![]() |
|
............ :lol: ..............янадвамиС...
|
Цитата:
Посмотрим чего тебе ответит :kotedance: |
Цитата:
Вариантов немного: бегать, активный секис, ну и чо женщины принимают для обезвоживания. Аааа, еще два варианта, но тебе не понравится: сильный стресс или vatsaflunssa. |
Цитата:
Список того,что есть нельзя очень большой.Надо постепенно и без фанатизма начинать менять рацион. Первыми полетели в "мусор" шоколадки,белый хлеб с выпечкой и жареная картоха на сале )) |
Цитата:
Блин, только открыл шоколадку на работе. Не выброшу :koffe: |
Цитата:
Ага...понял...бегать ))) Трудно,конечно,но я что-нить придумаю ) |
Цитата:
Ну эт ты погорячился! Бульбой разбрасывацца! :skalka: |
Цитата:
Во, на Аляску приедешь стройным как кипарис. |
Цитата:
Тебе по возрасту даже положено есть шоколад ) желательно с орешками )) |
Цитата:
Но-но, не учи Микку плохому). Пить надо много, чтоб метаболизм "разогнать". Ибо все процессы в наших организЬмах происходят, упрощенно говоря, в растворах. |
Цитата:
Мдя, пессимист однако. Огород как вариант бега? Дети, ака моторчик? Зы:), жена-стерва, гарантированно похудеешь и постоянно в тонусе!:) |
Цитата:
Ты,давай уже начинай инфу собирать-какой месяц года лучше всего там,жильё,рыбалка и прочие ништяки )) |
Цитата:
Я потому, наверное, и тоща, что за день два литра чаю выпиваю, всякого. Неудобно, конечно, ибо от туалета к туалету ток и передвигаюсь короткими перебежками, но красота требует. :D |
Цитата:
Да не слушай ты его. В нашем возрасте бегать вредно. Переходи на каши и воду,как в тюрьме. И большое кайло,будешь помогать Мусе на огороде. Деньги сэкономишь и будешь стройный,как Муся. |
Цитата:
Шаг в лево в право растрел, да? я согласна, выдавайте пульки. |
Цитата:
Если ты про 2-3 литра воды в день,то я слышал/читал про это. Но вот ведь засада,что больше 2-х стаканов не могу.Не лезет в меня вода :( Ну,никак не могу.Даже через силу... |
Цитата:
Вон тебе тут советуют жену-стерву для похудения. Она всё испортит, и рыбалку и прочее :D |
Цитата:
А вот кста, я шоколад раз в месяц кусочек, не тянет, булка только с отрубями как тут говорят, на сале картошка вообще забыл какой вкус. Да, про анализы, имхо, спроси про холестерол (он разныного типа бывает) в крови, это важнее чем сахар. У тебя сахар мог времено повыситься после южных поездок, непривычной пищи, не паникуй. |
Цитата:
Чай без сахара тоже в счет бери. Мне вода тож не лезет, а вот чай - реально ведрами пью. :) |
Цитата:
Буду брать. Хотя вот буквально пару месяцев назад купил Хакманн, ростер и сковороду 28см,но все равно возьму, все таки халява.:) Поговорил с девушкой продавцом, уверяет, что качество то же самое, что на витрине . Экономия не плохая почти 130 евро в (+):) Кстати предупредила, что количество может быть ограничено, придется с утра очередь занимать. |
Цитата:
Каши я люблю :) А Муся уже сам написал почему он стройный: Цитата:
|
Цитата:
Приходи к нам в мае забор чинить! Как раз и похудеешь немного...или много |
Так вот как, оказывается, худеют! Срочно ищу жену-стерву! :)
|
Цитата:
ПуЛеК не буде. КириХа, прости, Канарейке привет. |
чем не диетато,котто вроде в ..меру упитанный ........,учимся..
![]() |
Цитата:
Да-аа,если подженюсь,то ехать тебе одной на Аляску...домики шоколадные строить за баней )) |
Цитата:
Можно и забор,но платить придётся всё равно как электрику )) |
Прям больничка какая то. Хлеб с отрубями, кусочек шоколада в месяц. Я б повесился.:(
Щас вот поджарил ромштекс из свиной вырезки, с жареной картошечкой, пивком заполировал. Изюмительно!!!:)Перед сном творожку с гречишным медом наверну и баиньки.:) |
Цитата:
я тоже вочередь, худеть хочу. |
Цитата:
Так это же трудотерапия - ты ж похудеть хотел |
Цитата:
Во, верно мыслишь! Бери меня музой: я умею красиво стоять, красиво сидеть, красиво лежать - прелесть, а не муза. :xaplodit: |
Цитата:
Почти согласен, а меня будешь модерировать здесь? |
Цитата:
Типо доел ВСЕ И СРАЗУ. |
Цитата:
А в интернетах пишут,что чай не считается.Только чистая вода. Неужто врут? Или ты сама не в курсах )) |
Цитата:
Тебе тоже жену??? Может, муж-стервец подойдёт? Тогда мы нашли друг друга :lol: :gy: :lol: |
Цитата:
Я жэ музой буду, патаму есличо направлю, чоуж... |
Цитата:
Чито то ты сегодня странная .... Тепереча вот жоницца приспичило... :rolleyes: |
Цитата:
Мммммм, супер, как я люблю дальневосточную красную икру, в свое время даже менял на черную.:) |
Цитата:
Чай без сахара и плюшек считается многими диетологами именно как вода, ну я тому доказательство. |
Цитата:
Кидра , вычеркиваем этого, все. |
Цитата:
я тебя предупреждал, ветренный он. |
Цитата:
Что ж ты раньше молчала? ) Если чай +вода,то можно 5 стаканов тогда...даже 6! А это уже литр двести,как никак ) |
Цитата:
пей вино. литр вина это 5 стаканов, ученые утверждают это как пол дня в спорт зале, а ученым можно верить, особенно пьяницам. |
Цитата:
Так ты и не спрашивал, кофе, кстати, не в счет почему-то. А у меня ещё и чашка на 400 мл - вядро. |
Цитата:
Короче, надо двоих забанить одного хама-растлителя и одну прекрасную девушку. |
Цитата:
я же тебя уважаю слишком, не смогу стервой стать. |
Цитата:
Он же писал, что желудок не принимает вина, я знаю такие случаи, водку литрами, а вина стопарик и в туалет. У нас с тобой наоборот;) Микка, вспомнил еще, гречка лучший натур лечебный продукт, вот как раз варю себе и ребенку. |
Цитата:
Я вот только думаю,что как в туалет я буду ходить,а? Территория у нас на работе большая,до тубзика каждый раз не набегаешься Буду как финн тогда-где приспичило,там и отлил )) |
Цитата:
Это будет перебор!:) Вы-ж друг друга повбиваете;) Хотя, муж и жена, одна сатана.:) |
Цитата:
Мусьен,я писал про красное вино ;) |
Цитата:
Это я про бывших, не надо на Лапку наезжать! :mad: |
Цитата:
Кофе обезвоживает. |
Цитата:
Ну дык что? От красного и худеют и помогает расщеплению белка из мяса. Микка, ты читаешь очень невнимательно, поэтому у тебя такие "легенды" и рождаются. Твоя классика, что мне "два раза в день мало":) |
Цитата:
Не надо меня пытаться пугать сморщенными смайликами ) Бери свою Лапку в охапку и иди кушай кашку )) |
Цитата:
Муза спешите, а то сделают из прекрасной девушки -стерву. |
Цитата:
Д-аа, одной на Аляксу, пока ты там поджениваешься.... |
Цитата:
а что это вы меня гоните? :sla: |
Выпиваете, товарищи?
|
Цитата:
Никак нет, господин начальник |
Цитата:
Чегоэто вы - уже на Аляску собираетесь? Чего делать там? |