![]() |
Цитата:
Ниадной ноты фальшивай. Бирём в труппу наших, Бременских... |
Цитата:
Буит Шапокляк? "Кто людям помогааааааитт...."(с) :D |
Цитата:
Что значит берем? Я - ваш костяк! :xaplodit: Мне деньгу кидать будут ещё до того, как я запою. :agadou02: |
Цитата:
Бери выше! |
Цитата:
Бита и острый каблук на кадык. Так чудеса и случаюса, без лопанья перепонных барабанок... |
Цитата:
Будет барышня- крестьянка |
Цитата:
Главное шоб деньхой не пришибли, слыхали ты мала як дюймовочка. |
Цитата:
Льстят они мне. Мне все льстят, и даже я. :rolleyes: |
Цитата:
Сейчас на канале Культура в Линии жизни у ведущей, офигенное платье , очень мне нравится фасон, жаль мне такой не идет. |
Цитата:
Не по этому. А потому что в стране выросла новая поросль дебилов которым на все поффик. Они путают демократию и свободы со вседозволеностью. |
Цитата:
Не ной, у сапожника дети без сапог |
:)
![]() |
Цитата:
Я не пойму,как платье для Канарейки было тебе в самый раз,если она на 2 головы ниже тебя и вполовину легче? ) |
Цитата:
Ты из Люси бегемотика не делай. Забыл как она выглядит? Повыше - да, но в стройности не уступит. |
Цитата:
Мы тоже об этом говорили, там фасон такой, что юбка пышная татьянка с завышенной талией. А верх с оголенными плечами. Я думаю, плечи грудь талия мои от Канарейкиных не далеко убежали, а то что попа в три раза больше, так под пышной юбкой она пока поместилась) А длина была не самой длинной. |
Цитата:
Очень просто на плохость нового поколения сваливать то, что неудобно для более старших поколений. Однако, надо бы вспомнить, что обычай не закрывать окна шторами ввел добрый дядюшка Кальвин: чтоб проходящие мимо стражники видели, что в доме не твориться ничего дурного. И ты знаешь, в окна не только заглядывали, но и очень активно казнили или в лучшем случае изгоняли из города за непослушание, вообще говорят, что дядюшка сей редкой доброты был человек - редко кто в нем её разглядеть умудрялся. :) |
Цитата:
Да ладна))) |
Песню шикарную нашла, делюсь. :)
|
Кенарь, чИго ты там про ноги то? Удлинились говоришь?
|
Цитата:
Ну да, чойта как поперли вдлинь, скоро тебя перегоню. :vjaz: |
Главное что не вширь..
Да-да, перегони меня перегони, я буду ждать.. Цитата:
|
Цитата:
Да чойта я переживаю за тебя, закомплексуешь ишшо... :rolleyes: |
Цитата:
Не, Кенарь, это я раньше комплексовала, чито длинная такая, а сейчас, как ты помнишь я и каблуки одену, как нефикзафик)))) |
Цитата:
Ну гляди, а то я оченно серьезно занялась отращиванием ног. Буду аки Линда Евангелиста, и даже краше. :kotedance: |
Цитата:
Ты бацилл то извела, болезненная ты наша? |
Цитата:
С Кельвином не знакома, а вот мой сюпрюг щетает, что выросло поколение ведомых амеб. Примерно от 30+/- и младше. |
Цитата:
О времена, о нравы! :D Каждое поколение гонит на последующее, это нормальноэ развитие человечества. :vjaz: |
Цитата:
Совсем ку-ку? Он еще от того поколения не очень отстал. В смысле по росту и возрасту. |
Привет!
|
Цитата:
Ага, рассказывай, да. Старперы вы все, все! Ток я вечно молода. :tequila: вспомнилось, как лет 8 назад сидят мои малые - ещё совсем малые тогда, рядом сидят дедушки-бабушки со всех сторон, чойта там втирают друг другу и вдруг повисла пауза, ну темы закончились. Сидим, значиццо, молча чай посербываем, а под столом малые шушукаются. И вот в этой тишине до нас доносится из-под стола диалог: - Знаешь кто такие старперы? - Неа - малая тогда сыну в рот заглядывала, авторитет он был ааще не пререкаемый. Ну и вот этот авторитет выдает весьма важно: - В них много витаминов. |
Цитата:
Не-а.. С утра, как по рассписанию шестой день на градуснике 38,3... в следствии того, что все еще дышу, легкие не до конца выкашляла.. Доктор сказала ждите, скоро будет легче.. |
Цитата:
Касайтесь..на этом все А мне бы просто уткнутся в твое плечо, Не думать кто мы с тобой друг другу, Не задаватся вопросом о завтра, Во вчерашнем дне не искать его. А мне бы просто без взгляда В твои глаза, сидеть рядом И не молчать, мне так малого надо Просто перестать ..... ![]() |
Цитата:
Разжалобить пытаешься? А я имею мнение такое - раз про каблуки еще помнишь, значит не совсем плоха :D Цитата:
Кстати, о чае. Купила себе чай под поэтичным названием "Спокойствие". Буду посербывать и думать о вечном. Суска наверно его тоже напилась, вона опять поэзию наваяла. |
Цитата:
Знаю такой. Мне ааще нравятся эти поэтические названия чаев: это ж кто-то за это деньги получает. :D Но все фигня, у нас в РБ плодово-выгодное вино настоящщие поэты почитают за честь названием одарить. Мелодия осени. Вечерняя заря. Яблочный спас. :crazy: |
Цитата:
Да там по составу малина да смородина, позорище на наши головы. Нет чтоб самим набрать и насушить этих чаев, потом загнать по спякулятивной цене на базаре. Только у меня смородины пока нет, но есть малина. У тебя смородина есть? |
Цитата:
Ну есть куст - бобики его как туалет используют. Нарвать? :spy: Шучу. У знакомого мужниного этой смородины - выше крыши, мне иногда позволяют обобрать кусты, пока нихто не видит. :gy: |
Цитата:
Бобиков в сад, мужчину того тоже в сад, пусть бультерьеров твоих выгуливает, а мы бум сами посербывать. Ты наденешь свое новое платье с панталонами, корсетами и пеньюарами, устроим тематическую безалкогольную вечеринку. ![]() |
Цитата:
О! Мне нравится ход твоих мыслей! Я вот как чупствовала и мужчин даааааавно ф сад послала. :kotedance: А куда твоих мужчин девать бум? :spy: |
Конечно помню про каблуки, болеть полагается с шиком :D
Одно расстраивает, с простудой пролетела с куличами и пасхами.. может силы найду яйца покрасить.. |
Цитата:
Всех! В сад! *кому Малонка собралась красить? :spy: |
Цитата:
Да у ней то, поди, есть кому. Эт я хронически без йаиц. Зря, зря я Йорика кастрировала... :hid: |
Цитата:
Не кому, а что.. яйца и то не факт.. |
Цитата:
Есть конечно, вон они, в мешочках лежат... |
День-то какой чудесный сегодня. Прям замечательный, как раз для сидения на любимом форуме :D |
Цитата:
Жалко мне женщину, что стоИт. Бедная. Вокруг глаз синяки. Да и по правую руку от неё тоже, пострадавшая сидит, щека красная, аж горит (пощёчину получила?) Собрались бабоньки чайку попить да план мести обсудить. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Птица, зацени.
Сейчас ходил до Ситимаркета, и в отделе полуфабрикатов наблюдал колоритную семейку выбирающую концентрат для супа. При фразе: "смотри, а вот и цыбуликейтио", я со вздохом, медленно сполз под стеллажи. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Жаль что этого еритека не сожгли на костре инквизиторы. |
Цитата:
кстати у паренька ветки волосатые, тебе такие не катят |
Цитата:
Ну а чо? Я постоянно подобное слышу: узьми дрэсинГ, набяры пяруны, трэба вэсэ-клининг купиць. :D |
Цитата:
Зато он жег всех, кого видел. :vjaz: Ой, чойта на меня воспоминания нахлынули. Думаю, может тему замутить или тут отписаться ибо прет. |
Прикоснуться к Винтажу ?
Брести к Малоне - красить яйца? Или в лесу среди берез Писать портрет весеннего Незайца? Как много всяких нужных дел Порою хочется с безделья забубенить Но я с собой борюсь как лев - Пойду гулять в зеленые е-ни |
Цитата:
У тебя смородина есть? Нам нужна смородина. Срочно! |
Цитата:
Я смотрю чай Спокойствие на тебя весьма возбуждающе действует. :rolleyes: |
Цитата:
Кстати, да - с полчаса назад напилась. Правда оказалось, что он назыаается "покой". Но я с таким названием не согласна, веет чем-то могильным. Это я ему вдогонку прокричала, уже убег на свои болота. |
Цитата:
Да у него бухгалтерша строгая, не загуляешь. :vjaz: |
![]() |
Цитата:
чем он ненормальный? |
Цитата:
А вы про колбасу слышали? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Винтаж,а ты этот мультик смотрела? Там д.Федор объясняет..,каким должон быть пральный бутербротик..:) |
Цитата:
Смысл,глубина,хокку... |
Цитата:
Ацтаньте от Сюски, она даже слово колбаса не употребляет. :vjaz: Пестня вам. |
Доброе утро!
![]() |
Яйца покрашены. В кастрюльке вода и луковая шелуха. Так вот ты какой луковый суп :D
|
Привет!
|
Утра!
Христос воскрес! |
Цитата:
Чай из свежих листьев черной смородины и малины - ммм... как бесподобен! Летом и осенью сколько есть возможность, пью его. )) |
Цитата:
Воистину воскрес! |
Цитата:
Воистину Воскресе! Всех со светлой Пасхой! ))) П.с. яйца покрасила? У меня куличей многа. Приезжай. Температуру снимем и накормим. )) |
Цитата:
Мимишечка, буду в ваших краях в следвлскресенье, могу заехать на оставшиеся крошки )) |
Цитата:
Воистину воскрес! :) Как Ваше драгоценное здоровье? :) |
Воистину воскрес!
|
Цитата:
Спасибо за участие, не много лучше, но все же чуть слаба :lady: |
Воистину Воскрес!
|
Цитата:
Дабропажаловать! )) |
Гагарин в космос полетел !
И в правду полетел ! |
|
Сижу смотрю д/ф о черной материи. Нифига не понимаю, только осознаю глубину своего незнания. :crazy:
|
канарейка у тебя есть научное обяснение, отчего вдруг растут груди, кроме беременности.
|
Цитата:
Есть: гормональные изменения. Сходи к врачу. |
Цитата:
Неа, выбросил |
Цитата:
Весна, у нас на каждом озерце лебеди на яйцах уже сидят. |
В шоке от новости про S...
Канарейкина меня поймет , тему развивать дальше не буду. ( :( ) промолчать не смогла , сорри. |
Цитата:
http://oncosimptom.narod.ru/cancermammae.html |
Цитата:
что за новость С?? |
Цитата:
Я недавно прямо у берега видел как лебедь гнездо строит. Глаз не оторвать. Жаль, что яйца утащат. |
Как их можно не любить? ))
http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-f...-veselo-769610/ http://www.adme.ru/vdohnovenie/ostorozhno-deti-655755/ |
Цитата:
Хммм............................... ......хммм......................... .может у тебя пгоггамма тгениговок тебе не подходит?Я когда по методике Югия занималса,у меня счоки заметно увеличились... :hid: |
На улице холодрыга,хоть и солнечно
|
Цитата:
так не на югах поди живём:) |
Цитата:
А чем тебе юг Финляндии не юг? )) |
Цитата:
издеваешси? |
Цитата:
Это я морально настраиваю себя к выходу на работу.Догуливаю последние 2 недели ) |
Цитата:
А мне 9 недель осталось на рудниках батрачить и потом в запой на месяц. |
Цитата:
Попробуй в этом году сменить тактику.Не бери отпуск,возьми деньгами.Сам останься работать,а жену с детьми на 3 месяца отправь отдыхать уже через 7 недель ) |
Цитата:
зачем мне деньги? всё равно пропью. |
Цитата:
Деньги- что бы не всей семьей на месяц отдыхать,а что бы семье без тебя на 3 месяца хватило )) |
Цитата:
а уменя и так хватит, но семья одна не поедет, у нас всё не просто:) |
|
Цитата:
Аналогично. Но в запой на 3 месяца уйду :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |