![]() |
Цитата:
Наташи... :gy: |
Цитата:
Так ты учись себя подавать! |
Цитата:
А надо? )) Это ж отпуск,хочется лёгкости и быть самим собой ) ПС.Видео не открывается,требует установки плагинов,каких-то )) |
Цитата:
От самого тебя сбежали к туркам. Вот картинки из видео. ![]() |
Цитата:
Значит,мой ангел-хранитель со мной )) И это не мои невесты )) |
|
|
|
Цитата:
наговариваете вы на насов,товарисч... :rolleyes: |
Жду Малонку, до кучи. [pistol] :nea: :hang: :D
|
|
Жду лета.. Хочу на дачу ..
|
Цитата:
Девчонки!!! Я за вас!!! |
Цитата:
Нет уж! Я то помню, что ты за БК! :rolleyes: |
Наташки - они такие.
![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
хахаха-.......... :ktotam: |
Цитата:
авдруг Пуся пАнялА,что с намитаки лучшее? |
Цитата:
Ну, раз вы не хотите принимать меня в свои ряды- пошла я ... :hodun: |
Цитата:
А ты не Наташа разве? :spy: |
Цитата:
Нет, не Наташа. Пошла я от вас всё равно... :hodun: |
|
Вот и у нас сегодня жарища.+35С.Тихо и ни одного облачка.Пекло.Я хоть и не любитель солнечных очков,но сегодня взял с собой ) С пляжа сбежал уже в 10:30,накупался,на песке навалялся,на топлесы-поплесы разные насмотрелся )) Пойду на массаж,наверное.Днём скидка в 1,5 евро )) |
Очки нужны, тем более на топлесы смотреть. Хотя ты должен помнить: не все топлес достойны твоих взглядов!
Тож хочу массаж , ну хоть чего-нибудь... :hid: |
Цитата:
А я вот в очередной раз убедился,что не все попы стоит наряжать в бикини )) Да и топлес не всем сисям подходит )) Но,пляж есть пляж и он живёт своей жизнью ) Пляж без отдыхающих и вовсе не пляж ) Ну,а так как отдыхающие это простые люди,то значит и на пляже есть свой процент сумасшедших,которые не парятся по поводу-нравятся их попы/сиси/писи кому или нет ,они их просто вываливают напоказ-хошь смотри,хошь отворачивайся ))) |
Ну, Миккуська, не всем же такую красотень как у меня иметь! Но мне по пляжам некогда вот тут вот с вами и там без вас тож некогда, потому наслаждайся тем, что имеешь в наличии. В Турку и этого не будет просто в силу климатических условий. :sla:
|
Нус, ..с Добрым Утром ,друзья!
![]() |
Блин,нашёл место,где педикюр делают почти в два раза дешевле,чем заплатил я.Чувствую себя лохом! ))
Жаль,что ногти не растут так быстро,а то сходил бы перед отъездом ещё раз ) |
Мимоходом купила макарошке в виде сердечек, розовых... Принесла домой - детишки мои меня же и засмеяли, грят несерьезная ты, мать, жэнсчина! :hid:
|
Наначка. С добрым:) Ой, только погода у нас другая. Лужи больше чем летом, и вдоль дороги вода течёт.
|
И вот ещё заметил,что пиво подорожало.Ещё в прошлом году было по 33,а теперь 37 (на еврокопейки разница будет 10 сентов)
Я не любитель пива,просто как информация для тех,кто уже тут был и снова собирается ) ПС.Пора на ужин выдвигаться.Та ещё задача-выбрать местечко из сотен )) |
Цитата:
Ежели дешевый, то сделай и за меня. |
Кто-нибудь видел рекламу (я их раз в 5 лет вижу, так что не знаю какие они сейчас) где принцесса Виктория с мужем и дочкой переехали в Фи? И к ним в гости король с королевой приехали? Что рекламировали не помню.
|
Купил бутылочку тайского виски и колу.Ещё есть мандаринки и шоколадка.В ожидании сабантуя ))
|
Цитата:
Сабантуй это не тайское слово. Откорректируют свой лексикон в соответствии с местностью :D |
Слушаю лекцию, мужик какойта втирает этимологии всякие и семантики. Ну всем хорош, слова умные знает даже больше, чем я понимаю, но вот уже которую лекцию то чихает, то кашляет, то сморкается, я в тихом ауте культурном с таким патогенезом. :crying:
|
Цитата:
мдя... представляю. Асаблива ежели смркае.. фукарочи. ----------------------------------------- Сегодня листала альбом. Видела тебя с незайцем (апяць!). красавы! но Незайца другой представляла. |
Прикольно, щас звонили из Масквы, я не ответил, пробил по гуглу номер, оказывается мной ВТБ банк заинтересовался , видно я по пьяне у них кредит брал :gy:
В следующий раз отвечу Mitä paska soittaa? https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/84956408203 А если серьезно, откуда у них мой финский номер? С доски? |
Цитата:
Мы там после серьезных ночных дебатов, так что рожи не достаточно интеллектуальны и весьма подозрительны, но это было нам на руку - денег и сигарет почти никто не рискнул сшибануть. |
Цитата:
Не наговаривай! Красавицы. Хотела бы я поприсуствовать при ваших дебатах. Ты эта... (шаркает ноШкай), про встречу в кафе - я еще мобильна и платежеспособна (за гостиницы). Как-бы встретиться. Но я загляну в ПС. |
Цитата:
Ой, зато я чота ааще не мобильна и не платежеспособна - БК денех зажал :crying: Я уже третий месяц не могу к Незайцу добраться, она уже рвет и мечет вся и всех... ![]() |
Цитата:
а я думала - вы рАдам. Шорд! Тогда у меня другой план. Но после. В ПС. |
|
Цитата:
Кенарь,у тя точно нюх на читание между строк )) Затусил я с компанией из Казани ) Хорошие такие ребята (и девчата). Вот забежал в свой номер за денежкой и трусы сменить на плавки,ибо предстоят ночные заплывы )) |
|
Цитата:
Ну,не на первом же свидании )) |
Цитата:
Ну ты прям как девственница! Кто в нашем возрасте в принципе считает?! Дерзай! |
Цитата:
Не,пусть девушки первые,а нам в шортах проще ерекцию прятать )) |
Цитата:
Детсад! Так мы тебя никогда не женим! Скидывай труселя, компрометируй девок и потом бери любую скомпрометированную. |
Вызвали полицию туда где бездомные животные живут. Бывший работник угрожал, поэтому полицию вызвали. Полицейский приехал, когда он был там один из работников принёс на руках щенка который только проснулся. Полицейский попросил подержать на руках щенка. И решил его себе взять. У него и его девушки уже есть собака, но они хотели вторую собаку завести.
Посмотрите как хозяева и животные друг на друга похожы:)))))) http://www.iltalehti.fi/fiidifi/201...143435_fd.shtml |
Цитата:
Женим??? Мать,я ж тёртый калач )) Шансы только у девушек с постоянной пропиской в Финляндии )) |
Цитата:
Тебе прописку финскую надоть или жену? расставь приоритеты правильно, мой тебе совет, и не придется тереть свой калач |
Цитата:
Сколько уже тайек завалил?)) |
Цитата:
Очень смешно! |
У тех, у кого есть животные. У вас есть фотографии где вы очень похожи с животным? У меня есть ещё в бумажном виде фотография где я с своей собакой так похожа. Цветом волос ( цветом её шерсти) и у неё ухи большие, а я наклонилась и волосы похожи на её ухи были.
|
Цитата:
А зачем тебе там трусы? :gy: |
|
|
Цитата:
Да эта пернатая вообще пошлячка... :stid: |
Цитата:
наверно мы похожи...своей обыкновенностью. (я в том плане,что у моего песика как и полагается все на месте,ничего сверхъестественного.не узкоглаз,не сплюснорожий,.....и тэдэ)) |
Цитата:
:) Хозяева и животные внешне похожи. Ты никогда не видела фотографий где видно как они похожи? Вот из ссылки которую сегодня давала. ![]() |
Напиши например pets and owners that look alike в гугле и посмотри картинки:)
|
Цитата:
Нее,там понятно,что похожи. некоторые товарисчи(любя)могли бы тебе сказать,похожи мы или нет. |
Брат, ты видал? Нас готовят к очередному концу света. Начинаем запасаться консервaми и спичками.
http://yle.fi/uutiset/uusi_finanssi...rkyttyi/8661953 |
Муся, ты ж дойч понимаешь. О как:
Auch in der Bundesregierung gibt man sich keinen Illusionen hin, was die Absichten des türkischen Präsidenten angeht. Klar ist, dass Erdogan in der Flüchtlingskrise am längeren Hebel sitzt. Insofern halten es führende Leute an Merkels Kabinettstisch durchaus für denkbar, dass die drei Milliarden Euro an Hilfen bald aufgestockt werden müssen. "Jeder weiß, dass er uns erpressen kann", heißt es. "Und wir werden zahlen." Zusammengefasst: Laut einem internen Protokoll soll der türkische Präsident Erdogan Kommissionschef Juncker und EU-Ratspräsident Tusk gedroht haben, seine Grenzen für Flüchtlinge zu öffnen - falls die EU nicht mehr Geld überweist. Das anscheinend echte Dokument zeigt, wie das Schicksal der Flüchtlinge zur Verhandlungsmasse wird. http://www.spiegel.de/politik/ausla...-a-1076488.html |
Пришла и распугала тут всех с утра! Кого концом света, кого Ангелой. :sla:
|
Цитата:
Какие ваши доказательства? Я в раздумьях. Снег почти весь растаял, но моя уверенно отвечает, что они сейчас пойдут лесом зачеркнуто кататься на лыжах на физре. Им училка обещала, что снег, искусственно насыпанный еще до всех снегопадов, там, в лесу, еще есть. Пару недель назад, когда все сначало расстаяло, потом резко замерзло, я уверенно сказала, что кататься они будут на коньках, но неее, они катались на лыжах... по обледенелой лыжне. Сейчас наверно будут каталься по водянистой лыжне. Вестись на этот бред, не вестись? Забадывает таскать туда-сюда спецобмундирование, особенно бесполезно когда. |
Цитата:
Может и будет чо, хотя я озадачена: училка чо ничо нихде не написала? У нас или на бумажке в специально тетрадке или на Вилме. Неужто до вас не дошла ни Вилма, ни даже бумажки? а позвони?! |
Цитата:
А выкинула я бумажку с ее телефоном, давно. :rolleyes: А мыла нет. На прошлой неделе я психанула, накатала телегу их основному учителю - дескать, доколе маяться я буду неизвестностью. На прошлой неделе вечером в среду я вдруг вспомнила, что утром в четверг у них физра, спрашиваю че делать будете. Моя отвечает "Кататься на коньках... или лыжах". Я: "ЧЗХ и как это понимать?" Она: "Будет зависеть от погоды". Я: "ЧЗХ!!! Нам теперь весь чулан на себе привезти в школу, а она уже на месте решит чем им сегодня развлекаться?" Дело в том, что коньки со шлемом она на велике кое-как может притащить, то лыжи надо ей подвозить на машине, ибо нереально ей сейчас на себе все это добро тащить. Дорога последнее время либо еще не чищена, когда дети в школу прут, либо обледенелая, либо еще чего. А я на машине с утреца пораньше ради непонятного результата ездить несогласная, папа наш тоже у виска крутит, глядя в окно. Ну вощем я все это красиво изложила, заявив, что первые два года с другой учительницей у нас с этим вообще вопросов не возникало, пусть повлияет на нее, чтобы мы как-то поуверенней были с самого что ни на есть кануна. Тем более это не только мы такие недогадливые, другие мамашки тоже крик в фейсбуке поднимают, когда непонятная погода случается. Нет у нас Вилмы, через тетрадочку переписываемся, смсим или емэйлим ежели чего. |
не нравится мне ваша система образования, ой не нравится. Я иногда сама лопухнусь, там мне училки звонят чиста потрындеть, простите, проинформировать. Матвеева вообще каждую пятницу названивает отчитаться о проделанной за неделю работе. Главное их убедить, что вот я очень хочу участвовать в жизни ребетенка, но менталитет то да се
Я б на твоем месте таки нашла телефончег и названивала бы - сделала бы этот геморрой не своей проблемой. :gy: А лыже я просто завожу один раз в год в школу и забываю их там, иногда до мая... :rolleyes: |
Цитата:
Нудануда, я такая умная хотела быть еще в позапрошлом году. А у них места нет это все хранить, а на улице оставлять на авось тут не принято. :figa: |
Цитата:
Ой, чо ты сиротишься-то? Вот не верю я, что ты до сих пор не нашла как выесть моск это физкультурнице вашей. Будь смелее! не ток со мной... :sla: В опщим лыжи не давай - будет повод потом училке по шее настучать. |
Цитата:
Вот тоже думаю, что стоит, с лыжами наперевес, по школе побегать, некоторое время. Негде хранить? Потирать день. Поприставай к училке, сорви следующий урок. Пойди к директору. Во время беседы, положи лыжи ему перед носом ... Примерно так. А да сама знаешь. (Ашыпки айпадавы) |
Цитата:
Цитата:
Все продают, а ты покупай. )) |
|
Цитата:
Инога мнения. Сказала валить все на папу, если че. Пусть он отчитывается, что не захотел с работы срываться ради чьего-то идиотизма. И, грю, скажешь, если летом посыпет снег и вода замерзнет, то купаться мы все равно не будем только потому, что на календаре написано лето. :figa: |
Цитата:
Всепанятна, свалила всю ответсвенность на папу, а отбрехивацца дочь заставила. :D |
привет перцы и перцовки!
чо там по больничному? как оплачивают? |
дамы и господа, не могли бы вы поделиться информацией - как в фи оплачивают больничные? спасибо
|
Незайка, а почему у вас Вилмы до сих пор нет? У нас она уже 4 года в обязательном порядке.
|
Цитата:
Заболел что ли? В автобусе вирус подцепил? Оплата больничных зависит от нескольких факторов: - наемный работник или предприниматель - в какой отрасле занят работник (согласно коллективному трудовому договору) |
Цитата:
Не знаю, я даже о ней не слышала до форума. Посмотрела на сайт коммуны - в использовании числится, но может у нас в старших классах только? |
Цитата:
так вы tam поди ещё воду из колодцев на карамысле носите? |
Цитата:
Я просто удивилась, т.к. думала что она введена централизованно по всей стране. Вам сообщат когда появится и проведут обучение для родителей. |
Цитата:
Ой, не тебе меня в колхозники записывать. Видела я ваше хозяйство у речки - как раз удачно поселился, чтобы с коромыслами далеко не бегать. :sla: |
Цитата:
так я этого и не скрываю, а горжусь. |
Цитата:
сдайте больничный своему владыке и все придет на счет. (реверанс) |
Цитата:
так точно. недавно из ада вернулся. и крутило меня, и било меня, и в пот кидало, но я не сдался, показал :figa: и сказал i will survive! и вот опять вокруг люди, небо, трава - жизнь заиграла красками я наёмный, а в договоре пишут про оплату больничных? |
Нипонял, эт чо такоэ? Низаиц меня дизлайкнула чо ли? Это объявление войны? ОК, а ла гер ком а ла гер! :voina:
|
А вот и я!Жив-здоров!И снова холост! )))
|
Цитата:
так и сделаю благодарствую :mol: а давайте все будем вежливыми и добрыми? айда в лес деревья обнимать! |
Цитата:
И чо? так и не рискнул скомпрометировать дивчину гарную? |
Цитата:
Это ты, наверное, от какой-нибудь автобусной свиньи свиным гриппом заразился. Молодец, что не сдался! В договорах обычно просто дается ссылка на коллективный трудовой договор. Обычно, если наемный проработал меньше года, ему оплачивается 50 % от зарплаты первые десять дней, если больше года - 100 % от зарплаты. После 10 дней болничный оплачивает КЕЛА. У них свои расценки. Но в некоторых отраслях работодатель оплачивает и больше 100 дней. |
Цитата:
Всё прошло без сучка и зазоринки )) |
Цитата:
а может и от крокодила автобусного, кто знает вывод: болеть невыгодно с трудовым стажем меньше года спс |
Цитата:
Жаль, конечно, я думала, что все-таки сучок найдет зазоринку... |
Цитата:
Не беда,у меня ещё пару недель в запасе и тысячи прелестниц ) |
Привет,всем!
|
Файлов в теме: 2
Бугага :D
Умеют же юристы поднять настроение на целый день |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |