![]() |
Цитата:
Ну ласково же! :D |
Цитата:
пацан... |
Цитата:
Друг? :) |
Цитата:
товарищь. |
Цитата:
Он Тузик, иногда зубастик....а иногда даже Фиесточка-лапочка :lol: |
Цитата:
Где ты зубы-то там увидела? Глазастик уже тогда :eek: |
Цитата:
Не-не-не, зубов там нет... Когти есть, это да... :gy: |
я ему красивые диски нашла, золотые :sla:
|
Цитата:
Покаж? :) |
Мастер, на твоей стояла резина Линглонг? или а чёт путаю...
|
Цитата:
Вот и я думаю, что-то где-то девушка путает :lol: |
Цитата:
какие когти, где когти)) |
Цитата:
И стоит :) Отседа: http://nettivanne.fi/renkaat/kesare...enmax/215-45-17 Тут на 10-ку дешевле: https://www.vannetukku.fi/greenmax-...io-p-43788.html |
Цитата:
Она уже на дисках... как она вобще? особенно в дождик? |
Цитата:
Была без дисков, устанавливали на мои. Лучше корейской Nexus однозначно. У меня за 2 сезона нареканий к ней никаких, кроме шума. Но это уже может к моему авику скорее претензия, а не к резине. Дорогу держит, в дождь даже в колеях не гуляет. Да, она бюджетная, но и покупалась из расчёта на 1-2 сезона. Уже третий бегает, а может и до 4 дотянет :D |
Цитата:
Форд шума не боится :гы: диски просто уже с резиной)) |
Цитата:
С линглонгами что ли? :) Приоткрой завесу, где нашли? Новые или езженые? |
Цитата:
Пишут что сезон уже укатаные, диски на 17 с Линглонгами... но всё ж наверное не на форда, с него придётся тогда хромовые полоски с окон сдирать...как-то они не сочeтаются с золотыми дисками)))) |
Цитата:
Ну кинь фотку-то хотя бы? Покумекаем вместе ;) |
Файлов в теме: 1
Я сегодня откопал функцию которая меряет ускорение, получилось как то так. Самый плохой 6.4, лучший 5.7.
|
Цитата:
http://www.nettivaraosa.com/vanteet/2243674 |
Цитата:
Я прочитал как "меняет ускорение". Уже даже успел порадоваться за тебя :lol: |
Цитата:
О!! Спицевые, всё как доктор прописывал!!!!!)))) А золото и покрасить можно, если не нравится. В белый цвет, например :gy: |
Цитата:
На твой Пуфик что не ставь, а вид от этого не поменяется. просто у него такое строение, ни к селу ни к городу. Я выйграю миллион и куплю себе теслу. |
Цитата:
От ты злыдня и куркуль! Нет чтобы Жасе Теслу купить :bastard: |
Цитата:
Имхо для фиесты не то. |
Цитата:
То что меняет у меня уже есть:) |
Цитата:
то что на ней сеичас вобще страшно( |
Цитата:
Кстати про электро тягу. Поюзал я велохибрид, ну что могу сказать, в основном одни хорошие впечатления. Однако мотора хотелось бы помощьнее:) а так ша скатал до заправки и обратно. 15 км, 35мин, средняя 25км/ч, мах 53. В затяжных подьемах легко идет, электротяга помогае заметно. В подьемах скорость 20-22км\ч, и едет не принужденно, когда отключаешь, скорость падает до 15 и начинаешь потеть. Одно но, я легкий, думаю 90кг он потянем заметно хуже! |
Цитата:
Лодырь ты :D |
Цитата:
Есть чуть чуть, на самом деле я думаю калорий сжигается не меньше, но пройдённые настояния больше. |
Немого юмора в ветку:
![]() |
Цитата:
А он у тебя заряжается когда под горку катишь? |
Цитата:
Нет, к таким не подступиться:) но зарядки хватает км на 50.за 14км батарейка осталась полной. |
Цитата:
км 50 на веле за один раз - это круто! интересная игрушка :) |
Цитата:
Он же не все время на электротяге. Хочу попробовать на работу сьездтть, 40км:) |
Цитата:
Поддержу. Мне тоже - как-то, не очень... |
Цитата:
Да я уже ничего не хочу, ни к селу ни к городу. Пускай так. |
Цитата:
Правильно. Я на них за это тоже бы обиделся! :nini: |
Цитата:
Да отлично фиесточка смотрится http://foto.russian.fi/forum/9655.jpg |
Цитата:
Они тут не при чём, а одна коза доюморит до игнора. |
Цитата:
Кидр, это не та фиесточка) это купэ... и у неё нет этих хромовых вставок в решётке и окнах, поэтому просто чёрные симпатичные |
Цитата:
это детали, можешь закрасить весь хром в чёрный мат. |
Цитата:
Хехе, я и козу имел в виду :lol: |
Цитата:
Тут скорее другое. ИМХО, на фиесте, лучше смотрятся "прозрачные" диски. Те, что у тебя, зашибись бы на "мерзавце" были... |
Цитата:
Дэвушки, а давайте вы бой между собой устроите? Сейчас как раз весна: можно в грязи, в одних бикини :sla: пысы: серьезно, давайте не будем выяснять отношения. |
Цитата:
Кто такой этот мерзавец на котором ейные диски были бы зашибись? |
Цитата:
прозрачные это какие, и кто такой мерзавец) вобще я хотела и почти заказала вот эти, они чёрные но там внутри хромовая полоска)) |
Цитата:
Жась, а Жась, вот что ты диски всё не в Турку смотришь? Найди в Турку, а? :) |
Цитата:
Тебе диски нужны? ))) в Турку похоже не любят форды, нет там дисков на них) |
Может лучше красные сапожки купить))?
|
Цитата:
Нет, диски нужны тебе, а в Турку мы можем помочь их купить. Приедем в час N всей местной шаражкой на букву В выбивать для тебя скидку :D |
Цитата:
:lol: Типа лабутенчиков? :kotedance: |
Цитата:
Ну надо посмотреть...) раз скудку большую "выбить" сможете)) |
Цитата:
Не, скудку не сможем :8: |
Цитата:
Сапожки уже поздно, лето на дворе) но идея не плохая....забить на диски и купить много туфелек )) |
Цитата:
интересно, почему мужиками такие идеи в голову не приходят? :spy: |
Цитата:
вобще-то Энд предложил) ему наверное нравится когда девушки в красивых сапожках...а не их авто на классных дисках;) |
Цитата:
Не знаю что нравится Энду, а мне однозначно нравятся девушки в красивых сапожках в авто на классных дисках ;) |
Цитата:
Поиду лучше туфли куплю, нафиг эти диски) и сумочку.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |