![]() |
Цитата:
Бедняга... значит ты доминирующая личность...? Загружаешь то ты, но носки то ему потом носить... разве нет? |
Цитата:
С американского Амазона они пришлют, но придётся здесь заплатить НДС, поскольку товар отправлен не из ЕС. Можно попробовать заказать на английском Амазоне - тогда НДСа не надо будет платить. |
Цитата:
наверное в Россию тогда выгоднее с американскго, чем в Финляндию. |
Цитата:
Да я в принципе всегда готов )) Спать пойду через 40 минут...ишь,раскомандовалась )) или я во сне повод дал? )) |
Цитата:
По-моему там была опция "выбрать ближайший пункт доставки". Не помню, проверяла ли я что там к нам ближайшее, я захотела исключительно в свой почтовый ящик. Джеймс, я с американского не хочу, там пошлину надо будет платить, я на британском искала. Лейкин, в некоторых вопросах, которые я забила себе в область влияния. На выбор отверток, шурупов и шпаклевки я не претендую. *Все. Спать! |
Цитата:
Не правильно. Надо так: Равняйсь! Смирно! Спать! |
Цитата:
Хе-хе, я за 300€, гарантия год, пашет, ТТТ... Я почему за LG агитирую, что работает тихо, отжимает отлично, нет вероятности растяжки ремня и щеток нет, что добавляет надежности, я вам как электрик говорю по моторам.. |
Если кто хочет, проголосовать за меня можно здесь :)
http://www.iltalehti.fi/viihde/2012...469351_vi.shtml |
Цитата:
Проголосил! Конкуренция тебе слабовата.. |
Цитата:
Я проголосовал.Давайте поддержим Кристинку! :trussia: :za: |
Цитата:
ну а я бы за Бреда Пита проголосовала, реально долго втыкала пытаясь понять, кто есть кто |
Цитата:
Ну да,очень похожи.Похожесть-одна причина,а у нас две. |
как гены интересно перетасовались...у некоторых,по лицам не поймешь кто- где! Ну а как остальное ....:love: ...ну там фигура и все такое...
|
Цитата:
Та ну, Питт как раз меньше всех похож... |
Из соседней темы - ¤ехать, как финн¤. Многадумал... :lamo:
|
Цитата:
У нас именно так пару раз было с техникой и телефонами, но в последний раз повезло - робот-пылесос сломался за 5 дней до окончания гарантии :) Поменяли на новый. |
Цитата:
И у нас так - неделя после гарантии и капец. Смотрела на днях документ о лампочках, дык оказывается этот картель электрический запретил производство ламп с возможностью работы до 100 тыщ часов, макс 1 тыща. Вот уроды (с.) |
Цитата:
Проголосовала, удачи Кристина!! Есть и правда очень похожие персонажи :) |
Цитата:
Мне тоже так показалось. Валберг очень похож и Терво :D |
Цитата:
Терво - даааа :gy: Меньше всех похож Питт и наша Криська. У Kриськи просто типаж сходный, но голосила за неё из чуйства солидольности, фу на меня))) |
Цитата:
Я мужу Кри показала, спрашиваю похоже? Он да типа. От, говорю, моя знакомая. Он ооооо! |
Цитата:
А мой - чурбан какойта, ваще не вдохновился. Мало того - обидился, что такую некрасивую фоту Круз зафигачили. |
Цитата:
Прочитала сначала что ты Кристинкиному мужу показала, а он ооооо, задумалась.... |
Цитата:
Там мало похожести,ну как для меня китайцы все на одно лицо,как бы. Одна южная и вторая южная женщина. Волосы чёрные ,нос большой. Мне больше ноги в чёрных чулках нравятся ,на её аватарке,жаль картинка маленькая ,я б её на стенку приклеил. :D |
Цитата:
ну вот мужу Кри она видишь ли показала, а нам фиг на воротник. Может мы бы тоже ооооо не меньше него. |
Всё мелете, "Емели"? :bratok:
*Как бы вас заставить поработать, а? :D |
Цитата:
Привет,глухарь )) |
Цитата:
По похожести мужики рулят и пинк. А из моих фоток они выбрали как раз ту, где меньше сходства. |
Цитата:
Это они специально, чтоб карапуз победил))) Ты к завтра готова уже? |
Цитата:
Да. Стараюсь ни с кем не поссориться) |
Цитата:
Эх, а я совсем не готова, ни спичек, ни запасов соли нет, пичаль))) |
Цитата:
Вот думаю купить сегодня подарки или подождать :) |
Цитата:
вместо соли пот мужа, спичек не надо, если метеорит жахнет, то будет итак светло)) |
Цитата:
О! Теперь мне ясно для чего мужья нужны- в них наша соль))) Три года я в праздники остаюсь одна и работаю, а в этом году мужчина за меня волноваться стал, точно конец какой почувствовал))) |
Цитата:
ЗдАрОвА! :) *Уже не глухарь. ;) |
Цитата:
пусть лучше в них, чем в наших суставах)) а у меня эти праздники обещаются очень тихими и домашними быть. никто не зовет и некого звать |
Цитата:
Чой то так не дальновидно, даж у меня есть в запасе соль... Морская и пару коробок спичек , а если пошарить по сусекам то и клубных разных наберется.. |
Кри я проголосовала , сейчас домой приду и еще раз проголосую.. :)
|
Цитата:
ну этож не честно, не надо) |
Цитата:
лан , сына проголосует ... он тож за тебя( я уже дома!) :). |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
+1 :) PS. И пофигу мне,что Кристиночка злая на меня )) |
Цитата:
Давай рассказывай сон!!! :D интриган... |
Цитата:
Я ещё на работе. Думаю,что часам к 21:00 освобожусь.А сон действительно интересный и с элементами эротики )) |
Едрить твою налево! Мне срочно нужен мужской пол посоветоваться.
Почему у меня в машине окна запотевают окна, когда с мороза на теплую стоянку заезжаю? Чуть не долбанулась несколько раз. |
Цитата:
Резкий перепад температуры - этого не избежать. Как вариант - включи обогрев зеркал и опускай боковые стёкла с обоих сторон, чтобы видеть лучше. Припаркуешься - не забудь стёкла поднять. ;) |
Цитата:
Законы физики и никакого мужского пола... Ты разве не помнишь, что влажность конденсируется на холодном? Вьезжаешь на закрытую стоянку, сразу включай дворники и окна передние опусти-подними, чтоб конденсат убрать. Двоешница...:) |
Так ведь я боюсь на кнопки оконные тыркать, чтобы резьбу не сорвало.
Разве без открывания окон нельзя обойтись? Пухаллус направляла на окна и по всякому крутила, кондкционер включала. Другие все нормально заезжают без открытия окон, я наблюдала. |
Цитата:
Муся, а почему у меня в машине влажно, а у мужа сухо? |
Чё-та не верится мне что завтра всем придёт хана ))
|
Цитата:
21 конца света не будет, 22 в России День Энергетика |
Цитата:
Шожу, проголосую. Еще одна девочка жутко похожа на Дженнифер Л Х |
Нажала на вастаа за Кри.))
Но Хопкинс больше друг на друга похож.:) |
Цитата:
Куда жать? Какой номер поста? |
Цитата:
Да снаружи влажность, а внутри пофиг... А внутри когда едешь запотеваешь, а машина холодная, но тут кондишен помогает или вклчить обдув переднего стекла. |
Цитата:
У меня похоже с двух сторон запотевание. Боковое стекло рукой терла, а все равно ничего не видно. Еще раз проэксперементирую, а потом на улице буду парковаться. :( |
Муся, а если я окно начну открывать в машине, после того как 10 часов на морозе она простояла? Там все окно замерзшее, что с электроникой будет?
|
Цитата:
Если снова не про парковку, то стекла изнутри мыть надо, тогда иней не будет образовываться. Обдув ветрового включай, там одновременно кондишен включается и сушит салон, но есно и не так тепло. С электроникой ничего не будет, и окна откравать не надо, это только при случае на теплой стоянке. |
Цитата:
Когда он (иней) успел образоваться, если на машине пробег 25 км? Рано еще мытье устраивать. Или она уже с Японии грязная пришла? Обдув только на лобовое всегда направлен и кондиционер включённым держу. И все равно, как только въезжаю в Ситтари, в две секунды видимость по нулям. Вот ведь оказия то. |
Цитата:
это называется "pullan ho:yry" :kabluk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |