не ясно-то.Самим-то как,не надоело копать,заняться чтоль больше нечем! |
Цитата:
О,ну раз такая пьянка пошла,впору аукцион устраивать!Счас и Вник тоже попросит,глядя на вас. |
Цитата:
Да не, я пошутил, мне не надо скидывать... |
Цитата:
Попросите модератора удалить ник leppanen. Надеюсь, что после этого все успокоятся :) |
Цитата:
Так сами трубите что lepanen/leppanen забанен по ложному до носу Мафы. А Где? Оба ника сидят живы И невредимы. |
Цитата:
Я модератору писала-они сами разберутся. |
Цитата:
Ну и удачи Вам во всем. :rose3: |
Цитата:
Это что с головой должно быть,что с третьего раза не доходит! Еще раз-один ник был забанен Веоникой навсегда с подачи ложных сведений Мафалдой,даже без сообщения в новостной ленте,на 21уровень-у мня даже доступа читать форум не было,второй тот же ник,но с дублирующей буквой-у меня к нему нет доступа,тогда полетели у меня настройки.И еще,ее вранье переходит все допустимые нормы,даже в мелочах.В ссылке Вилкас это наглядно видно,там про тесты языковые от биржи труда,я в теме информационной тогда написала,что проходила тестирование от биржы5дней,мне за них заплатилаКЕЛА 45евро,те 9е/день питание/проезд.Мафалда в вопросы работы форума написала,что я вру в информац темах,плюс,что я=овицена,забанили сразу,не разобравшись,увы и ах. |
Цитата:
Спасибо за потдержку.Клеветников жизнь сама накажет.Уже наверно наказала,тк счастливый и успешный человек никогда не станет заниматься таким низким делом и сидеть на форуме24/7и днем и ночью.Всего хорошего Вам!Я уверена,что у добрых и хороших людей все получится и все будет хорошо. |
Цитата:
Где же не забаненный,глаза откройте,пост Вилкас 5233 с сылкой!!!! |
Цитата:
в буквах запутали всех. у от темы ушли. я про то,что Мафа без-на-ка-зан-но наезжает! а вот твоё забанённое:http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=45618 |
Ну все, разобрались? Дискуссию можно закончить по обоюдному согласию сторон?
|
Короче тот,который с одной буквой,тот в бане по злому навету. ссылки я приводила.
а приятно наверное вот так добиваться и добиться,чтобы кого-то навечно в баню отправили? A? |
Цитата:
Нее, я уж сразу в гости попрошусь, Вы говорили, что Вам в магазине отдельную комнатку выделили, так можем там уединиться. |
Цитата:
Ага,еще бы одна персона извинилась за наезды.и за то,что человеку помогла лишиться доступа на форум. Каково ,земляки,соотечественники,ни совета ни спросить ни поболтать на своё родном языке . |
Цитата:
Ну так это Джеймс Б не видит баню,а др ник,он первый,не забанен,там всего 37сообщений и у меня тогда накрылся комп и мне не войти. |
Цитата:
Нет,хотелось бы услышать от Мафалды,за что и с какого перепугу она меня оклеветала и оболгала на весь форум и дважды. |
Цитата:
Мне не надо ее извинений,я ее просила по-человечески оставить меня в покое и перестать врать и клеветать. |
Цитата:
Все, заканчиваем. Думаю, что продолжение дискуссии будет не а Вашу пользу. |
Цитата:
Это не про тебя, Муся. По крайней мне на тебя не жаловались. |
Цитата:
Пиши программу и предлагай на рассмотрение администрации форума. Но не мне тебя учить нюансам, которые придется учесть, чтоб от твоей идеи модерации было облегчение, а не наоборот. Чтобы компьютер сам анализировал, выстраивал графики и банил бы автоматически. А если аналитику на модератора навесить, то опять склоки пойдут, что модератор мухлюет. Прими во внимание, что у кого то сразу же возникнет мысль содать десяток другой клонов и таким образом тайно управлять решениями компьютера. Мы же процесса голосования видеть не будем, а только результат. Попробовать можно, если за твой счет. :D |
Цитата:
Про возраст вообще не в тему прицепились... Мне вот 21 и я не стесняюсь сказать.. :gy: |
Вопросы где предпочтительней оставлять? В эту тему, где трут, или в перс.сообщения модератору? Хотелось бы услышать компетентное мнение.
|
Цитата:
и там, и там модераторы читают, дело вкуса. |
Цитата:
|
Цитата:
Не обязательно, нас много. :) Спрашивай, если знаю - отвечу. |
Всё-таки выборочно относятся к моим сигналам на хамство и искажение моего ника...
Чем вызвано, можно поинтересоваться? Или Муся все стерпит? |
Цитата:
К каким сигналам? Можно конкретнее? |
Цитата:
Уважаемые модераторы,эта тема " Друзья=враги?" откровенный слив для шизы,может не стоит засорять "абракадаброй" форум.имхо |
Пусть Чико решает, он суперовее меня
|
Цитата:
ДА я в принципе сама просила еще вчера ее закрыть...А сейчас...ну пусть Чико сам решает,ихан сама. |
Цитата:
Ну, это еще не основанние для удаления темы. Тем более находится он в разделе "Флуд". И странно, что топикстартер вроде бы просит тему закрыть, но с другой стороны активно в теме пишет. Ну и как не вспомнить текст указа царя Петра1 от 4 октября 1703 года: «Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была» |
Цитата:
Вас мадам "колбасит" не по детски,этот форум необычный,здесь многие знают друг друга в реале и соответственно общение не такое,как на других,вам сделали исключение,а вы начинаете злоупотреблять доверием,перечитайте свои посты,может здоровья хватит понять?я серьёзно,без наездов и тем более к вам ничего личного,да и ни к кому здесь. |
Цитата:
А что убедили,разумно, :agree: если без злобных наездов " слив" |
Цитата:
Ой как интересно... Вот все слышали про Мафа, но как и неуловимого Джо никто не видел... |
Цитата:
Оа это еще что такое за выступление? Не вам решать колбасит-не колбасит!Вы мне будете диктовать,что писать?Какие темы создавать?И при чем тут здоровье МОЕ?Я в отличии от вас,правила форума не нарушаю,нарушаете их вы,постоянно переходя на мою личность.Я же уже писала,тут частная площадка и вы ее не купили,поэтому и музыку не вам заказывать.Не нравится что я пишу? Какие проблемы(или проблемы?)-не читайте. |
[QUOTE=Musja]Ой как интересно...
Вот все слышали про Мафа, но как и неуловимого Джо никто не видел...[/QUOT Я буду верна себе,чтот тут не чисто,она сама себя выдает. |
Цитата:
Вы искажаете никнейм.Вам это позволили? 2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума. |
Цитата:
:D вы тоже |
Цитата:
Кто искажает вашь никнейм?Я лишь продублировала пост Муси!.А вот вы во всех темах переходите на мою личность прямым текстом!Ва м это позволили?Я еще раз повторю-замечания вы не вправе мне делать по поводу моих тем и постов.Многовато на себя берете! Вы такой же юзер как и я,и как все.Тут все равны.И уж тем более рассмешили по поводу "уникальности"форума,ято тут многие в реалt знакомы!На многих форумах люди знакомы в реале,что с того? |
Цитата:
Модераторы лучше знают кто переходит,вы искажаете постоянно мой никнейм,ещё раз повторите буду кликать валитус! |
Цитата:
Лучше выйди на пиху и достань мансикку из реппу )))) Народ, это обязательно так над русским языком издеваться? Не только к тебе Мафуся. |
Цитата:
Где искажаю, конкретнее!Я вопрос лично вам задала,по какому праву вы тут пишете и указываете,что мне постить и какие темы создавать?Вы тут за смотрящего или как?Какие у вас полномочия указывать? Отвечайте на вопрос,вы ведь сюда лично ко мне обратились с претензиями! Я на вашу личность не перехожу ни в одном св сообщении,потому,как мне не интересна ваша личность ни коим образом.А вот вам моя-год покоя не дает.Ну,а мне плевать даже на то,что фамилию мне другую присвоили,мня даже это развлекает. |
Цитата:
Ох ничего себе....8) Chiko1 и как Вы себе позволили подобное ? . |
Цитата:
Сообщение от chiko1 Ну, это еще не основанние для удаления темы. Тем более находится он в разделе "Флуд". И странно, что топикстартер вроде бы просит тему закрыть, но с другой стороны активно в теме пишет. Ну и как не вспомнить текст указа царя Петра1 от 4 октября 1703 года: «Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была» Ох ничего себе....8) Chiko1 и как Вы себе позволили подобное ? Цитата:
Homō sum hūmānī nihil ā mē аliēnum рutō Есмь человек и ничто человеческое мне не чуждо... « дурь каждого всем видна» Один другого умнее - сладкая игра? Игра без конца и края |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |