Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

Питер FM 11-06-2013 17:44

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ясно.
Привет овицене с гражданством, полученным при Ахтисаари.
Мафалда права на все сто.

Если у кого-то от самодурства пухнет мозг,я увы, поделать ничего не могу.

Питер FM 11-06-2013 17:52

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ясно.
Привет овицене с гражданством, полученным при Ахтисаари.
Мафалда права на все сто.

Так докажи фактами,а то ведь некрасиво из-за угла ляпать,это каждый может нафантазировать все,что угодно.

mafalda 11-06-2013 18:09

Цитата:
Сообщение от Питер FM
форум-это кусочек Родины,кусочек родного языка и земляков,для других-подиум,место показать св значимость тк жизнь не удалась в реале

прям плач ярославны,но что же вы тогда своих соотечественников троллите,насмехаетесь исподтишка,вы новые никнейм открываете не потому что вас забанили, причём именно за нарушения правил форума,а чтобы продолжать троллить в новом образе типа да я новенькая-старенькая,а теперь форум знает своего героя и замечательно,что знает

Питер FM 11-06-2013 18:25

Цитата:
Сообщение от mafalda
прям плач ярославны,но что же вы тогда своих соотечественников троллите,насмехаетесь исподтишка,вы новые никнейм открываете не потому что вас забанили, причём именно за нарушения правил форума,а чтобы продолжать троллить в новом образе типа да я новенькая-старенькая,а теперь форум знает своего героя и замечательно,что знает

Не смешите мои тапочки-меня забанили не из-за нарушений правил форума,соотечественников я не троллю,этим вы занимаетесь,а так же постоянно врете,переходите на личности и флудите в темах.Сейчас занимаетесь конкретной травлей меня как на форуме,так и в привате.Вам наверно это прощается тк вы много лет уже тут тусите-сидите а я только год как приехала и меня мало кто тут знает,соответственно-вступиться за меня не кому,что вам конечно же на руку.Фу,оч мне противно с вами общаться.Можете продолжать в том же духе,мне все равно ваши сплетни и склоки Вы не меня позорите,вы себя позорите.И себе же роете яму.

JamesB 11-06-2013 18:27

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Так докажи фактами,а то ведь некрасиво из-за угла ляпать,это каждый может нафантазировать все,что угодно.

Модераторы могу посмотреть во флуде "флиртфлудсрам" посты лепанен ( удаленные с форума ) .
Начлo с поста 6012 за 08.09.20012
В них явно видно, что лепанен был не ваш первый ник, так же как и заход на форум.

Lana Hel 11-06-2013 18:40

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Лучше кто-нибудь расскажите мне,кто такая "овисена"ваша,меня любопытство уже не на шутку раздирает,тем более,что уже по второму кругу заход насчет того,что я-это она.И смешно и грустно,вот только эти шутки уже должны бы закончиться....

Наберите в Google:

site:russian.fi ovicena

и почитайте ее сообщения. Я не знаю, за что ее забанили. Добрая и приятная женщина. ИМХО

Питер FM 11-06-2013 18:44

Цитата:
Сообщение от JamesB
Модераторы могу посмотреть во флуде "флиртфлудсрам" посты лепанен ( удаленные с форума ) и адрессованные лично мне.
Начлo с поста 6012 за 08.09.20012
В них явно видно, что лепанен был не ваш первый ник, так же как и заход на форум.

Лепанен-первый ник,потом сын чтот навернул в компе и мне пришлось перерегистрироваться на леппанен-с двумя"п" Ник леппанен забанен навсегда,ник лепанен до сих пор жив и не в бане,но я с него писать не могу тк регистрировал меня сын изначально,у меня после сбоя комп все еавернулось.И вообще-вам что за печаль,это должны выяснять модераторы.Вы модератор?С какой стати мне оправдываться перед вами,вы кто,я вас не знаю?

Питер FM 11-06-2013 18:46

[QUOTE=Lana Hel]Наберите в Google:

site:russian.fi ovicena

и почитайте ее сообщения. Я не знаю, за что ее забанили. Добрая и приятная женщина. ИМХО[/QUOT
Я почитаю,но я -не она.

JamesB 11-06-2013 18:55

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Лепанен-первый ник,потом сын чтот навернул в компе и мне пришлось перерегистрироваться на леппанен-с двумя"п" Ник леппанен забанен навсегда,ник лепанен до сих пор жив и не в бане,но я с него писать не могу тк регистрировал меня сын изначально,у меня после сбоя комп все еавернулось.И вообще-вам что за печаль,это должны выяснять модераторы.Вы модератор?С какой стати мне оправдываться перед вами,вы кто,я вас не знаю?

все ваши посты на форуме, даже стертые модераторами.
успешной писательской карьеры!

mafalda 11-06-2013 19:16

Цитата:
Сообщение от Питер FM
[QUOTE=Lana Hel]
и почитайте ее сообщения. Я не знаю, за что ее забанили. Добрая и приятная женщина. ИМХО[/QUOT
Я почитаю,но я -не она.

почитайте,двое из ларца,ваша проблема,что вы даже не лепанен скопировали,а овисену,совсем запутались )))) и баны за нарушения правил,а не потому что кто-то кому-то,даже Мусю которому ну очень много было поблажек как старожилу ф. :)

Питер FM 11-06-2013 19:33

Цитата:
Сообщение от mafalda
почитайте,двое из ларца,ваша проблема,что вы даже не лепанен скопировали,а овисену,совсем запутались )))) и баны за нарушения правил,а не потому что кто-то кому-то,даже Мусю которому ну очень много было поблажек как старожилу ф. :)

Вы бы лучше в своих проблемах и комплексах разобрались,чем в чужих.Это совет.А овисену вашу я счас почитала,хорошая женщина и пишет хорошо.Подозреваю,что вы свою пятку приложили,чтоб ее сгноить.Мне вот ее посты оч понравились,интересно пишет, и жизненно,и добро,и умно.Не чета вам.Запутались и заврались тут вы,я в отлич от вас искренне пишу а не сплошное месиво-вранье.Идите лесом и займитесь собой,там есть над чем работать,вместо заседаний сутками и склок и сплетен на форуме.

Vnik 11-06-2013 19:42

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вы бы лучше в своих проблемах и комплексах разобрались,чем в чужих.Это совет.А овисену вашу я счас почитала,хорошая женщина и пишет хорошо.Подозреваю,что вы свою пятку приложили,чтоб ее сгноить.Мне вот ее посты оч понравились,интересно пишет, и жизненно,и добро,и умно.Не чета вам.Запутались и заврались тут вы,я в отлич от вас искренне пишу а не сплошное месиво-вранье.Идите лесом и займитесь собой,там есть над чем работать,вместо заседаний сутками и склок и сплетен на форуме.

Ну что Вы оправдываетесь? Будьте Вы духовно выше! Я же Вам писАл ранее, что зря Вы написали, что пятый раз замужем. И что мужчины будут Вами восхищаться, а "тетки" злобно завидовать :)

Haha 11-06-2013 19:47

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вы бы лучше в своих проблемах и комплексах разобрались....А овисену вашу я счас почитала....

1. Вам шкафчик на работе дали? Или так вторую неделю... в туалете?
2. А как вы читали "овицену", если она забанена? Вот так по всем темам искали? И не лень?
:)

Питер FM 11-06-2013 19:50

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну что Вы оправдываетесь? Будьте Вы духовно выше! Я же Вам писАл ранее, что зря Вы написали, что пятый раз замужем. И что мужчины будут Вами восхищаться, а "тетки" злобно завидовать :)

Я не оправдываюсь,мне не в чем оправдываться.Я терпеть не могу липучих и склочных баб,она троллит и не оставляет в покое,в ожидании,что я нахамлю и пойду в баню.Уж доставучая ,Божеж ты мой!И главное,как долго продержалась в закосе под "малолетку"но еслиб меня не трогала,мне бы все равно,кто тут под кого косит.Но нет у людей ни стыда,ни совести,ни чести-все кости уж перемыли.

Питер FM 11-06-2013 19:52

Цитата:
Сообщение от Haha
1. Вам шкафчик на работе дали? Или так вторую неделю... в туалете?
2. А как вы читали "овицену", если она забанена? Вот так по всем темам искали? И не лень?

Так наберите и почитайте,там ее сообщения в маске,я чуть почитала из одной темы и если вас будут по второму кругу называть чужой фамилией и приписывать приезд в финл в 1989году и финское гражданство,то уверяю,вы будете тоже искать и читать.А про шкафчик-это нынче к работе форума как-то относится?

Haha 11-06-2013 19:54

Цитата:
Сообщение от Питер FM
А про шкафчик-это нынче к работе форума как-то относится?

Да просто вспомнилось... переживаю, как там практикант...

Питер FM 11-06-2013 19:59

Цитата:
Сообщение от Haha
Да просто вспомнилось... переживаю, как там практикант...

А,ну мне комнату отдельную дали,кот коллектив не пользуется.Мне у них оч нравится и начальница замечательная.А когда моя учительница пришла меня навестить,то уходя в шоке была,сказала,что давно ей так не отзывались хорошо и тепло об учениках.

Vnik 11-06-2013 20:00

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я не оправдываюсь,мне не в чем оправдываться.Я терпеть не могу липучих и склочных баб,она троллит и не оставляет в покое,в ожидании,что я нахамлю и пойду в баню.Уж доставучая ,Божеж ты мой!И главное,как долго продержалась в закосе под "малолетку"но еслиб меня не трогала,мне бы все равно,кто тут под кого косит.Но нет у людей ни стыда,ни совести,ни чести-все кости уж перемыли.

Ну ничего страшного, главное - мужчины Вас любят :)

Haha 11-06-2013 20:01

Цитата:
Сообщение от Питер FM
А,ну мне комнату отдельную дали,кот коллектив не пользуется.Мне у них оч нравится и начальница замечательная.А когда моя учительница пришла меня навестить,то уходя в шоке была,сказала,что давно ей так не отзывались хорошо и тепло об учениках.

Ну и славно.. может, премию выпишут... к празднику...
хотя это уже злостный офф-топ..
*а вот по теме: с клонами на форуме надо что-то делать, это точно!

Питер FM 11-06-2013 20:03

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну ничего страшного, главное - мужчины Вас любят :)

Спасибо,я знаю,что мужчины любят.Я же не про любовь,я про клевету,а она противна.

Питер FM 11-06-2013 20:05

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну и славно.. может, премию выпишут... к празднику...
хотя это уже злостный офф-топ..
*а вот по теме: с клонами на форуме надо что-то делать, это точно!

Не,премию не выпишут,а вот литр порошка стирального и ополаскивателя выдали,как и всем.Якобы для стирки формы дома,но всесдают в прачечную и я,никто дома форму не стирает.

vilkas 11-06-2013 20:25

Ребятушки,Дорогая редакция. не помню овиценну,но по совету Ланы полезла в гуглю,а там хранится все: ну и вот копирнула сообщение от нее.
Сообщение от овицена

я спросила,будет ли влиять то ,что фирму я зарегестрирую до этого,мне ответили не будет.Такой фирмы в городе нет,тебе обязательно дадут. Обхаживали сильно,интересовались личным телефоном,что меня жутко удивило,потому что телефон этот был у них в компе,чувствовала не к добру. Ночью в 10 часов усиленно стал напрашиваться в гости.Отказала. Меня спросили-так значит ты не хочешь стартовые деньги.Я ответила нет. Пришел ответ,что мне не могут дать.потому что я уже оформила тойминими.Мой друг финн хотел писать в газету ,был возмущен,но я просто переехала в Хельсинки,в том городе я уже встречалась не раз с такими предложениями и притеснениями."

Ну что мне кажется,что Питером это совсем два разных человека.
Второе: Выяснилось тут,что Мы с ней заканчивали одно и то же экспериментальное заведение. всего два выпуска было,и загнулось в смутные перестроечные времена.С такой профессией всего 60 человек было выпущено. А Овиценна эта ваша там вряд ли была. Мне так кажется.

Поэтому делаю выводы,Лепаннен забанили тогда по злому умыслу Мафалды зря. И сейчас Мафалда травит человека безнаказанно.
Неприятно.

Сама знаю,каково это,когда к тебе лезут без твоего на то горячего желания.

Люся 11-06-2013 20:31

Хм, ну раз уж идет такая пьянка, то скажу вам девочки, Овицена в жизни очень красива, все видевшие ее люди, отмечают изумительные волосы, толстенные и до попы... и фиалковые глаза. А теперь поглядите, чем постоянно Питер хвастает? Да какая разница, даже если это Овицена. Она осознала, она исправилась, она больше не будет. И спасибо ей за пару нескучных вечеров. Питер, я б гордилась если бы была Овиценой. Расслабься. И наслаждайся популярностью

vilkas 11-06-2013 20:38

Цитата:
Сообщение от Люся
Хм, ну раз уж идет такая пьянка, то скажу вам девочки, Овицена в жизни очень красива, все видевшие ее люди, отмечают изумительные волосы, толстенные и до попы... и фиалковые глаза. А теперь поглядите, чем постоянно Питер хвастает?

ну я вот во флуде не сильно тусуюсь,так не помню кто чем хвастался. но мне одного поста хватило.. ну Как Питер на практике и курсах языка,если у нее тойминими и она в Хельсинки?

не я понимаю,тут пара юзеров женского пола пишут от имени мужчин,но палятся своим стилем,который примелькался за шесть лет... но вроде уж совсем шизофреников нет,чтоб двойные версии вести не путаясь...

Питер FM 11-06-2013 20:40

Цитата:
Сообщение от vilkas
Ребятушки,Дорогая редакция. не помню овиценну,но по совету Ланы полезла в гуглю,а там хранится все: ну и вот копирнула сообщение от нее.
Сообщение от овицена

я спросила,будет ли влиять то ,что фирму я зарегестрирую до этого,мне ответили не будет.Такой фирмы в городе нет,тебе обязательно дадут. Обхаживали сильно,интересовались личным телефоном,что меня жутко удивило,потому что телефон этот был у них в компе,чувствовала не к добру. Ночью в 10 часов усиленно стал напрашиваться в гости.Отказала. Меня спросили-так значит ты не хочешь стартовые деньги.Я ответила нет. Пришел ответ,что мне не могут дать.потому что я уже оформила тойминими.Мой друг финн хотел писать в газету ,был возмущен,но я просто переехала в Хельсинки,в том городе я уже встречалась не раз с такими предложениями и притеснениями."

Ну что мне кажется,что Питером это совсем два разных человека.
Второе: Выяснилось тут,что Мы с ней заканчивали одно и то же экспериментальное заведение. всего два выпуска было,и загнулось в смутные перестроечные времена.С такой профессией всего 60 человек было выпущено. А Овиценна эта ваша там вряд ли была. Мне так кажется.

Поэтому делаю выводы,Лепаннен забанили тогда по злому умыслу Мафалды зря. И сейчас Мафалда травит человека безнаказанно.
Неприятно.

Сама знаю,каково это,когда к тебе лезут без твоего на то горячего желания.

Вилкас,спасибо,но мне кажется,что они в курсе и прекрасно в курсе,что я-не она.Тут специальная травля,они в пс переписываются,собирают голоса,и думают,как меня понадежнее забанить.Я никак не могу быть по определению с финским гражданством,я по-фински на уровне мина-сина-терве...И при чем,ведь моя однокурсница с языковых курсах Мафалде написала,что я тока год как в Суоми.Побарабану ей,продолжает липнуть и других на свое мнение настраивает,шоб потравить.ФУ! Вот как же таких мерзких людишек земля-то носит.

Люся 11-06-2013 20:44

Цитата:
Сообщение от vilkas
ну я вот во флуде не сильно тусуюсь,так не помню кто чем хвастался. но мне одного поста хватило.. ну Как Питер на практике и курсах языка,если у нее тойминими и она в Хельсинки?

не я понимаю,тут пара юзеров женского пола пишут от имени мужчин,но палятся своим стилем,который примелькался за шесть лет... но вроде уж совсем шизофреников нет,чтоб двойные версии вести не путаясь...

Ой, Вилкас, некоторые люди настолько талантливы.

Питер FM 11-06-2013 20:44

Цитата:
Сообщение от Люся
Хм, ну раз уж идет такая пьянка, то скажу вам девочки, Овицена в жизни очень красива, все видевшие ее люди, отмечают изумительные волосы, толстенные и до попы... и фиалковые глаза. А теперь поглядите, чем постоянно Питер хвастает? Да какая разница, даже если это Овицена. Она осознала, она исправилась, она больше не будет. И спасибо ей за пару нескучных вечеров. Питер, я б гордилась если бы была Овиценой. Расслабься. И наслаждайся популярностью

Да,у меня волосы до попы,обрезала недавно до плеч,только вот глаза у меня зеленые.Понятно.за такую красоту значит и сплавили девушку с форума,от зависти,счас за меня взялись!

Люся 11-06-2013 20:49

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да,у меня волосы до попы,обрезала недавно до плеч,только вот глаза у меня зеленые.Понятно.за такую красоту значит и сплавили девушку с форума,от зависти,счас за меня взялись!

А то) А еще говорят, фигура обалденная и ум неординарный) Расслабься и твори себе спокойно)

JamesB 11-06-2013 20:51

Цитата:
Сообщение от vilkas
Сообщение от овицена
"

Вилкас, вам 33 года?
лепанен и Питер одно лицо

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6012
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6030

Сударь 11-06-2013 20:57

Цитата:
Сообщение от Люся
Овицена в жизни очень красива, все видевшие ее люди, отмечают изумительные волосы, толстенные и до попы...

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да,у меня волосы до попы,обрезала недавно до плеч,

Короче, показывайте свои попы, и тогда станет ясно - был ли на форуме клон, или не был. А то ведь волосы можно обрезать, а попу - не, величина более надежная.

Питер FM 11-06-2013 20:59

Цитата:
Сообщение от Сударь
Короче, показывайте свои попы, и тогда станет ясно - был ли на форуме клон, или не был. А то ведь волосы можно обрезать, а попу - не, величина более надежная.

Может мне уж сразу фото св выложить,топлесс,ну так,чтоб уж наверняка?Вы просите,не стесняйтесь!!!

vilkas 11-06-2013 21:00

Цитата:
Сообщение от JamesB
Вилкас, вам 33 года?
лепанен и Питер одно лицо

Запалю Питера с возрастом,но она меня на курс младше. и это она пару месяцев назад мне в Пс всех наших преподавателей поименно припомнила. У нас с ней даже мастер производственного обучения одна была.

да.порылась тут в старых сообщениях. Вот на этой странице год назад её МАфа уже долбит,да еще и Веоника обещает забанить,если Мафа докажет.
http://www.russian.fi/forum/showthr...9#post289091 9

vilkas 11-06-2013 21:05

Цитата:
Сообщение от Сударь
Для начала можете в ПС отправить. Обещаю не выдавать (да и Правилами запрещено частную переписку вывешивать). Обращаюсь, короче, с просьбой :)

смотри,прям перед твоим сообщением я ссылку дала. Сообщения номер 3737,3749,3750.
Не врет Питер,что по милости Мафы её забанили тогда,по ложным обвинениям.

Как хотите,но учителей моих,если только там же не учился никто не назовёт.

JamesB 11-06-2013 21:08

Цитата:
Сообщение от vilkas
смотри,прям перед твоим сообщением я ссылку дала. Сообщения номер 3737,3749,3750.

лепанен не забанена кстати
который ник Питера забанен?

http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=45618

Haha 11-06-2013 21:08

Цитата:
Сообщение от vilkas

Так вы учились "всего два выпуска было,и загнулось в смутные перестроечные времена.", то есть по моим представлениям - конец 1980-х.. ну берем до 1995 (с гарантией, чтобы). Если в 2013 человеку 33 года, то в конце 1980-х этот человек только-только закончил начальную школу, а в 1996 - закончил 9 классов.
Ээээээ... сказали мы с Петром Иванычем...

Питер FM 11-06-2013 21:08

Цитата:
Сообщение от vilkas

Они и мои,очень дорогие и любимые учителя.

JamesB 11-06-2013 21:10

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Они и мои,очень дорогие и любимые учителя.

Вам правда 33 года?

vilkas 11-06-2013 21:12

Цитата:
Сообщение от JamesB

http://хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/...хп?усерид=45618

она тут только что сама написала ,что забанена леппанен,а лепанен нет,и забанена по наездам Мафы.

собственно, не знаю,кто кому чем насолил,но реально неприятно наблюдать наезды.

Я б уже давно не выдержала и пошла б туда,куда наежающие мне б желали. Обматерив от души.

EXPAT 11-06-2013 21:13

Цитата:
Сообщение от Сударь
Для начала можете в ПС отправить. Обещаю не выдавать (да и Правилами запрещено частную переписку вывешивать). Обращаюсь, короче, с просьбой :)

Старый... ценитель... кхе,кхе...:))))

vilkas 11-06-2013 21:14

Цитата:
Сообщение от Haha
Так вы учились "всего два выпуска было,и загнулось в смутные перестроечные времена.", то есть по моим представлениям - конец 1980-х.. ну берем до 1995 (с гарантией, чтобы). Если в 2013 человеку 33 года, то в конце 1980-х этот человек только-только закончил начальную школу, а в 1996 - закончил 9 классов.
Ээээээ... сказали мы с Петром Иванычем...

сказала же,палю Питерский возраст.
Она меня на год младше. Промежуток высчитан точно.

Питер FM 11-06-2013 21:14

Цитата:
Сообщение от JamesB

http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=45618

Leppanen-забанен Веоникой навсегда,к Lepanen-у меня нет доступа,хоть и не забанен/ Lepanen ник продержался всего месяц,потом у меня полетели настройки и пришлось перерегистрироваться не меняя ник,а дописав одну букву.Что,еще три раза надо написать одно и тоже,с первого никак не доходит? .Иди уже лесом,скольк можно!

JamesB 11-06-2013 21:14

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Леппанен-забанен Веоникой навсегда,к Лепанен-у меня нет доступа,хоть и не забанен/ Лепанен ник продержался всего месяц,потом у меня полетели настройки и пришлось перерегистрироваться не меняя ник,а дописав одну букву.Что,еще три раза надо написать одно и тоже,с первого никак не доходит? .Иди уже лесом,скольк можно!

А за что Леппанен забанен?
чем отличился?

Haha 11-06-2013 21:16

Цитата:
Сообщение от vilkas
сказала же,палю Питерский возраст.
Она меня на год младше.

Ну так "она сказала", что ей 33...............

Не, вечер перестает быть томным!

Питер FM 11-06-2013 21:16

Цитата:
Сообщение от JamesB
Вам правда 33 года?

Я же говорю,топлесс фото может еще выложить или попозже?

EXPAT 11-06-2013 21:17

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я же говорю,топлесс фото может еще выложить или попозже?

Это сударю... Он уж заждался...:)))

vilkas 11-06-2013 21:17

Цитата:
Сообщение от JamesB
А за что Леппанен забанен?
чем отличился?

я так понимаю,что за попутывание его с овеценной .

vilkas 11-06-2013 21:19

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну так "она сказала", что ей 33...............

Не, вечер перестает быть томным!

госпидя,я вот тоже с неких пор молчу о своём возрасте.Хотя до 39 не стеснялась ни разу..

Питер FM 11-06-2013 21:19

Цитата:
Сообщение от Сударь

Один сегодня телефон попросил,другой фото в приват требует,не,так дело не пойдет,просите у Мафалды........

JamesB 11-06-2013 21:19

Цитата:
Сообщение от vilkas
я так понимаю,что за попутывание его с овеценной .

а в какой теме?
по поиску ничего не выходит.
овицену то забаненную нашли в поисковике.
забанили аж навсегда, за что?
Мафа гнобила лепанена же, а тут чего?

vilkas 11-06-2013 21:27

Цитата:
Сообщение от JamesB
а в какой теме?
по поиску ничего не выходит.
овицену то забаненную нашли в поисковике.
забанили аж навсегда, за что?
Мафа гнобила лепанена же, а тут чего?

вот здесь посмотри сообщения 3737,3749,3750,3756
вроде все шодится. Мафа на Лепанен наежала,затем та перерегилась в Леппанен ,Мафа таки своего добилась тогда.
http://www.russian.fi/forum/showthr...9#post289091 9

Питер FM 11-06-2013 21:29

Цитата:
Сообщение от Сударь

Я себя никогда не предлагаю,вы перепутали.

Сударь 11-06-2013 21:33

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я себя никогда не предлагаю,вы перепутали.

А это кто сказал:
"Может мне уж сразу фото св выложить,топлесс,ну так,чтоб уж наверняка?Вы просите,не стесняйтесь!!!"

А я не то чтобы просил, а отзывался на предложение.

JamesB 11-06-2013 21:35

Цитата:
Сообщение от vilkas
вот здесь посмотри сообщения 3737,3749,3750,3756
вроде все шодится. Мафа на Лепанен наежала,затем та перерегилась в Леппанен ,Мафа таки своего добилась тогда.
http://хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/...919ъпост2890919

Так И leppanen сидит незабаненный

http://www.russian.fi/forum/member.php?u=45059

EXPAT 11-06-2013 21:35

Цитата:
Сообщение от Сударь
А это кто сказал:
"Может мне уж сразу фото св выложить,топлесс,ну так,чтоб уж наверняка?Вы просите,не стесняйтесь!!!"

А я не то чтобы просил, а отзывался на предложение.

Вон что... Ну тогда и мне скинь!!!

vilkas 11-06-2013 21:44

Цитата:
Сообщение от JamesB
Так И леппанен сидит незабаненный

хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/мембер.пхп?у=45059

ну тут я так глубоко не копала.
Я только чего успела понять,что была Овиценна и была жестоко забанена и были и продолжаются наезды Мафы. Чего я лично откопала за 12 год и наблюдаю сейчас в 13 ом.

И что овиценна и лепанен(леппанен)-разные персоны.

вобще я за мир во всем мире.
В жизни столько всякого ,столько горя вижу вокруг,а здоровые нормальные люди усложняют другим здоровым нормальным. Не понимаю.

Питер FM 11-06-2013 21:48

Цитата:
Сообщение от JamesB

Я нигде не сижу,у меня нет доступа к тому нику,что не ясно-то.Самим-то как,не надоело копать,заняться чтоль больше нечем!

Питер FM 11-06-2013 21:49

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Вон что... Ну тогда и мне скинь!!!

О,ну раз такая пьянка пошла,впору аукцион устраивать!Счас и Вник тоже попросит,глядя на вас.

EXPAT 11-06-2013 21:52

Цитата:
Сообщение от Питер FM
О,ну раз такая пьянка пошла,впору аукцион устраивать!Счас и Вник тоже попросит,глядя на вас.

Да не, я пошутил, мне не надо скидывать...

Lana Hel 11-06-2013 22:03

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я нигде не сижу,у меня нет доступа к тому нику,что не ясно-то.Самим-то как,не надоело копать,заняться чтоль больше нечем!

Попросите модератора удалить ник leppanen.
Надеюсь, что после этого все успокоятся :)

JamesB 11-06-2013 22:03

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Так сами трубите что lepanen/leppanen забанен по ложному до носу Мафы.
А Где?
Оба ника сидят живы И невредимы.

Питер FM 11-06-2013 22:08

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Попросите модератора удалить ник leppanen.
Надеюсь, что после этого все успокоятся :)

Я модератору писала-они сами разберутся.

Lana Hel 11-06-2013 22:12

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я модератору писала-они сами разберутся.

Ну и удачи Вам во всем.
:rose3:

Питер FM 11-06-2013 22:17

Цитата:
Сообщение от JamesB
Так сами трубите что lepanen/leppanen забанен по ложному до носу Мафы.
А Где?
Оба ника сидят живы И невредимы.

Это что с головой должно быть,что с третьего раза не доходит! Еще раз-один ник был забанен Веоникой навсегда с подачи ложных сведений Мафалдой,даже без сообщения в новостной ленте,на 21уровень-у мня даже доступа читать форум не было,второй тот же ник,но с дублирующей буквой-у меня к нему нет доступа,тогда полетели у меня настройки.И еще,ее вранье переходит все допустимые нормы,даже в мелочах.В ссылке Вилкас это наглядно видно,там про тесты языковые от биржи труда,я в теме информационной тогда написала,что проходила тестирование от биржы5дней,мне за них заплатилаКЕЛА 45евро,те 9е/день питание/проезд.Мафалда в вопросы работы форума написала,что я вру в информац темах,плюс,что я=овицена,забанили сразу,не разобравшись,увы и ах.

Питер FM 11-06-2013 22:21

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Ну и удачи Вам во всем.
:rose3:

Спасибо за потдержку.Клеветников жизнь сама накажет.Уже наверно наказала,тк счастливый и успешный человек никогда не станет заниматься таким низким делом и сидеть на форуме24/7и днем и ночью.Всего хорошего Вам!Я уверена,что у добрых и хороших людей все получится и все будет хорошо.

Питер FM 11-06-2013 22:24

Цитата:
Сообщение от JamesB

Где же не забаненный,глаза откройте,пост Вилкас 5233 с сылкой!!!!

vilkas 11-06-2013 22:27

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Где же не забаненный,глаза откройте,пост Вилкас 5233 с сылкой!!!!

в буквах запутали всех. у от темы ушли. я про то,что Мафа без-на-ка-зан-но наезжает!

а вот твоё забанённое:http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=45618

chiko1 11-06-2013 22:28

Ну все, разобрались? Дискуссию можно закончить по обоюдному согласию сторон?

vilkas 11-06-2013 22:29

Короче тот,который с одной буквой,тот в бане по злому навету. ссылки я приводила.

а приятно наверное вот так добиваться и добиться,чтобы кого-то навечно в баню отправили? A?

Vnik 11-06-2013 22:30

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Нее, я уж сразу в гости попрошусь, Вы говорили, что Вам в магазине отдельную комнатку выделили, так можем там уединиться.

vilkas 11-06-2013 22:31

Цитата:
Сообщение от chiko1

Ага,еще бы одна персона извинилась за наезды.и за то,что человеку помогла лишиться доступа на форум.
Каково ,земляки,соотечественники,ни совета ни спросить ни поболтать на своё родном языке .

Питер FM 11-06-2013 22:33

Цитата:
Сообщение от vilkas
в буквах запутали всех. у от темы ушли. я про то,что Мафа без-на-ка-зан-но наезжает!

а вот твоё забанённое:http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=45618

Ну так это Джеймс Б не видит баню,а др ник,он первый,не забанен,там всего 37сообщений и у меня тогда накрылся комп и мне не войти.

Питер FM 11-06-2013 22:37

Цитата:
Сообщение от chiko1

Нет,хотелось бы услышать от Мафалды,за что и с какого перепугу она меня оклеветала и оболгала на весь форум и дважды.

Питер FM 11-06-2013 22:39

Цитата:
Сообщение от vilkas
Ага,еще бы одна персона извинилась за наезды.и за то,что человеку помогла лишиться доступа на форум.
Каково ,земляки,соотечественники,ни совета ни спросить ни поболтать на своё родном языке .

Мне не надо ее извинений,я ее просила по-человечески оставить меня в покое и перестать врать и клеветать.

chiko1 11-06-2013 22:40

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Нет,хотелось бы услышать от Мафалды,за что и с какого перепугу она меня оклеветала и оболгала на весь форум и дважды.

Все, заканчиваем. Думаю, что продолжение дискуссии будет не а Вашу пользу.

Чон Сон Ы 12-06-2013 07:00

Цитата:
Сообщение от Musja
Ух как интересно, можно поподробнее?;)

Это не про тебя, Муся. По крайней мне на тебя не жаловались.

Чон Сон Ы 12-06-2013 07:10

Цитата:
Сообщение от Vnik
Вот, о том и речь! Поэтому ничего из ряда вон выходящего и не будет.
Я и не злюсь, вполне конструктивная беседа, чего злиться то?

Пиши программу и предлагай на рассмотрение администрации форума.

Но не мне тебя учить нюансам, которые придется учесть, чтоб от твоей идеи модерации было облегчение, а не наоборот. Чтобы компьютер сам анализировал, выстраивал графики и банил бы автоматически.

А если аналитику на модератора навесить, то опять склоки пойдут, что модератор мухлюет.

Прими во внимание, что у кого то сразу же возникнет мысль содать десяток другой клонов и таким образом тайно управлять решениями компьютера. Мы же процесса голосования видеть не будем, а только результат.

Попробовать можно, если за твой счет. :D

Musja 12-06-2013 08:09

Цитата:
Сообщение от vilkas
госпидя,я вот тоже с неких пор молчу о своём возрасте.Хотя до 39 не стеснялась ни разу..

Про возраст вообще не в тему прицепились...

Мне вот 21 и я не стесняюсь сказать.. :gy:

Тёркин 19-06-2013 11:14

Вопросы где предпочтительней оставлять? В эту тему, где трут, или в перс.сообщения модератору? Хотелось бы услышать компетентное мнение.

Канарейка 19-06-2013 11:16

Цитата:
Сообщение от Тёркин
Вопросы где предпочтительней оставлять? В эту тему, где трут, или в перс.сообщения модератору? Хотелось бы услышать компетентное мнение.

и там, и там модераторы читают, дело вкуса.

Тёркин 19-06-2013 11:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
и там, и там модераторы читают, дело вкуса.
Спасибо. Модератор это chiko1?

Канарейка 19-06-2013 11:30

Цитата:
Сообщение от Тёркин
Спасибо. Модератор это chiko1?

Не обязательно, нас много. :)
Спрашивай, если знаю - отвечу.

Musja 22-06-2013 00:31

Всё-таки выборочно относятся к моим сигналам на хамство и искажение моего ника...
Чем вызвано, можно поинтересоваться?

Или Муся все стерпит?

chiko1 22-06-2013 00:32

Цитата:
Сообщение от Musja
Всё-таки выборочно относятся к моим сигналам на хамство и искажение моего ника...
Чем вызвано, можно поинтересоваться?

Или Муся все стерпит?

К каким сигналам? Можно конкретнее?

mafalda 22-06-2013 17:51

Цитата:
Сообщение от chiko1
К каким сигналам? Можно конкретнее?

Уважаемые модераторы,эта тема " Друзья=враги?" откровенный слив для шизы,может не стоит засорять "абракадаброй" форум.имхо

Люся 22-06-2013 17:55

Пусть Чико решает, он суперовее меня

Питер FM 22-06-2013 18:04

Цитата:
Сообщение от Люся
Пусть Чико решает, он суперовее меня

ДА я в принципе сама просила еще вчера ее закрыть...А сейчас...ну пусть Чико сам решает,ихан сама.

chiko1 22-06-2013 18:12

Цитата:
Сообщение от mafalda
Уважаемые модераторы,эта тема " Друзья=враги?" откровенный слив для шизы,может не стоит засорять "абракадаброй" форум.имхо

Ну, это еще не основанние для удаления темы. Тем более находится он в разделе "Флуд".
И странно, что топикстартер вроде бы просит тему закрыть, но с другой стороны активно в теме пишет.
Ну и как не вспомнить текст указа царя Петра1 от 4 октября 1703 года:
«Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была»

mafalda 22-06-2013 18:14

Цитата:
Сообщение от Питер FM
ДА я в принципе сама просила еще вчера ее закрыть...А сейчас...ну пусть Чико сам решает,ихан сама.

Вас мадам "колбасит" не по детски,этот форум необычный,здесь многие знают друг друга в реале и соответственно общение не такое,как на других,вам сделали исключение,а вы начинаете злоупотреблять доверием,перечитайте свои посты,может здоровья хватит понять?я серьёзно,без наездов и тем более к вам ничего личного,да и ни к кому здесь.

mafalda 22-06-2013 18:18

Цитата:
Сообщение от chiko1
Ну, это еще не основанние для удаления темы. Тем более находится он в разделе "Флуд".
И странно, что топикстартер вроде бы просит тему закрыть, но с другой стороны активно в теме пишет.
«Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была»

А что убедили,разумно, :agree: если без злобных наездов " слив"

Musja 24-06-2013 23:04

Цитата:
Сообщение от mafalda
этот форум необычный,здесь многие знают друг друга в реале и соответственно общение не такое,как на других

Ой как интересно...

Вот все слышали про Мафа, но как и неуловимого Джо никто не видел...

Питер FM 24-06-2013 23:58

Цитата:
Сообщение от mafalda
Вас мадам "колбасит" не по детски,этот форум необычный,здесь многие знают друг друга в реале и соответственно общение не такое,как на других,вам сделали исключение,а вы начинаете злоупотреблять доверием,перечитайте свои посты,может здоровья хватит понять?я серьёзно,без наездов и тем более к вам ничего личного,да и ни к кому здесь.

Оа это еще что такое за выступление? Не вам решать колбасит-не колбасит!Вы мне будете диктовать,что писать?Какие темы создавать?И при чем тут здоровье МОЕ?Я в отличии от вас,правила форума не нарушаю,нарушаете их вы,постоянно переходя на мою личность.Я же уже писала,тут частная площадка и вы ее не купили,поэтому и музыку не вам заказывать.Не нравится что я пишу? Какие проблемы(или проблемы?)-не читайте.

Питер FM 25-06-2013 00:00

[QUOTE=Musja]Ой как интересно...

Вот все слышали про Мафа, но как и неуловимого Джо никто не видел...[/QUOT
Я буду верна себе,чтот тут не чисто,она сама себя выдает.

mafalda 25-06-2013 00:25

Цитата:
Сообщение от Питер FM
[QUOTE=Musja]Ой как интересно...

Вот все слышали про Мафа, но как и неуловимого Джо никто не видел...[/QUOT
Я буду верна себе,чтот тут не чисто,она сама себя выдает.

Вы искажаете никнейм.Вам это позволили?

2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.

mafalda 25-06-2013 00:28

Цитата:
Сообщение от Musja
Ой как интересно...

Вот все слышали про Мафа, но как и неуловимого Джо видел...

:D вы тоже

Питер FM 25-06-2013 00:31

Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы искажаете никнейм.Вам это позволили?

2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.

Кто искажает вашь никнейм?Я лишь продублировала пост Муси!.А вот вы во всех темах переходите на мою личность прямым текстом!Ва м это позволили?Я еще раз повторю-замечания вы не вправе мне делать по поводу моих тем и постов.Многовато на себя берете! Вы такой же юзер как и я,и как все.Тут все равны.И уж тем более рассмешили по поводу "уникальности"форума,ято тут многие в реалt знакомы!На многих форумах люди знакомы в реале,что с того?

mafalda 25-06-2013 00:47

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Кто искажает вашь никнейм?!.А вот вы во всех темах переходите на мою личность прямым текстом!Ва м это позволили?Я еще раз повторю-замечания вы не вправе мне делать по поводу моих тем и постов.Многовато на себя берете! Вы такой же юзер как и я,и как все.Тут все равны.И уж тем более рассмешили по поводу "уникальности"форума,ято тут многие в реалt знакомы!На многих форумах люди знакомы в реале,что с того?

Модераторы лучше знают кто переходит,вы искажаете постоянно мой никнейм,ещё раз повторите буду кликать валитус!

Olka 25-06-2013 08:24

Цитата:
Сообщение от mafalda
ещё раз повторите буду кликать валитус!

Лучше выйди на пиху и достань мансикку из реппу ))))

Народ, это обязательно так над русским языком издеваться? Не только к тебе Мафуся.

Питер FM 25-06-2013 15:20

Цитата:
Сообщение от mafalda
Модераторы лучше знают кто переходит,вы искажаете постоянно мой никнейм,ещё раз повторите буду кликать валитус!

Где искажаю, конкретнее!Я вопрос лично вам задала,по какому праву вы тут пишете и указываете,что мне постить и какие темы создавать?Вы тут за смотрящего или как?Какие у вас полномочия указывать? Отвечайте на вопрос,вы ведь сюда лично ко мне обратились с претензиями! Я на вашу личность не перехожу ни в одном св сообщении,потому,как мне не интересна ваша личность ни коим образом.А вот вам моя-год покоя не дает.Ну,а мне плевать даже на то,что фамилию мне другую присвоили,мня даже это развлекает.

Ashley 25-06-2013 15:29

Цитата:
Сообщение от chiko1

Ох ничего себе....8) Chiko1 и как Вы себе позволили подобное ?

.

Aliv 25-06-2013 15:39

Цитата:

Сообщение от chiko1

Цитата:
Сообщение от Ashley

.

Homō sum hūmānī nihil ā mē аliēnum рutō
Есмь человек и ничто человеческое мне не чуждо...
« дурь каждого всем видна»

Один другого умнее - сладкая игра?
Игра без конца и края

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.