![]() |
Цитата:
Что, что, что? С этого места поподробнее, пожалста. Советую посмотреть мой пост 5290 еще раз. Коммент Чепарухина из Граней у меня приведен полностью и под ЕГО ИМЕНЕМ ,( я вижу вам он тоже понравился) От себя я уже все сказала . Могу добавить ,что компания Гельмана и др, художников и музыкантов мне очень даже симпатична. |
модераторское
El Sirujano специально для вас:
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС). |
Цитата:
Стучать не буду, спасибо за понимание... |
Цитата:
Ну конечно же , ведь он даже не намекнул на крошку цахеса, тогда безусловно тыща.:) Дружище , ты Плеваку уже переплюнул:) Как то вот уже начинаешь сомневаться в оговорках, то через одного путают Оруэлла с оурелом, теперь вот и этот мастер слова мамонтов, как то очень интересно "оговорился" текстулы вдруг переименовал в "трескулы" и причем не постеснялся а поведал всему рассейскому народу.:) и если концессию и конфессию можно как то простить, даже в неоднократном исполнении, то вот такой эпатаж всеросийского рупора крошки цахеса подозрителен.:) А может он просто не хотел выбиваться из "стаи", вроде на фоне не очень интеллектуального пахана западло быть черезчур умным. Не находишь, что достаточно жизненная версия.:) |
Кстати доктор, ты так и промолчишь по поводу побед над коррупцией и спасении младенцев от избиения америкосами?
|
Цитата:
Я не в курсе, куда там Витя пальцы сует (не приучен подглядывать в замочную скважину, ты уж прости мне эти небольшие издержки воспитания), но то что он говорит вполне реально и правдоподобно. Лично я ему верю,да и как литератор,он весьма не плох, поэтому изопью эту "Чашу позора" и признаюсь, что я являюсь его поклонником.:( Только не надо сразу на гильотину., там вроде как рюмашка коньяку и покурить полагается (вспомнил старое кино):) |
Цитата:
1. Я понимаю- тебе трудно, но за этот перформанс 1 000 рублёв и хоть "Плевака", хоть "Вышинский"... главное, что бы тебе полегчало... 2. Должен тебе заметить: от Мамонтова ты недалеко ушёл.... это тестикулы (testiculus), а не теkстулы, как ты здесь утверждаешь... :shum_lol: |
Цитата:
Так ты имеешь все шансы спиться и заработать рак лёгких... помню твой прогноз: Путин уйдёт через полтора года после выборов.... |
Цитата:
1. Ты дружочек уже заговариваешься, с чего это ты решил, что мне трудно. Не пей русскую водку,она на тебя дурно действует,ну или хотя бы сократи дозу. 2.Мне вот даже как то неудобно, ты позиционируешь себя как медик.... не буду продолжать. вот тебе цитата с медицинского сайта: "Здоровье мужчины во многом зависит от состояния текстул (яичек), вырабатывающих мужские гормоны и сперматозоиды." взято отсюда : http://medicalinform.net/tyanushhay...om-yaichke.html Я теперь даже уже и не знаю, стоит ли тебя доктором называть.:( Смайликов я ставить не буду, ну чтоб уж вообще не"опускать"тебя) |
Цитата:
Дружище я обеспокоен твоей адекватностью. Я что по нескольку раз на дню поднимаюсь на эшафот с гильотиной? Странный ты сегодня какой то.:) |
Сирухано, в тексте не получилось выделить по поводу "текстул" попытаюсь еще раз здесь:
"Здоровье мужчины во многом зависит от состояния текстул (яичек), вырабатывающих мужские гормоны и сперматозоиды." взято отсюда : http://medicalinform.net/tyanushhay...om-yaichke.html |
Цитата:
Старик, да ты в разнос пошёл... эк тебя корёжит то... мне всё-равно где ты узнал про "текстулы" :shum_lol:, кстати, ты не подозреваешь что и Мамонтов найдёт в Сети сайт, где употреблён термин "трескулы"... вот только это не изменит одного факта: то, о чём говоришь ты с Мамонтовым, называется тестикулы.... А меня можешь доктором не называть- я не обижусь.... |
Цитата:
Я тебя понимаю, тяжеловато тебе обтекать.:) ну ничего, вы (мн.ч.) пукинисты ребята крепкие, вам все нипочем. Выдержишь. Но душ перед сном все таки прими.:) Удачи и на счет лычки тоже подумай.:) Дарю идею.:) Пойду ка я лучше почитаю. Да и доктором называть не буду, не дотягиваешь.:( увы. |
Цитата:
Слабаком ты на поверку оказался... я был о тебе лучшего мнения... да и запомни: тестикулы, а не текстулы, что бы опять, как кур в ощип, не попасть за компанию с Мамонтовым :shum_lol: |
Цитата:
Совершенно замечательно подтверждаешь мой предыдущий пост.:) продолжай обтекать:):),хотя тебе не впервой.:) |
последнее ,что известно о Надежде Толоконниковой и о ее этапировании
«Вы выписаны из ЛПУ. Вы отправляетесь в колонию. Срочный этап». Я удивлена. Пытаюсь спросить, к чему такая поспешность. Все мои вещи — тут же, в КПП. Кто их и когда успел собрать, пока я получала журналы, мне неизвестно. Позже выяснится, что вещи собраны были не все. Сотрудники ЛПУ-21 выпихивают мои сумки и забрасывают в автозак. Меня силой толкают к выходу. «Жалобы, заявления есть? Вы поступаете в распоряжение конвоя», — дежурные фразы конвоира. «Да, сильная головная боль», — отвечаю. У меня очередной приступ боли, не снимаемой никакими обезболивающими. Конвоир настаивает на вызове медика. «Надо проверить давление, провести осмотр», — заключает врач. «Все! Все! — кричат два замначальника больнички. — Быстро в автозак! Никаких измерений! Быстро! Быстро! Пошла!» Торчков, режимник ЛПУ, силой забрасывает меня в автозак, как овощную корзину. Захлопывается дверь клетки. Я еду… http://www.echo.msk.ru/blog/tolokon...a/1197932-echo/ |
Цитата:
Буду крайне удивлен, если выйдет в срок. Тут ситуация один в один с Ходорковским. Преступный гэбэшный мозг ведь как считает? Практически любого человека можно легко сломать, превратить в половую тряпку, заставить делать и говорить все что угодно, физически, с помощью пыток, кровавый чекистский опыт тому подтверждение или морально. Пытки в таких резонансных делах не прокатывают, запад, где хранятся все плоды “рабского труда на галере”, может и осерчать и конфисковать все наворованное, остается моральное воздействие, выраженное несоизмеримым по проступку наказанием в виде запредельного срока. Но как и с Ходором очередной прокол вышел. Не приползли на коленях молить о прощении, на что был расчет, а восприняли свою участь с честью и достоинством, выставив тем самым своего главного мучителя дураком. Более того и в неволе продолжают громить совково/пукинскую насквозь гнилую пенитенциарную систему. Такое разве прощают…. |
Цитата:
Они ,наверняка, ее избили и сейчас скрывают эти побои, эти твари на все способны. |
Надежда Толоконникова из Pussy Riot находится в Красноярской туберкулезной больнице для осужденных. Об этом «Интерфаксу» сообщил ее супруг Петр Верзилов.
По его словам, Толоконниковой разрешили связаться с ним по телефону. До этого она 26 дней не имела возможности выйти на связь с родственниками. http://www.gazeta.ru/news/ ну вот, нашлась... и как оригинальнИнко сработано - поместили в туберкулезную больницу, что бы заразилась... ай. маладца... |
Цитата:
Ну так, может Шендерович и прав окажется,не дадут Надюшке с кичи соскочить.:( Хотя все это конечно грустно и паскудно. |
Верховный суд РФ признал приговор Pussy Riot незаконным
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/10/1209662.html да неужели? |
Цитата:
И их еще обязательно амнистируют, за сутки до окончания срока. |
Мария Алехина не хочет освобождаться по амнистии.
Молодец девка, еще раз плюнула в рожу крошке цахесу. Огромное уважение девушке.!!! |
Цитата:
Вчера полазил по сайту Верх. Суда. Не нашел упоминания о бешеных пЕлотках. Может поможешь ссылочкой? Хотелось бы "из первых рук" почитать. |
Бесполезное дело! ничего с сайта не скачивается, ничего не открывается. убил 10 минут, результата нет.
|
Постановление о возбуждении надзорного производства
|
Цитата:
Скачивается. Не пользуй Эксплорер. :) Или используй в режиме "Compatibility" Хром и ОгненнаяЛиса скачивают и открывают |
Цитата:
Прочитал. Вывод: росбалт - желтая желтуха :) ".. Постановил: 1) Возбудить надзорное производство...2) Передать ходотайство ... Лукина .. месте с уголовным делом на расмотрение..." Короче, нормальный судопроцесс. Рассмотрели, нашли несущественные нарушения в процессе, отправили на дальнейшее рассмотрение в порядке надзора. ПС. Спасибо за ссылку |
"Не получил оценки ряд других обстоятельств, имеющих существенное значение для назначения виновным справедливого наказания"
Смотрим страницы 8,9 и 10 Постановления. |
"...справедливого наказания...". Т.е. могут и увеличить.
В виновности сомнений нет. |
Цитата:
у меня хром, но ничего оттуда не качает, не знаю, почему. и ссылка от Chiko1 (там пдф) тоже не идет. росбалт, естественно, желтуха, но в тот день все ресурсы писали про это. какие были основания сомневаться? а вот вишь ты: журналюги тащат друг у друга контент и даже не проверяют. ленивые идиоты. накинуть, конечно, ничего не накинут, сократить могут на месячишко. |
Куда залить файл? Он весит 5 мега в пдф
|
спасибо, откажусь))
|
Пусичек тоже можно поздравить с освобождением! ))
|
Пуськи молодцы, не сломались ! Очень рада за них, что они ,наконец , на свободе!
Ну, как тут не вспомнить про Олимпиаду? |
Что переживаете? Ну посадили и что? Там 90 процентов населения такое же. Ждут своей очереди. А эти вне очереди пролезли. В этом причина что ли?
|
Цитата:
Кто куда пролез ,может подскажете? |
Цитата:
На зону пролезли вперед всех остальных, дожидающихся своей очереди. А кто пролез? Читайте название темы. |
Цитата:
Странно , я и не знала ,что на зону стоит очередь ...да еще из желающих туда "пролезть". , как вы изволили выразиться. а может быть (тьфу, тьфу!) они заняли ваше место там? |
Цитата:
Вы с луны свалились что ли? А моего места там нет. Не живу больше в той стране. Хи-хи. |
Цитата:
Рада за вас, извините, тогда о какой очереди вы говорите, да еще жалуетесь , что кто -то там пролез без очереди? |
Цитата:
Сразу сообщили в интервью, что это показуха власти на публику. Трудно не согласиться, тем более им до освобождения всего несколько месяцев оставалось. |
Цитата:
Да злобствую я просто от радости, что свалил оттуда. Что б там провалилось все вместе с гнилым этим народишкой. Кусают друг друга как пауки в банке. Фу мерзость какая. |
Цитата:
зы. Говорят, что в связи с освобождением, фьючерсы на мороженую курятину резко попёрли вверх. |
Цитата:
мм. Вероятно, перед этим мадама изобретет водородную бомбу... И, внимание, вопрос: а где Сахаров в балахоне плясал? В кабинете у Берии? И куда пихал при этом курицу? |
Цитата:
Он папа. Ему можно быть неадекватным в этом и адекватным в принципе. Остальные могут пригласит´ "пусичек" на корпоратив (танцы, песни, инсталляции с животными). :) "К нам сегодня приходил Педо-, некро,- зоофил. Мертвых, маленьких зверюшек Он с собою приносил" |
Есть мнение
Далеко не все медийные персоны и известные российские личности одобряют деятельность участниц группы Pussy Riot. В частности, с жесткой критикой как самих участниц скандальной панк-группы, так и повышенного интереса к ним, выступил известный композитор и певец Юрий Лоза. Не стесняясь в определениях, он эмоционально и четко изложил свою позицию по этому поводу.
"Что-то я не пойму журналистов. Неужели в нашей стране совсем нет интересных, компетентных и авторитетных собеседников? Ну отпустили этих панк-идиоток из колонии, пусть идут по домам и ума набираются. Чего с ними разговаривать об улучшении пенитенциарной системы и спрашивать их мнение о положении узников совести в государстве? Вы ещё об экономике с ними поговорите или о политической ситуации в мире! Расспросите их о станковой живописи, а ещё лучше узнайте их мнение о бозоне Хиггса! Они уже с вашей лёгкой руки возомнили себя правозащитницами, собираются что-то отстаивать, с чем-то бороться и заниматься общественной деятельностью! И это при том, что трёх слов не могут связать! Моё твёрдое убеждение — эти дамочки заслуживают лишь пинка под зад и полного забвения. Но когда о них столько пишут и говорят, да ещё с постоянными упоминаниями фамилий, они пунцовеют от своей значимости и начинают "щёки надувать". Но самое противное — они плодят таких же шизоидных последователей, совершающих дебильные поступки ради будущей минуты славы. Предлагаю с сегодняшнего дня называть их узницами тупости и ни при каких условиях не произносить их имён. Не заслужили». http://www.mk.ru/politics/article/2...mi-tuposti.html |
Цитата:
А Пусси куда курицу пихали? Не.., я знаю, конечно, что Пусси к этой злосчастной курице "не пришей, ни пристегни". И знаю, что Вы знаете.) Но просто интересно.... |
Цитата:
А у дамочек, похоже, крыша совсем поехала: "По словам Алехиной, ее сын уже знает, что скоро увидит маму, но в первую очередь Алехина планирует встретиться со второй участницей Pussy Riot — Надеждой Толоконниковой." news.mail.ru/incident/16228816/ т.е. для матери встреча с ребёнком менее важна, чем с подельницей. :bastard: Вот уж воистину, если бог хочет кого наказать, то лишает его (её) разума. |
Для того, чтобы отнять у любителей курятины последнюю возможнсть упоминать курицу в связи с группой Pussy Riot.
Война (арт-группа) Акция «Пошто ... Куру?» 20 июля 2010 года в супермаркете «Находка» г. Санкт-Петербурга группа «Война» провела акцию «Пошто ... Куру?» или «Сказ о том, как ... Войну кормила». В ходе акции одна из участниц группы, Елена Костылева, находясь в торговом зале супермаркета, поместила во влагалище взятую с прилавка охлаждённую курицу. В дальнейшем активистка вместе с помещенной во влагалище курицей покинула супермаркет. Также в акции участвовали и другие члены группы, демонстрировавшие плакаты с нецензурной надписью. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(%D0 %B0%D1%80%D1%82-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B 0) (Вимание, по ссылке нецензурная лексика) PS Мороженая курятина стала с некоего врмени неотделима от постов отдельных юзеров. Наводит на мысли... |
некоторые юзеры только о Pussy ... и думают, что не только наводит на мысли, но и однозначно указывает...
|
Цитата:
|
Обращение Михаила Ходорковского к Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой
Дорогие девчонки! Знаю, что последние месяцы стали настоящим Адом для Вас. И счастлив узнать, что истязание, недостойное европейской страны в XXI веке, закончилось. Освобождение политзаключенных делает власть хотя бы немного гуманнее. Главное теперь, наверное, найти в себе силы, чтобы не оставить в сердце ненависть и злость после тяжелых испытаний тюремного заключения. Поздравляю! http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1224711-echo/ |
А каким боком девчонки к политическим относятся?
|
А вот так встречали Марию в Москве.
|
Цитата:
Получили двушечку. Будете продолжать? ПолУчите пять. "Украл, выпил - в тюрьму... Украл, выпил - в тюрьму... Романтика" |
Блин сделали из курицы национального героя.
|
Письмо от Маши и Нади Ходорковскому
Наше письмо МБХ Искренне поздравляем вас с освобождением! Для нас, бывших еще детьми, когда Вас заключили в тюрьму, Ваш выход на свободу - важнейшее событие. Для нас все эти два тюремных года была невероятна важна Ваша поддержка. Жизнь, проведенная в колонии, не оставляет злости, но побуждает нас действовать. Сделать так, чтобы право перестало быть для заключенных пустым звуком - теперь наш долг. Нам хочется верить в то, что и Вам, и нам удастся претворить свой опыт взаимодействия с тюремной системой России в провоцирование позитивных сдвигов в области соблюдения прав человека в нашей стране. Для нас было бы большой честью, если у нас с Вами получилось найти какие-либо точки соприкосновения в правозащитной работе. С пожеланиями успехов и достижений во вновь обретенном большом мире, Маша и Надя. |
|
Цитата:
Так пуськи не раздевались и не пели своё выступление на службе ... |
Цитата:
аттракцион-найди десять отличий,называется. я нашла уже,что их верущие не сговариваясь в течении одной!! минуты уволокли девицу прочь. Вот где коллективное сознание! |
Цитата:
Не ,ну ты интересная:в церкви на службе сидят дети -ясное дело ,что не дело им видеть голые титьки ... |
Цитата:
Цитата:
Ну что, аналитЭГи-поклонники Шендеровича, рассказывайте как дальше жить и бороться будете :shum_lol: |
Цитата:
|
"Всё познаётся в сравнении" ц:
Цитата:
rus.ruvr.ru/news/2013_12_26/Saudovskij-bloger-prigovoren-k-smerti-za-obsuzhdenie-islama-4475/ Ну так давайте сравним с делом pussy... Да здравствует саудовская демократия - самая демократичная из ближневосточных! Оскорбил ислам - и сразу на кол. Это вам не pussy... и христианство. И где у нас массовые протесты со стороны ЛИБЕРАЛЬНОГО Запада? Почему молчат США - главный партнёр саудитов? |
Цитата:
это только русским детям,видимо, можно голые сиськи-письки. Немецких от этого ограждают.Дружно не сговариваясь,в едином порыве. |
Цитата:
Ты не читала моё сообщение? Напишу ещё раз-Пусики не оголялись (а даже наоборот-на лице были маски)и не пели свою молитву в храме во время службы. |
Цитата:
Несколько раз внимательно просмотрел видео... ни одного ребёнка не заметил... все- пожилые люди, которые видели ЭТО много раз... попробуйте ещё раз... |
Цитата:
Похоже, именно это и произошло... ишь какая тишина то... аж в ушах режет... :D |
Цитата:
Так ведь действительно пока непонятно ,что вы обсуждаете: ,то ли обнаженку в кирке,то ли Пуссек ,которые уже вышли на свободу и к этому действу не имеют никакого отношения,...... то ли того ,кто укололся , упал в колодец и голосом сударя кричит оттуда о помощи... Вы уж сами определитесь , тогда и поговорим. А тишина это даже хорошо ,в ней хорошо думается и логика речи появляется :hej: |
Цитата:
Так ведь праздник же у людей! Все с семьями,детьми, внуками общаются и веселятся.:) Эт у вас, у чекистов ни днем, ни ночью покоя нет, 30 сребренников отрабатывать надо.:) Успехов:):) "...ваша служба и опасна и трудна..."(с) |
Цитата:
Обсуждаем Пророка Шендеровича и его аналитЭГу в отношении "Тупых Узниц" (c /Лоза). Теперь моя очередь непонимать: какая обнажёнка может быть в кирке- шанцевом инструменте для добычи горных пород? А поговорим ещё и вот о чём.... в своё время было написаны сотни статей на тему " Нельзя разлучать "Тупых Узниц" (c) с малолетними детьми"... помнится и Вы нераз на этой ветке заявляли об этом... 23.12.2013 мамы получили свободу... я то думал, что они даже позавтракать в колонии не останутся, а сразу в аэропорт и первым же рейсом домой к детям, которых не видели столько времени, по которым так соскучились... и вдруг узнаю, что мамы поехали прямо в противоположную сторону, в Красноярск, заниматься не пойми чем.... Вы можете объяснить эту "загогулину"? |
Цитата:
Ты, старик, католик что ли? Я то думал, что ты Рождество справляешь в январе... Ну да Б-г с ним, справляешь сейчас- твоё дело... Напомню тебе, что семьёй Рождество встречают в Joulupäivää, а в гости ходят уже в Tapaninpäivä. Вот я в Tapaninpäivä, вернувшись из гостей, и зашёл на Форум посмотреть как здесь дела... А насчёт 30 шекелей ты неправ... больше... чай праздничный тариф сейчас идёт... |
Цитата:
Интересно другое, почему вы тока щас обратили внимание ,что они еще и матери. Раньше вам об этом ничего не было известно? Почитайте статью Бабченко, может быть поймете http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1224989-echo/ |
Цитата:
Так у пукинистов дети завсегда разменной монетой были. Они деток сразу же вспоминают,когда надо "отомститть" америкосовским пожирателям детей или вот щас очень сильно Сирухано озаботился о Пуссиных детках. :) Вот бы эту заботу проявить когда дикторы Центральных каналов милостыню у народа просят на лечение какого нибудь несчастного дитяти. |
Цитата:
Так ты уже на одних "ночных" должен был подняться ого-го, ночами напролет на вахте.:) |
Цитата:
Удивляете, однако. Семьёй встречают в Jouluaatto. Да и католиков в Финляндии совсем немножко, больше протестанты и православные. Сирухано, а может Вы ненастоящий? Куда нашего любимого доктора дели?)) |
Цитата:
Как Вы неуклюже пытаетесь уйти от разговора о несчастных детях, оставшихся без матерей ;).... Я с самого начала говорил, что если бы "Тупые Узницы" () думали о своих детях, то не пошли бы ни на Лобное Место, ни в Храм Христа Спасителя. И вот снова говорю: если бы они думали о своих детях, то даже бы завтракать в колонии не остались бы, а сломя голову бросились бы в аэропорт, что бы успеть на первый утренний рейс самолёта, который их доставит к ждущим их детям. Ан нет, ТУ бросились совсем в другую сторону, тем самым подтвердив мои предположения, что дети ими использовались только и исключительно для того, что бы уйти от уголовной ответственности. Можете опровергнуть? Начинайте..... |
Цитата:
Ты уже столько раз написал о моих заработках, что я начинаю подозревать, что ты завидуешь.... |
Цитата:
Ушел на повышение... В отдел очистки.! |
Цитата:
Потому, что это Высоцкий пел голосом несогласных, закрытых в психушке (Канатчикова дача). Известно ведь - карательная психиатрия в СССР (duche подтвердит). Вожаков, как поётся, не было и нет (у несогласных), а после интервью Ходорковского и надежды не осталось... Но скандалы небольшие - случаются. Рецидивы, как в песне - "сумасшедший, что возьмёшь..." :gy: |
Цитата:
1 Какой наезд ,ты о чем? ,разве не ты сам признался публично ,что свалился в колодец предварительно чем то уколовшись.? 2. Вожаки , если ты знаешь, водятся тока в стае 3 будь скромнее, мало ли о чем пел Высоцкий , к тебе это не имеет никакого отношения 4 отдохни ,ты устал |
Цитата:
1. То цитата была, и к ней - коммент с пояснениями (о ком). Ходить по граблям, это - привычка и тяжелый крест несогласных. :lol: 2. ВОЖАК, -а; м. - Человек, который ведёт кого-л.; проводник. - Разг. Руководитель общественного движения, течения, организации и т.п. Профсоюзный в. - Разг. Человек, который увлекает за собой других, побуждает к какой-л. деятельности; лидер. www gramota.ru :lol: 3. Я - сама скромность, ни словом не упомянул, что то было про меня. Наоборот - про вас (мн.ч.), любезных. 4. Отнюдь, комменты некоторых лишь придают мне уверенности, что you made my day - "вечер прошёл не зря" ц |
Цитата:
Надеюсь, что Вы не забронзовеете на такой высокой должности? А будете, хотя бы изредка, появляться на этом форуме, что бы выдать на гора пару-тройку своих, уже ставших традиционными, нетленок? |
Цитата:
Скорее он пел голосом очень близким к чекистным, щобы пар выпустить... уж больно он смел бы в то время, да и по заграницам шарил постоянно, що наводит на совершенно определенные мысли... |
Истосковавшаяся по своему ребёнку, любящая и заботливая мать- Наденька Толокно уже вторую неделю спешит на встречу с дочерью... да вот снова заминка... фоторепортёры заставили (явно силой) Наденьку устроить фотосессию:
http://www.trendsbrands.ru/tolokonnikova/ Всё скромненько... пальто- Glamorous, платье- Natasha Ruleva, ботинки- Guess, джинсы- Evil Twin.... всё куплено на заработанные в колонии рабским трудом деньги... Ну что ещё сказать?... срубили нашу и вашу Наденьку под самый корешок... теперь она нарядная... а с дочкой то встречаться собирается?... |
Цитата:
|
Цитата:
Какая классная фотосессия, со вкусом. Вам спасиба за рекламу. Однако, спешу вас разочаровать , мама Надя уже давно не тока встретилась с о своей дочкой Герой ,но и уделяет ей достаточно много времени. Рада за Надю и за ее фотосессию- она на самом деле красивая девушка, что бы она ни надела, ей все к лицу, ммм....завидуйте молча. |
Цитата:
Освобожденные по амнистии участницы Pussy Riot Толоконникова и Мария Алехина добрались сегодня до Москвы, где дают пресс-конференцию. Сегодня Толоконникова встретилась со своей дочерью Герой. (27 декабря 2013, 14:42 [ «АН-online» ] ) ![]() http://argumenti.ru/society/2013/12/308509 http://www.snob.ru/selected/entry/69928 PS. "Тщательнее надо, ребята" (c) Михаил Жванецкий |
Цитата:
Для Вас- всегда пожалуйста! А я то как рад за Наденьку... действительно хорошо выглядит... даже не верится, что она 1,5 года подвергалась рабскому труду по 12-14 часов за день, плохую еду в колонии, недосыпание... я уже не говорю о голодовке, про избиения, о которых Вы сообщали, о туберкулёзной больнице, где её пытались заразить туберкулёзом... |
Цитата:
Прав, ох прав, Жванецкий... "тщательнее надо"... это не долгожданная встреча с дочерью, а фотосессия с дочерью... а после неё снова борьба, борьба и борьба... а дети?... так, a бабушки то для чего?... |
Цитата:
Встреча не понравиласЬ? Бывает, сочувствую. Ну а пока, уж не взыщите :wc: Слив засчитан. |
Цитата:
Ну, а что Вам ещё остаётся, как спрыгнуть с темы?... говорите, что с детьми не встречались?... вот вам фотография... ну и что, что на улице, а не дома... мама спешит на борьбу с режЫмом... в основном то правда- вот ведь на фото мама с дочкой... я тоже сочувствую... бывают такие мамы... их в народе ещё "кукушками" кличут... уж не взыщите за прямоту... |
Цитата:
Это кто писал в посте нумеро 5386? Цитата:
Показали Вам фотографию от 27 декабря 2013 года. Выходит, не только собирается, а встретилась. Больше недели томму назад. Факт? Факт. Признайте факт встречи - ну хотя бы для разнообразия признайте, что Ваше утверждение не соответствует действительности. Ну или опровергайте факт встречи. :D |
Цитата:
А я разве не признал?... Признал... был факт фотосессии с дочерью... видимо у Вас своих детей ещё нет, иначе бы знали, что такое встреча с детьми, которых не видел, не держал на руках, не укладывал спать, не читал сказки на ночь в течении такого длительного времени... |
Цитата:
Вам платочек заслать? Уж больно слезливо... Ответьте, пожалуйста, на вопрос: встретилась Толоконникова с дочерью? Да? Нет? |
Цитата:
Нет у Вас своих детей, нет, иначе бы так не писали... Я уже дважды Вам ответил: она провела фотосессию с дочерью для таких как Вы... теперь и у неё, и у Вас алиби: вот Наденька встретилась с дочкой... мама и дочь снова одна семья... они любят друг друга... теперь, по сценарию, все достают носовые платки и рыдают навзрыд... семья снова вместе... занавес... |
В этой теме уже вроде было, что Толокно, вместо того, чтобы сразу ехать к дочери, отправилась к подельнице.
|
Цитата:
Вы будете обсуждать наличие у меня детей только в том случае, есля я это позволю. Правила форума напомнить? А для таких как Вы - вот это: - Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Что? Кто тебе такую фигню сказал? - Товарищ майор. - Товарищ майор? Видите ли, вообще-то, они летают, но низенько-низенько! "занавес..." (с) |
Цитата:
Ясно- аргументы у пользователя chiko1 кончились, модератор chiko1 выходит на арену. Я не обсуждаю Ваших детей, я говорю о том, что только имеющий детей поймёт, что разлучённый с детьми на 1,5 года, будет вести себя по другому, не как Наденька, провёдшая фотосессию с ребёнком, после чего ту же отправившаяся на борьбу с режимом, ... а свои бородатые анекдоты оставьте своей жене... или это тоже обсуждение?... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |