![]() |
Цитата:
Всем привет!) Кто-нибудь думает/примет участие в тотальном диктанте? |
Цитата:
Я на первой же запятой завалю, потому - нет. :huck: У нас тыварыства беларуская мовы тож регулярно диктанты проводит, и я так же регулярно участия не принимаю. Я уже давно смирилась, что являюсь лингвистической тупицей, потому из активных действий - ток рыдаю иногда в подушку. :lady: |
Знает ли кто-нибудь, где в столичном регионе можно покрасить вещи?
|
Я таких мест не знаю, но имею опыт домашнего окрашивания. Нормально прокрасилось и в общем-то не хлопотно. Правда, я красила махровый халат, то есть то, что было не очень жалко выбросить в последствии... :rolleyes:
|
Цитата:
Мне самой этим заниматься и выбрасывать не хотелось бы. Какие у вас симпатичные лапки и лапкины лапки на аватаре! |
Цитата:
Я тоже красила халат краской из Призмы, которую в стиральную машину кидают. Отлично и ровно покрасилось, не линяет и цвет яркий. |
Цитата:
И я. :) В фиолетовый перекрасила, из паскудно-голубого, классно получилось. И да, не линяет, я боялась первый раз стирать с другими вещами, но все обошлось. :) Белаа, спасибо! Мне самой нравятся эти пташки. Мое семейное фото. :D |
Скажите мне пожалуйста, может есть ещё кто такой, тогда я перестану считать себя чокнутой. Меня одну до безобразия раздражают звонки в дверь? Вот просто в ступор в какой-то вгоняют, я всегда предполагаю какую-то неприятность от подобных звонков. Прям бзик какой-то. Меня вылечат? :spy:
|
Цитата:
я в раздумьях.... посмотрю по настроению.... знаю,что надо зарегистрироваться для участия...(попробовала...,но не разобралась..) правда ,с моим "качественной "связью....думаю,что пролечу...в своих благих намерениях.... |
Цитата:
Не переживай, у меня то же самое. Будем вместе лечиться. |
Цитата:
Фух! Отлегло. Вот принесли посылку, я видела в окошко, что машина подъехала, естесна, знала, что посылка должна придтить, и все равно аж волной накрыло от звонка в дверь. Ибо я щетаю, что щастье в дверь стучаццо не станет, а просто тихонечко зайдет в дом, присядет рядышком и тихо так прошепчет: пошли, выпьем. :tequila: |
Цитата:
Сам такой. Особенно раздражают навяэчивые свидетели и пр.сектанты, ну и прочие случайные пассажиры- попрошайки. Раз в неделю кто-то ломится обычно... Хоть собаку цепную в будке заводи, перед входом... |
Цитата:
Как же я тебя всё же любЮ, за такие шедевры... :lips9: :tequila: |
|
Наступил тот торжественный момент, когда я могу вещи за дочей донашивать. :kotedance:
Обезьяна Чичичи купила себе тапки на каблучищах и стала выше меня. Негодую... :abrogien: |
Цитата:
А, может, проще звонок выдернуть нафих. |
Мечтаю сделать нечто...такое:
так и сделаю...аднажды....нет не в студёную замнюю пору...,но вползу ...незаметненько и...спращюу ![]() |
Цитата:
Если никого не жду , то да.. сразу мысль , кого нелёгкая принесла. |
Цитата:
У вас же там охрана поди, с дробовиками и собаками.... И ЗАБОРЫ. :turma: :gy: |
Цитата:
Это не беда. А вот мне иногда снится, что в дверь звонят. Ночной кошмар. Матерясь про себя вылезаю из-под одеяла, одеваюсь и иду открывать. С умным видом таращусь в пустоту за дверью... Не, не вылечат. :bastard: |
Цитата:
Консьерж с кнопочкой есть и всё.. нет у нас ружья и собаки , хнык. И вот не ждёшь никого и вдруг , здынь в дверь.. открываешь , а там либо репетитор, который вдруг решил пораньше прийти без пердупера, или соседка , которой машину никак не припарковать и она уже в сантиметре от моего бампера. |
Цитата:
Дожила ты, официально выходишь из тиража. |
Цитата:
Э! В сорок лет жизнь ток начинаеццо! Я в кино видела... :rolleyes: |
Цитата:
Ваще, жизнь может никогда и не начаться, от возраста не зависит. Какие башмаки твоя пркупила? Какой каблучище? Мы чуть вторую собаку домой не принесли из магазина. Чувствую придется ехать за ней скоро, а то паника. |
Цитата:
Да кеды кедами на вид, ток на огромной платформе и скрытой танкеткой - жэсть, карочи. И ещё белые - до первой лужи. :D |
Цитата:
И она вся такааая дольче габааана! ![]() |
Цитата:
Она тебя в таких кедаh выше будет на голову. Мама и "башня" Мы всё зиму в белых конверсах )))) таскались. Месяца 3 назад на dr martens потянуло, такие вишневого цвета. Мне ржака, кросс гота с цветочками. |
Во, нашла.
![]() |
Цитата:
Лучше это ![]() |
Цитата:
Всё хохмишь! А мог бы метнуться в тыл к врагу, и как шпиён вывести останги и жетон. Тебе бы потом медаль дали и мы бу гордились. В общем разочаровался я в тебе. |
Споки-чмоки. Щас как разбегусь и в кровать - плюх! :D
|
Цитата:
эта какойта непорядок ф твоёй голове! ты щё такрано спатички тулеежь? |
Цитата:
Он не тулеет, он - хюппяет. :zaika: :D |
Цитата:
Это грустная тема и не повод для шуток. Давно есть договоры между странами, останки солдат перевозят. Если они кому-то нужны. |
Цитата:
Так, нашла, доказываю, не голословна. |
Привет!
|
![]() |
пошел пятый день, как дохну от простуды…
а доктор грит, пейте, больше пейте.. не могу уже на эти таблы смотреть.. пожелейте меня, что ли.. |
Цитата:
Малонка, выздоравливай! Я бы тебе за ушком почесал, да :hej: |
Малоночка,
![]() |
Цитата:
Выздоравливай! Сода есть? Полоскай всё! щепотку на стакан воды и во внутрь. Скоро станет лучше.Уже завтра начнешь оживать. |
Колесики поменяла на сахар, соль, спички. :kotedance:
Малонке желаю здоровья! Много-много! :kiss: |
Спасибо, дАрагие…
"больному стало легче, больной перестал дышать.." |
Цитата:
Хорошие хоть колеса были, торкали? |
Цитата:
Я вот в этом таво, не разбираюсь! Колесики на машинке моей были! Ну ещё сезон отъездиЮт, чоуж. Но сейчас красивше ибо летние на дисках у меня. И тишина теперь в салоне!.. Аж уши закладывает. :rolleyes: |
Цитата:
Я время только на 21-е получила, но не переживаю, вдруг ещё чёрный лёд будет по утрам. |
Цитата:
А у меня этот апрель такой красивый получается: уже не учусь, но и ещё не работаю. Такшта по утрам мне ехать никуда не надо, да и вообще любую поездку могу вполне отложить, есливдруг. :kotedance: |
Цитата:
У мну все на литых дисках и в салоне тихо на любых. Учись, студент! |
Цитата:
В принципе я соврала. У меня в салоне тихо не бывает. Ибо Бетховен он такой, нетихий вовсе. :D я б тож могла перебортовывать или купить ещё диски на зимнюю, но щетаю это пижонством на мою девочку покупать диски в цену полмашины. :rolleyes: |
И? Где флуд? Где флуд я вас спрашиваю?! :spy:
|
На следующей неделе буду(т) менять колёсики.. наверное. Пока пошуршу.
Блииин. Посчитали мне тут один бюджетик, моя челюсть от цены отвисла , шоделать не знаю , альтернативы нет , а делать всё равно нужно..и никого моё горе не волнует ( рыдаю и жалуюсь). :cry: .. |
Цитата:
Ни флуда , ни страстей! ( сегодня ж пятница) Яйца красить будешь? :spy: |
Цитата:
Альтернатива есть всегда! Что жа бюджетик? |
Цитата:
Некому. :hid: Раньше бобику красила, но нынче он - кастрат. :rolleyes: |
Цитата:
Срочна исск. дыхание! :lips9: :D Выздоравливай поскорее! :hej: |
Цитата:
ЫЫЫЫыыы!!! :lol: :lol: :lol: А я как новенький. Всё покрасил. :gy: |
Цитата:
Альтернатива есть , да - платить.. |
Цитата:
Как некому? У нас есть Микка! |
Микка! Тебе йайца покрасить или ты щекотки боишься? :spy:
|
а у меня сегодня только это что сказать
![]() |
Цитата:
Ну и это не мало... |
Цитата:
Ты ник поменяй, к примеру на HotChocolate- Винтаж старушкой пахнет. Навеяло... Я серьёэно. |
Сюзик молодец, у нее все ники оригинальные.
Не у всех хватает фантазии придумать себе интересный ник. |
Цитата:
Ради этого стоит много раз сносить свой аккаунт? :tequila: |
Цитата:
Хочу сношу, хочу -не сношу. Что хочу, то и делаю. Я сама себе разрешаю. А еще я понял, почему финны не закрывают окна при сексе. Потому что им пофикк в это время на других. :sla: |
Цитата:
Ещё раз - умничка. :tequila: |
Цитата:
Наверное для того, чтобы потом можно было на ветер всё свалить... ну, типо :"ветром надуло")) |
Цитата:
Я понял ты сегодня добрая? Сексом, с открытыми окнами назанемалася? |
Цитата:
Сон был, сладкий. :tequila: |
Ой. С вашими разговорами аб йайцах. Придя домой и проглядывая темы, они мне теперь мерещатся. Прочитала "Кто как борется с яйцами на участке", например. ..очень актуальненько. :D
|
Цитата:
Держи соседей в напряжении, да. ![]() |
А где МусяДусяДик? Вовка реинкарнировалсо в Феникса...
|
Цитата:
Ушёл он от вас. Злые вы. :xbum: |
Цитата:
Расшифруй... Можно в ПС. |
Цитата:
Я тебе и здеся расскажу: я его ф сад послала, трижды. :vjaz: |
Цитата:
Обиделся он , наверное.. Как я поняла . |
Цитата:
Мусю обидела? Небось гадости тебе про него злыдни наговорили.. Да? |
Цитата:
А вот такие они , восточные женщины.. Не характер , а ураган! |
Цитата:
И чё? Как на такую дивчину можно обидеться? Может на работадателя обиделся,мол руки не подал ему. |
Цитата:
Ну а ты то чё? Карма сдавила? |
Цитата:
Канарейка, я видела твое платье, которое тебе пошила Стелуца. Такое классное!!! Такое тематическое!!!! Прямо тургеневская девушка я была в нем)) Стелуца пообещала и мне такое пошить. |
Цитата:
А чё, из тюбетеек? :eek: Не ври, они в трусах на авы не фотаются. Иначе - сектым (сама энаешь что, из удовольствий) |
Цитата:
Я решил виртуального друга не бросать и забаниться вместе ,против несправедливости. |
Цитата:
Тюбетейки это не ее .. Тсссс , Сюзик не любит когда ее обсуждают.. :rolleyes: |
Цитата:
А где фото ? Хвастайтесь нам, чего там понашили.. Ты тоже рукодельничаешь? |
Цитата:
Я только подушки шью. А Стелуца умеет и одежду. Фото уже пусть Канарейка выложит. Тематическое, в стиле тургеневской девушки) |
Цитата:
Вот мать даёт! Рукодельница. А сын себе сам носки штопает. |
Цитата:
Ух ты! Стелуца знала, что я Тургенева люблю. :) Привет ей передавай! |
Цитата:
Платье ваще супер. И я в нем была такая красивая. Я не поняла, если честно, почему оно для Канарейки)) |
Цитата:
Ибо я - Муза! :D *я сама не поняла и так приятно офигела, если честно. |
Цитата:
Ибо ты - рукоблудник. :tequila: Прикинь - был тут в Таллинне, продавали в маге хамон серано, ногу 9 кг в упаковке картонной с резаком и подставкой, за 90 евро. Меня увели,закрыв глаза и взяв за руку, бегом... |
Цитата:
Я считаю, что в нем надо играть в спектакле, а Стелуца говорит: не, нормально с собачками гулять. Стелуца- она порывистая) |
Цитата:
Я буду с ней знакомиться, забивай стрелу. |
Цитата:
Я не только руками могу. |
Цитата:
У меня во дворе беседка имеецца, я в платейке этом буду там декламировать общественности фалеков гендекасиллаб. |
Цитата:
Я так и сказала, Канарейка пойдет в нем в беседку на поэтический вечер. А Стелуца не соглашается, нет, говорит, Канарейка будет в нем на пианине играть) |
Цитата:
Да любой каприз! Могу и на пианине, могу даже громко! :kotedance: |
Цитата:
Тебе теперь шляпку надоть, и тухли и ридикюль |
Цитата:
Давай, ноту даю... :tequila: |
Цитата:
Подхватываю такая: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |