![]() |
Цитата:
Ну, я сначала поиграла, потом спросила, все нормально... никто не сказал нет, спят аспиды |
Цитата:
Ядовито розовый то?... меня если честнА от него тАшнит:D |
Цитата:
Мне твАи аватарки нравятЦа.. как она у тебя скачет, как скачет:D |
Цитата:
Во народ ширяется... |
Цитата:
не говори, до кочи еше витамины для улучшения работы мозгов выпила, о как колбаснуло... сегодня обошлась без них, работоспособность на нуле.. :o |
Цитата:
чёт у меня от твоей палиTры глаза в кучку сьезжаются :gy: |
Цитата:
А от кислотно-зеленого не тошнит? :p |
Цитата:
сцепить?_____ |
Цитата:
Скоро надо будет уже разцеплять :gy: отставить игрулечки, ать-два! |
Цитата:
А-а, злЫдный аспид, за порядком следишь?..ну и пжалст.. подумаешь, буду писать етим унылым черным цветом:D |
Конечно, можно цвет менять. И не только во флуде :)
|
Цитата:
Сама ты шарфик... не, этот , как его... БОА! |
Ух ты! Я придумал, как можно посылать секретные сообщения! :)
Причем, можно вставлять в уже написанные сообщения то, что не хочется, чтобы другие читали, но написать охота. :D Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... Тра-ля-ля... |
Цитата:
а я вредная |
Цитата:
Слов нет... :gy: |
Белый - самый прикольный цвет для флуда. Вроде и написал, а вроде и нет :D
|
Тогда вот так.
Цитата:
|
Цитата:
Тож мне удивил.... Это даже дети, которые форум читают, знают....:) Смысл?;) |
Цитата:
А спорим, что ты бы никогда не догадался, если бы не было так явно. Ты же не каждое сообщение на выделение проверяешь, вдруг там компромат. ;) Вон, некоторые вобще не знали, что цвет менять можно. |
Цитата:
Кто ето не знал? Я попросила бы!!:D |
Цитата:
Кто это не знал ? Уточните пжалста ? :bratok: |
*тыкает пальцем :gi:
Цитата:
|
Цитата:
...супер LOL |
Цитата:
А ..а.. а может Каруселька уточняла правила , а не техническую сторону :girla: |
ага, конечно... ну, я тоже говорил не про сейчас, а про то время, когда многие еще не знали.
Ну и как, уточнила? Что-то я не заметил ссылки на правила. :umnik: |
Цитата:
Умница, дефАчка:D |
Цитата:
бе-е-е-е-е-е.. Когда уже кстати баг исправят в смайлах и кнопочка "закрыть" не будет уезжать, а останется на месте, А? :bebe: |
Детский сад :gy:
|
Цитата:
Тетенька, расскажи нам сказку :rebenok: |
Цитата:
Вот бы они , смайлы , ещё б и не транслитерировались ))) |
У меня нет этого бага.
Еще 10 страниц до новой темы осталось... |
Цитата:
Гусев! Ни-ди-рзи! |
Вот человек! http://www.russian.fi/forum/member.php?u=9211
За 6 лет 1 тема и всего 186 постов, и до сих пор посещает. Сила! |
Почему у меня церковная тема читается как "Когда вы целовались в последний раз?" :insane:
|
Цитата:
Давно целовалась или плохо целуют. Надо исправлять. :gy: |
И чего это за глюк был , никто не знает?
|
Цитата:
Вот именно! Форум читают дети!(С) |
Цитата:
Ой, блин, оказываеццо не только у меня. Я было подумала, что забанили, хотела поорать за что - не материлась, не переходила, замечена не была. :D В познавательных целях надо узнать - что это было? |
Цитата:
Эх, отфрейдил за милую душу. |
Цитата:
Это сглазили видать ... Как тока Сур приказал пинать Скобла, сразу всё заработало ,ггг. *тэкс , теперь смайлы не работают. |
Цитата:
:kotedance: :kotedance: :kotedance: Проверка смайловой связи, т.с. Что видишь? |
Цитата:
Ой, вижу недочеты. Ты как никогда права. |
Цитата:
буковки и двоеточия. Шож цэ робыцця , сначала всех забанили , терь вот радости лишили. |
Цитата:
Проверка на вшивость. Терпи. |
Цитата:
Смотри какой светильничег . http://3.bp.blogspot.com/_ZW6nZcTH1...+wonderlamp.jpg |
Цитата:
Цитата:
Бугага-гага |
Цитата:
Какая гадость. И что - купишь себе в спальню? |
Цитата:
Нехорошо смеяться над учеными. :was poluchish po pope: |
Цитата:
:nas ne dogonish: |
Цитата:
Для спальни вот такое есть http://www.piekebergmans.com/images...lightblubs2.jpg А для фигзнаетчего , ещё вот такое кресло. http://helablog.com/wp-content/uplo...eck_chair_1.jpg |
Цитата:
Неужто в учителя подался? |
как вам?
Как действуют паразиты - схема примитивна. Они берут твой меседж, вырезают из него кусок и обращают это против тебя. Причом профи всегда знают какой кусок вырезать, что бы тебя нужным бокам повернуть, и откусить тот кусочек который им ешо нужен. Почему так происходит?? Это такая тупиковая, а точнее параллельная ветвь эволюции. Паразиты утратили способность создавать новые формы энергии, они могут их только пи...ть, и выбор у них небольшой иначе им смерть.(C) |
Кто знает законы о том как неисправный двд диск в магазин отдать? Что там написано? Упаковка открыта естественно, иначе бы я не знала что он не исправный. Чек есть, куплено два дня назад. Финский магазин не в интернете.
Они мне поменяют на тоже самое но исправное? А то я из всех дисков что в упаковке только один посмотрела. Хочу сегодня же обратно нормальные диски, дальше смотреть хочу. |
Хехе:))) Прикольный у Феди аватар:)))
|
Цитата:
Это не паразитизм, Кри. На мой взгляд, это умение вести спор и выворачивать в свою пользу даже невыгодные для себя слова. Софизм... Но наблюдать и следить за ним порой очень интересно. |
Цитата:
а зачем умение вести спор? спорить зачем? тогда вот еще оттуда же) Кому оно нужно?? Сущи-ствуют нескольно моделей обмена иформацией и чувствами между людьми. Вы наверняка встречали моральных уродов которые спорят, орут друг на друга при том что предмет спора отсутствует как таковой. Встречали?? Это крайняя форма, кросме неё существует сотни вариаций разной смысловой или эмоциональной наполнености, которые тем не менее находятся в папачке с грифом "споритьсдолбоебом" В чем же дело?? Почему так?? Есть только одна разумная форма общения при которой между участниками отсутствует конфликт. Такая форма встречается крайне редко, поэтому большенство читателей даже не поймут ап чом сопствинна ретч. НО!!В данной форме обозначивается тема и соучастники попеременно восполняют друг другу недостаток знаний, опыта и проявляют множественные инсайты. Во время беседы достигается некий потолок восприятия, беседа прекращается до следующей встречи. |
по моему это безумно интересно
|
Цитата:
Чтобы помогать самому себе отвечать на вопросы. И всё. |
Цитата:
я думала для этого есть беседа |
Цитата:
Что написано - не знаю. Идешь в магазин и говоришь, что диск не работает (если это один из коробки - с сериалом, например, то лучше неси всю коробку, чтобы поменяли "весь сезон" целиком) :) |
Цитата:
А когда-то было по-другому? Только представь себе , кто-то толкает речь и все ему поддакивают или обсасывают тему в целом не провоцируя и не "цепляясь" за мелочи , так ведь это балаболство никогда б не закончилось . А тут хрясь-тресь , сам дурак и расползлись вынашивать план "как не оставить мокрого места от собеседника". |
Цитата:
Спор адекватных людей обычно и проходит как беседа. Как обмен мнениями, аргументами... даже софизмами. |
Цитата:
Алкоголики точно паразитируют! |
Цитата:
не путать с веселым троллингом!=) а вообще мой моск сегодня в весьма низких частотах активности, вроде как интересно , понимает, а сформулировать дополнить не может) |
Цитата:
Вот тьфу и буэ . Какой-то желторотик пишет . особенно доставило "проявлять инсайты")))) |
йиа хaчу саленый агурец!
|
Цитата:
эта мой духовный учитель бугага)))) на самом деле я считаю этого подлеца весьма талантливым |
Цитата:
Я о реале тутА , предпочитаю в реале с троллями даже не киваться) |
Цитата:
Под пивко! И караоке. |
Цитата:
нет, сюда в постель, такой маленький коктельный |
Цитата:
действительно бугага))) Какой в ухо "потолок" то достигается? гг |
Цитата:
в ухо?ну это наверное и есть то, что мы путаем с "неловкой тишиной" и спешим заполнить, высасывая темы из пальца а на самом деле надо встать откланяться и уйти=) |
Цитата:
АГА с ананасом или его привкусом? |
Цитата:
Эммм... кажется мы сейчас о разном :) |
Цитата:
я не люблю ананас пожалуй у меня в холодильнике есть такой огурчик, пойду посмотрю |
Цитата:
наверное но если что, предупреждаю, спорить не буду!)) |
Цитата:
Пивко в баре? |
Ой я так вчера расстроилась, всю неделю просидела одна дома,рукоделие надоело,флористика тоже наскучила,пробежалась по вечерней Призме в поисках варенников,заодно думала может киношку себе присмотрю про любовь,а там рядом полки с играми и приставками, смотрю лежат микрофоны для караоке упакованные с диском для плейстейшина. Так обрадовалась,думаю вот приеду сейчас домой,наварю себе таз варенников и буду петь и танцевать. Мне мой играться в приставки запретил,я зимой с тоски начала ловить сачком хохотушных мартышек,до того рукой довертела что вибратор со светящимся прыщиком выскользнул,ударился в экран,щелчок,вспышка и тв погас навсегда. Приехала значит довольная домой,варенники кипят,села распотрошила упаковку а там диск с песнями от ПС3 а сами микрофонны старинные со шнурами от ПС2 как у Кабзона в песне 85. Расстройству не было предела,так хотела под Антти Туйску покараокить,сгоря съела все пол кило варенников,кстати очень приличные по вкусу,наши эстонские,злющая легла спать. Утром отвезла собак в детсад,да да мои крошки с середины июля начали посещать подобное заведение,дома им одним скучно,а там и друзья хвостатые и мохнатые,и гуляют с ними и играют,утром отвожу и после работы забираю. На работу приехала без настроения,зато после обеда мне позвонил симпатичный незнакомец пригласил завтра на Восстание планеты обезьян. Так я после обеда сразу рассцвела,уже вся в предвкушении как лермонтовская Тамарка - На мягкой пуховой постели,в ажурный атлас убрана,
Ждала она гостя... шипели пред нею два кубка вина. Сплетались горячие руки,уста прилипались к устам, И сладкие страсные звуки всю ночь раздавалися там. Только бы кино дали посмотреть спокойно ,а то с одним красавчиком в Ювяскюля прошлым летом сходила,свет в тамошней Фантазии только погасили сразу перещупал меня всю от коленок до шеи,а там же люди вокруг,не хихикнуть не охнуть,домой пришла в душ залезла и ахнула,груди аж посиневшие от полуторачасового тисканья . Ладно заболталась я,день окончен поехала домой,всем чмоки. |
Цитата:
славтехосподи))))) |
Илонка, ты наш форумский Задорнов
|
Засыпаюююю, флудите давайте бездельники. Нечего даже читать
|
Цитата:
Ты так и не ушла с форума, а заявляла... Я зна-а-аал... )))))))))) |
Цитата:
Спасибо. Естественно всю коробку. О другом, лень отдельное сообщение писать. Ех, ливень тут начался и ветер сильный и бегут домой дети с бабушкой и дедушкой, и дети так смеются. И что же мы взрослы (не все наверное) теряем такии жизненнонужные способности когда взрослеем. Дети наслаждаются всему, радуются, и ведь сами мы такими были, зачем потеряли такую способность. Я так хорошо помню из Мэри Попинс как там говорится что дети понимаю язык птиц итд. а когда взрослеют теряют ету способность. Еще один случай сильно запомнился. Ребёнок подруги радовался одуванчикам, его везли на коляске а на газоне вдоль дороги адуванчики росли. Столько радости, ето что то. И опять етот же ребёнок, бегал вокруг дерева, смеялся так. А мы стояли наподалёку и говорили о том как же мало для счастья детям надо. И еще было время когда всё нам что то особенное нужно было, каждые выходные проблема, что поделать чтобы не скучать. Хорошо что потом прошол етот ваихе, и научились кто то больше кто то меньше наслаждаться жизнью даже если что то очень нового и очень необыкновенного нет. |
Цитата:
ой про тот форум, там еще помешаннее сидят, Пароль вспомнила, но он такой неудобный чтоб там с телефона лазить. А че ты меня гонишь? |
Цитата:
С чего бы??? Просто спросил - знаю, что настроение у тебя каждые две минуты меняется. ;) |
Цитата:
Ааа, как хорошо, что вы это знаете. Все уйду с работы, буду жить для себя. Или лайну взять и уйти. |
Солнце, не так давно 7милетний сын одного известного писателя-фантаста спросил у родителя " ... а зачем на свете лужи?". Фантаст затих и много думал. Сын раздраженно ответил - "чтоб дети в них игрались , конечно же!"
|
Голодных нет?А то,я ужинать собрался :)
Еды много...и мне компания :)) |
Цитата:
Привет:))) Да. Вообще странно что такая жизненужная способность уходит. Причем она же очень нужна взрослым, за детей родители отвечают, взрослые сами за себя, столько дел, столько всего. С другой стороны и общество так устроено что если я буду бежать под дождем и во всю смеяться, то посмотрят странно. Тут уже вопрос в том плевать ли человеку на мнение других, и всетаки даже если плевать, можно ли на виду у тюöнантая итд. бежать по улице и смеяться, будут ли последствия негативные для человека. Родителям позволяется многое, потому что они делают ето с детьми, катаются на санках, делают лумиенкили, кружатся под осенними листьями. Под листьями и я кружилась. Тут у нас недалеко от дома горочка, шла и никого, набрала листьев кинула и кружилась:))))) Не сеичас естественно а какой то осенью:)))) |
Цитата:
А кто отдавать лайну будет? Муж? :spy: :gy: |
Мамооо че за исккккк......
|
Цитата:
от него я подавно ушла.... |
Цитата:
Скания-Колобок. )))))))))) Я про потенциально-нового мужа. )))) |
Посмотрела тв програмку. Сегодня будет финский фильм, ето первый финский фильм который я видела. Тогда он в кинотеатре шел. Сильное впечатление произвел. Советую посмотреть, только сразу говорю, фильм на серьезную тему. Название Kissan kuolema.
|
Цитата:
Солнце а я хочу посоветовать тебе не столь серьезный, но терапевтический, душевный фильм Toscanan Auringon Alla ![]() |
Цитата:
Колобок и от дедушки ушёл и от бабушки (в сказке, помнишь?) А ты - подавно, от мужа. )))) *Про твою толщину мне ничего не известно, а про рост знаю - тебя не видно из-за руля. )))) "Метр - в кепке и на коньках. ))))) |
Цитата:
Пупсик,ты так и не ответила-хочешь новые,красивые сиськи? |
Цитата:
Это когда ты успела? |
Микка, если бы можно было себе что-то поменять, то я выбрала б новую кожу:)
|
Цитата:
За кожу не скажу,ибо не знаю... А вот Пупсик всё время на сиськи жалуется,я бы мог ей сделать такой подарок.И ей в кайф,и меня добрым словом вспоминать будут-она и её молчел :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |